Рим заполонили портреты Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert1729a
8.09.2013 - 15:39
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Politika21B @ 8.09.2013 - 15:45)
Ребят вы мне скажите , вы заправляете свои машины дешевым бензином? вы не платите ни копейки за мед осмотры и за детей в садиках и школах ? Вы не отдаете бешеные деньги на комуналку , а выходя из квартиры не попадаете в развалины пампеи? Или выходя из дома вы не попадаете в ближнюю азиатскую страну?
Тогда можно челом бить вашим правителям , вы великая страна. А если нет......?

Власть, которая не обеспечила бесплатное мед обслуживание является оккупантами. Это сказал классик, не я. Минусите дальше на волне поцреотизма. Хомячки блять, ВВП поговорил типа нагло с америкой и все, минусим, если другое мнение)))) Будьте дальше дегенератами. НАС ОБОКРАЛИ 100 РАЗ, ВЫВЕЛИ КАПУСТУ ЗА БУГОР, СЕЙЧАС ВДРУГ ПОНЯЛИ,ЧТО КАПУСТУ НИКТО ИМ НЕ ОТДАСТ. Вот и начали играть на патриотических чувствах. Типа война, сирия и т.д. ДА. НАНДО. НО! Подоплека тут капиталы ВВП, которые, он наконец, понял ему не вернут и начали поцреотическую тему.

[^]
cracklier
8.09.2013 - 15:39
10

Шутник

Могу сказать со 100 процентной, не путать со 146 процентной, уверенностью, но после выборов в ГД, борьба за интернет и умы людей началась очень не шуточная и со всех фронтов.
И вроде и соц норма на потребление и так не дешевых энерго ресурсов -хуйня, и вроде как неизвестная пенсия- тоже хуйня, и даже растущие цены на все, бешеная коррупция, не внятная демографическая политика и куча куча всего тоже оказывается для населения хуйня.
Главное Дядя Вова погрозил (не пойми чем) Америке, спас (не пойми как) Сирийцев, и запретил (опять же неизвестно как) гомосексуалистов, повторюсь, не педофилов, не наркодилеров, не сутенеров, не радикальных сектантов, а гомосексуалистов и опять же не известно как.

Но результат есть долбоебы гордятся Вовой, при том, искренне гордятся.

[^]
Abelic
8.09.2013 - 15:40
1

Весельчак

с 2000-2008г. я был очень доволен работой Путина!! после 2008г. то ли Медведев, то ли кризис позволили пересмотреть мое отношение к чиновникам и к ним в том числе, появился какой-то негатив..
в этой ветке все пишут: "...заберите Путина себе..." и т.п., но допустим он уйдет и кого вы хотите видеть: Жириновского???? Миронова???? а может Явлинского???? да никто из них не сможет сказать против Обамы, Меркель и Олланда!! а только будут развивать коррупцию!! .... или вы думаете они не будут строить себе дома на наши (бюджетные) деньги, или вы думаете они пересядут на наши Волги или ТАЗы, НЕЕЕЕТ!!!! все останется также и мы так же будем хаить нашего президента и винить во всех наших бедах!!
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО НАШ ЖИЗНЕННЫЙ УРОВЕНЬ ИЗМЕНИТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!
- если ты заболел, тебя бесплатно и без проблем вылечат в больнице
- у тебя родился ребенок, тебе предоставят дошкольное образование
- выучат в школе и дадут высшее образование
- при необходимости бесплатно защитят в суде
и прочие вещи, которые должно предоставлять государство, т.к. мы платим налоги и содержим это государство!!!
пока не появится политик сильнее Путина, будет президентом он! а к тому времени, либо мы войдем в союз с кем-то, либо Европа объединится..
я бы написал еще кучу своих мыслей, но никто не будет читать большой пост! )))

[^]
водомоторник
8.09.2013 - 15:41
-1

дважды баянист!

Цитата (СамыйБольшойСтэн @ 8.09.2013 - 15:47)
А я таки люблю этих итальянцев.

Поедешь в Италию, к ЭТИМ!(Как царь Пётр Арапа женил)

[^]
cracklier
8.09.2013 - 15:46
2

Шутник

Цитата (Abelic @ 8.09.2013 - 16:40)

пока не появится политик сильнее Путина, будет президентом он! а к тому времени, либо мы войдем в союз с кем-то, либо Европа объединится..

Блядь ну сколько можно, то? Такой политик не появится никогда, пока население так думает.
Ну скажите мне почему во всех развитых странах нет единственного ктокроменего? Зато во всяких людоедских племенах всегда единственный спаситель? Примеры две Кореи. Явные примеры
Уже в 96 ситуация в стране начала стабилизироваться, не верите- спросите родителей.
Да и как то однобоковы вы думаете, хорошее это только Путин, плохое это бояре.

Короче, бесполезно это все, когда нефть в цене упадет- тогда по вашему гаранту мы и поговорим cool.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 8.09.2013 - 15:47

[^]
ZASHIBISA
8.09.2013 - 15:51
1

Герой невидимого фронта

Цитата (AnSol @ 8.09.2013 - 16:38)
Еще одно доказательство, что "враг" пришел в наш мир, зверь из моря!
Продажная церковь за этого гада! Но царствовать ему 42 месяца!
Все в наших руках, мы должны его убить, козла лысого!

Что пидарас ты еще в России?
Уебывай в США там тебе негры быстро оприходуют, да и виза у тебя открыта , хотя наверно ты и сейчас в США.

[^]
АндРей00001
8.09.2013 - 15:52
-1

есть

Не понимаю суть спора. Оппозиционеры кто ваш ЛИДЕР?

Навальный? Собчак? Немцов? Не смешите мои тапочки. Программа развития страны - есть?

Почитать можно? Опыт руководства фирмой, корпорацией, колхозом наконец - есть?

Может быть Путина хотят принизить до уровня этих пигмеев? Наведите порядок у себя (или опять в вашем бардаке (20 лет уже) Путин виноват?)

В общем, пока не решите этот вопрос. Идите на ...... мыльный пузырь

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 8.09.2013 - 16:00

[^]
Кныш
8.09.2013 - 15:53
0

Ярила

Европа? Зачем ввозят черных в таких количествах во все страны Европы, никто не задумывался? Я гроша ломаного за европу не дам, особенно за тех, кто туда переехал.

Мы и здесь окружены, Дальний восток, Москва, Ставрополье. С юга азеры и прочее черное гетто. Через Сагру придется прорываться к границам.

[^]
PanStepan
0

Балагур

Цитата (TenderDevil @ 8.09.2013 - 16:32)
Какую же хрень вы несете!
Всю Россию 13 лет ебут в хвост и в гриву путин и его команда, а тут несколько восторженных роликов от буржуев, и запели дифирамбы, мол путин избранный, опора России, последний оплот и т.д.
Где производство? образование? медицина? армия? ... Где закон, черт возьми? ...
а про подлодку Курск забыли? ...а про Крымск? а про Нанатольевича, который 4 года вату катал, и с часами баловался? А про выборы, честные на 146% тоже забыли?
.. вспомните хотя бы откуда нарисовался этот проект "путин".

Знаешь, если в ЧИСТОМ поле насрать, то разные категории увидят разные вещи, а тонее то, что захотят увидеть, такие как ты закроют глаза на красивейший пейзаж, красивые полевые цветы и увидят кучку говна и будут смотреть только на нее и игнорировать все остальное, которое ЕСТЬ, а другие перешагнут какашку и будут наслаждаться всем остальным, но это не говорит о том, что говна в этом поле нет. Каждый видит исключительно то, что захочет, так уж получается, что говно тебе милее и ты готов часами смотреть на него, думать о нем и другим пытаться доказать "Смотрите, вот же оно - Г О В Н О" Есть и в твоих словах правда, но пока мым будем так жить и руководствоваться такими ценностями как ты, так у нас и будет.

Проект как раз твой Анальный, у которого в жопе руками с татуировкой звездно-полосатого, пальчиками в прямой кишке шевелит, а он шевелит своими руками. У Путина очко с такой резьбой, что не придумали еще такого хуя, который туда может вкрутиться и пока так, он думает своей головой и руководствуется интересами страны, пусть не всем слоям населения, но он не золотой червонец, чтобы всем нравится, всегда будут недовольные.

А почему же ты не вспоминаешь про времена начавшиеся в 91? А? Не помнишь, не рос или рос но совсем маленький? Я прекрасно помню как у меня родители сидели без работы, я до сих пор не понимаю, как все выживали то, это ж ПИЗДЕЦ был, КАЖДЫЙ день в новостях кого-то убивали, КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, то что он это победил, все это хуйня, не помним, то что Россия стала уважаться в мире, тоже хуйня(посмотри на ютубе мировые новости про Россию и Путина, а не пизди, что никто нас не уважает). А че блядь он с Крымском то сделал? Он его что ли затопил, щас в Хабаровске такая же хуйня... А ты в курсе, что почти нигде в мире правительство не платит за такие вещи, как стихийное бедствия? Если ты не был застрахован, хуя лысого ты получишь, у нас же, как не посмотрю, что не катаклизм, всем бабла дают, так еще местное население пытается постоянно объебать и навариться на этом. А чем выборы были не честные? Кто у тебя из знакомых голосовал не за Путина? До хуя? У меня НИКТО и знакомых знакомых ВСЕ голосовали за него. Так что не надо думать, что твое мнение правда в последней инстанции, есть люди с другим мнением!

[^]
UglyDemoN
0

Юморист

Дело не в Путине, а в словянском менталитете... Если бы Пу сказал - фпирёд педики, выходите на пидоропорады - Пу обхуесосили бы по самое неболуй и АГЛ-а также касается, если бы в Беларуси вся эта хуета стала афициальной .. Пу - просто так сказать лицо Россиян в глобальных масштабах...!!

[^]
Ancifero
8.09.2013 - 15:57
0

Продам гараж

[^]
VVoldemar
8.09.2013 - 15:59
6

Сам такой!

Цитата
Смиритесь, НЕТ пока президента, достойнее ВВП, НЕТ!

А когда он таки хотя б просто заебется и забьет на все болт, вы что делать будете? Нет, ну то что плакать и рыдать, как на похоронах сталина это понятно, а что потом? Или будете бегать за ним и умолять стоя на коленях "спаси Россию о великий"? Вы правда думаете, что работа правительства-это работа одного человека? И вы правда думаете, что у нас мало грамотных и образованных политиков? А вы в курсе, что президент это по большей части просто публичная фигура, которая нужна что бы озвучивать решения, принимаемые всем правительством, и абсолютно все решения многократно согласовываются между несколькими людьми? Да, президент является "верховным руководителем", но на деле это означет лишь некоторые формальности, типа назначения министров, утвержения кое каких должностей, и прочего.

Блеать, комменты то, комменты. "Поднимает Россию с колен", ога блин. Причем все в жало, даже мозоли на руках натер. Ебушки-воробушки, "если не Путин то кто"? Да конь в пальто, любой конь может подстраиваться под олигархов и выдаивать свой народ и недра страны, что бы потом кретины на каждом углу кричали "зато у нас внешняя политика заебись". А с каких это пор у нас внешняя политика заебись то стала? С тех самых пор, когда мы в кои то веки начали выполнять свои обязательства? Ребят, а чего это мы раньше в таких же ситуациях свои обязательства не выполняли? США точно так же "несли дерьмократию", а наше правительство с этим молчаливо соглашалось. Вам надо напоминать, какие наши союзники были отдерьмокрачены по полной, или вам в школе это успели рассказать до того как туда попы пришли? Бля, да мы свои внутренние проблемы решить не можем. Почему мы чечне дань выплачиваем и их дети, в отличии от ваших детей мотаются в турцию за бюджетные деньги (дохуя богатые видимо и щедрые, а у самих дети уже наотдыхались, на крайняк родители кредит возьмут под 30%)? А сейчас убийца и преступник глава целого региона, и ему деньги "аллах дает". А кто целенаправлено набивал свой карман за счет воееного бюджета несколько лет подряд? А зачем это было сделано? Развиваемся дальше? Осталось только узаконить опять крепостное право, и тогда мы точно самой сильной державой станем, ога. Вы тут ссыте кипятком от радости, что мы наконец то начали выполнять свои обязательства. А где мы были до этого? Решали свои внутренние проблемы? Так почему этих проблем с каждым годом все больше и больше? Откуда у нас дыры в бюджетах, про которые сам Путин и заявлял? У нас экономика же просто оскачет вперед подпрыгивая и огрызаясь? Откуда у нас дикике ставки по ипотечным кредитам, хотя вроде и жилье строим? Почему у нас инфляция процентов 15 в год? За каким хером мы пытаемся втюхать нашим же гражданам наше же топливо по заоблачной цене? Почему мы в Китай продем электроэнергию дешевле, чем ее покупают жители Дальнего Востока?

А хотя да, что я тут о проблемах. В Риме же плакаты висят, надо срочно радоваться. "Если не Путин, то кот", "мы всем покажем", "только великий Путин поднимет Россию с колен", и таки да, предлагаю смердюкова опять министром назначить. Только на этот раз министром образования, ну или хотя бы МВД.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.09.2013 - 16:05

[^]
grobocop
8.09.2013 - 15:59
0

Приколист

Цитата (DiamondEye @ 8.09.2013 - 00:01)
Прочел пост, и вспомнилось знаете ли, как когда то, много лет назад , смотрел какую то передачку, и там вещал один мужичок типа Задорнова, что мол придут времена и Россия станет последним оплотом и проч. Потом в инете статейку прочел-и там тоже самое. Помнится тогда еще решил, что это все байки задушевные любителей поприписывать нам деяния славные будущих дней.. Но вот сейчас чем дальше тем реальнее кажутся мне все те слова что звучали тогда. Да, то что путин сделал со страной-это конечно жесть, засилье чинуш, коррупция и прочее. Но с другой стороны-ведь действительно, если абстрагироваться от этого и посмотреть выше, то очевидно, что на фоне других стран мы выглядим очень даже ничего. И хотите смейтесь конечно(особенно европодрочеры) Но вспоминаются слова-классика советской пропаганды--"загнивающий запад" .. В те времена он загнивающим конечно не был, а вот сейчас от него реально уже пованивает. Такое ощущение что мечтают повторить судьбу Рима в годы его заката, или Содома и Гоморы. Свободная любовь, никаких правил и запретов, мораль-к черту. И проч. Ну все одно к одному. Ох не зря все эти книжки писали.. И я так думаю не в последний раз это. Колесо истории обречено на бесконечное вращение, и ступицы этого колеса всегда попадают на одно и тоже место. Так что сдается мне, что конец этой истории уже известен. И закономерен. Ту да и дорога......

Об этом написано было еще в конце XIX в. рядом мыслителей.
Вот, например, суть от Василия Васильевича Розанова (в статье "Эстетическое понимание истории"): "...механизм разлагающего процесса, который совершается в Европе, ясен: он состоит в том, что все, сохраняющее следы прежней оформленности, ослабевает в способности к сопротивлению; напротив, что становится бесформенным, получает силу преодоления. Именно эта особенность, отмечаемая во всем умирающем, неудержимо разливает всюду уравнивающий и высвобождающий процесс, роняя сословия, подкашивая церковь, снимая с народов исторически выработавшиеся формы государственности, - всюду прорывая ткани тысячелетие слагавшегося организма и открывая простор для движений исторического атома, человека, ни с чем более не связанного, ни к чему не прикрепленного, ни для кого не нужного и всему чужого." Кому интересно, почитайте, там подробно разобран процесс. В трудах Розанова В.В. есть и про роль России в качестве "последнего оплота". Множество вещей, что обсуждалось мыслителями конца XIX - начала XX вв., сегодня лишь повторение процесса на более высоком технологически, но менее духовном уровне.
В.В. Розанов подводит итог любой действительности, актуальный, к сожалению, и сейчас: "…то, что ежедневно совершается перед нашими глазами, есть старая, вечно поучительная, но никого не научающая история."
В общем, история учит тому, что ничему не учит. Особенно, политиков.

[^]
AnSol
8.09.2013 - 16:00
2

Русский

Путин - предатель России! Враг! Горбачев тоже предатель!
А Егор Гайдар? Пидор чмокающий! А Чубайс?
Где расстрелы предателей?. Где посадки?!
Сердюков к себе в усадьбу во Францию катается, ахуеть!
Путин - враг!

[^]
PanStepan
8.09.2013 - 16:02
0

Балагур

Цитата (cracklier @ 8.09.2013 - 16:46)
Цитата (Abelic @ 8.09.2013 - 16:40)

Блядь ну сколько можно, то? Такой политик не появится никогда, пока население так думает.
Ну скажите мне почему во всех развитых странах нет единственного ктокроменего? Зато во всяких людоедских племенах всегда единственный спаситель? Примеры две Кореи. Явные примеры
Уже в 96 ситуация в стране начала стабилизироваться, не верите- спросите родителей.
Да и как то однобоковы вы думаете, хорошее это только Путин, плохое это бояре.

Короче, бесполезно это все, когда нефть в цене упадет- тогда по вашему гаранту мы и поговорим cool.gif

А ты почитай историю, у родителей спроси, ВСЮ жизнь Русь останавливалась в развитии после недовольных, всю жизнь Русь тормозила после революций, устроенных не на наши деньги, сейчас происходит тоже самое, лодка потихоньку начинает раскачиваться из-за таких как Вы, которым мозги промывают амеры и тд уебки! Я хочу жить спокойно, хочу чтобы мой ребенок жил спокойно и не думал, что завтра будет. Мне по хуй, пусть хоть до смерти правит, лишь бы было не хуже чем сейчас.
НУ что значит никогда?
Он же появился. Если бы не он, был бы Собчак, а он тоже был достаточно своеобразен, был действительно СИЛЬНЫЙ политик и таких как он в его времена не было, он был один.

Че там блядь стабилизироваться то начало в 96? Все на хуй уехали из страны? Уровень рождаемости показывает, что нихуя стабильного тогда не было, демографический провал был, все боялись, что жрать самим будет нечего, не говоря уже про ребенка. У меня сейчас есть 1 ребенок и я спокойно говорю, что я уверен в завтрашнем дне и готов родить(жена естественно) еще 2-3. Я не хочу иметь вшивый выбор, но при этом не иметь выбора, где работать, что есть и где отдыхать.

Чем в США лучше? 2 партии, дерьмократы и респбуликанцы, что одни уебки воинственные, что другие, что те воюют, что те... И хули толку от такого выбора?

[^]
Поручикъ
3

Приколист

Цитата (bur229)

Таким образом молодые итальянцы выражают свой протест против интервенции в Сирии и засилья секс-меньшинств.«Я с Путиным» – гласит подпись под плакатами с изображением президента России, появившимися на всех основных улицах Рима пару дней назад. Этот пассаж – дело рук недавно возрожденного ультраправого движения «Национальный Фронт» известного итальянского политика Адриано Тилгера. Таким образом активисты организации, в основном молодые люди, решили выразить свой протест против американского вмешательства в Сирию, а также против засилья секс-меньшинств в Европе.

В 30-х годах прошлого века Рим заполонили портреты волевого человека в головном уборе военного образца. Инициатором заполонения было одно ультраправое движение. Таким образом активисты организации выражали свой протест против многих моментов, включая и гомосексуализм. Движение именовалось Национальная Фашистская партия, а личность на портретах носила имя Бенито Муссолини.

Это сообщение отредактировал Поручикъ - 8.09.2013 - 16:03

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 8.09.2013 - 16:52)
Не понимаю суть спора. Оппозиционеры кто ваш ЛИДЕР?

Навальный? Собчак? Немцов? Не смешите мои тапочки. Программа развития страны - есть?

Почитать можно?

О! У вас точно должна быть программа Путина!

Почитать можно?

[^]
Кныш
0

Ярила

Цитата (UglyDemoN @ 8.09.2013 - 15:53)
Дело не в Путине, а в словянском менталитете... Если бы Пу сказал - фпирёд педики, выходите на пидоропорады - Пу обхуесосили бы по самое неболуй и АГЛ-а также касается, если бы в Беларуси вся эта хуета стала афициальной .. Пу - просто так сказать лицо Россиян в глобальных масштабах...!!

Уже до нас всё размочалили про славянский менталитет.

Чтобы сложиться в княжество, России нужны были варяги.
Чтобы сделаться государством - монголы.
Европейцы сподвигнули на царскую империю и крепостное право.

А от себя добавлю: Понадобились евреи, чтобы начать жизнь с Начала.

[^]
Prozektor
8.09.2013 - 16:03
0

Приколист

Союзнички, мля. С такими друзьями и врагов не нужно.

[^]
Aliott
8.09.2013 - 16:05
0

Шутник

Негатив скинули и успокоились. Ждем новостей. Если уж не по нутру повышение электроэнергии, так давайте говорить открыто, если большинство будет против, то думаю нас услышат, или копий уже не осталось?

[^]
cracklier
8.09.2013 - 16:08
2

Шутник

Цитата (PanStepan @ 8.09.2013 - 17:02)

А ты почитай историю, у родителей спроси, ВСЮ жизнь Русь останавливалась в развитии после недовольных, всю жизнь Русь тормозила после революций, устроенных не на наши деньги, сейчас происходит тоже самое, лодка потихоньку начинает раскачиваться из-за таких как Вы, которым мозги промывают амеры и тд уебки! Я хочу жить спокойно, хочу чтобы мой ребенок жил спокойно и не думал, что завтра будет. Мне по хуй, пусть хоть до смерти правит, лишь бы было не хуже чем сейчас.
НУ что значит никогда?
Он же появился. Если бы не он, был бы Собчак, а он тоже был достаточно своеобразен, был действительно СИЛЬНЫЙ политик и таких как он в его времена не было, он был один.

Че там блядь стабилизироваться то начало в 96? Все на хуй уехали из страны? Уровень рождаемости показывает, что нихуя стабильного тогда не было, демографический провал был, все боялись, что жрать самим будет нечего, не говоря уже про ребенка. У меня сейчас есть 1 ребенок и я спокойно говорю, что я уверен в завтрашнем дне и готов родить(жена естественно) еще 2-3. Я не хочу иметь вшивый выбор, но при этом не иметь выбора, где работать, что есть и где отдыхать.

Чем в США лучше? 2 партии, дерьмократы и респбуликанцы, что одни уебки воинственные, что другие, что те воюют, что те... И хули толку от такого выбора?

Чувак, ты абсолютно не прав. cool.gif
Революцию никто устраивать не собирается, просто, лично меня, очень сильно заебала эта лапша "кто если не он", "поднял с колен", "запад разлагается, и завидует нам, что у нас Путин". Все.
Я не хочу резать и убивать более богатых соседей. Нет, мне это не надо, и я очень боюсь, что такое может быть.
И поэтому я не понимаю долбоебов, извини, но это так, кого радует политика Вовы (пока цены на нефть высоки, бери себе процент и давай челяди кредитные ништяки). И понятно, что при падении цен на нефть, стабильность внезапно кончится, как и РТ со своими высерами. Дело в другом. Дело в том, потом придется все это гавно, в которое мы вляпываемся из года в год разгребать нам, не урапацреотам, не нашистам, а обычным гражданам. И меня это ужасно волнует.

И про США, мне откровенно похую как в США, мне важно как здесь.

Это сообщение отредактировал cracklier - 8.09.2013 - 16:09

[^]
CnuHorpbI3
8.09.2013 - 16:09
0

Приколист

путин на пидорах и Сирии нехило себе карму подправит .... вот нам всем от этого не легче, как он был дерьмом так и остался

Это сообщение отредактировал CnuHorpbI3 - 8.09.2013 - 16:09

[^]
Любознатель
8.09.2013 - 16:14
2

Диванные Войска Япа

Цитата (VVoldemar @ 8.09.2013 - 13:09)
Цитата
Незнаю куда Путин тащит страну но видно что он ее меняет и меняет народ, он умный и злопамятный мужик и просто так с горяча не дает глупости но из того что у России было это единственный МУЖИК у влачти, а не хуета в штанах как Медведев дурачек, Ельцин алкаш или Горбачев предатель.Неужели кто то думает что Навальному Жирику или Зюганову на народ не плевать?Зюганов на стариков коммунистов забил давно и себя пиарит ради бабок, Жирик придворный клоун, много умных вещей говорит но поведением не тянет на лидера страны и правителя.Просто критикую предлагайте! КОГО ВМЕСТО? или так как шавки вякнуть Питинплохой и от этих слов почувствовать себя хорошим и чуть прокачать свое эго?Не поиму я честно, неужели все думают что все разом можно исправить после того как столько ломали и гнобили народ! В России нет медицины в упадке образование а это основа народа здорового умного и развивающегося а не угасающего.

Если не Путин то кот? Как вы думаете, а почему сложилась ситуация, когда у нас реально просто нет нормальной оппозиции? Вот реально нет и все. Вы думаете оно так случайно вышло? Насчет медицины и образования тоже интерестно. Вроде как 13 лет спасаем и спасаем, а его все нет. Или последние школьные реформы на пользу образованию пошли? И знаете, я не особо замечаю, что власть действует в интересах народа. Ради интереса просто почитайте про плутократию, это такая форма правления. А потом уже делайте выводы про интересы народа.

Вот почти весь срачь энтого персонажа VVoldemar прочитал и просто диву даюсь...

ЭТО ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ПОЛИМЕРОПРОСРАВШЕГО - Я ЕГО НАШЕЛ!!! rulez.gif

Вот все ему ни так: зерно собирают - хуево
Заводы работают - хуево,
Экспортируют продукция - хуево lol.gif
За 13 лет страну в Эльдорадо не превратили - хуево

Уважаемый, а как вы считаете, для течения времени мировой истории что такое 13 лет если брать в пропорции с человеческой жизнью?
Отвечаю - это ничто.
И то, что успели сделать за 13 лет просто поражает воображение - за этот ничтожный отрезок времени из страны на гране развала мы стали той страной, которая единственная обладает достаточной военной и экономической силой, чтобы послать главного мирового агрессора - США на 3 буквы и делать абсолютно то, что считает нужным.

Разве это не показатель?

А так, судя по вашим ответам, никакие доводы не уймут желчи сочащейся из вас, причиной такой поведенческой модели может быть много, но чаще все это неуемные комплексы в которых человек отказывается признавать свою вину и ищет кого-угодно винаватого (жена, дети, родители, родина...)

[^]
PanStepan
0

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 8.09.2013 - 16:59)
Вы правда думаете, что работа правительства-это работа одного человека.

Блеать, комменты то, комменты. "Поднимает Россию с колен", ога блин. Причем все в жало, даже мозоли на руках натер. Ебушки-воробушки, "если не Путин то кто"? Да конь в пальто, любой конь может подстраиваться под олигархов и выдаивать свой народ и недра страны, что бы потом кретины на каждом углу кричали "зато у нас внешняя политика заебись". А с каких это пор у нас внешняя политика заебись то стала? С тех самых пор, когда мы в кои то веки начали выполнять свои обязательства? Ребят, а чего это мы раньше в таких же ситуациях свои обязательства не выполняли? США точно так же "несли дерьмократию", а наше правительство с этим молчаливо соглашалось. Вам надо напоминать, какие наши союзники были отдерьмокрачены по полной, или вам в школе это успели рассказать до того как туда попы пришли? Бля, да мы свои внутренние проблемы решить не можем. Почему мы чечне дань выплачиваем и их дети, в отличии от ваших детей мотаются в турцию за бюджетные деньги (дохуя богатые видимо и щедрые, а у самих дети уже наотдыхались, на крайняк родители кредит возьмут под 30%)? А сейчас убийца и преступник глава целого региона, и ему деньги "аллах дает". А кто целенаправлено набивал свой карман за счет воееного бюджета несколько лет подряд? А зачем это было сделано? Развиваемся дальше? Осталось только узаконить опять крепостное право, и тогда мы точно самой сильной державой станем, ога. Вы тут ссыте кипятком от радости, что мы наконец то начали выполнять свои обязательства. А где мы были ло этого? Решали свои внутренние проблемы? Так почему этих проблем с каждым годом все больше и больше? Откуда у нас дыры в бюджетах, про которые сам Путин и заявлял? У нас экономика же просто оскачет вперед подпрыгивая и огрызаясь? Откуда у нас дикике ставки по ипотечным кредитам, хотя вроде и жилье строим? Почему у нас инфляция процентов 15 в год? За каким хером мы пытаемся втюхать нашим же гражданам наше же топливо по заоблачной цене? Почему мы в Китай продем электроэнергию дешевле, чем ее покупают жители Дальнего Востока?

А хотя да, что я тут о проблемах. В Риме же плакаты висят, надо срочно радоваться. "Если не Путин, то кот", "мы всем покажем", "только великий Путин поднимет Россию с колен", и таки да, предлагаю смердюкова опять министром назначить. Только на этот раз министром образования, ну или хотя бы МВД.

Нет, не одного, но гонят почему-то все на одного, странно, не правда ли? Ты сам себе противоречишь. Работают все, а Путин пидорас!

А как ты предлагаешь забрать у них то, что они в 90 при Ельцине спиздили? Просто взять и национализировать? А кто после этого из-за бугра будет вкладывать деньги в нашу экономику, если тут так просто взять и забрать? Не надо строить из себя эксперта, кухонный экономист!

Почему сейчас так, а раньше было иначе? Так там написано, с колен то поднимает, когда он пришел, он нас ноги вытирали, а сейчас мы начинаем отстаивать свои интересы, дальше-больше.

Если сейчас убрать Кадырова, там опять начнется то, что было в 90, неужели мозгов не хватает? Там живут совсем другие люди, не надо пытаться применить к жителям того региона здравый смыл, это обезьяны. Пока так, дальше будет видно, нельзя рубить с плеча, если ты этого не понимаешь, жаль.

Блядь, ну какие 15% инфляции в год? в том году была 8+-1%, этот август на нуле почти весь прошли, не надо оперировать теми цифрами которыми не владеете, просто вводите народ в заблуждение.

То, что мы продаем народу дороже, согласен, хуйня, но повторюсь, компании по добыче ресурсов почти все в частные руки ушли в 90 года, нельзя так просто взять и сказать, сегодня Вы торгуете вот так и по такой цене. Думаю ты врядля будешь доволен, если открыв какой-нибудь, пусть даже маленький, бизнес, к тебе придет чиновник и скажет, че это ты айфоны по 35000р продаешь, надо продавать по 23000, здесь тоже самое, компании ЧАСТНЫЕ, спизженные в ДЕВЯНОСТЫЕ!!! Че ж блядь такие примитивные вещи то не понимаете?

[^]
AnSol
0

Русский

Все равно он сдохнет!
"И будет он царствовать 42 месяца"
Кто не с нами, тот против нас!
Есть шанс, что я доживу, но пидоры, которые за пукена - я вам не завидую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59198
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх