Не зря Минздрав предупреждает:, курение опасно для здоровья .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
picio
15.09.2013 - 09:19
3
Статус: Offline

. . . .

имхо, синька - зло, а не сиги

[^]
Паласатое
15.09.2013 - 09:22
2

Радикальное среццтво

Цитата
Выше почитай, что бы дозу получить некурящему равную одной сигарете, этого некурящего надо к хуйям закрыть в плотно прокуренное помещение на 48 часов!

Он ошибается. Сходи в медицинские источники. В разные причем.
Детям и того меньше надо.
Согласись, что ты с энтузиазмом защищаешь свою привычку, только и всего.

[^]
ВикторТрошка
15.09.2013 - 09:28
1

Ярила

С одной стороны стрелять в людей это плохо, но ночная быдло-алкашня реально бесит. Самого часто посещают мысли закинуть гранату сидящим и орущим на улице алкашам.

[^]
RoMih
15.09.2013 - 09:34
-1

Ярила

жаль теперь мужика посадят

[^]
Трахтурист
15.09.2013 - 09:39
1

Ярила

нихуя себе ... мой родной город пропиарился ... так то он не сильно большой - полез в местные новости ...
псы - чёт на ирк.ру нету нифига ... мож - фейк upset.gif

Это сообщение отредактировал Трахтурист - 15.09.2013 - 09:46

[^]
Ларус
15.09.2013 - 09:55
1

Ярила

Цитата (vablom @ 15.09.2013 - 10:08)
Xeon2K
Повторюсь для тех, кто любит читать только последние комменты.
У меня в подъезде курят те у кого дома некурящие и дети. В квартире никак. На балконе в Сибире тоже особо не покуришь. А в подъезде - самое то. И умные люди прекрасно понимают, что если их соседи будут курить у себя дома, то дыма в квартирах некурящих из-за нашей ебучей системы вентиляции будет в 10 раз больше. Вы воздухом на улице отравленным дышите - и нихуя, а тут проблему построили на высосанном пальце. Выше почитай, что бы дозу получить некурящему равную одной сигарете, этого некурящего надо к хуйям закрыть в плотно прокуренное помещение на 48 часов! Это наша особенность характера такая, пиздеть на всех, кто не так как тебе бы хотелось живёт.

Еще раз для непонятливых: это не ваша частная собственность и вы не вправе решать, чем дышать пользующимся подъездом.
Ваша частная собственность - квартира, вот и пожалуйста, курите хоть без остановки.
И если это не вредно, то почему вас напрягают дети и члены семьи?
Они же не 48 часов сидят в плотном смоге? А уж 10 минут им погоды не сделают why.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 15.09.2013 - 09:57

[^]
vablom
15.09.2013 - 10:38
9

Ярила

Ларус
На самом деле, так сложились звёзды и пёзды, что мне вот вообще похую. Я могу за вечер в хорошей компании скурить пачку, а могу сидеть все выходные и ни единого разу не выйти покурить. В подъезде на самом деле редко курю, а если уж не только одной курице мешать буду, а кто то из приличных соседей скажет, прекращу, конечно. Я про другое, про само наше общество. Конфликтов на этой почве по стране сейчас дохера будет. И всё из-за того, что люди у нас как собаки злые. Все хотят что бы было именно так, как хотят они. Но свои привычки (я не про курение) менять ни за что не хотят! Вот пиздит она, что воняет ей моя сигарета, хуй с ней, перестану я курить. А она, думаешь, перестанет из ящика своего макулатуру прямо на пол кидать? Перестанет пакет с мусором кидать не в мусоропровод, а на улице в урну?( сто раз говорили уже - похуй!) Выход из подъезда перегораживать машиной? Нет. Так вот и глотку дерут в основном такие упёртые твари, которые в своём глазу брёвна не замечают.

Добавлено в 10:42
Цитата
это не ваша частная собственность и вы не вправе решать, чем дышать пользующимся подъездом.

Хорошо. Только заметь, коллега, я так же не перевариваю запаха одеколона или духов после человека в лифте, запаха варёной селёдки, если нажрался кто-то чеснока и в лифте проехал и дохуя разных запахов не перевариваю! Почему вы, мои соседи, за меня в таком случае решаете чем мне дышать после вас, а запахом дыма я не могу решить, что вы можете подышать? Говорю же, злые все как собаки и в своём глазу бревна не видят все! faceoff.gif

[^]
kobalt79
15.09.2013 - 10:46
0

Юморист

Цитата (Сергун @ 14.09.2013 - 12:11)
Один из соседей, не выдержав, вынес ружье и произвел выстрелы по курильщикам.

Псих ебАный moderator.gif

[^]
Prospero13
15.09.2013 - 10:52
1

Ярила

Цитата
Все, это значит все 158 квартир в моём доме. А выебываются, рвутся на скандал 2 квартиры. Ну и где пресловутые твои ВСЕ?

Хватит и одной. Это договоренность, а не общедомовое постановление, где все решается количеством голосов. И если хоть одному мешает, необходимо понимать, что это ВЫ нарушаете закон и вам делают замечание. Они тоже собственники и у них не меньше прав, чем у каждого из вас.

[^]
Witaly
15.09.2013 - 11:26
4

Ярила

Ах закон нарушают курильщики? Ну так полицию вызывайте. Будете стрелять - готовьтесь долго сидеть. Будете выскакивать с битой - готовьтесь к такой вероятности что придётся обращаться к проктологу, для извлечения биты, или опять же сидеть. Как то так...

[^]
Цынег
15.09.2013 - 11:32
2

Ярила

Четвёртую неделю не курю. После 40 с лишним лет оникотинивания.
Повода не будет у подобных "борцов с курением"...

[^]
DerusPC
15.09.2013 - 11:58
2

Шутник

Цитата (Rugantinof @ 14.09.2013 - 09:39)
балкон, чисто инстинктивно сбрасываешь пепел вниз, и, если ты живешь выше первого этажа он обязательно залетит к соседям.

Есть такой предмет, пепельница, и не будет пепел и окурки летать вниз и попадать к соседу на балкон.

[^]
AGS17
15.09.2013 - 12:09
2

Ярила

Сам курильщик, но в подъезде воздух не отравляю и молодежь гоняю постоянно. Правда, есть еще взрослые особи, которые спускаясь на лифте закуривают. И ведь встретить не получается. Убил бы сука нах.

[^]
Koska1978
15.09.2013 - 13:56
1

Ярила

Вот знаете просто бесит эта вся ситуация! Почему бля в той же Швеции если ты подошел на остановку и там кто-то курит, то курильщик убегает подальше, чтобы ты его дымом не дышал, а в России наоборот-ты у себя дома должен прятаться закупорив все щели, чтобы не дай бог не напрягать курильщиков. И тут еще в обсуждениях активно встают на защиту курильщиков, пля! Да сколько ж можно? Ну давайте ссать, срать в подъездах, на улицах, давайте продолжать газовать под чьими-то окнами и парковаться на газонах и детских площадках, давайте все окончательно засрем и при этом будем изумляться, почему русских свиньями считают. И догадываюсь, что тут мне начнут объяснять про то, что в Европе не люди такие хорошие, а штрафы большие, вот НИ ФИГА! За 2 года ни разу не видела чтобы кого-то оштрафовали за мусор или курение, полицейские машины редкость, полицейские живьем на улице вообще нонсенс и вот кстати в центре Стокгольма где много туристов так там и впрямь все в мусоре и дыме, а стоит уйти в жилые районе и сразу чистота и никакого дыма

[^]
похернахер
15.09.2013 - 14:18
2

Ярила

Цитата (vablom @ 15.09.2013 - 08:08)
Цитата
а меня заебвывает запах этого говна
1- в пробках приходецо клапан притока свежего воздуха закрывать в автомашине
2- соседи-долбоклюи снизу выходят на балкон прокоптить лехкие "шоб дома не воняло!" а дым вверх идет, все окна закрывать приходеццо из за их прихоти.

Что, блеать, и требовалось доказать!
Все тут пиздели, как тяжко им, когда в подъезде накурено, а вот доказательство, что будешь курить на балконе этим соседям и на балконе твой дым мешать будет... В туалете - через херовую систему вентиляции ещё больше в соседние квартиры нести будет. Уж лучше в подъезде. Резиночки на двери купите себе. И не пиздите про дым - давно доказано, что некурящий человек, что бы получить дозу никотина должен 48(!), блеать, часов провести в плотно прокуренной комнате! За собой следите лучше, а то и правда, то чеснока нажрутся в лифте надышат бляди, то парфюмом пол-подъезда пользоваться не умеет и по пол-флакона на себя влыливают, то селёдку варят, то перфоратор в выходные постоянно врубаю дырочек посверлить! За собой следите, а дымом вас в подъезде травит только ваше больное воображение, запомните это!

не то что дым травит - вонь от вас беспокоит
на работе куртку повесишь с вашей - вонь шо ппц, как в говно вляпался.

[^]
Всякий
15.09.2013 - 14:33
2

1234567890

Уебаны штоли? В подъезде курить. Для кого придумали окна и балконы? После этих хуисасав ваняют все квартиры.

[^]
Ларус
15.09.2013 - 14:53
1

Ярила

Цитата (vablom @ 15.09.2013 - 11:38)
Ларус
На самом деле, так сложились звёзды и пёзды, что мне вот вообще похую. Я могу за вечер в хорошей компании скурить пачку, а могу сидеть все выходные и ни единого разу не выйти покурить. В подъезде на самом деле редко курю, а если уж не только одной курице мешать буду, а кто то из приличных соседей скажет, прекращу, конечно. Я про другое, про само наше общество. Конфликтов на этой почве по стране сейчас дохера будет. И всё из-за того, что люди у нас как собаки злые. Все хотят что бы было именно так, как хотят они. Но свои привычки (я не про курение) менять ни за что не хотят! Вот пиздит она, что воняет ей моя сигарета, хуй с ней, перестану я курить. А она, думаешь, перестанет из ящика своего макулатуру прямо на пол кидать? Перестанет пакет с мусором кидать не в мусоропровод, а на улице в урну?( сто раз говорили уже - похуй!) Выход из подъезда перегораживать машиной? Нет. Так вот и глотку дерут в основном такие упёртые твари, которые в своём глазу брёвна не замечают.

Добавлено в 10:42
Цитата
это не ваша частная собственность и вы не вправе решать, чем дышать пользующимся подъездом.

Хорошо. Только заметь, коллега, я так же не перевариваю запаха одеколона или духов после человека в лифте, запаха варёной селёдки, если нажрался кто-то чеснока и в лифте проехал и дохуя разных запахов не перевариваю! Почему вы, мои соседи, за меня в таком случае решаете чем мне дышать после вас, а запахом дыма я не могу решить, что вы можете подышать? Говорю же, злые все как собаки и в своём глазу бревна не видят все! faceoff.gif

Мне понятна ваша позиция, к сожалению упертых и злых стало много больше в процентном отношении к обществу, да и градус накала зашкаливает.
Начать с себя не призываю, ибо не всегда это действует, но выхода другого просто не вижу.
У нас подъезд небольшой, в нем 4квартиры. Проблем с соседями нет, хотя и одна из квартир в категории неблагополучных, слава богу адекватных.
Просто соблюдаем договоренности.

[^]
Рогопоп
15.09.2013 - 14:54
6

Ярила

Цитата (Паласатое @ 15.09.2013 - 16:28)

До работы на чем будешь ехать? Нет своей машины - маршрутка автобус.
Мне сорок минут пешком, а кому то полдня.

Вопрос риторический.. у многих работа, чтобы заработать денег, чтобы купить машину, чтобы ездить на работу, чтобы и так далее и так далее - замкнутый круг...
лет 25 назад личного транспорта было очень мало - и ведь ничего, добирались как-то

Цитата
Курево чужое переношу тяжело. Замучили бронхиты.
Но стрелять не буду, естесно. Все равно потом огребут курильщики свое.
Тут описана ситуация, которая с куревом не имеет связки. Просто  конфликт  тех, кому пох и тех, кто  хочет спать.

Любой, уважающий себя курильщик не будет курить поблизости от тех, кто не курит, особенно рядом с теми, кому особенно тяжело - астматики и проч... Любимый же довод ярых противников - это то, что подлый курильщик ему прямо в лицо дым выдыхает - аж глаза слезятся - надоело...
Данная ж ситуация - скорее обычное пьяно-быдло, которому начхать на окружающих, и курение лишь косвенный повод

[^]
4litra
15.09.2013 - 14:57
1

Ярила

у меня на кухне вытяжка на улицу курю мало . Бабка злющая в подъезде ака овчарка )))

[^]
techNICK
15.09.2013 - 15:08
1

Ветеран Броуновского движения

Ндаа, смотрю, с принятием дискриминационных законов, все такими законниками стали, шописец.
РПЦ-шники вдруг заобижались, что есть люди, отрицающие существование бога, ЗОЖевцы вдруг резко от "пассивного курения" умирать стали.
Добрее надо быть, люди. И помнить, что легко может появится закон, который будет дискриминировать уже другой слой населения.
Я вот, к примеру, очень бы хотел, чтобы у тех, кто тачку под окном прогревает зимой, эту самую тачку конфисковывали. Вред от выхлопа, на мой взгляд, выше.
Во всяком случае, что-то я не слыхал о том, чтоб кто-то "угорел" даже в курилке, к примеру. А в машинах/гаражах задыхаются каждый год.
Я сам владелец авто, но прогревание под окнами и подъездами, когда выхлопными газами воняет в квартире и в подъезде, не понимаю.

И, да, уровень нетерпимости у "святош" и "здоровяков" зашкаливает.
В таких "холиварных" темах это очень заметно.

Это сообщение отредактировал techNICK - 15.09.2013 - 15:09

[^]
Ахулия
15.09.2013 - 15:13
8

Шутник

Всем привет, это я- курильщик! (к счастью в прошлом, чего и вам советую)
Почитал я этот говносрач...
Ну реально, пошла пропаганда против курения, это хорошо! Но соглашусь с многими авторами- чаще, НА МНОГО ЧАЩЕ, бесят чеснокоеды, одеколонопоклонницы, выхлопные газы от машин, выбросы,извините, ебанных заводов!!!!!!!!!!!!!!

Вам кинули кость и сказали фас!

И все закрыли глаза на на самом деле на т насущные проблемы.

П.С. Даже когда курил, тоже хотел найти говнюка, который курит в лифте.

[^]
and4841
15.09.2013 - 16:07
3

Юморист

Цитата (Ахулия @ 15.09.2013 - 16:13)
Ну реально, пошла пропаганда против курения, это хорошо! Но соглашусь с многими авторами- чаще, НА МНОГО ЧАЩЕ, бесят чеснокоеды, одеколонопоклонницы, выхлопные газы от машин, выбросы,извините, ебанных заводов!!!!!!!!!!!!!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Согласен с каждым твоим словом!!! Для многих это уже не борьба с КУРЕНИЕМ, а борьба против кого-то. Лишний повод прицепиться и поругаться. Выплеснуть свою внутренюю злобу на кого-то. Вот теперь закон дал им вроде легитимный повод доставать курильщиков. Не будет курильшиков, они прицепятся к чему нибудь другому.

[^]
Ларус
15.09.2013 - 16:30
3

Ярила

Цитата (and4841 @ 15.09.2013 - 17:07)
Цитата (Ахулия @ 15.09.2013 - 16:13)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Согласен с каждым твоим словом!!! Для многих это уже не борьба с КУРЕНИЕМ, а борьба против кого-то. Лишний повод прицепиться и поругаться. Выплеснуть свою внутренюю злобу на кого-то. Вот теперь закон дал им вроде легитимный повод доставать курильщиков. Не будет курильшиков, они прицепятся к чему нибудь другому.

Может быть это не так и плохо?
Не будет курильщиков, займутся выхлопами, а можно и тем и другим одновременно. cool.gif
Пришлось под окна бросить очень мне ненавистные баллоны и цветов в них навтыкать - помогло! Правда зверем смотрят, но машин теперь под окнами нет. Живу на 1ом этаже.

[^]
Robert51
15.09.2013 - 17:25
1

АННИГИЛЯТОР

Вышел сосед покурить, и ты выходишь побрыгзать.

Не зря Минздрав предупреждает:

[^]
kobalt79
15.09.2013 - 17:33
1

Юморист

Цитата (AGS17 @ 15.09.2013 - 13:09)
Сам курильщик, но в подъезде воздух не отравляю и молодежь гоняю постоянно. Правда, есть еще взрослые особи, которые спускаясь на лифте закуривают. И ведь встретить не получается. Убил бы сука нах.

А где куришь? на кухне?, в квартире? жене под нос?

Добавлено в 17:37
Цитата (Всякий @ 15.09.2013 - 15:33)
Уебаны штоли? В подъезде курить. Для кого придумали окна и балконы? После этих хуисасав ваняют все квартиры.

Курю в окно, и на балконе!
Таки находятся ебаные шлюхи, которые пиздят , что нельзя курить на балконе, им тянет якобы в открытые ОКНА sm_biggrin.gif

Добавлено в 17:38
Цитата (Всякий @ 15.09.2013 - 15:33)

После тебя хуисаса, в лифт не зайти, ВОНЯЕТ МОЧОЙ и КАЛОМ sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27328
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх