Итоги встречи G20, Или как Путин поимел Обаму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMak044
7.09.2013 - 14:06
-2
Статус: Offline

Юморист

Я вот почитал и не могу понять....
Нафига России БРИКС поддерживать, если сами по глаза в гавне и дышыте им же...
Что дороги в России хорошие? Что машины классные делают? Есть справедливость и нет воровства?

Что России есть рыночная экономика? Что заводы работают на производство потребительских товаров? Что в Росии есть продвинутая наука и технологии... про нано... прошу не шутить... Что в России деньги вкладывают в образование?

Нет надо 100 лярдов вбабахать в БРИКС...

Ладно не моя страна... не мне судить, но для меня это странно.

Вчера смотрел Шустера, мне понравилось... Был только один красный поц, который рассказывал о Таможенном союзе, все остальные и власть и оппозиция уже все порешали... мы в Европу... Так что можете нас поздравлять :)
А Онищенко большой привет, больше чем он для такого развития собятий не сделал никто!

[^]
немоскаль
7.09.2013 - 14:07
1

Шутник

смущает количество постов у ТС

[^]
Laiso
7.09.2013 - 14:08
4

Юморист

Мне по барабану что там на Пу гонят. Да, он не супергерой, но прислушиваться к голосу России он заставил всех. Когда наше мнение и наши слова тревожили политиков в европе и уж тем более в США. Всегда клали болт на наши мнения. Пусть у нас внутри свои проблемы, мы разберемся сами с ними.

[^]
sedof
7.09.2013 - 14:11
1

Приколист

Цитата (Gongofer @ 7.09.2013 - 15:01)
5. Обама и Америка далеко не в углу (как тут сказано), они просто думают пиздануть по нам за такие слова Пу или пока рано.

Это тебе сам Обама сказал ? или его плибей Кэмирон ?

[^]
BS7777
7.09.2013 - 14:12
1

Приколист

Цитата (cobaltriver @ 7.09.2013 - 11:46)
Даа... всемирный эмисионный центр открыл. А у себя цб контролировать не можем.
Источник блог старикова? Это который "пропитался духом путена"?

Представляется, что все эти Фонды национального благосостояния и резервные фонда, как раз и созданы для того чтобы вывести их из под юрисдикции ЦБ, такой же мотив и у фонда БРИКС. США выбешивает сам факт, что они эти деньги не смогут контролировать.

А про внешнюю политику... Трудно навести порядок в доме, когда с улицы приходят вредители, кидают в окна камни и мусор, когда смерч срывает крышу, дождь постоянно подтапливает. Остаётся или сделать бункер (железный занавес) или по возможности изменить внешнюю среду.
Так и тут, благоприятный политический и экономический климат вокруг страны очень важен для внутренних улучшений. Ну не будут со слабым государством считаться в экономике, соответственно не будет развития промышленности, социалки, образования, будет застой и деградация во всех слоях общества.
Железный занавес проходили при СССР, при определённом раскладе этот вариант может неплохо существовать, но население и элиты будут оторваны от всего остального мира. В современном мире это врядли применимо.

[^]
Мориарти
7.09.2013 - 14:12
0

Юморист

Цитата (Laiso @ 7.09.2013 - 15:08)
Мне по барабану что там на Пу гонят. Да, он не супергерой, но прислушиваться к голосу России он заставил всех. Когда наше мнение и наши слова тревожили политиков в европе и уж тем более в США. Всегда клали болт на наши мнения. Пусть у нас внутри свои проблемы, мы разберемся сами с ними.

ну вот что и требовалось доказать...
пох на экономику, коррупцию, отсутствие правосудия в стране...
главное чтобы в США прислушивались _ )

это как кавказские народы... дома землянной пол... дети одеты в тряпье... , но зато глава семьи ездит на БМВ последней модели... _ )

главное ведь авторитет во внешней политике _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 7.09.2013 - 14:17

[^]
m0rf1n
7.09.2013 - 14:16
-2

Шутник

Что то у Н.Старикова(автора этой статьи) не работает ни его сайт, ни его ЖЖ.

......странно, странно...

[^]
Hozer
7.09.2013 - 14:17
1

Ярила

Цитата (SMak044 @ 7.09.2013 - 14:06)
Я вот почитал и не могу понять....
Нафига России БРИКС поддерживать, если сами по глаза в гавне и дышыте им же...
Что дороги в России хорошие? Что машины классные делают? Есть справедливость и нет воровства?

Что России есть рыночная экономика? Что заводы работают на производство потребительских товаров? Что в Росии есть продвинутая наука и технологии... про нано... прошу не шутить... Что в России деньги вкладывают в образование?

Нет надо 100 лярдов вбабахать в БРИКС...

Ладно не моя страна... не мне судить, но для меня это странно.

Вчера смотрел Шустера, мне понравилось... Был только один красный поц, который рассказывал о Таможенном союзе, все остальные и власть и оппозиция уже все порешали... мы в Европу... Так что можете нас поздравлять :)
А Онищенко большой привет, больше чем он для такого развития собятий не сделал никто!

100 млр - не в брикс а в международный банк, - это финансовый инструмент который позволяет имея залог в 100 млр реальных денег выдавать кредиты кому угодно и на что угодно и на огромные суммы - в том числе и нашему же федеральному бюджету со всеми вытекающими, более того это институт позволяющий реинвестировать в экономики своих стран для китая и россии не забегая в лондон или токио, и далее этот институт с финансовой поддержкой Китая и России может печатать свои векселя - по сути это эммиссия денег, учитывай размер экономик при грамотном управлении - эммиссия не влекущая за собой инфляцию - пример сша есть. В общем по сути это и есть та самая прослойка между 100 млр которые есть и 100 млр которые можно куда то вкладывать - или вы думаете просто так сейчас возьмёте и из стаб фонда в банках сша снимите 100 лярдов и потратите на дороги? - кто ж вам даст то?

[^]
Predatel
7.09.2013 - 14:20
0

Ярила

ТС ты белены объелся? Что за унылая херня про "бакс уже не торт". Торт он, да еще и какой. Все, начиная с древесины, заканчивая золотом продается и покупается ЗА БАКСЫ, бакс не надо ничем обеспечивать, он обеспечивается только этим фактом.
Идем дальше, союз с Китаем. Да вы охуели что-ли? Китай-эт основная угроза для РФ. Китайцам надо где-то жить и как-то прокормить всю эту ораву ртов. Варианта лучше территории РФ нету, ибо все остальные страны, окружающие Китай, перенаселены не меньше. Мы сами идем на убой к китайским мясникам, а народ еще и радуется, ппц долбоебы.
И еще раз, для особо одаренных: пиздец экономике США означает автоматический пиздец мировой экономике в целом. Погуглите сколько разных валют "привязаны" к курсу бакса, посмотрите 100 самых больших банков/фирм в мире. На штатах сейчас завязано все, а народ про какой-то крах еще грезит мечтами.
Путин продает нас Китаю, а мы радуемся, ок. Только я бы лучше продался штатам, чем ускоглазым, там хоть культура схожа с нашей, проще ассимилироваться.

[^]
trader110
7.09.2013 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Laiso @ 7.09.2013 - 15:08)

А мне пох что там о нас думают за бугром,мне важнее как я себя со своей семьей чувствую себя здесь,у себя на Родине,и как решаются все мои проблемы и кто помогает мне их решать,за что я плачу налоги в конце концов,а то бриксы-твиксы всякие,а то что на мой район в 20000 человек всего 2 садика путинга не волнует,так что трепло ваш путинг и сирию он слил 146 %,а вместе с ним и его куколки - наваливший и ему подобные, де факто Россия сейчас оккупирована,готовтесь скоро будут оформлять юридически cool.gif ...

[^]
kokodjambo
7.09.2013 - 14:23
4

Ярила

Стариков красиво излагает. Но явно живет в каком-то другом мире, оттого такие бредово-пафосные выводы в статье.

[^]
Sosed69
7.09.2013 - 14:23
6

майор ФСБ

Цитата (Локер @ 7.09.2013 - 17:57)
Это значит, что Россия и Китай сами определят стоимость поставляемых углеводородов. У вас там, в Лондоне, на бирже цена может падать или расти, вы можете ее обваливать или поднимать, нас это не будет беспокоить. Ведь мы можем выбрать и валюту, в которой оплачивать поставки. Юань или рубль.

Это значит, что Китай будет устанавливать цены, а не Россия
Как и происходит сейчас. Китай покупает у нас электроэнергию по цене в 2 раза ниже, чем эта энергия продается российским потребителям. Так думаю будет и с газом и нефтью.

"Сейчас киловатт-час обходится нашим потребителям (Дальневосточный регион) в 3-4 рубля в зависимости от региона и типа счетчика (одно-, двух- или трехтарифный), а также типа дома – с газоснабжением или без. В Китай же наша электроэнергия поступает баснословно дешево. «Китаю мы продаем электроэнергию по 1 руб. 50 коп., – рассказал 20 февраля в эфире радиостанции «Эхо Москвы» министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев. – Но не продавать тоже нельзя».Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/02/25/elekt...lee-svoikh-sogr

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 7.09.2013 - 14:25

[^]
S0L0M0N
7.09.2013 - 14:25
9

Приколист

Цитата (gajason @ 7.09.2013 - 11:29)
Цитата (thetosh @ 7.09.2013 - 11:13)
Очередное наебалово.

Да, Путин наебал Бара(ш)ка, как и должно было быть! Я рад... некоторые наверное поняли, что кроме америк есть еще минимум 2 пупа земли.

Ой смешные вы, право слово! wub.gif
Какие громкие слова - наебал США, откажемся от доллара, единый ввалютный союз, независимый от бла-бла-бла.....
1. Отвязка цены газа от доллара. - ага, отвязали и приявязали к Китаю. Теперь Китай как хочет так и будет вертеть газпром на бую. А если без эмоций - Китай один из самых крупных держателей суверенного долга США, если доллару кирдык, то и Китаю кирдык, а за ним и Россия в то же болото.
2 . Страны БРИКС создают суверенный фонд в 100 млрд. долларов. - не, ну клева чо! Кошелек с баблом на ифраструктурные проекты, хорошая идея. Но опять же - от кризисов не спасет - в долларах же, кому то долг дал $100 по 31 рупь, а в случае кризиса ему придется вернуть и за 50 рупь (есть конечно шанс что повезет и отдашь по 28 рупь, но не факт)
3. Мы заявляем о создании Банка. - ага, два пацана дерутся, подходит третий и говорит а у меня есть деньги, теперь вы драться не сможете. Как думаете, чем это может закончиться? (подсказка - действие происходит в бутово или еще каком аналогичном районе :) )
4. «Россия поддержит Сирию и в случае внешнего удара» - ну это хорошо, это надо. Россия поддержит Сирию под крышей Китая (если господин соизволит). Тут хорошо что китай соизволит, для это гемор зачищать восток и сибирь от арабов с гаранатами и аллахом. С другой сторны США и так мировой агрессор и их мало волнует мнение стран третьего мира о том что они делают.
Впервые с момента гибели СССР, России удалось создать инструмент для проведения суверенной эмиссии. - эмиссию чего??? доллара????????? Кто Россия и Китай Доллар выпустят??? faceoff.gif

И при всем притом, как тут ранее было замечено, Америке пытаются навязывать свою волю люди из правительства, чьи сбережения храняться в долларах на зарубежных счетах, дети учатся в европах и америках и живут там, и вы верите что они могут что-то навязать америкосам???

Это сообщение отредактировал S0L0M0N - 7.09.2013 - 14:26

[^]
Мориарти
7.09.2013 - 14:26
4

Юморист

Цитата (kokodjambo @ 7.09.2013 - 15:23)
Стариков красиво излагает. Но явно живет в каком-то другом мире, оттого такие бредово-пафосные выводы в статье.

с его познаниями в области макро экономики... ему только статейки для умственно отсталых нашистов строчить _ )
хотя они и есть основной круг его почитателей

Добавлено в 14:28
S0L0M0N
еще не забывайте, что если Китай только рыпнется... то все товары он будет производить для своего внутреннего потребления... и собственной разработки... _)

Это сообщение отредактировал Мориарти - 7.09.2013 - 14:41

[^]
Predatel
7.09.2013 - 14:28
1

Ярила

Цитата (S0L0M0N @ 7.09.2013 - 15:25)
Цитата (gajason @ 7.09.2013 - 11:29)
Цитата (thetosh @ 7.09.2013 - 11:13)
Очередное наебалово.

Да, Путин наебал Бара(ш)ка, как и должно было быть! Я рад... некоторые наверное поняли, что кроме америк есть еще минимум 2 пупа земли.

Ой смешные вы, право слово! wub.gif
Какие громкие слова - наебал США, откажемся от доллара, единый ввалютный союз, независимый от бла-бла-бла.....
1. Отвязка цены газа от доллара. - ага, отвязали и приявязали к Китаю. Теперь Китай как хочет так и будет вертеть газпром на бую. А если без эмоций - Китай один из самых крупных держателей суверенного долга США, если доллару кирдык, то и Китаю кирдык, а за ним и Россия в то же болото.
2 . Страны БРИКС создают суверенный фонд в 100 млрд. долларов. - не, ну клева чо! Кошелек с баблом на ифраструктурные проекты, хорошая идея. Но опять же - от кризисов не спасет - в долларах же, кому то долг дал $100 по 31 рупь, а в случае кризиса ему придется вернуть и за 50 рупь (есть конечно шанс что повезет и отдашь по 28 рупь, но не факт)
3. Мы заявляем о создании Банка. - ага, два пацана дерутся, подходит третий и говорит а у меня есть деньги, теперь вы драться не сможете. Как думаете, чем это может закончиться? (подсказка - действие происходит в бутово или еще каком аналогичном районе :) )
4. «Россия поддержит Сирию и в случае внешнего удара» - ну это хорошо, это надо. Россия поддержит Сирию под крышей Китая (если господин соизволит). Тут хорошо что китай соизволит, для это гемор зачищать восток и сибирь от арабов с гаранатами и аллахом. С другой сторны США и так мировой агрессор и их мало волнует мнение стран третьего мира о том что они делают.
Впервые с момента гибели СССР, России удалось создать инструмент для проведения суверенной эмиссии. - эмиссию чего??? доллара????????? Кто Россия и Китай Доллар выпустят??? faceoff.gif

И при всем притом, как тут ранее было замечено, Америке пытаются навязывать свою волю люди из правительства, чьи сбережения храняться в долларах на зарубежных счетах, дети учатся в европах и америках и живут там, и вы верите что они могут что-то навязать америкосам???

Вот пизданул как Бог прямо-таки. У меня тоже есть вопрос эмиссию чего мы бум делать? Рубля, юаня или бакса? И на кой хер оно вообще надо?

[^]
Cпец
7.09.2013 - 14:29
4

Ярила

Для истерчек, которые кричат, что сто миллиардов можно было бы потратить внутри страны. 100 миллиардов это общий вклад 5ти стран. Из этих ста млрд россия вкинула 18. Эти деньги будут выдаваться под низкий кредит предпирятиям, которые захотят вести бизнес в этих странах. Это - новые рабочие места и даходы с налогов в гос казну.

[^]
Predatel
7.09.2013 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Cпец @ 7.09.2013 - 15:29)
Для истерчек, которые кричат, что сто миллиардов можно было бы потратить внутри страны. 100 миллиардов это общий вклад 5ти стран. Из этих ста млрд россия вкинула 18. Эти деньги будут выдаваться под низкий кредит предпирятиям, которые захотят вести бизнес в этих странах. Это - новые рабочие места и даходы с налогов в гос казну.

чел дай мне денег, а? Ведь хуй я получу денег, деньги получит дядя Ляо на новые костюмы абибас и уфоны. Вы прям как с Луны свалились, ни 1 честный предприниматель из РФ не получит ни цента из этого фонда, инфа 146%

[^]
MrAndrei
7.09.2013 - 14:33
5

Ярила

Цитата (Мориарти @ 7.09.2013 - 14:46)
Цитата (MrAndrei @ 7.09.2013 - 14:44)
Ну что, всё логично, когда наша страна на высоте, а грёбаная Пиндосня в заднице, это ли не повод для радости.  bravo.gif

да, я бы первый гордился...
но только у них минимальная инфляция... рост экономики... автомобили Tesla
а у нас ...

Есть такое понятие - патриот. Так вот в стране, где большинство населения патриоты и экономика и политика и гражданское общество и реальная оппозиция и борьба с преступностью, всё есть. А если видеть только негатив, ныть и обсирать свою страну, то зачем же жить и мучиться в такой стране? Железного занавеса уже нет, есть возможность уехать. И по новому месту жительства любить или ненавидеть другую страну. А здесь уж как нибудь само собой... И ещё, ненавижу бездумных жополизов, которые только " одобрямс", конструктивная критика всегда должна быть. Но не видеть того, что жизнь реально стала другая, нельзя. Работай, зарабатывай и сможешь позвольть себе если не всё, то многое.

[^]
koklushkin
7.09.2013 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 7.09.2013 - 11:20)
Цитата (Eugetan @ 7.09.2013 - 11:18)
Цитата (Восьминог @ 7.09.2013 - 11:14)
ая вот десять лет назад отслужил на флоте, недавно позвонили с военкомата, мне надо на учения... к чему бы это?

Поезжай

поеду, только курвометр найти не могу :(

зачем тебе курвиметр..ты что. не женат ? gigi.gif

[^]
Мориарти
7.09.2013 - 14:34
2

Юморист

Цитата (Cпец @ 7.09.2013 - 15:29)

как думаете многие захотят вести бизнес в России, если есть выбор из 5 стран? _ )

[^]
OlderMan
7.09.2013 - 14:37
2

HAM spirit

Цитата
Очередное наебалово.

Слышь....."засланный казачок"...ты утомил уже. Чего ты как шакал Табаки из известного опуса Киплинга(молодежь больше знает мультик) тявкаешь?Аргументы слабо привести?Я не фанат Путина....но в данном случае - красава!
А топик хороший...все логично,анализ правильный!ТС....лови зелень.
А thetosh лови шпалу очередную.Мог бы - 100 кинул...да не получается.

Это сообщение отредактировал OlderMan - 7.09.2013 - 14:37

[^]
TedVLee
7.09.2013 - 14:37
2

Приколист

Будем ли мы помогать Сирии? Будем!

[^]
Cпец
7.09.2013 - 14:39
3

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 7.09.2013 - 15:23)
Цитата (Локер @ 7.09.2013 - 17:57)
Это значит, что Россия и Китай сами определят стоимость поставляемых углеводородов. У вас там, в Лондоне, на бирже цена может падать или расти, вы можете ее обваливать или поднимать, нас это не будет беспокоить. Ведь мы можем выбрать и валюту, в которой оплачивать поставки. Юань или рубль.

Это значит, что Китай будет устанавливать цены, а не Россия
Как и происходит сейчас. Китай покупает у нас электроэнергию по цене в 2 раза ниже, чем эта энергия продается российским потребителям. Так думаю будет и с газом и нефтью.

"Сейчас киловатт-час обходится нашим потребителям (Дальневосточный регион) в 3-4 рубля в зависимости от региона и типа счетчика (одно-, двух- или трехтарифный), а также типа дома – с газоснабжением или без. В Китай же наша электроэнергия поступает баснословно дешево. «Китаю мы продаем электроэнергию по 1 руб. 50 коп., – рассказал 20 февраля в эфире радиостанции «Эхо Москвы» министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев. – Но не продавать тоже нельзя».Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/02/25/elekt...lee-svoikh-sogr

Эхо Москвы и не то скажит. На счет разнецы в ценах. Вы знакомы с понятием оптовая и розничная торговля? Ну вас нахую, таких идиотов к власти никак нельзя допускать)))

[^]
Greenmail
7.09.2013 - 14:39
1

Юморист

Ну норм че)))) 5 стран скинутся на 100 ярдов, в мы эти 100 возьмем в кредит лет на сто без процентный))))

[^]
Мориарти
7.09.2013 - 14:40
3

Юморист

Цитата (MrAndrei @ 7.09.2013 - 15:33)
Цитата (Мориарти @ 7.09.2013 - 14:46)
Цитата (MrAndrei @ 7.09.2013 - 14:44)
Ну что, всё логично, когда наша страна на высоте, а грёбаная Пиндосня в заднице, это ли не повод для радости.  bravo.gif

да, я бы первый гордился...
но только у них минимальная инфляция... рост экономики... автомобили Tesla
а у нас ...

Есть такое понятие - патриот. Так вот в стране, где большинство населения патриоты и экономика и политика и гражданское общество и реальная оппозиция и борьба с преступностью, всё есть. А если видеть только негатив, ныть и обсирать свою страну, то зачем же жить и мучиться в такой стране? Железного занавеса уже нет, есть возможность уехать. И по новому месту жительства любить или ненавидеть другую страну. А здесь уж как нибудь само собой... И ещё, ненавижу бездумных жополизов, которые только " одобрямс", конструктивная критика всегда должна быть. Но не видеть того, что жизнь реально стала другая, нельзя. Работай, зарабатывай и сможешь позвольть себе если не всё, то многое.

большинство населения патриоты? _ )
это патриотизм заставляет чинвников брать взятки?
патриотизм заставляет депутатов отправлять своих детей учиться заграницей?
патриотизм заставляет выводить деньги за рубеж?

борьба с преступностью? _ ) выдавать им ордена Героев России и присвоить статус академика?
или правосудие у нас есть?
тут тема рядом, в которой уроду дали 5 лет колонии-поселения... за то что пьяный устроил ДТП в котором погиб человек..

чем вы гордитесь в России? кроме истории...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96802
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх