Итоги встречи G20, Или как Путин поимел Обаму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gongofer
7.09.2013 - 15:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grey133 @ 7.09.2013 - 15:19)
Цитата (Garik499 @ 7.09.2013 - 11:21)
Честно сказать для меня второстепенно, что он там сделал с Обамой. Для меня важнее, что у нас в стране твориться с наукой, образованием, медициной, инфляцией, миграционной политикой и т.д. И складывается ощущение, что их тоже поимели и ебут до сих пор.

С образованием-то явно что-то не здоровье творит !Ь! ся gigi.gif

здоровое gigi.gif

[^]
Мориарти
7.09.2013 - 15:26
4

Юморист

Цитата (Cпец @ 7.09.2013 - 16:12)
Я же вроде написал. Ресурсы. Без них никаких роботов не сделаешь. А в России их можно сделать экономически выгодно. Не забывай, что мы живем в капитализме.

рыдал _ ) в экономике труд тоже относится к категории ресурсов _ )

Вы полагаете, что металл это уникальный российский ресурс? _ ) у нас что его экспорт запретили? _ )

а знаете почему в России труд дорогой? посмотрите на стоимость энергоресурсов реализуемых на внутреннем рынке. и поймете...

[^]
CLer
7.09.2013 - 15:28
1

Ярила

а чего это фонд создается в долларовом эквиваленте? других валют нету?

[^]
skrapy
7.09.2013 - 15:29
-1

Ярила

Как дети маленькие, эти президенты, всё не наиграются. А страдают от этого граждане наших стран.

[^]
mza2009
7.09.2013 - 15:30
0

Балагур

Пора бы этим пиндосам жопу надрать. dont.gif moderator.gif

[^]
Cпец
7.09.2013 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 7.09.2013 - 16:26)
Я же вроде написал. Ресурсы. Без них никаких роботов не сделаешь. А в России их можно сделать экономически выгодно. Не забывай, что мы живем в капитализме.

рыдал _ ) в экономике труд тоже относится к категории ресурсов _ )

Вы полагаете, что металл это уникальный российский ресурс? _ ) у нас что его экспорт запретили? _ )

а знаете почему в России труд дорогой? посмотрите на стоимость энергоресурсов реализуемых на внутреннем рынке. и поймете...

Да, труд это ресурс. Ты уверяешь, что он такой же дорогой, как например в германии? )) Ресурсы надо импортировать, что тоже приводит к затратам и не малым, если посмотреть на цены нефти)). Хотите поспорить?

[^]
ParanoyeKK
7.09.2013 - 15:41
-1

Шутник

Цитата (Waterpusker @ 7.09.2013 - 15:52)
Лидер ЛДПР заявил, что страны Балтии, осмелившиеся поддержать вторжение Запада в Сирию, обязательно будут оккупированы или уничтожены.

Сифилис моцка, распад личности и неадекватное восприятие реальности.
Или это глум и толстый троллинг?
До сих пор не понимаю жирика. Идиот или издевается над царем-батюшкой?

[^]
kaifboy
7.09.2013 - 15:43
1

Ярила

ребята, я верю, что всё у нас будет хорошо) Путин молодца!я надеюсь, такие шаги во внешней политике поспособствуют привлечению инвестиций....ну и увеличению веса нашей многострадальной родины на мировой арене...когда начнут с нами считаться серьёзно-то и внутри страны начнёт что-то меняться...блять, лишь бы только перестали воровать....

[^]
ParanoyeKK
7.09.2013 - 15:52
-1

Шутник

Песенка про ресурсы:
cool.gif

Росийские боевые роботы:
rulez.gif

[^]
slavs
7.09.2013 - 15:52
1

жЫрный троллоло

У меня разрыв шаблона. Вроде и мудак по внутренней политике, а по внешней доставляет удовольствие

[^]
BS7777
7.09.2013 - 15:55
1

Приколист

Цитата (buider @ 7.09.2013 - 15:07)
Цитата (BS7777 @ 7.09.2013 - 13:12)
А про внешнюю политику... Трудно навести порядок в доме, когда с улицы приходят вредители, кидают в окна камни и мусор, когда смерч срывает крышу, дождь постоянно подтапливает. Остаётся или сделать бункер (железный занавес) или по возможности изменить внешнюю среду.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
©

Всё верно, разруха в головах. Но она не из воздуха появилась. Об этой разрухе мы узнали, когда стали ездить и видеть как другие живут и причиной этому был ограниченный кругозор советских людей. Пока совковость себя не изжила и неизвестно сколько времени потребуется для её искоренения.

Отставание на 200 лет от чего или от кого? От тех, кто кто с середины 70х живет исключительно в кредит, а когда и они кончались за счет расширения ресурсной базы и сбыта товаров за счет нас же, у кого была более-менее стабильность? Да, мы сами лопухи, но раз уж вы ставите вопрос почему, то и ответ найдёте.

А то, что клозеты можно чистить, не обращая внимания на внешнее воздействия, я уже написал. Для этого нужно от всех отгородиться, а это опять железный занавес.

Я думаю сейчас ищется баланс развития, интегрированного со всем остальным миром, в этом я не сомневаюсь.

Из положительных моментов вижу:
-запрет на иностранные счета для чиновников
-создание независимых от ЦБ фондов
-начало использования этих фондов
-защита своих интересов за границей и приобретение доверия со стороны будущих союзников
-попытка заморозить рост тарифов, тем самым уменьшив инфляцию и удешевив кредиты внутри страны
-желание вывести налогоплательщиков из офшорных зон
-организация олимпиады и ЧМ по футболу, для загрузки промышленности, строительства новой инфраструктуры и сохранения опыта в создании масштабных гос.проекто.
Это первое что пришло на ум.

В целом считаю ситуацию печальной, и с преступностью и с коррупцией и с ВТО и со строительством технологичных производств и с образованием, что во многом сводит на нет многие предыдущие начинания.

Наверно при поиске такого баланса надо больший упор делать всё же на внутреннее потребление и производство, но ни в коем случае не закрываться в своих границах.

Короче, у ПУ мысли правильные, а с реализацией пока проблемы. Даже с Сирией пока не понятно чем закончится, но маленькая победа в дипломатии есть, раз бомбы пока не падают.

[^]
ImpulseStorm
7.09.2013 - 15:56
-1

Шутник

Саммит закончился, пошумели, набрались гордости за Путина. Молодцы, идите делать уроки. Путин рейтинг свой поднял за счет развесивших уши лохов, но ничего не изменил, даже скорее помог американцам. Все в мире идет как и планировалось, очередная Булава упала, испытания российских ядерных подлодок отменили и Германия стала 12 страной, которая подписала заявление с требованием жесткой реакции международного сообщества на применение химоружия в Сирии..

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 7.09.2013 - 15:57

[^]
Roamer
7.09.2013 - 15:57
-2

Ярила

Цитата (Yaik56 @ 7.09.2013 - 11:06)
Я готов отказаться от новой модели кроссовок адидас, перестать травиться в макдональдсе, пересесть с иномарки на жигули, лишь бы Россию уважали другие страны и не было войны!

Вы, скорее всего, удивитесь, но похоже, что Вам нужно вернуться в СССР.
Тогда все было примерно так.
И тем не менее социалистическая система не выдержала испытания временем.
Вот сможет ли Россия стать уважаемой другими странами, не став при этом коммунистической, - большой вопрос. Почему-то до сих пор у нас это и не получается (

[^]
Блоха
7.09.2013 - 15:58
11

Ярила

Почитал каменты и стало противно, насколько люди наивны...
20 лет имеют страну (жителей) во все места и продолжают обещать еще больше, чем обещали ранее, а нам все мало, все продолжаем безоговорочно верить и ждать хорошей жизни!!!
Сначала Сирия, позже Россия...
Такие "эффективные менеджеры" окончательно разрушат целостность страны, поделимся территориально на "сытые" и "голодные" регионы...
И продолжит батрачить основная масса Россиян за стакан водки и ложку супа!
Стабилизаторы - минусим, не стесняемся! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Блоха - 7.09.2013 - 16:01

[^]
qdesone
7.09.2013 - 16:04
0

Весельчак

я горд за свою страну, особенно когда рядом Китай smile.gif

[^]
AndrewHa
7.09.2013 - 16:06
3

Приколист

Цитата (Блоха @ 7.09.2013 - 15:58)
Почитал каменты и стало противно, насколько люди наивны...
20 лет имеют страну (жителей) во все места и продолжают обещать еще больше, чем обещали ранее, а нам все мало, все продолжаем безоговорочно верить и ждать хорошей жизни!!!
Сначала Сирия, позже Россия...
Такие "эффективные менеджеры" окончательно разрушат целостность страны, поделимся территориально на "сытые" и "голодные" регионы...
И продолжит батрачить основная масса Россиян за стакан водки и ложку супа!
Стабилизаторы - минусим, не стесняемся! rulez.gif

золотые слова! поддерживаю

[^]
ParanoyeKK
7.09.2013 - 16:07
4

Шутник

Цитата (qdesone @ 7.09.2013 - 17:04)
я горд за свою страну, особенно когда рядом Китай smile.gif

))

Итоги встречи G20

[^]
Cпец
7.09.2013 - 16:08
0

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 7.09.2013 - 16:52)

Песенка про ресурсы:
cool.gif

Росийские боевые роботы:
rulez.gif

Я думал тебя уже забанили) Вот ты живучий, как таракан. У меня один паук, на внешнем зеркале машины вечно плетет паутину. Я не думал, что он так долго продержится, уже месяца два наверное. Пробовал его вытравить, неполучилось. Но я смерился уже, сейчс с него прикалываюсь. Вот думаю дать ему имя. Кстати, тебя как зовут?

[^]
pav10
7.09.2013 - 16:10
1

Ярила

Конечно, хорошие грамотные действия нашей стороны во внешней политике, но не нужно расслабляться и неодооценивать запад, поскольку в таких ситуациях, они могут поступить нетривиальным способом, как говориться, ход конем.

Могут, к примеру, путем провокаций-террактов, попытаться рассорить Китай и Россию, да мало ли каких еще гнусных подлян замутить.

[^]
Cпец
7.09.2013 - 16:14
1

Ярила

Цитата (pav10 @ 7.09.2013 - 17:10)
Конечно, хорошие грамотные действия нашей стороны во внешней политике, но не нужно расслабляться и неодооценивать запад, поскольку в таких ситуациях, они могут поступить нетривиальным способом, как говориться, ход конем.

Могут, к примеру,  путем провокаций-террактов, попытаться рассорить Китай и Россию, да мало ли каких еще гнусных подлян замутить.

Про их гнилую душенку уже все знают, так что думаю готовы и к провокациям)

Это сообщение отредактировал Cпец - 7.09.2013 - 16:16

[^]
Konstants
7.09.2013 - 16:18
1

Хохмач

Если все так и будет как написано выше, то я в деле!

[^]
ParanoyeKK
7.09.2013 - 16:19
-2

Шутник

Cпец
Цитата
Я думал тебя уже забанили

Четай-пеши
Я жи там научил тебя, чё надо делать, чтоб меня поскорее забанили. Действуй!!!
А еще лучше, Путену в твиттер lol.gif lol.gif

ЗЫ
Ты видио то смотрел? Чё не так-то? Тебя разве гордость не прет за Росииньку??
Так может ты русофоб?!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ParanoyeKK - 7.09.2013 - 16:22

[^]
AnSol
7.09.2013 - 16:21
1

Русский

Итак, недомайор медленно и методично сливает Сирию.
Я не то чтобы за Сирию и за "поддержать", но "за державу обидно!".
Конечно, поцреоты счас заорут, что "не хочешь ли побежать повоевать за муслимов"?
Нет, не хочу, конечно, да и не умею. Я офицер ПВО из числа инженероного состава - могу пострелять из ЗРК, хотя бы из того же С300, не десантник я ни разу, а простой специалист, ясно?
А Сирия будеи слита тогда. когда надо будет СШП и недомайор выполнит все, что от него потребуют.
Еще не время внаглую его разоблачать - путь "повозникает", типа, "баба яга против", главное, чтоб айфончики брал в обмен на нефть - этого достаточно

[^]
xoxolpavel
7.09.2013 - 16:27
2

Ярила

ребята путин как главковерх делает все правильно он просто сейцас вцепился за яйца сша с валютным союзом идержит а в сирии мы воевать не будем -у нас нет договора о взаимопомощи,но он есть с ираном

[^]
badenbaden
7.09.2013 - 16:28
-1

Шутник

ща мы 100 миллиардиков разворуем gigi.gif

Это сообщение отредактировал badenbaden - 7.09.2013 - 16:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96802
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх