Драка на станции Удельная. Питер, Русский Марш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GotoFan
5.11.2013 - 12:27
10
Статус: Offline

Весельчак

Пусть меня закидают шпалами, но по другому уже никак!

[^]
RussianMen82
5.11.2013 - 12:28
2

Шутник

Цитата (PedroDePacas @ 5.11.2013 - 11:26)
Вот из-за таких слово националист приравнялось к слову скинхед.
Лучше бы открыли своё общество, куда бы обращались люди в случае беспредела со стороны чёрных, приезжала толпа русских парней и конфликты сами собой исчёзли.

Были такие общества, РНЕ, ДПНИ и т.д., судьбу их помните?

[^]
NumeroN
5.11.2013 - 12:31
24

Юморист

Живу в Санкт-Петербурге. Редко отписываюсь на ЯПе, но от увиденного мне стало не по себе! Сам из Мурманского заполярья, с женой познакомился на учебе в Спб, тут поженились, тут друзья, ипотека и все прелести поддержки и соц.справедлтвости от гос-ва. А в ужасе я потому что супруга моя - калмычка!!! Что могло случиться если б она там ехала? Мне что, бегать теперь и вычислить этих в спортивках и их херачить по буйной голове (другого то не поймут наверняка). Бля ну кто из них что знает о калмыках? Эти самые калмыки умудрились остановить засилие нохчей по степи, знали б вы сколько в той степи их прикопано!!! Да все за дело и сразу и адресно и конкретно за проступки! А тут носятся (как тут правильно написали) гопники. Не на тех нарываются и занимаются хуйней, настоящим уродам от ЛКН ток смешно делается. Вот как те калмыки прикопали.... Да что тут говорить одно безсилие...

Это сообщение отредактировал NumeroN - 5.11.2013 - 12:33

[^]
turtlez
5.11.2013 - 12:31
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата
А агрессивным горцам вламывать не пробовали? Или ссыкотно самому в торец отхватить?

все кому тут перепало просто работяги и т.п. показуха какаято

[^]
stan0766
5.11.2013 - 12:34
6

Ватокат шумной ватаги

оголтелый, злобный, тупой национализм - не чуть не лучше алла-я-в-баровцев. Только рожи другие. Здается мне, господа удавы, национализму с подачи предателей решил поставить хааарошую подножку. Сейчас дискредитируют нацоналистические движения руками эти тупых птушников. Спасибо Элоизычу что сейчас НСПАР не зарегистрировать... название партии сразу отметают как радикальную и экстремистскую..

[^]
водомоторник
5.11.2013 - 12:35
1

дважды баянист!

Цитата (водомоторник @ 5.11.2013 - 13:23)
Цитата (Негодяй85 @ 5.11.2013 - 13:12)
Не ЖАЛКО Мне чёрных, ну вот не жалко!!! Все эти разговорчики, что они такие бедные и несчастные уже бесят!!!  mad.gif

и кстати для тех, кто гонит что "эти ребята могут только дворников бить", вы Господа очень сильно ошибаетесь!!!  Да и от этих нелегальных дворников в России херова туча проблем, бесит уже.... зайдёшь в метро, а там славянских лиц по пальцам можно пересчитать или едут в своих национальных халатах, как будто Я не в Москве/Питере, а в Таджикистане....

Ваш довод коллега понятен. НО! Дворники работают. Город чистый. Нерусский дворник - необходимое сегодня зло. А вот то что нерусских больше чем дохуя - прокол миграционной службы. Вот им пиздюлей и настучать.
Но это ж - догадаться надо, проработать, мозгой пошевелить. Не, лучше дворнику рёбра сломать. Похуй что мести некому будет.(сорказм)

Миграционная служба минусит, ну-ну - смотрите вектор развернут, вы служить по-другому станете.

[^]
yran
5.11.2013 - 12:36
1

Приколист

И здаётся мне, что Вова очень в курсах и одобряет. Теперь можно показать - "Вы этого хотите? Вот к чему приводит Россия для русских". И вперёд заселять Сибирь приезжими. Отвечать за этих малолеток по-любому, должны организаторы марш и пилицейское командование.

[^]
FedorDK
5.11.2013 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 5.11.2013 - 11:36)
Цитата (Shantaram @ 5.11.2013 - 12:31)

Есть у тебя официальные данные по Москве? Только и слышно безработный такой-то напал на девушку с ножом и т.д.

Да нет, конечно. Просто я помню, как 10 лет назад точно так же нападали и били на учившихся в моем институте индусов, пакистанцев и арабов. Ребят, которые учились на врачей, платя в казну государства довольно большие деньги. Которые мечтали доучиться и сразу уехать на родину. Справедливо?

Правда это 17-20 лет назад было.
У нас учились в 1992-97-м таджик, севкавказец, 3 индуса. Ни одного намёка не было на вражду. Все были постоянными гостями на общих гулянках. Может просто потому что каждый из них жил "по русски" находясь здесь? По русски - это не водку жрать, по-русски это в первую очередь общаться с местными людьми как хотелось что бы общались с тобой.

з.ы. Была у индусов правда особенность одна. Они в общаге в комнате на 3-х жили и нашему глазу было дико наблюдать что у них между собой дедовщина была. Они оказалось из разных каст были. 2-е попроще, а один в перстнях. :) Но это всё оставалось внутри их небольшого коллектива. :)

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.11.2013 - 12:42

[^]
serajdy
5.11.2013 - 12:37
1

Ярила

ебанные мушкетеры, больше назвать их никак не могу. Конечно лучьше разъебать узбека дворника чем залупнутся на какогонть чечена на X6. Очередной показ своей слабости и безмозглости. Неправильная стратегия. Только злит. Надо плодится, быть сильным и здоровым и УМНЫМ. Бить ихним же оружием.

[^]
BETEP0K
5.11.2013 - 12:38
13

Ярила

Долбоёбы малолетние, тусить надо не в метро, а у клубов дорогих и прочих мест частого появления именно "жирных" представителей диаспор. А работяг пиздить - бля, мерзко и гнусно, их и без вас травить будут из аппарата правительственного, им выгодно для показухи своей работы гонять как раз эту прослойку, а "жирных" они трогать не посмеют, крышуют тех, вот их и пиздить надо, тогда такой шум поднимется, вот это будет пиздецкий пиздец.

[^]
forim
5.11.2013 - 12:40
2

Шутник

Цитата (RobotVertep @ 5.11.2013 - 10:21)
Цитата (blsaner @ 5.11.2013 - 11:19)
Еще один очевидец в одной из социальных сетей описала следующую картину: "Толпа, простите за грубость, гопоты в спортивках ворвалась в наш вагон с диким воплями: "Где чурки?!" Завязалась драка. ... бред поскипан... наши настоящие русские мужчины помогали избитому и его друзьям, женщины давали влажные салфетки".

Все та же фонтанка

Жалкие сопли толерастов. Вбросы отрабатываются мгновенно, т.к. за кавказким вопросом огромное бабло. Не нравится кукловодам, что русские наконец-то стали вместе решать вопросы, они считали что мы будем мычать дальше, стелить под мигрантов скатерти и целовать их уставшие от гор ноги.
Все, хорош, стопэ толерантность, в наше время толерантность - это фашизм против русских.

Это ты жалкий вопль толерастов.
Мало чем отличаешься от этих мудаков на видеоролике. Которые в свою очередь мало отличаются от мудаков чурок.

АУ, думающие люди. Проснитесь и осмотритесь.
Еще десяток таких акций и вы дойдете до беспорядков на улицах.
Беспорядки, переходящие в плавную гражданскую войну.

Охуенная перспектива, просто охуеннейшая. ДА, ПОРА ВСТАВТЬ СЛАВЯНЕ. ПРОТИВ НАС ВОЮЮТ ЧУРКИ.

Внимательно посмотрите на тех дегенератов, которые устраивают такие походы.
Внимательно присмотритесь к тем, кто организовывает такие ячейки. Эта шваль мало отличается интеллектом от боевиков исламистов. Одна хуйня, только название разное.
У нас что, щас в тренде заниматься тем же чем занимаются чурки на востоке, только под флагом РОССИЯ?

Будьте умнее, орать хуйню и бить прохожих - дело недоброе.
Чтобы заниматься правильной рассовой войной нужно рожать детей, сажать дереьвя, работать. СОЗДАВАТЬ, а не пиздить под дозой.

А не бухать ягу\пиво\водку и хуярить толпой без разговора сопливых одиноких чурок.

Мне стыдно что вы с мной живете в одной стране. Мудачье.

накипело. блять. не могу смотреть такую хуйню.
как детей чурок веровали на войне с нами, вливая им в уши что мы пришли их убивать, так и этим подросткам вливают ту же хуйню.

[^]
shhaman1
5.11.2013 - 12:40
5

Шутник

Изначально извинюсь, если вдруг своим комментарием кого то обидел, но по моему глубокому убеждению, эта группа людей не должна называться русскими, так как позорит все нравы и традиции русского народа. Мне они напомнили каких то варваров, гопников.

[^]
Zerg1976
5.11.2013 - 12:42
1

Приколист

Ввести обратно визовый контроль, выдворить всю черножопию обратно к себе в горы и степи. Это самое радикальное и правильное решение.

[^]
Cheepset
5.11.2013 - 12:43
1

Ебатор

Позор нации,что тут сказать! Тупые люди,мозг промыт ..говном!
Толпа на толпу хотя бы ..а тут шакальё обычное) приверженцы русских традиций ?
Ебантяи ..

[^]
AdamWest96
5.11.2013 - 12:45
2

Мэр Куахога

Цитата
обратно

тебе лет-то сколько, малыш? когда это у нас был визовый режим?

[^]
RussianMen82
5.11.2013 - 12:45
4

Шутник

Цитата (водомоторник @ 5.11.2013 - 13:23)
Цитата (Негодяй85 @ 5.11.2013 - 13:12)
Не ЖАЛКО Мне чёрных, ну вот не жалко!!! Все эти разговорчики, что они такие бедные и несчастные уже бесят!!!  mad.gif

и кстати для тех, кто гонит что "эти ребята могут только дворников бить", вы Господа очень сильно ошибаетесь!!!  Да и от этих нелегальных дворников в России херова туча проблем, бесит уже.... зайдёшь в метро, а там славянских лиц по пальцам можно пересчитать или едут в своих национальных халатах, как будто Я не в Москве/Питере, а в Таджикистане....

Ваш довод коллега понятен. НО! Дворники работают. Город чистый. Нерусский дворник - необходимое сегодня зло. А вот то что нерусских больше чем дохуя - прокол миграционной службы. Вот им пиздюлей и настучать.
Но это ж - догадаться надо, проработать, мозгой пошевелить. Не, лучше дворнику рёбра сломать. Похуй что мести некому будет.(сорказм)

И как мы до приезда сюда гастеров жили то? дворы некому было мести, сантехнику некому чинить, ну прям зарастали говном все, выгнать мигрантов, появятся рабочие места для наших людей, меньше будет потребление, соответственно и мусора меньше, меньше мигрантов, меньше преступлений и т.д.

[^]
malyotkin
5.11.2013 - 12:46
20

Шутник

Ребят, извините конечно, но все же:)

Драка на станции Удельная. Питер

[^]
Gamilkar
5.11.2013 - 12:48
0

Ярила

Увидел толпу трусливых баранов. Такие методы ни к чему не приведут.

Байкеры на моей памяти самые кто адекватно и оперативно выдвинулись защищать своего.

[^]
FedorDK
5.11.2013 - 12:49
4

Ярила

Цитата (stan0766 @ 5.11.2013 - 12:34)
Сейчас дискредитируют нацоналистические движения руками эти тупых птушников.

Вашими бы устами, какие ПТУшники? Где они ПТУ эти - одни бакалавры, юристы да МАГИстры в стране. На завод вон на 10 юристов один станочник устраиваться приходит.

[^]
Pakator
1

Галерка

Цитата (Поговорим @ 5.11.2013 - 11:46)
Я русский . Это моя земля. Я ненавижу беспредел .
ИМхо : Эти люди - гости в моем доме. С гостями так не поступают . Если "гость" виновен в чем то - надо не бить,а пристрелить ! Если нет за ним греха - накормить,в баню сводить,выпить,поговорить ... А то ,что я увидел - это слабость и скотство,порочащая меня и мой народ .

Согласен!
И еще, зачем им уподобляцца, налетать толпой и бить одиночек.
Вы так проблем не решите, пострадают невиновные, и еще можно срок схлопотать за нанесение тяжких телесных с отягчающими, ибо групповуха.

[^]
mrc2004
5

Свободный меч

Цитата (СтебкаРазин @ 5.11.2013 - 11:25)
Цитата (blsaner @ 5.11.2013 - 11:19)
Еще один очевидец в одной из социальных сетей описала следующую картину: "Толпа, простите за грубость, гопоты в спортивках ворвалась в наш вагон с диким воплями: "Где чурки?!" Завязалась драка. Меня просто вытащил из вагона рядом сидящий человек. Люди в страхе выбегали из поезда. Один из молодых людей не нашей национальности, когда я повернулась, уже лежал между платформой и поездом весь в крови. Его друзья отгоняли от него взъерепененную молодежь и помогали встать. В вагон я вернулась до отъезда поезда. Русская женщина крепко сжимала ребенка и плакала от произошедшего, я прекрасно понимаю ее страх; наши настоящие русские мужчины помогали избитому и его друзьям, женщины давали влажные салфетки".

Все та же фонтанка

Где все очевидцы, когда эти же чурки убивают русских, насилуют и т.д?! Они просто отворачиваются и делают вид, что ничего не видят.

Правильно. Как-то вброс хотели обставить против вылазки .... а получается наоборот. Люди поддерживают т.к. Москва "почернела" её отмывать надо.

[^]
Yakeros
5.11.2013 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Shantaram @ 5.11.2013 - 11:25)
Цитата (blsaner @ 5.11.2013 - 10:19)
Еще один очевидец в одной из социальных сетей описала следующую картину: "Толпа, простите за грубость, гопоты в спортивках ворвалась в наш вагон с диким воплями: "Где чурки?!" Завязалась драка. Меня просто вытащил из вагона рядом сидящий человек. Люди в страхе выбегали из поезда. Один из молодых людей не нашей национальности, когда я повернулась, уже лежал между платформой и поездом весь в крови. Его друзья отгоняли от него взъерепененную молодежь и помогали встать. В вагон я вернулась до отъезда поезда. Русская женщина крепко сжимала ребенка и плакала от произошедшего, я прекрасно понимаю ее страх; наши настоящие русские мужчины помогали избитому и его друзьям, женщины давали влажные салфетки".

Все та же фонтанка

Уже терпения нет...

Давно уже понятно, что вся эта черная нечисть у нас с подачи самого высшего руководства страны.

[^]
Ma3b
5.11.2013 - 12:51
7

Ярила

Чёрный прежде всего должен бояться белого человека! Животное понимает только страх

[^]
Inquisitor
5.11.2013 - 12:52
0

Юморист

Цитата (forim @ 5.11.2013 - 12:40)
АУ, думающие люди. Проснитесь и осмотритесь.
Еще десяток таких акций и вы дойдете до беспорядков на улицах.
Беспорядки, переходящие в плавную гражданскую войну.

А люди уже просыпаются. Только видят они не то, что хотят им показать 85 рублёвые тролли с 11 комментариями.

[^]
FedorDK
5.11.2013 - 12:57
6

Ярила

По теме 2 вопроса:

1. Кто нам всем внушил что тут некому работать и что тут нужен кто-то приезжий, хоть из СНГ, хоть с южных регионов РФ? Вокруг МСК достаточно городков и деревень где эффективные уничтожили все заводики и колхозы. Люди вполне могли бы найтись на работу в столицах.

2. Те кто берёт "на понт" фразами "а на большого бандита эти побоятся", предлагайте действенную альтернативу. Я не говорю - плохо эта молодёжь делает или хорошо, но когда что-то или кого-то критикуешь, уместно добавлять свои пути решения проблемы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.11.2013 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61623
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх