Итоги встречи G20, Или как Путин поимел Обаму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gongofer
7.09.2013 - 16:32
4
Статус: Offline

Ярила

Как-то все скатилось до взаимных оскорблений. Тему можно закрыть, слова с одной и другой стороны прозвучали. Подведем итоги:

1. Пу зря хорохорится, нет у него сил противостоять штатам, запугивание (ага собака лаяла на дядю фраера) всем похер.

2. Китай нам далеко не друг (отгрызут Сибирь при первом кипише).

3. Фонд, подушки и прочее - очередные мечты, близкие к наебу населения.

4. Делать с таким кислым флотом у берегов Сирии нечего.

5. Пока не будет своего производства нехер нести пургу государствам где старики остатки жизни тратят на путешествия по всему миру, а не просят копейку у магазина на хлеб, и не испытывают такого жестокого унижения (это касаемо не только пенсионеров, но и учителей, врачей и пр.).

6. Не зачет Пу, не выдержал ты бремя ответственности, не смог.

7. Я готов лично плюнуть в лицо тому мудаку который поставил среднюю пенсию в 8 т.р., и поднял аж блять до 12 (эти люди работали на вас мудаков всю жизнь), свиньи блять.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 7.09.2013 - 16:48

[^]
Romanoid
7.09.2013 - 16:33
1

Ярила

Читать приятно, даже понимая, что часть изложенного - версии. Но мне всегда приятно, когда СШП (Пиндосии) плохо. А тут еще и Китайским братьям наравне с Россией вдруг хорошо будет. Да это просто праздник какой-то!

[^]
ezekyl
7.09.2013 - 16:34
0

Юморист

на япе люто форсят пиво и путина. к чему бы это?

[^]
AnSol
7.09.2013 - 16:36
-1

Русский

Цитата (xoxolpavel @ 7.09.2013 - 19:27)
ребята путин как главковерх делает все правильно он просто сейцас вцепился за яйца сша с валютным союзом идержит а в сирии мы воевать не будем -у нас нет договора о взаимопомощи,но он есть с ираном

Чмо не может делать ничего правильно!
Или чмо, или нормальный человек!
Ты еще скажи, что среди пидорасов бывают нормальные люди!
Нет уж - обосрался, не пизди!
Я не верю в "частично хороших", не могу и не хочу!

[^]
xoxolpavel
7.09.2013 - 16:37
1

Ярила

а вот теперь представьте ситуацию-договор о взаимопомощи есть между ираном и сирией,у нас договора с сирией нет штаты начинают операцию иран верный союзническому долгу сбивает пару ракет,штаты ему салютуют 10 тамагавков,в этот момент у нас включается договор о взаимопомощи внешняя агрессия

[^]
NV30
7.09.2013 - 16:39
3

Юморист

Цитата (AnSol @ 7.09.2013 - 17:36)
ребята путин как главковерх делает все правильно он просто сейцас вцепился за яйца сша с валютным союзом идержит а в сирии мы воевать не будем -у нас нет договора о взаимопомощи,но он есть с ираном

Жизнь не состоит из белого и черного. Это относится ко всему.
Ты хоть раз фантик на улице выкидывал? Да? Да ты ведь "чмо", исходя из твоей логики. ;)

[^]
Ytureo
7.09.2013 - 16:40
2

Хохмач

Что такое союз России и Китая? Союз страны с фантастическими запасами природных ресурсов и мировой фабрикой. А кто такие США?

[^]
БанкоматВТБ
7.09.2013 - 16:42
0

Шутник

Славься в веках!!! Православная Русь с Божьей помощью наведет порядок в мире!

[^]
ImpulseStorm
7.09.2013 - 16:43
-5

Шутник

Цитата (Ytureo @ 7.09.2013 - 15:40)
Что такое союз России и Китая? Союз страны с фантастическими запасами природных ресурсов и мировой фабрикой. А кто такие США?

Управляющий, менеджер и пользователь эффективный и держатель их денег.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 7.09.2013 - 16:44

[^]
xoxolpavel
7.09.2013 - 16:44
0

Ярила

AnSol-он делает все правильно в рамках международных обязательств,а все дальнейшее я описал он ждет,а такто насколько я знаю на новый год наша ульяновская бригада вдв отправляется в сирию по крайней мере они туда активно собираются

[^]
Cпец
7.09.2013 - 16:44
2

Ярила

Цитата (AnSol @ 7.09.2013 - 17:21)
Итак, недомайор медленно и методично сливает Сирию.
Я не то чтобы за Сирию и за "поддержать", но "за державу обидно!".
Конечно, поцреоты счас заорут, что "не хочешь ли побежать повоевать за муслимов"?
Нет, не хочу, конечно, да и не умею. Я офицер ПВО из числа инженероного состава - могу пострелять из ЗРК, хотя бы из того же С300, не десантник я ни разу, а простой специалист, ясно?
А Сирия будеи слита тогда. когда надо будет СШП и недомайор выполнит все, что от него потребуют.
Еще не время внаглую его разоблачать - путь "повозникает", типа, "баба яга против", главное, чтоб айфончики брал в обмен на нефть - этого достаточно

А я маршал, большой специалист из ген штаба. Все будет хорошо)

[^]
ewgen86
7.09.2013 - 16:46
3

Балагур

Такое ощущение, интуитивно, чувство такое, что ли, в душе, что что-то тут не то, не так, что-ли. За пендостаном действительно продуманные богатейшие еврейские кланы. Хитрые, умеющие считать деньги, крутящие экономики мира на обрезанном хую. Не одно десятилетие, да лет сто наверное, они разрабатывали комбинации укрепления своего необеспеченного доллара. Войны, кризисы, теракты. А тут нарисовывается русский дядя Вова и разруливает по своему все их планы? Негритёнок так, для отвода и толерантности, манекен типа афроамериканский. Соответствует внешне образу улыбчивого президента, входит кровным родством в высшую касту пендосии, и хуй бы с ним. Сам он вряд ли что решает, без указания свыше. Мне вот не верится до сих пор, как блять? Как наши, валенки русские, могли поиметь всю эту махину? Хочется верить написанному, или скопированному, ТС-ом посту. Хочется верить. Столько раз уже нас всех жестоко наёбывали.

Еще бы братья славяне не срались меж собою, хули нам делить то.

[^]
kuvalda
7.09.2013 - 16:48
0

Волшебник!

Цитата (KNHO @ 7.09.2013 - 14:21)
Цитата
курвометр найти не могу :(

ты там шлюх собрался измерять?? что за учения? biggrin.gif
или я не в теме biggrin.gif

Знаком с таким предметом,шутник? Курви́метр (от лат. curvus — изогнутый + греч. μέτρον — мера) — прибор для измерения длины извилистых линий, чаще всего на картах, планах и чертежах.© Вики

Итоги встречи G20

[^]
ParanoyeKK
7.09.2013 - 16:49
-2

Шутник

Цитата (Ytureo @ 7.09.2013 - 17:40)

Слухи о фантастичности запасов природных ресурсов, в стране, о которой вы говорите, сильно преувеличены.
Например, запасы нефти всего 7% от мировых. причем посредственного качества и труднодобываемой и дорого транспортируемой. )

[^]
xoxolpavel
1

Ярила

для не сведущих это целый процесс-нет самолетов могущих перевезти столько топлива зараз для обогрева к примеру зимой там тоже прохладно

[^]
GlaM
-2

Ярила

Цитата (БанкоматВТБ @ 7.09.2013 - 17:42)

Может пусть весь мир подождет?
Может начать с кавказа gigi.gif

[^]
Cпец
7.09.2013 - 16:56
2

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 7.09.2013 - 17:49)

Слухи о фантастичности запасов природных ресурсов, в стране, о которой вы говорите, сильно преувеличены.
Например, запасы нефти всего 7% от мировых. причем посредственного качества и труднодобываемой и дорого транспортируемой. )

Вот ты и опять обосрался))Это разведанные запасы)
Так как твое имя, таракан?

[^]
xoxolpavel
7.09.2013 - 16:56
1

Ярила

с-300 сирийские это миф запущенный сми пусть они будут пусть их поставили в феврале но есть одно но, к примеру рлс поставляется последней и представьте на ней надо учится работать учится с год точно

[^]
SyXtem
7.09.2013 - 16:57
1

Приколист

Путина не люблю, но не могу не согласиться, в этой ситуации он красавчик!

[^]
AnSol
7.09.2013 - 16:57
-1

Русский

Цитата (NV30 @ 7.09.2013 - 19:39)
Цитата (AnSol @ 7.09.2013 - 17:36)

Жизнь не состоит из белого и черного. Это относится ко всему.
Ты хоть раз фантик на улице выкидывал? Да? Да ты ведь "чмо", исходя из твоей логики. ;)

Да! А ты как думал? Фантик-не фантик, а окурки кидал, когда урны близко не видно.
А что ты ожидаешь? Что я буду оправдываться и просить выбрать меня президентом?
Дохлый номер! gigi.gif
А вот недомайор выбрал себя президентом на 12 + 12 лет путем простой переписи конституции.
По конституции ему максимум два раза по 4 года положено, а он смухлевал как последний урка и обеспечил себе 3 раза по 4 и два раз по 6 = 24 года!
Ловкость рук и никакого мошенства! rulez.gif

[^]
GlaM
7.09.2013 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 7.09.2013 - 17:56)
Цитата (ParanoyeKK @ 7.09.2013 - 17:49)

Вот ты и опять обосрался))Это разведанные запасы)
Так как твое имя, таракан?

А как можно говорить о не разведанной нефти????
Где блять логика gigi.gif

[^]
BS7777
7.09.2013 - 17:01
3

Приколист

Щекотливая ситуация для Обамы, ведь когда он сказал, что надо бомбить, он не сказал ничего нового. Это говорили все президенты. Но ни в Ираке, ни в Югославии, ни в Афгане, ни в Ливии не было такой ситуации, при которой на стороне жертвы выступил бы кто-то открыто, да ещё и помощь пообещал. Когда это Россия, вообще ссыкотно становится. Во всех конфликтах до этого был длительный процесс экономических санкций, истощение финансовое и военное, мощнейшая пропаганда, подготовка населения. Но воевать против уже очень опытной армии и против современного оружия, после сомнительной победы в информационной войне, с неуверенными союзниками, да ещё и при политическом (а возможно и военном) противодействии России, Америке уже очень давно не приходилось. Наотмаш врядли получится. Думаю после саммита начнутся очень интересные события, СМИ-артилерия будет работать день и ночь 24 часа в сутки, экономические и политические провокации будут по всему периметру России, скандальные вбросы и акции внутри, к сожалению возможны теракты как в США/Европе/Израиле, так и в России. Тревожно, но раз уж Пу впрягся, значит наверное чувствует силу и готов к долгой осаде, значит имеет свои козыри.

[^]
ParanoyeKK
0

Шутник

Цитата (БанкоматВТБ @ 7.09.2013 - 17:42)

да!!
Народ-богоносец решает судьбы мира:

Итоги встречи G20

[^]
xoxolpavel
2

Ярила

AnSol-понимаешь он не урка я там 13 лет прослужил и поверь все силовики очень хорошо к нему относятся

[^]
AnSol
4

Русский

Я еще раз повторю - или человек порядочный, или жулик, вор, который, по его же словам, должен сидеть в тюрьме!
Кто-кто у нас в тюрьме сидит? А! Ходорковский... Нну... Пусть сидит, полезно, хуле.
А почему ущученный Навальным Вексельберг не сидит? Может потому что Вексельберг с Пукеным поделился, не? А Ходор, гнида, не поделился!
Транснефть гонит эту самую нефть в Китай по бросовым ценам, а у нас бензин по пидорским ценам - нормально, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96802
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх