Не зря Минздрав предупреждает:, курение опасно для здоровья .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RussianMen82
15.09.2013 - 17:45
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DarkBerc @ 14.09.2013 - 12:17)
Толку от принятого закона - как смолили, так и дымят везде, где вздумается... Ни по улице не пройти, ни на остановке дышать нечем. Хотите травиться - извольте, где-нить в сторонке и не травите других и не мешайте другим. Тем более, что я не хочу нюхать эту вонь - а у меня еще и аллергия на эту хрень. Почему я должна жертвовать своим здоровьем ради 3х-минутного чьего-то удовольствия?
Мужику респект - жаль только затаскают теперь...

Ага, а меня бесят курицы которые дома выльют на себя пол флакона китайских духов, воняет так что аж глаза слезятся, почему я должен это нюхать и травить своё здоровье ради чьего то гипертрофированного избытка комплекса неполноценности? Хотите пахнуть всякой хренью, пахните ей у себя дома. Может нужно таким курицам ножичек в ногу втыкать? Тоже ж не хочу убить. А ещё меня очень напрягает когда сидишь в какой нибудь приёмной и на всю комнату две курицы обсуждают свои тампоны/прокладки, это меня выводит из колеи и очень сильно бьёт по моей утончённой душе.
Пы.Сы. А по теме не нравится шум, вызови ментов, не нравится что курят? иди работай в думу и создавай законы что бы перед запретом чего то группе людей которым ограничивают свободу были созданы условия для обеспечения этих свобод. А к поступку мужика отношение двоякое, он конечно псих, но есть некоторая гопота которую по другому не усмиришь.

Добавлено в 17:47
Представьте себе: юбилей, сидим с родственниками, выпиваем (сильно).
Решили с дядькой пойти покурить в коридор. Стоим, значит, на пролете
между первым и вторым этажом. Наверх медленно поднимается какая-то
бабка. Завидев нас, начинает причитать, мол, курют тут, дым на пятый
этаж поднимается, и прямо ей под дверь, а дышать из-за этого дома нечем,
здоровья нет, на лекарства денег не хватает, а они все курют и курют,
все курют и курют.
Надо сказать, окно в подъезде практически отсутствует, так что весь
дым шел на улицу. Я счел благоразумным не вступать в дискуссии
с бабулькой и просто отвернулся. Дядька, человек душевный, к тому же
подогретый парой литров, которые мы успели с ним в двоем высосать,
вежливо возразил ей:
- Вот вы наверх все поднимаетесь и поднимаетесь, а к нам на второй этаж
песок все сыпется и сыпется. Вы дома форточку откроете - все
проветрится, а нам тут лопатами работать до следующей пятницы.
Первый раз в жизни я подавился сигаретой. (спёрто)

[^]
Prospero13
15.09.2013 - 20:16
5

Ярила

Цитата (Witaly @ 15.09.2013 - 12:26)
Ах закон нарушают курильщики? Ну так полицию вызывайте. Будете стрелять - готовьтесь долго сидеть. Будете выскакивать с битой - готовьтесь к такой вероятности что придётся обращаться к проктологу, для извлечения биты, или опять же сидеть. Как то так...

Как вы отреагируете в ситуации:
На вашей площадке курят, дым, несмотря на уплотнения , весь тянет в квартиру, им дышат ваши дети. На вашу вежливую просьбу не курить, посылают на... и обещают настучать х.. по лбу. Можно допустить,что полиция тоже не реагирует?

[^]
Skaarj
16.09.2013 - 05:06
0

Ярила

Зачем стрелять то сразу? Вышел, шуганул... и в доме тишина.

[^]
vablom
16.09.2013 - 06:55
1

Ярила

Цитата
курят, дым, несмотря на уплотнения , весь тянет в квартиру, им дышат ваши дети. На вашу вежливую просьбу не курить, посылают на... и обещают настучать х.. по лбу.

Во-первых, хуёвые уплотнения значит. У меня и у соседей ничего не тянет - хорошо приклеили просто и резинка толстая.
Во-вторых, внимательнее надо читать коммен, прежде чем на него отвечать. Про хуем по лбу настучать это я говорил. И говорил про ебанутую тварь-истеричку с моего подъезда. Да, обещал настучать, потому что она нормальный язык не понимает - вопит с оскорблениями только. Причём, детей у неё нет, живёт на 4-ом, а мы курим между 7-ым и 8-ым - я и писал, что это порода людей такая - твари пизданутые во всю бошку. Сама за собой косяков не видит - бумагу из ящика прямо на пол выкидывает, мусор иногда прямо в мусорку около подъезда выкидывает, а не в мусоропровод или помойку, машину паркуют прямо под подъезд... А дым, блеать - это преступление яебу и ей вот он мешает. Ну, вежливо сначала попросили общаться нормально, не помогло, потом вежливо указали на её косяки... После этого матов стало в наш адрес больше вот и пообещали ей хуем по лбу настучать - я просто не очень люблю, когда ко мне ни с того ни с сего подбегает орущая бабища и начинает меня на хуях таскать человеческих слов не понимая.

[^]
Фиолетово
16.09.2013 - 07:12
4

Юморист

жили в сталинках 3-хэтажных на 3 этаже.малолетки выходили курить на площадку на первом этаже. я ,наверное удивлю,сказав,что зимой в подъезде теплый выдыхаемый воздух курящих(т.е. дым сигарет) поднимается вверх?а если курильщиков штук этак 10-12?можете представить амбре не только в прихожей у абсолютно некурящей семьи в 3-м поколении с обеих сторон? там просто блевать хотелось. но стрелять мы не пробовали.разгоняли-да,водой поливали как котов-да-как крайняя мера.нам говорили гадости-как хорошо было до вас. мы съехали в построенный дом. в тот район вожу деток в школу. и что? зашла как то в подъезд(к покупателям квартиры-за почтой)-уже не сигареты,а шприцы и бутылки валяются.пока мы их гоняли-они все-таки рамок придерживались.а мы уехали.остались старики в старом доме.не справятся они.
вывод прост:не будьте равнодушными. мне все равно,если меня пошлют(я же не пойду),или покажут фак в спину. зато они будут с оглядкой свои делишки делать(касается и обижать слабых,и курить,и орать матом,и хамить старшим). давайте покажем своим неравнодушием им ,что с рук не сойдет ничего.(конечно,если не направлен нож или пукалка в лицо-тут уже другие критерии)

[^]
kem
16.09.2013 - 09:58
1

Балагур

Два очумелых расти-наркомана. Обдолбившись косяком марихуаны, по пути, в первом попавшемся подъезде. С очумелыми бошками вываливаются из подъезда на улицу, за ними клубами на морозный воздух валят клубы дыма. На встречу им бабка. Увидев эту картину, с причитаниями начинает - ой мальчики.. Опять накурились, опять все прокурили! Наркоманы в ответ, мотая бошками - да бабка.. Ой накурились, ой как мы накурились.)))

[^]
Witaly
16.09.2013 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 15.09.2013 - 21:16)
Цитата (Witaly @ 15.09.2013 - 12:26)
Ах закон нарушают курильщики? Ну так полицию вызывайте. Будете стрелять - готовьтесь долго сидеть. Будете выскакивать с битой - готовьтесь к такой вероятности что придётся обращаться к проктологу, для извлечения биты, или опять же сидеть. Как то так...

Как вы отреагируете в ситуации:
На вашей площадке курят, дым, несмотря на уплотнения , весь тянет в квартиру, им дышат ваши дети. На вашу вежливую просьбу не курить, посылают на... и обещают настучать х.. по лбу. Можно допустить,что полиция тоже не реагирует?

Я? Никак. Ко мне домой сигаретный дым из подъезда не попадает. А вот, к примеру, от соседей через санузел - это как здрасти. Так что пусть лучше курят в подъезде...

[^]
CS98rus
16.09.2013 - 16:01
0

Весельчак

Цитата
жили в сталинках 3-хэтажных на 3 этаже.малолетки выходили курить на площадку на первом этаже. я ,наверное удивлю,сказав,что зимой в подъезде теплый выдыхаемый воздух курящих(т.е. дым сигарет) поднимается вверх

Табачный дым тяжелее воздуха. Либо они не табак курили )))

[^]
DENli
19.09.2013 - 08:14
1

Приколист

красава

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27328
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх