Рим заполонили портреты Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenki
8.09.2013 - 11:56
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (palis @ 7.09.2013 - 22:30)
Судя по последним новостям в интернетах, за рубежем Путин гараздо популярнее, чем у себя на родине. Посоны, может, отдадим его им? В знак доброй воли, так сказать...

А себе кого возьмем? копчёного миротворца или какого-нибудь евро-пидараса?
Когда же вы поймёте, что дело не в личности, а в системе навязанной всему миру.

[^]
VVoldemar
8.09.2013 - 11:59
-3

Сам такой!

Цитата
Ну нельзя враз все взять и вылечить. К тому же внешняя и внутренняя политика разный коленкор. Если во внешней политике мы все едины (президент, чины, народ и т.д.), так как Родина одна. То во внутренней политике каждый имеет уже собственный интерес. Тут надо с реформами, с посадками и прочим аккуратно делать. Где например гарантии, что если Путин начнет рубить направо и налево чинуш, зажравшихся олигархов, корупционеров, оборотней в погонах они его не сольют? А если сольют, то что дальше? Опять девяностые? Приведите пример хоть какого-нибудь известного политика в нашей стране, с таким же внутренним стержнем? Лично у меня такого примера нет.

Так 13 лет уже лечит. 13 лет! И с каждым годом болезнь все усугубляется и усугубляется. Меньше воровать не стали, наоборот. Никого до сих пор не убрали, опять таки наоборот потихой отмазывают..
Цитата
PS. Кто кричит, что Путин вор, возникает вопрос, а нахуа ему воровать? Он находится на полном гос обеспечении.

Это кричат сторонники Навального, так что с этим вопросом к ним..
Только один вопрос. А дочки лучезарного за границей тоже на гос. обеспечении живут? И другие дети наших министров и представителей власти?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.09.2013 - 12:04

[^]
Акоста
8.09.2013 - 12:00
0

Хохмач

А про" горжусь своей страной".Сначала подумал что изралитянен написал,но Страна с маленькой буквы...Понял не он...

[^]
ProPain
8.09.2013 - 12:00
4

Ярила

Братья-Россияне!!! Самое забавное, что вы так же от нашего Лукашенки кипятком льетесь )))
Отдавайте Путина на запад, заберите нашего от нас!!!!

Это сообщение отредактировал ProPain - 8.09.2013 - 12:11

[^]
KairatT
8.09.2013 - 12:03
5

Ярила

Те кто вечно орет давайте отдадим Путина на запад? Ответьте кого вы хотите вместо? Ельцина алкаша + олигархов на всех плющих и лихие 90 с паяльниками? Или Горбачева и талоны? Или Навального и парады пидарастов в городе где проходит Парад Победы?

Все со стороны умные такие Путин хуевый ок? Вы что лучше ? Вы у руля такой страны с такими проблемами вели себя идеальней? Знаете как решить все мировые проблемы?

Мировая политика это как шахматы каждый шаг просчитывается вперед и все его предполагаемые последствия тоже. А тут крики нафуй шахматы давай в Чапая играть так проще! Простота пугает тем что граничит с примитивностью!

Незнаю куда Путин тащит страну но видно что он ее меняет и меняет народ, он умный и злопамятный мужик и просто так с горяча не дает глупости но из того что у России было это единственный МУЖИК у влачти, а не хуета в штанах как Медведев дурачек, Ельцин алкаш или Горбачев предатель.

Неужели кто то думает что Навальному Жирику или Зюганову на народ не плевать? Зюганов на стариков коммунистов забил давно и себя пиарит ради бабок, Жирик придворный клоун, много умных вещей говорит но поведением не тянет на лидера страны и правителя.

Просто критикую предлагайте! КОГО ВМЕСТО? или так как шавки вякнуть Питин плохой и от этих слов почувствовать себя хорошим и чуть прокачать свое эго?
Не поиму я честно, неужели все думают что все разом можно исправить после того как столько ломали и гнобили народ! В России нет медицины в упадке образование а это основа народа здорового умного и развивающегося а не угасающего.

[^]
Grigio
8.09.2013 - 12:07
-1

nn loso

Горжусь Италией!

[^]
ЕтитМадрид
8.09.2013 - 12:08
-1

Шутник

Хоть и РенТВ, но слова Ванги вроде не исковерканы.

[^]
Ycrop
8.09.2013 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Весточка @ 7.09.2013 - 23:58)
Я горжусь своим президентом. Я горжусь своей страной. Да, так вышло, что мы стали последним оплотом разума на этой земле.

Похоже что и некоторые мыслящие люди на западе тоже так думают. Они прекрасно понимают что это беспредел который сейчас творится ни к чему хорошему не приведёт.

[^]
VVoldemar
8.09.2013 - 12:09
-2

Сам такой!

Цитата
Незнаю куда Путин тащит страну но видно что он ее меняет и меняет народ, он умный и злопамятный мужик и просто так с горяча не дает глупости но из того что у России было это единственный МУЖИК у влачти, а не хуета в штанах как Медведев дурачек, Ельцин алкаш или Горбачев предатель.Неужели кто то думает что Навальному Жирику или Зюганову на народ не плевать?Зюганов на стариков коммунистов забил давно и себя пиарит ради бабок, Жирик придворный клоун, много умных вещей говорит но поведением не тянет на лидера страны и правителя.Просто критикую предлагайте! КОГО ВМЕСТО? или так как шавки вякнуть Питинплохой и от этих слов почувствовать себя хорошим и чуть прокачать свое эго?Не поиму я честно, неужели все думают что все разом можно исправить после того как столько ломали и гнобили народ! В России нет медицины в упадке образование а это основа народа здорового умного и развивающегося а не угасающего.

Если не Путин то кот? Как вы думаете, а почему сложилась ситуация, когда у нас реально просто нет нормальной оппозиции? Вот реально нет и все. Вы думаете оно так случайно вышло? Насчет медицины и образования тоже интерестно. Вроде как 13 лет спасаем и спасаем, а его все нет. Или последние школьные реформы на пользу образованию пошли? И знаете, я не особо замечаю, что власть действует в интересах народа. Ради интереса просто почитайте про плутократию, это такая форма правления. А потом уже делайте выводы про интересы народа.

[^]
FeverLex
8.09.2013 - 12:09
-1

Ха-ха...

Адриано Тилгер. только я заметил, что если буквы его фамилии переставить получится ГИТЛЕР

[^]
ArturV
8.09.2013 - 12:12
0

Ярила

Я только не понял почему Россия? В Китае вроде как тоже "голубятни" не особо в почете. Почему не Китай? Про экономику вообще лучше промолчать.

[^]
VVoldemar
8.09.2013 - 12:13
-4

Сам такой!

Цитата
Похоже что и некоторые мыслящие люди на западе тоже так думают. Они прекрасно понимают что это беспредел который сейчас творится ни к чему хорошему не приведёт.

Какой беспредел? Вы про пидарасов что ли? Итальянцев конкретно достало засилье пидарасов, которым оказывают всяческое уважение. А плакаты с Путиным появились в Риме тупо потому, что Путин просто озвучил отношение россиян к пидарасам, вот и все. Какой беспредел? Или вы реально пидарасов серьезной мировой проблемой считаете, способной круто изменить мир?

[^]
Акоста
8.09.2013 - 12:16
0

Хохмач

И пидорасы у вас не ёбаны...

[^]
kaliyuga
8.09.2013 - 12:18
1

Ярила

Да, Россия и Путин в Италии сейчас популярны. И без помощи Тилгера. Он можно сказать умело использует этот факт в своих интересах.
Знакомые в Италии живут, рассказывали на эту тему много чего.

[^]
Semakr
8.09.2013 - 12:19
1

Юморист

Я бы хотел внутренней политикой наших властей гордиться так же как и внешней, но увы, они диаметрально противоположны...

[^]
den1555
8.09.2013 - 12:21
-2

Весельчак

Цитата (Весточка @ 7.09.2013 - 23:58)
Я горжусь своим президентом. Я горжусь своей страной. Да, так вышло, что мы стали последним оплотом разума на этой земле.

нашисткая хуйня... moderator.gif

[^]
aLex66
8.09.2013 - 12:27
3

Ярила

ещё остались, но мало вменяемых. У ВВП ещё один срок, терпите либерасты.

[^]
маральный
8.09.2013 - 12:33
6

Ярила

Ситуация когда вроде бы и некем заменить Пу , кажется мне искуственно созданной , нам как бы навязали эту безальтернативность . А сделать это просто - надо двигать еще более глупых и на их фоне смотреться суперменом .
Жириновский и Зюганов это самые очевидные товарищи . Явные клоуны на зарплате . Про лидеров новой оппозиции даже не хочется говорить, как вспомню Координационный совет оппозиции , так окуеваю . Лазарева , Щац , Ксюшадь....хорошо еще Джигурду не взяли .
Про Овального не буду т.к. в день выборов запрещена агитация .
И вот на их фоне Аллах Владимирович таки да , гигант мысли и отец россиянской демократии . А вот если сравнивать эффективность управления например с ИВС то масштабы сразу станут видны.
VVoldemar
Что до педерастов , то скорее всего мы и не видим особого вреда , потому что не видим их в таком количестве , как в Европах .

[^]
StoFL
8.09.2013 - 12:35
5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.09.2013 - 13:09)
Если не Путин то кот? Как вы думаете, а почему сложилась ситуация, когда у нас реально просто нет нормальной оппозиции? Вот реально нет и все. Вы думаете оно так случайно вышло? Насчет медицины и образования тоже интерестно. Вроде как 13 лет спасаем и спасаем, а его все нет. Или последние школьные реформы на пользу образованию пошли? И знаете, я не особо замечаю, что власть действует в интересах народа. Ради интереса просто почитайте про плутократию, это такая форма правления. А потом уже делайте выводы про интересы народа.

зачем вы ему что-то объясняете?
только дураку непонятно, что Путя не допускает реальных оппонентов на арену.
Окружил себя клоунами вроде жирика и зюги и сидит 15 лет.

ещё раз повторюсь, только идиот может сказать "если не путин, то кто".
140 млн живет в этой стране, неужели нет достойных людей.
dont.gif

ps в поклонники навального меня не записывайте. Он мне тоже не нравится.

[^]
VVoldemar
8.09.2013 - 12:49
1

Сам такой!

Цитата
Что до педерастов , то скорее всего мы и не видим особого вреда , потому что не видим их в таком количестве , как в Европах .

У нас их нет в таком количестве, не потому что Путин против их парадов, а потому что большинству нашего населения свойствена здоровая "нетолерантность". У нас люди не станут терпеть извращения, и тем более уважать содомита только потому что это модно или потому что содомит так выебнуться хочет.
Итальянцам это явно ипонирует. Нормальным итальянцам имеется ввиду. Отсюда и плакаты с публичным лицом на улицах Рима. В общем вся эта заварушка началась из-за итальянских пидорасов получается. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.09.2013 - 12:52

[^]
Madison1
8.09.2013 - 12:49
-1

Шутник

Если он так всем нравится заграницей - почему бы им не забрать его к себе?

[^]
Акоста
8.09.2013 - 12:56
0

Хохмач

Цитата (StoFL @ 8.09.2013 - 13:35)
Цитата (VVoldemar @ 8.09.2013 - 13:09)

зачем вы ему что-то объясняете?
только дураку непонятно, что Путя не допускает реальных оппонентов на арену.
Окружил себя клоунами вроде жирика и зюги и сидит 15 лет.

ещё раз повторюсь, только идиот может сказать "если не путин, то кто".
140 млн живет в этой стране, неужели нет достойных людей.
dont.gif

ps в поклонники навального меня не записывайте. Он мне тоже не нравится.

Зюга и жирик были задолго до Путина(напоминаю без цитирования полит биографии)А чем вам мешает Вова не пойму.Пидоров щимит или братки по встречки не ездят?А за чурок...Были они в застойные годы:цветы,мандарины и всё...Ну нефть у них вот и братаны,пока.А по честному вы их терпите.

[^]
Skuba77
8.09.2013 - 13:01
2

Шутник

Почитал. Скажите' а давно вы видели европейские товары, которые произведены именно в Европе. Могу вам сказать что например ванны Jacob delafon производятся в Китае, оттуда плывут во Францию, где их маркируют и продают. То же с финской reyma oy. Занимаюсь логистикой и межд. Перевозками и поверьте знаю о чем говорю.

[^]
Молотведьм
8.09.2013 - 13:04
0
Статус: Online

Хохмач

Берите мое добро и горе-злосчастье впридачу.

[^]
ryn
8.09.2013 - 13:05
3

Хохмач

Цитата (raw4 @ 8.09.2013 - 00:36)
Цитата (MiguelBarbuda @ 7.09.2013 - 23:32)
Забирайте Путена и будьте с ним до конца дней. Очень забавно, насколько многие грамотные иностранцы любят Пу. Это ещё больше подчёркивает контраст между его внешней и внутренней политикой.

Мне эта ситуация напоминает Горбачева.
Помните как Горбачев был популярен на западе? Горби, Горби! Перестройка, Гласность.
Тьфу, млять.

этот пятнистый пидор (Горбачев) развалил ту страну, которую в единое целое собирали несколько столетий независимо от типа правления (цари или коммунисты)! при Ельцине чуть сама Россия не развалилась, а д.Вова пытается собрать все обратно (вот и Армения засобиралась в Таможенный Союз).
а эта бюрократическая херня, что творится сейчас, творилась и 200 лет назад (читай историю или хотя бы классиков)
p.s. так что негодное сравнение!

Это сообщение отредактировал ryn - 8.09.2013 - 13:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59198
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх