Не зря Минздрав предупреждает:, курение опасно для здоровья .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
15.09.2013 - 00:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 14.09.2013 - 11:20)
Одно дело жизнь свою или чужую ружьем спасать.. Другое в подъезде перестрелку устраивать. Хулиганов не поддерживаю, но и меру надо знать

ну и хз че там у него заряжено было..

Солью надо было в задницы выстрелить, как в "Кавказской пленнице" ! cool.gif

[^]
DigURa
15.09.2013 - 00:03
0

Юморист

Предлагаю выдавать лицензии на отстрел людей с вредными ДЛЯ ДРУГИХ, привычками.

[^]
eternallutsk
15.09.2013 - 00:08
1

Весельчак

Минздрав зае@блся предупреждать...

[^]
AYA
15.09.2013 - 00:18
5

Ярила

Цитата (QTIX @ 14.09.2013 - 19:10)
Нужно курильщиков выселять их домов где они курят , чтобы нормальным людям жизнь не портили сволочи такие

Интересный у тебя критерий "нормальности" gigi.gif

Добавлено в 00:20
Цитата (DigURa @ 15.09.2013 - 01:03)
Предлагаю выдавать лицензии на отстрел людей с вредными  ДЛЯ ДРУГИХ, привычками.

Я, почему то, думаю, что в этом случае, население Земли сократится до одного человека cry.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 15.09.2013 - 00:20

[^]
sedof
15.09.2013 - 00:25
1

Приколист

Цитата
Толку от принятого закона - как смолили, так и дымят везде, где вздумается... Ни по улице не пройти, ни на остановке дышать нечем. Хотите травиться - извольте, где-нить в сторонке и не травите других и не мешайте другим. Тем более, что я не хочу нюхать эту вонь - а у меня еще и аллергия на эту хрень. Почему я должна жертвовать своим здоровьем ради 3х-минутного чьего-то удовольствия?
Мужику респект - жаль только затаскают теперь...

Сам бросил курить уже года 3-4 тому назад после 20ти с лишним лет стажа заядлого курильщика , и при всем понимании этой проблемы, меня неоднократно напрягали курящие люди. Все начинается с дома. Сидя вечером у компьютера, или укачивая ребенка спать на балконе я слышу тобачный дым от курящего соседа , который чадит этажом ниже . Продолжается все в подъезде , когда заходишь в лифт , кто то перед тобой умудрился проехаться в нем с зажженной сигаретой , и ладно когда ты едешь сам , но часто рядом твои дети , которые тоже вдыхают этот дым. Вышел на улицу , гуляешь с сыном , рядом просто тусит курящий человек , которому пофиг куда дым , и что это может быть кому то неприятно. И поверьте таких случаев еще масса , просто об них не принято говорить , поэтому вроде и нет такой проблемы.

[^]
and4841
15.09.2013 - 01:36
6

Юморист

Код
меня неоднократно напрягали курящие люди
Ну бросил и бросил. Молодец. Но нахрена свою психологическую травму и дискомфорт выплёскивать на других? Тебя будет колбасить ещё фиг знает сколько. И что? Мне теперь не жить и скрываться по углам?

[^]
gritsua
15.09.2013 - 03:19
0

Шутник

[QUOTE=vablom,14.09.2013 - 12:28][QUOTE=Motomoto,14.09.2013 - 12:22] [QUOTE=koltks33,14.09.2013 - 12:13] самому иногда хочется им бошки пооткручивать................. [/QUOTE]
[quote]
Не говори, всегда не понимал тех кто выходил покурить в подъезде, а то что это другим в квартиры тянет это всем пох... [/QUOTE]
Хуйнюшка такая в магазине продаётся резиновая - 2 минуты надо что бы по периметру двери приклеить! Я сам хоть и курю в подъезде, у меня приклеена. НИХЕРА не несёт, очень советую! ))[/QUOTE]
Я тебе сцать под двери буду а ты герметиком пользуйся -офигенная штука, ничего не протичет!

[^]
lelekbolek
15.09.2013 - 04:10
9

Куркуль

С вами, фашистами некурящими, (выселять, отстреливать и т.д.) хоть снова курить начинай. Из вредности.

[^]
Ахулия
15.09.2013 - 04:17
10

Шутник

Ох, и отхвачу сейчас минусоооов)))
Дяде сверху написавшему- бросил курить- молодец!! Но не ной, тряпка! Я когда бросил, табачный дым за километр чуял. И ссука никого не винил в своей зависимости!

по курильщикам стрелять?????

Вы блеать ахуели????? Вы, бля, не курящие, чеснок, суки, не жрите перед тем как в общественном транспорте ехать!!!!!!
Или, я по вам буду хуярить из огнестрела, и вы же меня защищать будете?
lol.gif lol.gif

Ебанная европа и сюда дотянулась... Кому я, нах, мешал, когда курил пять лет назад?????

Вы, чо, все реально одемократились??? Тогда- Обама идет к вам!!!

[^]
похернахер
15.09.2013 - 05:06
0

Ярила

Цитата (radon @ 14.09.2013 - 14:33)
Эхххх.... А ведь ещё 50 лет назад, табачный дым никому не мешал. Не вредил здоровью.
А 3 тыщи лет  назад и бога никакого не было.
И люди не переживали по этим поводам.

Может, пора перестать верить выдуманным людьми же, догмам?

Есть вещи, которые гораздо вреднее табачного дыма. Но из-за них никто не парится.
Выхлопные газы - вреднее безусловно. В охулиард раз вреднее. Никто не ропщет. Компании по пропаганде потому что нет.
То, чем мы сейчас, в наше время, питаемся - много-много раз вреднее. Нет компании по такому вида вреда - и всем похуй.

Вред от курения - надуман, и притянут за уши. Тем более - вред от табачного дыма некурильщику.

НЕКОТОРЫМ - просто не нравится запах этого дыма(по большей части не самого дыма, а запах той хрени, что оседает на поверхностях).
Но вред от этих остатков - совершенно незначителен.

И одышка-то вот не от курения, а от неспортивного образа жизни.
Курение само по себе не мешает - ни занятиям спортом, ни активному образу жизни в целом. Курящих спортсменов - полно, если кто не знает. И некурящих людей с одышкой - не меньше. Отак.
Отделяйте важную информацию от наносной, незначительной, и будет всем щасте. В
Всем лучей добра. )

ага - и рак наш друк
курильщик дедектед

а меня заебвывает запах этого говна
1- в пробках приходецо клапан притока свежего воздуха закрывать в автомашине
2- соседи-долбоклюи снизу выходят на балкон прокоптить лехкие "шоб дома не воняло!" а дым вверх идет, все окна закрывать приходеццо из за их прихоти. а дома грудничок ползает - нах ему это?.

не, я не против чтобы теория Дарвина работала - пусть курят, травят себя и платят бапки за это "удовольствие", но мне зачем дискомфорт от них?

Это сообщение отредактировал похернахер - 15.09.2013 - 05:09

[^]
garex
15.09.2013 - 05:39
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 14.09.2013 - 23:32)
Цитата
как я должен себя вести ,чтобы от тебя пизды не получить??

тихо lol.gif

Кстати, снимала как-то квартиру, где сосед надо мной был веселый уебан.
Причем веселился строго ночью - с двух до шести утра.
Не понимал ничего. Причем днем его было не встретить - он спал.
Вызывали ментов ночами - не открывал.
Все штрафы ему были глубоко похуй. Он все равно не работал.
Спать было невозможно , этот мудак не только веселился под музыку, но и бляди у него всю ночь визжали. Ходить на работу с больной головой день изо дня было тяжело.
И ведь никто с ним не мог справиться. Никто.
Если бы выстрелили через дверь - может быть, слегка бы прочухался?
Тут кричат те, кто не знает, что такое бессонные ночи под веселье алкашей, наркоманов и прочих. А у кого дети маленькие?
Дело не в курении, имхо.
И не в общем остервенении.
А в похуизме окружающих на окружающее. Хоть трава не расти - но мне хорошо.

На эту тему есть рецепт: согласуете с соседеми время и место и тяжелыми херовинами ему дверь блокируете. Пусть сука подумает.

Надо же использовать толерантность нашей полиции :) В заблокированной двери никто не сдохнет.

[^]
ATuin
15.09.2013 - 06:19
1

Ярила

Цитата
Надо же использовать толерантность нашей полиции :) В заблокированной двери никто не сдохнет.

Вроде было на ЯПе, там люди просто дверь таким заварли)))))))

[^]
PaiNt666
15.09.2013 - 06:40
0

Ярила

Плохо, что как и в случае с дедом и мажором со странным именем - наводителя общественного порядка - посадят :(. Ну хоть хотябы в этом конкретном доме может пьяные уроды будут побаиватся впредь..

[^]
Рогопоп
15.09.2013 - 07:25
7

Ярила

Цитата (похернахер @ 15.09.2013 - 13:06)
2- соседи-долбоклюи снизу выходят на балкон прокоптить лехкие "шоб дома не воняло!" а дым вверх идет, все окна закрывать приходеццо из за их прихоти. а дома грудничок ползает - нах ему это?.

не, я не против чтобы теория Дарвина работала - пусть курят, травят себя и платят бапки за это "удовольствие", но мне зачем дискомфорт от них?

вечный срач детектед
1 - в пробке, в принципе свежего воздуха быть не может.. Это ЧТО же такое надо курить, чтобы в соседнюю машину через приточку наносило дымом? gigi.gif (про всякие поливающие дымом дизиля, я молчу тогда вообще)
2 - что, таки во все окна опять же дым идет? там, внизу курилка роты солдат? другое окно открыть? не?

Вас дискомфорт от них напрягает.. хм... от вас, как я понимаю, окружающим один комфорт?

[^]
Беспилотник
15.09.2013 - 07:44
2

Гость

Цитата (CyberZiP @ 14.09.2013 - 19:18)
вот потому в россии нам и не видать легализации оружия.. из-за таких вот оленей.. А предупредительный выстрел делал?? Неужели нельзя было без ствола и выстрелов обойтись!? Наверняка, достаточно было просто продемонстрировать наличие пушки! просто фэйспалм.. (((

Патамушта

Не зря Минздрав предупреждает:

[^]
Паласатое
15.09.2013 - 07:51
2

Радикальное среццтво

garex
Цитата
На эту тему есть рецепт: согласуете с соседеми время и место и тяжелыми херовинами ему дверь блокируете. Пусть сука подумает.

Двери в квартирах открывались наружу. Встык - дверь соседа. Если только досками забить? Косяки металлические.
Мы и пытались ему электричество закоротить, и утром в двери звонить, чтобы прочувствовал как спать под грохот... Никак.
И что печально, мужиков не было совсем на этих этажах, кто бы ему морду отполировал.
Потом слава богу, квартиру купила и съехала от этого долбня.

Рогопоп
Цитата
1 - в пробке, в принципе свежего воздуха быть не может..

Без машин цивилизации на данном этапе не обойтись. К сожалению.
Без курева - можно. Это вопрос личного здоровья всего лишь.
Ни одного мужика за 50 не видела, кто бы не сожалел об этой пагубной привычке. Все в голос говорят - бросил бы, если мог. Ан поздно.
25-30-35 - не думают мужики о здоровье, увы. Да и позже не думают, бестолочи. Полагают, что они будут жить вечно и умрут красивыми и здоровыми. А вот хуй.

Да, нас травят дерьмовой едой, бензиновыми выхлопами, токсичной водой, металлами в воздухе.
Ну так давайте добавим в собственном (и чужом) жилище еще канцерогенный дым. До кучи. Пассивное курение не менее вредно, чем активное

Добавлено в 07:51
ATuin
Цитата
Вроде было на ЯПе, там люди просто дверь таким заварли)))))))

Клевая мысль. Эх, не читала я тогда Яп.

[^]
ae2121
15.09.2013 - 08:04
1

Весельчак

ебать, сам с ангарска. позавчера часа в 3 ночи точно слышал выстрелы с соседнего дома... upset.gif

[^]
lelekbolek
15.09.2013 - 08:05
1

Куркуль

Касаемо пассивного курения. Курят с вами в одной квартире - да, таковое имеется.
В вашем подъезде если несколько человек и часто - тоже да.
А вот на балконе или на улице, если только не прямо вам в лицо - таки нет. Там дым разбавляется до таких концентраций, что вы чувствуете только запах. Неприятно, но не вредно.

[^]
vablom
15.09.2013 - 08:08
8

Ярила

Цитата
2- соседи-долбоклюи снизу выходят на балкон прокоптить лехкие "шоб дома не воняло!" а дым вверх идет, все окна закрывать приходеццо из за их прихоти.

Что, блеать, и требовалось доказать!
Все тут пиздели, как тяжко им, когда в подъезде накурено, а вот доказательство, что будешь курить на балконе этим соседям и на балконе твой дым мешать будет... В туалете - через херовую систему вентиляции ещё больше в соседние квартиры нести будет. Уж лучше в подъезде. Резиночки на двери купите себе. И не пиздите про дым - давно доказано, что некурящий человек, что бы получить дозу никотина должен 48(!), блеать, часов провести в плотно прокуренной комнате! За собой следите лучше, а то и правда, то чеснока нажрутся в лифте надышат бляди, то парфюмом пол-подъезда пользоваться не умеет и по пол-флакона на себя влыливают, то селёдку варят, то перфоратор в выходные постоянно врубаю дырочек посверлить! За собой следите, а дымом вас в подъезде травит только ваше больное воображение, запомните это!

[^]
Рогопоп
15.09.2013 - 08:20
3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 15.09.2013 - 15:51)
Без машин цивилизации на данном этапе не обойтись. К сожалению.
Без курева - можно. Это вопрос личного здоровья всего лишь.

без личных жоповозок цивилизация бы вздохнула точно так же, как и от отказа от курения - вопрос личного комфорта - не более
Цитата
Ну так давайте добавим в собственном (и чужом) жилище еще канцерогенный дым. До кучи. Пассивное курение не менее вредно, чем активное

раздражает не это, а сама тенденция - курение - это ппц какое зло, ага, как-будто если все резко бросят курить - наступит мир во всем мире. А вот хрен. на каждую одну изжитую вредную привычку, человечество еще 10 новых придумает, которые будут еще притягательнее.

[^]
Паласатое
15.09.2013 - 08:28
0

Радикальное среццтво

Рогопоп
Цитата
без личных жоповозок цивилизация бы вздохнула точно так же, как и от отказа от курения - вопрос личного комфорта - не более

До работы на чем будешь ехать? Нет своей машины - маршрутка автобус.
Мне сорок минут пешком, а кому то полдня.
А зимой морозы под сорок в моем климате. Все равно транспорт. Метро у нас не построить, город 180 тыщ.
Не вопрос - я то хожу пешком, и машины не имею. Ибо мне страшно ездить по дорогам с таким количеством аварий и пьяных за рулем.
Курево чужое переношу тяжело. Замучили бронхиты.
Но стрелять не буду, естесно. Все равно потом огребут курильщики свое.
Тут описана ситуация, которая с куревом не имеет связки. Просто конфликт тех, кому пох и тех, кто хочет спать.

[^]
Xeon2K
15.09.2013 - 08:54
0

Ярила

Цитата (vablom @ 14.09.2013 - 14:28)
[QUOTE=Motomoto,14.09.2013 - 12:22] [QUOTE=koltks33,14.09.2013 - 12:13] самому иногда хочется им бошки пооткручивать................. [/QUOTE]
[quote]
Не говори, всегда не понимал тех кто выходил покурить в подъезде, а то что это другим в квартиры тянет это всем пох... [/QUOTE]
Хуйнюшка такая в магазине продаётся резиновая - 2 минуты надо что бы по периметру двери приклеить! Я сам хоть и курю в подъезде, у меня приклеена. НИХЕРА не несёт, очень советую! ))

Так ты дома блять кури, хули тебя в подъезд тащит?

[^]
vablom
15.09.2013 - 09:08
4

Ярила

Xeon2K
Повторюсь для тех, кто любит читать только последние комменты.
У меня в подъезде курят те у кого дома некурящие и дети. В квартире никак. На балконе в Сибире тоже особо не покуришь. А в подъезде - самое то. И умные люди прекрасно понимают, что если их соседи будут курить у себя дома, то дыма в квартирах некурящих из-за нашей ебучей системы вентиляции будет в 10 раз больше. Вы воздухом на улице отравленным дышите - и нихуя, а тут проблему построили на высосанном пальце. Выше почитай, что бы дозу получить некурящему равную одной сигарете, этого некурящего надо к хуйям закрыть в плотно прокуренное помещение на 48 часов! Это наша особенность характера такая, пиздеть на всех, кто не так как тебе бы хотелось живёт.

[^]
СамыйБольшойСтэн
15.09.2013 - 09:11
0

хулитель хули

Щас распечатаю и раздам. Это много эффективней болтовни.

[^]
zero766
15.09.2013 - 09:19
3

Шутник

Дебил ! В психушку однозначно sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27328
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх