Драка на станции Удельная. Питер, Русский Марш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shantaram
5.11.2013 - 13:26
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 13:23)
Цитата (водомоторник @ 5.11.2013 - 14:20)
- RussianMen82 - У нас многие бы пошли дворниками, в тяжкие времена у меня отец дворником работал, только он убирал несколько дворов и было чисто, а сейчас на наш двор сидит толпа 10 человек и один хрен грязно.

Ну это уже коммунальщики оборзели. У моего дома двор убирает старушка консъержка. Сейчас пока снега нет, она справляется, выпадет снег - наверное набо будет миньёнов нанимать.

Я тут как то зашёл в РЭУ и охренел, ни одного русского рабочего, все от дворников и до сантехников таджико-узбеки, был отличный сантехник на наш дом, уволили и наняли тупого ослоёба который даже стояк нормально перекрыть не может, не говоря уже о каких то ремонтах.

Зашёл в бургеркинг, так там все чурки за стойкой и половина даже русский не знает, только головой машут как собачки глупые.

[^]
Якjaa
5.11.2013 - 13:26
2

Гранд-мастер

Цитата (Shantaram @ 5.11.2013 - 10:25)
Цитата (blsaner @ 5.11.2013 - 10:19)
Еще один очевидец в одной из социальных сетей описала следующую картину: "Толпа, простите за грубость, гопоты в спортивках ворвалась в наш вагон с диким воплями: "Где чурки?!" Завязалась драка. Меня просто вытащил из вагона рядом сидящий человек. Люди в страхе выбегали из поезда. Один из молодых людей не нашей национальности, когда я повернулась, уже лежал между платформой и поездом весь в крови. Его друзья отгоняли от него взъерепененную молодежь и помогали встать. В вагон я вернулась до отъезда поезда. Русская женщина крепко сжимала ребенка и плакала от произошедшего, я прекрасно понимаю ее страх; наши настоящие русские мужчины помогали избитому и его друзьям, женщины давали влажные салфетки".

Все та же фонтанка

Уже терпения нет...

среди этих "въехавших" 15 тысяч немало белорусов и украинцев. Белорусы и украинцы теперь чурки?

Нападать на среднеазиатов в поезде - это равно сильно тому, что собянин перед выборами организовал палаточный лагерь для вьетнамцев. Ну да, они мигранты, но может совсем не тех ловят?

Что-то мне подсказывает, что на удельной, ни один "чурка" не пострадал. Пострадали лишь абсолютно бесправные среднеазиаты. А бить слабого человека всей толпы - признак петушни.

[^]
водомоторник
5.11.2013 - 13:27
0

дважды баянист!

Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 14:23)
- RussianMen82 - У нас многие бы пошли дворниками, в тяжкие времена у меня отец дворником работал, только он убирал несколько дворов и было чисто, а сейчас на наш двор сидит толпа 10 человек и один хрен грязно.

Ну это уже коммунальщики оборзели. У моего дома двор убирает старушка консъержка. Сейчас пока снега нет, она справляется, выпадет снег - наверное набо будет миньёнов нанимать.

Я тут как то зашёл в РЭУ и охренел, ни одного русского рабочего, все от дворников и до сантехников таджико-узбеки, был отличный сантехник на наш дом, уволили и наняли тупого ослоёба который даже стояк нормально перекрыть не может, не говоря уже о каких то ремонтах.

Дык! Платят гастритам половину положенного, остальное по карманам.
БизьнЭс, бля!

[^]
ParboiL
5.11.2013 - 13:27
2

Ярила

Я вижу на видео стоит парень у дверей и тут ему прилетело. Что то ничего иноземного в его внешности я не заметил. Кого лупили эти подростки? Всех без разбору или бей своих что бы чужие боялись?

[^]
Якjaa
5.11.2013 - 13:28
0

Гранд-мастер

Цитата (Shantaram @ 5.11.2013 - 10:28)
Цитата (PedroDePacas @ 5.11.2013 - 10:26)
Вот из-за таких слово националист приравнялось к слову скинхед.
Лучше бы открыли своё общество, куда бы обращались люди в случае беспредела со стороны чёрных, приезжала толпа русских парней и конфликты сами собой исчёзли.

Уже всё перепробовали, ничего не помогает. Срать они хотели на наши общества и т.д. Мою знакомую 2 раза за 1 год ограбили и чуть не изнасиловали чурки. В Москве!

чурки в смысле средне-азиаты, или кавказцы?

[^]
Shantaram
5.11.2013 - 13:28
0

Юморист

Якjaa

По-моему братьев славян, наоборот все уважают. И я с радостью готов сюда приглашать Украинцев и Белорусов!

[^]
Shantaram
5.11.2013 - 13:29
1

Юморист

Цитата (Якjaa @ 5.11.2013 - 13:28)
Цитата (Shantaram @ 5.11.2013 - 10:28)
Цитата (PedroDePacas @ 5.11.2013 - 10:26)
Вот из-за таких слово националист приравнялось к слову скинхед.
Лучше бы открыли своё общество, куда бы обращались люди в случае беспредела со стороны чёрных, приезжала толпа русских парней и конфликты сами собой исчёзли.

Уже всё перепробовали, ничего не помогает. Срать они хотели на наши общества и т.д. Мою знакомую 2 раза за 1 год ограбили и чуть не изнасиловали чурки. В Москве!

чурки в смысле средне-азиаты, или кавказцы?

Средне-азиаты (таджико-узбеки).

[^]
водомоторник
5.11.2013 - 13:29
0

дважды баянист!

Цитата (Shantaram @ 5.11.2013 - 14:26)
Цитата (RussianMen82 @ 5.11.2013 - 13:23)

Зашёл в бургеркинг, так там все чурки за стойкой и половина даже русский не знает, только головой машут как собачки глупые.

надо было в бургер пальцем потыкать - "Свинина!" И снять последний день Помпей на мобилу.

[^]
Neogroov
5.11.2013 - 13:30
0

Весельчак

Цитата (forim @ 5.11.2013 - 14:19)
Господа, а вы не задумывались о том, кому это надо? Кому надо чтобы молодняк вот так бесчинствовал?

Я еще раз предлагаю вам подумать что будет с террористами, которые сейчас на ближнем востоке в Сирии воюют?
Там достаточно дагов, чичей. Да и остальных, которые пойдут нести сюда ислам предостаточно.

Вы понимаете, что сейчас уже вопрос о снятии Асада не стоит. Понимаете что тысячи обученных аллаявбаров, с опытом!!! ведения боевых действий в условиях городских окраин.
Вы понимаете что эта шваль с большой вероятностью может сюда приехать.
И что когда начнутся беспорядки, спровоцированные вот такими РОССИЯДЛЯРУСКИХ-ЕЩЕПО50ИПОЙДЕМПИЗДИТЬЧУРОК, именно обученные чурки приедут сюда вербовать, учить и командовать всякими таджиками.

Чем больше таких дураков, тем больше шансов, что простой чучмек, приехавший работать и учиться, поплнит ряды антироссийских аллаявбаров.

То, что это заказная акция, у меня нет ни грамма сомнений. В том, что в ячейке поцреотов большая часть участников - это неокрепшие мальчики, еще не мужи, не отцы, но уже ВЗРОСЛЫЕ И ЗА СТРАНУ УМРЕМ. Которым добрый дядя наговорил лозунгов, налил стопку и повел в драку.

Кому это выгодно? Настоящим патриотам, переживающим за своих детей. Людям, которые не в состоянии постоять за себя, учителям, рабочим, ученым?
Или шпане, пьяной и бунтарной? Чуркам, чтобы был повод бесчинствовать? Проплаченным террористам, чтобы воевать с кровавым режимом ПУ, который позволяет в стране убивать приезжих?

Вас история не учит?
Кого вы одобряете?
Проснитесь уже. Война давно в наших домах, мы уже потеряли часть населения которое спивается и боится чучмеков.

твои варианты решения проблемы?
ходить на выбыор/голосовать/менять мир к лучшему/etc. не предлагать, это бесполезно.
чурбаньё беспределит как может и никто не будет уже этого терпеть. И да таки завяжут кровавое месиво, которое никому конечно же не нужно. Но я опять же, какие твои варианты, ещё раз говорю? без пустословия, чётко и по делу. Что конкретно делать?

Это сообщение отредактировал Neogroov - 5.11.2013 - 13:30

[^]
sergeygas
5.11.2013 - 13:35
1

Гость

путин ссученок, чтоб тебя выебали.

[^]
forim
5.11.2013 - 13:35
4

Шутник

Цитата (Shantaram @ 5.11.2013 - 13:25)
forim

Да! Меня история учит. А вот и пример 15-30 лет назад многие европейцы также, как и половина форума кричали... "вы что... не уподобляйтесь, чем мы лучше них, если против этих негров и арабов" и т.д. Результат Европы - нет!

и сейчас у нас добренькие саморитяни... "мы же русские мы не должны бить их, они же работают у нас, у них же семьи. русские не нападают толпой, давайте их в жопу дальше целовать иначе мы в грязи утонем"...

Результат будет через 1-2 поколения.

Сейчас по 10 дворников таджиков на 1 улицу!!! А раньше 1 русский дворник на 10!

Я не призываю относиться к ним хорошо.
Я осуждаю пьяных тупых подростков, которые не думая, без разбору пошли пиздить людей.

Чтобы не допустить такого как в европе, мск и спб.
Чтобы сохранить корни, историю и вообще достойно прожить жизнь надо не пиздить чурок.

надо заводить детей. работать на нормальной работе. помогать друзьям, родственникам. культивировать ценности основанные не на $.
Жить общиной. быть человеком.

Не нравятся чурки? не покупай ничего у них. Не зови их свой дом. не помогай им.

Набивая ебло чурке - ты ему помогаешь. как вы это не понимаете.

у нас 90% населения не хочет чтобы чурки были в стране. и 90% населения покупает хавчик в шавермах, овощи на улице у абреков. в автосервисы с чурками ходит. на работу берут.

учитесь на ошибках прошлого. национализм хорош, когда он не становится особенностью менталитета и оправданием преступлений.

[^]
Pittchay
5.11.2013 - 13:36
0

Mr. Anderson

Цитата (RZMax @ 5.11.2013 - 13:26)
Сдается мне, что если этих национал-танцоров проверить, на причастность к криминальным кругам, то выяснится что эти патриоты поопасней дворников будут.

Согласен, они пришли не наводить порядок (насилие не мера наведения порядка) а грабить, насиловать и убивать. Иную реализацию в жизни они себе не нашли.

[^]
garex
5.11.2013 - 13:38
3

Ярила

Пиздец, опять не тем досталось... Чиновников надо ебашить и продажных тварей, которые как раз это всё допускают, а не работяг, которые и в ответку то дать не могут. Пиздец, герои бля.

[^]
mikrogen81
5.11.2013 - 13:39
0

Шутник

те кому бы опиздюлиться не мешало в панамерах и бентлях

[^]
htaccess
5.11.2013 - 13:41
3

Ярила

Эх, чаще бы такие драки наши проводили)

[^]
Shantaram
5.11.2013 - 13:41
2

Юморист

forim

Вот основные решения от меня:

1. По возможности ничего у них не покупать, особенно на рынках.
2. По возможности не давать им работу и не устраивать на работу (у моего брата фирма своя производственная, у него работает 35 человек, все русские)
3. ЖЁСТКО реагировать, на любое преступление чуркой (пример Бирюлёво)
4. Поддерживать своих славян, любой помощью. Выручать в трудную минуту.

-----

Что хотелось бы от правительства:
1. Визовые режим
2. Увеличение штрафов за незаконное прибывание тут.
3. Поддержка русских семей (для увеличения демографии)
Хотя понятно, что чурки по 5-10 рожают и плевать, что дети в бомжовых условиях.

[^]
nikit555
5.11.2013 - 13:43
0

Балагур

Цитата (artpro78 @ 5.11.2013 - 10:22)
только и могут дворников, да официантов из якитории мудохать, герои мля

А Вы думаете что дворники и официанты безропотные овцы? Например у меня на днях 4 дворников задержала полиция за распространение наркотиков, они закапывали во дворе пакетики с дурью, и вот только вчера шугал нарков которые под моим окном всю клумбу расхуячили в поисках пакета.
Официанты, те еще кадры, хлебом не корми их обсчитать клиента!
Но это так к слову, а вообще уже всем давно известно, что торговлей наркотиками заведует чеченцы и дагестанцами.

[^]
forim
0

Шутник

Цитата (Neogroov @ 5.11.2013 - 13:30)
Цитата (forim @ 5.11.2013 - 14:19)
Господа, а вы не задумывались о том, кому это надо? Кому надо чтобы молодняк вот так бесчинствовал?

Я еще раз предлагаю вам подумать что будет с террористами, которые сейчас на ближнем востоке в Сирии воюют?
Там достаточно дагов, чичей. Да и остальных, которые пойдут нести сюда ислам предостаточно.

Вы понимаете, что сейчас уже вопрос о снятии Асада не стоит. Понимаете что тысячи обученных аллаявбаров, с опытом!!! ведения боевых действий в условиях городских окраин.
Вы понимаете что эта шваль с большой вероятностью может сюда приехать.
И что когда начнутся беспорядки, спровоцированные вот такими РОССИЯДЛЯРУСКИХ-ЕЩЕПО50ИПОЙДЕМПИЗДИТЬЧУРОК, именно обученные чурки приедут сюда вербовать, учить и командовать всякими таджиками.

Чем больше таких дураков, тем больше шансов, что простой чучмек, приехавший работать и учиться, поплнит ряды антироссийских аллаявбаров.

То, что это заказная акция, у меня нет ни грамма сомнений. В том, что в ячейке поцреотов большая часть участников - это неокрепшие мальчики, еще не мужи, не отцы, но уже ВЗРОСЛЫЕ И ЗА СТРАНУ УМРЕМ. Которым добрый дядя наговорил лозунгов, налил стопку и повел в драку.

Кому это выгодно? Настоящим патриотам, переживающим за своих детей. Людям, которые не в состоянии постоять за себя, учителям, рабочим, ученым?
Или шпане, пьяной и бунтарной? Чуркам, чтобы был повод бесчинствовать? Проплаченным террористам, чтобы воевать с кровавым режимом ПУ, который позволяет в стране убивать приезжих?

Вас история не учит?
Кого вы одобряете?
Проснитесь уже. Война давно в наших домах, мы уже потеряли часть населения которое спивается и боится чучмеков.

твои варианты решения проблемы?
ходить на выбыор/голосовать/менять мир к лучшему/etc. не предлагать, это бесполезно.
чурбаньё беспределит как может и никто не будет уже этого терпеть. И да таки завяжут кровавое месиво, которое никому конечно же не нужно. Но я опять же, какие твои варианты, ещё раз говорю? без пустословия, чётко и по делу. Что конкретно делать?

Рад что ты понял о чем я говорю.
Я уже говорил какие варианты.
Повторю главное.

Наше отличие от них - мы большой народ. Мы можем себе позволить смешанные браки. Славян уже давно нет. Мы на 50% смесь из всех видов народностей.
Если мы стали бояться малочисленных чурок - пора перенимать их привычки.
Жить общиной. Рожать больше 2х детей. Воспитывать молодежь. Учиться а не бухать.
Мы сплотимся и будем сильнее.

Как бы банально это не звучало, но если у тебя есть 20 верных приятелей - ты в большей безопасности чем когда у тебя есть бутылка и ты ударил чурку в метро.

Если ты ходишь в спорт зал, то это еще больший плюс.

Есть такая мысль, которая все объясняет.
Чтобы заразить злом все вокруг - стараться не надо. Стоит один раз совершить плохой поступок, он как чума станет общепринятым.
Чтобы добро проникло хотябы на см дальше - нужно потратить всю жизнь.

Я считаю что мы сможем победить только если будем добрее друг к другу. отзывчивее. Чтобы чурка не кричал что он ЧЕЧЕН (или че они там кричат). а чтобы он хотел стать русским. чтобы он хотел чтобы его приняли к нам.

Они глупы и низменны. Зависть - вот на чем надо играть. Зависть+ страх. Страх, что если чурка совершит преступление, то его найдут.
и не надо акций. Просто будьте лучше. Помогайте своим. Увеличивайте круг друзей.

[^]
Bifer
9

Ярила

Приезжий, опасайся радикальных националистов, если ты:
1) Подросток
2) Дворник
3) Таджик
4) Физически слаб

А вот такие ребята могут спать спокойно. Они не соответствуют критериям.

Это сообщение отредактировал Bifer - 5.11.2013 - 13:44

Драка на станции Удельная. Питер

[^]
MosRenten
0

Весельчак

Бедные азиатские дворники/работяги. Немаленькая ниша уличной гоп-стоп преступность у нас как раз занята узбеко-таджиками.
Молодняк кого мог того и достал.
Вырастут и до чеченов доберутся.

[^]
OTMOPO3OK
5.11.2013 - 13:44
6

Ветеран Япа

Считаю это скотством, влетать в вагоны и бить всех кто лицом не вышел.

Помнится в году так 96 ехал в универ на подготовительные курсы, из Петергофа на "Петроградскую", на платформе встретил одноклассников панков, которые ехали в Сосновую поляну бить рэперов. Решил закосить курсы и посмотреть, молодой был любопытный :) Одет я был абсолютно нейтрально, так что особого внимание не привлекал. Рейд начался в "Лигово" и по проспекту Ветеранов в строну Пинерстроя. Одиночные парни в бейсболках и клубных куртках получали в торец(без жёсткача) и лишались своих бейсболок. Таким образом толпа панков дошла до одного ночного клуба в конце проспекта, не помню как назывался, но напротив был парк и дурдом :) Панки надавали по лицу парням курившим на входе, те забежали в клуб и оттуда, как рассерженные осы полетели, реперы. Тут пришла очередь съёбовать уже панкам, они побежали в парк и стали ныкатся. И тут приехала милиция и всем дала пизды :) От ментов пришлось бежать аж за "железку", через канаву с водой :). С тех пор я не люблю массовые драки и прочую херню, ибо справедливостью это не пахнет.

[^]
ТрямТрям
8

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 5.11.2013 - 13:57)
По теме 2 вопроса:

1. Кто нам всем внушил что тут некому работать и что тут нужен кто-то приезжий, хоть из СНГ, хоть с южных регионов РФ? Вокруг МСК достаточно городков и деревень где эффективные уничтожили все заводики и колхозы. Люди вполне могли бы найтись на работу в столицах.

2. Те кто берёт "на понт" фразами "а на большого бандита эти побоятся", предлагайте действенную альтернативу. Я не говорю - плохо эта молодёжь делает или хорошо, но когда что-то или кого-то критикуешь, уместно добавлять свои пути решения проблемы.

1. Я хуй его знаю, кто там чо внушает, но сейчас даже продавщицу хрен найдешь, из "настоящих русских" приходят устраиваться какие-то наглухо пропитые бомжары. Остальным, видимо, кто-то че-то "внушил", что они работать не хотят. "Настоящие русские" дворники вообще фантастика. Ну не хотят белые господа работать на черных работах.

2. Да вам почти в каждом посте альтернативу предлагают, только ваше трусливое сознание пропускает её мимо ушей, чтоб неокрепшую психику правдой не травмировать. Вам бы нахуяриться Яги со спайсами и в метро зиговать перед трудягами, вот и вся ваша борьба. Как уже было сказано, вы работаете на сплочение их рядов и прирост бойцов.
А альтернатива простая по смыслу, но тяжелая по исполнению: не лезьте к слабым, лезьте к сильным: переворачивайте чуркомашины, выдергивайте хачье из элитных клубов, долбите наркобарыг и пробивайте барыжную цепочку вверх хотя бы на пару ступеней.
Если на такое смелости не хватает, можно брать и громить любую (подчеркиваю: любую) чайхону. Только не ту парочку посетителей, зашедших перекусить, а хозяев.

Всё перечисленное не будет решением проблемы, но хотя бы будет соответствовать вашей идее борьбы через насилие. Пока что ваше стадо павианов даже свою идею не исполняет, а тупо пугает мирное население и низшие слои черных рабов своими упоротыми воплями и плясками.
За упоротость вы, кстати, отдаете деньги тем, с кем должны бороться. И через это выглядите вдвойне ебанутыми gigi.gif

[^]
GarikV
1

Весельчак

на видео у "боевиков" лица скрыты и только один еблан решил прославиться. Если он с остальными знаком, то через него всех притянут. Как минимум сам загремит по полной, всего пару раз клешней взмахнув.

[^]
OTMOPO3OK
5.11.2013 - 13:45
2

Ветеран Япа

Цитата (Bifer @ 5.11.2013 - 11:43)
Приезжий, опасайся радикальных националистов, если ты:
1) Подросток
2) Дворник
3) Таджик
4) Физически слаб

А вот такие ребята могут спать спокойно. Они не соответствуют критериям.

А зачем они себе такие уёбищниые бороды делают? Похожи на персонажей фильма "Планета обезьян".

[^]
yurgen077
5.11.2013 - 13:48
1

alikant

Цитата (Shantaram @ 5.11.2013 - 14:41)

Что хотелось бы от правительства:
1. Визовые режим
2. Увеличение штрафов за незаконное прибывание тут.

1.Нелегалам визы не нужны, а граница у нас не под замком.

2. Штраф взыскать с нищего нелегального оборванца невозможно. А богатые себе приобрели легальное положение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61625
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх