Рим заполонили портреты Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volonter8
8.09.2013 - 14:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kinga @ 8.09.2013 - 00:08)
В 60-х в Европе сексреволюция. Сейчас пидоры на каждом углу. Через 20 лет начнут овец ебать?

Овец не жалко , лиш бы детей не трогали .

[^]
egorhw
8.09.2013 - 14:45
3

Шутник

Цитата (KairatT @ 8.09.2013 - 13:03)
Просто критикую предлагайте! КОГО ВМЕСТО? или так как шавки вякнуть Питин плохой и от этих слов почувствовать себя хорошим и чуть прокачать свое эго?

блеать faceoff.gif
неужели есть еще долбоебы люди, верящие в одного единственного/незаменимого/мудрого (нужное подчеркнуть) царя батюшку? 140 млн. и из них только путен может все исправить??? faceoff.gif

Цитата
Не поиму я честно, неужели все думают что все разом можно исправить после того как столько ломали и гнобили народ! В России нет медицины в упадке образование а это основа народа здорового умного и развивающегося а не угасающего.

Да блеать, конечно, давайте вместо медицины и образования направим нефтедоллары на олимпиады, универсиады. Быдло схавает.

[^]
Politika21B
0

Так и Живу

Ребят вы мне скажите , вы заправляете свои машины дешевым бензином? вы не платите ни копейки за мед осмотры и за детей в садиках и школах ? Вы не отдаете бешеные деньги на комуналку , а выходя из квартиры не попадаете в развалины пампеи? Или выходя из дома вы не попадаете в ближнюю азиатскую страну?
Тогда можно челом бить вашим правителям , вы великая страна. А если нет......?

Это сообщение отредактировал Politika21B - 8.09.2013 - 14:46

[^]
MyJlT1FrykT
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.09.2013 - 13:22)

Скрытый текст
Как там, ты еще собираешься приезжать и отношения со мной выяснять, кстати? Заодно посмотришь как выглядит бригада на самом деле, которая надводных кораблей.  biggrin.gif

Скрытый текст
Мы же знаем, чем всё кончится: опять заистеришь, напишешь невминяемую ЛС "в один конец" (предварительно меня заигнорив) и пойдёшь опять в аптеку за... что там тебе обычно выписывают? 

[^]
Jeg
8.09.2013 - 14:47
-2

Циник

Горячие итальянцы как всегда по "верхам" скачут не знают глупыши какая гниль внутри этого оборотня. shit.gif

[^]
vini78
0

Ярила

Цитата (лехаим @ 7.09.2013 - 22:36)
"Адриано Тилгера. "

фамилия-то какая...

немного переставим буковки и вуаля...

"Адриано Гитлера. " gigi.gif

[^]
СамыйБольшойСтэн
0

хулитель хули

А я таки люблю этих итальянцев.

[^]
paraloid
-2

Хохмач

Цитата
ааа, сумел. faceoff.gif

сумели нефтедоллары.

именно Путин и смог. если тебе дать эти нефтедоллары, то ты их сразу спустишь на шлюх. а Путин грамотно ими распорядился, направив на развитие страны.

Цитата
Ребят вы мне скажите , вы заправляете свои машины дешевым бензином? вы не платите ни копейки за мед осмотры и за детей в садиках и школах ? Вы не отдаете бешеные деньги на комуналку , а выходя из квартиры не попадаете в развалины пампеи? Или выходя из дома вы не попадаете в ближнюю азиатскую страну?
Тогда можно челом бить вашим правителям , вы великая страна. А если нет......?

а если нет, то в в Америке . biggrin.gif

Это сообщение отредактировал paraloid - 8.09.2013 - 14:49

[^]
PanStepan
8.09.2013 - 14:49
10

Балагур

Все кукарекают, что Путин что-то сделал со страной... А че он блядь с ней сделал то? Прежде чем кукарекать, прочитайте в и-нете, т.к. сами не помните в силу возраста, что было в 90! Вот от туда это все идет, вся корупция, все олигархи, из ДЕВЯНОСТЫХ, когда президентом был ЕЛЬЦИН! Путин действительно Россию с колен поднимает, на которые она встала в после 91... 13 лет очень мало в условиях такой громадной страны как Россия... Вы просто не жили толком в девяностые и не видели, что творится там. То что происходит, происходит на местах, руками местных чинушей. Он не может контролировать ВСЕ, никто не может. МЫ сейчас движемся в правильном направлении и то что он делает, он делает правильно. Загибается у нас медицина? Образоование? А че, он денег не выделяет? Выделяет и огромные деньги, а вот обсирают все местные уебки, которые не могут работать так как он.
Если Вы действительно думаете, что он берет деньги, вы тупые ослоебы, если бы он держал где-то свои деньги за бугром, это давно бы всплыло, почти каждая страна спит и видит, как бы его засадить у нас здесь. Ни у кого нет компромата на него, потому что его нет в природе. Этот человек для которого деньги в принципе не имеют значения, все что он делает, спосируется государством, вся его семья находится на гос. обеспечении, все их расходы берет на себя государство, так уж прописано в Конституции, у него совсем другие интересы, в последние месяцы это особенно заметно, у него, если можно так выразится, давно другие "игрушки" и это не деньги, это мировая политика... Акститесь уже наконец, он не получает откаты, тк это рано или поздно всплывет. Каждый должен заниматься своим делом, он занимается своим и занимается им действительно без остатка, если Вы посмотрели бы его рабочий график, Вы бы охуели от его загруженности, он работает как робот... Он когда-то правильно сказал, что каждый должен работать на своем участке, как святой Франциск, впахивать там, где он сидит. Он это делает, а другие, к сожалению нет... Но придет время, этому придет конец, нельзя за 13 лет искоренить все то, что было накоплено за последние лет 30-40... В советские времена, при комунистах, тоже была громадная разаница между работниками и служителями ЦК, НКВД и т.д.

Смиритесь, НЕТ пока президента, достойнее ВВП, НЕТ!

Это сообщение отредактировал PanStepan - 8.09.2013 - 14:50

[^]
Негодяй85
8.09.2013 - 14:54
7

Хохмач

в то время как всякие либеральные пидорюги негодуют, Путин гнёт свою линию! Я не говорю, что у нас лучший президент, но по сравнению с европейскими командирами, Наш определённо лучше!!!

[^]
partymonster
8.09.2013 - 14:58
1

Ярила

Цитата (lem02 @ 8.09.2013 - 15:06)
Цитата (2gala @ 7.09.2013 - 23:55)
Я бы Путина поставила в одну шеренгу с Петром и Екатериной.    Из ничего, из пепла, нищеты и полного хаоса.... с террористами, бандюками и беспределом, оставшимся после Горбачёва и Ельцина, сумел по кирпичику возродить новую Россию. Всё таки, правители с европейским мышлением приносят только пользу России....

Если, после него и  придут два или три, четыре  последователей его дела, то Россия опять окажется в кювете, пока не придет к власти ,,новый Путин,, или ,,вторая Екатерина,,

имхо )

Пипец бред!

Женская логика. tongue.gif

[^]
СамыйБольшойСтэн
8.09.2013 - 14:59
4

хулитель хули

Цитата (Негодяй85 @ 8.09.2013 - 14:54)
в то время как всякие либеральные пидорюги негодуют, Путин гнёт свою линию! Я не говорю, что у нас лучший президент, но по сравнению с европейскими командирами, Наш определённо лучше!!!

На фоне пидоров ВВ красавчик.

[^]
EVM
8.09.2013 - 15:05
0

Ярила

А где снимки улиц Рима??
Дайте же наконец-то снимки, на которых видно, как "улицы Рима заполонили портреты Владимира Путина"!

[^]
Кныш
8.09.2013 - 15:06
2

Ярила

Цитата (PanStepan @ 8.09.2013 - 14:49)
Все кукарекают, что Путин что-то сделал со страной... А че он блядь с ней сделал то? Прежде чем кукарекать, прочитайте в и-нете, т.к. сами не помните в силу возраста, что было в 90! Вот от туда это все идет, вся корупция, все олигархи, из ДЕВЯНОСТЫХ, когда президентом был ЕЛЬЦИН! Путин действительно Россию с колен поднимает, на которые она встала в после 91... 13 лет очень мало в условиях такой громадной страны как Россия... Вы просто не жили толком в девяностые и не видели, что творится там. То что происходит, происходит на местах, руками местных чинушей. Он не может контролировать ВСЕ, никто не может. МЫ сейчас движемся в правильном направлении и то что он делает, он делает правильно. Загибается у нас медицина? Образоование? А че, он денег не выделяет? Выделяет и огромные деньги, а вот обсирают все местные уебки, которые не могут работать так как он.
Если Вы действительно думаете, что он берет деньги, вы тупые ослоебы, если бы он держал где-то свои деньги за бугром, это давно бы всплыло, почти каждая страна спит и видит, как бы его засадить у нас здесь. Ни у кого нет компромата на него, потому что его нет в природе. Этот человек для которого деньги в принципе не имеют значения, все что он делает, спосируется государством, вся его семья находится на гос. обеспечении, все их расходы берет на себя государство, так уж прописано в Конституции, у него совсем другие интересы, в последние месяцы это особенно заметно, у него, если можно так выразится, давно другие "игрушки" и это не деньги, это мировая политика... Акститесь уже наконец, он не получает откаты, тк это рано или поздно всплывет. Каждый должен заниматься своим делом, он занимается своим и занимается им действительно без остатка, если Вы посмотрели бы его рабочий график, Вы бы охуели от его загруженности, он работает как робот... Он когда-то правильно сказал, что каждый должен работать на своем участке, как святой Франциск, впахивать там, где он сидит. Он это делает, а другие, к сожалению нет... Но придет время, этому придет конец, нельзя за 13 лет искоренить все то, что было накоплено за последние лет 30-40... В советские времена, при комунистах, тоже была громадная разаница между работниками и служителями ЦК, НКВД и т.д.

Смиритесь, НЕТ пока президента, достойнее ВВП, НЕТ!

А зачем вы всё это сказали?) Беженцев будет не просто много, а Очень много) А рабов не переделаешь, у них свой путь)

[^]
pokerkot
8.09.2013 - 15:12
1

Юморист

НА самом деле молодец...Путин! в чем то мягко говоря не молодец...а во внешней политике...все гуд

[^]
ZASHIBISA
8.09.2013 - 15:13
4

Герой невидимого фронта

после человека с кляксой на голове и махрового жида с женой жидовкой Ельцина путин первый независимый президент ,
Это наш президент достойный и уважаемый все, кто его ругает
-это пидарасы и уроды с визой в США и жополизы запада.
Быстро бля забыли минусовщики, как при дерьмократе Ельцине и его НАИНЕ
Жрать было нечего и зп по пол года не платили.

[^]
paraloid
8.09.2013 - 15:24
2

Хохмач

Цитата

а минусят не те кто а тогда жил, а те кто родился ближе к 2000. студенты всякие, кому Навальный и ко промыли мозги. херли еще с рабов взять. они за айфон еще и не такое сделают )

[^]
sintson
2

Шутник

Цитата
Это место приземления Гагарина. Так вышло, что я люблю свою страну. Наверное потому, что я люблю историю. Историю своей страны. И мне за нее не стыдно. Так же как сейчас мне не стыдно за действующего президента.

Молодец, хорошо сказала, поддерживаю.
Любители Навального, как раз с историей - то и не знакомы.
Несут историческую околесицу. А их нахваливают - думающими зовут. (Чем думаю и о чем, интересно бы знать).

[^]
Кныш
1

Ярила

Во Иисус Христос отжигает) Евреи веселый народ, чё)

[^]
KdeV
8.09.2013 - 15:26
0

Балагур

Цитата (jean777 @ 8.09.2013 - 00:11)
Да же не знаю что хуже. Бедность и воровство или педики и арабы.

Всё таки лучше первое.
Потому что второе потенциально ведет к войне как мы уже знаем. А война хуже всего.
Слушайте, так нашего Путина какая-нибудь Европейская держава увёдет. А как же мы blink.gif

Ладно хоть где-то успех.

Это сообщение отредактировал KdeV - 8.09.2013 - 15:27

[^]
partymonster
8.09.2013 - 15:27
1

Ярила

Цитата (KairatT @ 8.09.2013 - 13:03)
Те кто вечно орет давайте отдадим Путина  на запад?  Ответьте кого вы хотите вместо? Ельцина алкаша + олигархов на всех плющих и лихие 90 с паяльниками?  Или Горбачева и талоны? Или Навального и парады пидарастов в городе где проходит Парад Победы?

Я думаю, люди хотят возможность выбора, а не её видимость. Выбирать из плохого и худшего тоже не комильфо...

Вот, я читаю это сейчас, а сам собираюсь на избирательный участок - в Москве сегодня Собянина выбирают. А почему Собянина? - а кого еще? Весь город в Собянине. Собянин в газетах, в телевизоре, на радио, на Комеди, блядь, клаб Собянин, в почтовых ящиках Собянин, Собянин в продуктовых наборах и на билбордах, в метро Собянин, на Самом масштабном Дне Города за последние годы - Собянин, половину строящихся развязок неожиданно прямо к выборам открыл Собянин, Собянин, Собянин, Собянин, Собянин - везде преследует меня это опухшее, одутловатое лицо мэра Москвы, не отличающего князя Долгорукова от Георгия Победоносца.

А где Навальный? - На трех балконах, и там быстро срезали.
А этих людей кто-нибудь знает: Левичев, Мельников, Дегтярев, Митрохин - кто, блядь, эти люди?!

Я не хочу голосовать ни за Собянина, ни за Навального, остальных статистов я вообще не знаю. Почему не реализовано мое право гражданина на выбор? Меня даже лишили графы "против всех", отменили порог явки - сделали из выборов цирк шопито. Почему политическое пространство страны полностью зачищено от каких-либо серьезных конкурентов, а вакуум заполняет одна партия, мы что, блять, в СССР до сих пор проживаем? Почему ко мне, владельцу небольшой типографии, врывается ОБЭП, и ебет меня потом три дня и в хвост и в гриву с агитацией, Навальным и прочей хуйней, хотя я ни сном, ни духом?! Что, блядь, за бесцеремонность?!

Ситуация опасна тем, что в отсутствие положительной ВНУТРЕННЕЙ оппозиции, её место рано или поздно займет оппозиция внешняя - пятая колонна Запада. А Путин не вечен, он человек, а не робот. И, безусловно, отсутствие сильной оппозиции тормозит развитие государства. Ибо чем жестче конкуренция, тем интенсивнее работа власти на благо мня, гражданина - ей постоянно дышат в затылок.

Порочна система, но её никто не хочет менять.

Подведу итог: люди хотят не Навального или Зюганова. Люди хотят иметь возможность влиять на устройство своего государства.

PS Голосовать буду за статиста о ЛДПР(у него самый низкий рейтинг). Просто, чтоб голос не пизданули.

Это сообщение отредактировал partymonster - 8.09.2013 - 15:41

[^]
KdeV
8.09.2013 - 15:29
2

Балагур

Надо помочь друг другу. Мы им с геями, а они нам со взяточниками.
Мы им ВДВ отправим с танкером элитной водки, а они нам эффективных управленцев и полисменов.

Это сообщение отредактировал KdeV - 8.09.2013 - 15:30

[^]
TenderDevil
8.09.2013 - 15:32
-1

пират

Какую же хрень вы несете!
Всю Россию 13 лет ебут в хвост и в гриву путин и его команда, а тут несколько восторженных роликов от буржуев, и запели дифирамбы, мол путин избранный, опора России, последний оплот и т.д.
Где производство? образование? медицина? армия? ... Где закон, черт возьми? ...
а про подлодку Курск забыли? ...а про Крымск? а про Нанатольевича, который 4 года вату катал, и с часами баловался? А про выборы, честные на 146% тоже забыли?
.. вспомните хотя бы откуда нарисовался этот проект "путин".

[^]
PanStepan
8.09.2013 - 15:36
1

Балагур

Цитата (paraloid @ 8.09.2013 - 16:24)
Цитата

а минусят не те кто а тогда жил, а те кто родился ближе к 2000. студенты всякие, кому Навальный и ко промыли мозги. херли еще с рабов взять. они за айфон еще и не такое сделают )

У меня iPhone, но я за Путина rulez.gif

[^]
AnSol
8.09.2013 - 15:38
0

Русский

Еще одно доказательство, что "враг" пришел в наш мир, зверь из моря!
Продажная церковь за этого гада! Но царствовать ему 42 месяца!
Все в наших руках, мы должны его убить, козла лысого!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59198
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх