Итоги встречи G20, Или как Путин поимел Обаму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xoxolpavel
7.09.2013 - 17:33
1
Статус: Offline

Ярила

GlaM-кстати в этой штуке которую ты напечеал нет звания

[^]
Jugulator
7.09.2013 - 17:34
0

Гость

GlaM
О ком речь в документе?

Добавлено в 17:36
Цитата
кстати в этой штуке которую ты напечеал нет звания

Ага, ни разу таких документов не видел.
Что это справка, объяснительная записка, докладная, рапорт?

[^]
AnSol
7.09.2013 - 17:37
0

Русский

Цитата (xoxolpavel @ 7.09.2013 - 20:20)
AnSol-ну есть все я думаю плавать в дерьме и не испачкаться так не бывает,но он себя сейчас ведет как истинны главковерх он смотрит что выйдет

Я просто считаю, что есть честные люди и есть "пидорасы" в плохом смысле этого слова.
И не могу поверить пидорасам, хотя, якобы, они "за нас"!
Не могут пидорасы быть "за нас"! Не верю, извините.

[^]
xoxolpavel
7.09.2013 - 17:39
0

Ярила

кстати как то сидел и смотрел в теливизор на своего министра в форме в 32 года генерал армии я тогда обалдел

[^]
Зодчий
7.09.2013 - 17:39
11

Ярила

Прочитал статью и скажу что такие анализы либо спеиально куплены что бы сделать людям мозги как обманка либо просто человек не разбирающийся в политике ни капли.

Да, конечно, я согласен, что очень приятно думать что Россия на высоте и диктует свои правила, но давайте уже вернемся к реальности и проснемся, Россия далеко не на высоте и может сейчас указывать разве что своим вассалам типа Армении (которые все чаще и чаще порываются послать все на х..) и угрожать мелким странам типа Грузии (чья экономика просто на выдержит войны).

ТО есть Россию сейчас никто не боится и никто с ней считается тем более с таким персонажем как Путин или Медведев. Давайте будем честными, у России есть всего лшь пара козырей экономического плана, тем не менее которыми во время крупной ссоры можно пренебречь и увсе что сейчас происходит это всего лишь дань вежливости задиристому старшекласснику на которого смотрят с улыбкой, зная что он считает себя клевым, и неснисходительно не говорят что его авторитет уже давно потерян. А не говорят лишь по причине того что его тупо используют в своих интересах.

Это ужимки смешны, другие страны сейчас не пугает даже наличие красной кнопки у России, потому что правительство просрало все, армию, богатства, авторитет, экономику.

И Америка будет делать все что хочет как хочет когда захочет и с кем захочет и Россия даже в случае крайнего несогласия не посмеет реально начать боеввые действия против Америки. Реальность такова, а не пустословия президента, которые красиво звучат, но ничего не стоят.

[^]
Кченктов
7.09.2013 - 17:41
7

Приколист

Это, конечно, крайне маловероятно, что начнется война, в которую будет втянута Россия, но меня беспокоит одна вещь, в связи с этим. Начнется мобилизация, большинство молодых людей, граждан России, славян призовут на фронт. Что останется в Москве? Тут, у нас останутся дети, старики, женщины, ссыкуны и хачи. Я правильно понимаю, что черные мрази останутся наслаждаться мирной жизнью, в то время, как все нормальные мужики уйдут воевать? Эти мерзкие черножопые мигранты, ведь, не попадают под мобилизацию, да?

Это сообщение отредактировал Кченктов - 7.09.2013 - 17:43

[^]
BooMMer
7.09.2013 - 17:44
-1

Юморист

Цитата (DedKomatoz @ 7.09.2013 - 13:29)
сайт становится "про - вовиным" ?
о мировом управлении, мировой валюте и истинной ценности доллара еще Ефимов с десяток лет назад лекции в ФСБ читал smile.gif
они там вообще уже давно обо всем договорились и сценарий им известен, все остальное, что для серых масс - профанация
а вове медаль, без базара gigi.gif

я думаю что-то пошло не так.....

может план масонов рассыпается в связи с человеческим фактором?

p.s. всякое бывает

[^]
ParanoyeKK
-3

Шутник

Cпец
Сочувствую.
И рекомендую, ваши рассказывали, здорово помогает:
cool.gif
Скрытый текст
http://www.yapfiles.ru/files/689113/Cpec.jpg

[^]
vetal777
2

Ярила

Цитата (Cпец @ 7.09.2013 - 21:39)
Цитата (Sosed69 @ 7.09.2013 - 15:23)
Цитата (Локер @ 7.09.2013 - 17:57)
Это значит, что Россия и Китай сами определят стоимость поставляемых углеводородов. У вас там, в Лондоне, на бирже цена может падать или расти, вы можете ее обваливать или поднимать, нас это не будет беспокоить. Ведь мы можем выбрать и валюту, в которой оплачивать поставки. Юань или рубль.

Это значит, что Китай будет устанавливать цены, а не Россия
Как и происходит сейчас. Китай покупает у нас электроэнергию по цене в 2 раза ниже, чем эта энергия продается российским потребителям. Так думаю будет и с газом и нефтью.

"Сейчас киловатт-час обходится нашим потребителям (Дальневосточный регион) в 3-4 рубля в зависимости от региона и типа счетчика (одно-, двух- или трехтарифный), а также типа дома – с газоснабжением или без. В Китай же наша электроэнергия поступает баснословно дешево. «Китаю мы продаем электроэнергию по 1 руб. 50 коп., – рассказал 20 февраля в эфире радиостанции «Эхо Москвы» министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев. – Но не продавать тоже нельзя».Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/02/25/elekt...lee-svoikh-sogr

Эхо Москвы и не то скажит. На счет разнецы в ценах. Вы знакомы с понятием оптовая и розничная торговля? Ну вас нахую, таких идиотов к власти никак нельзя допускать)))

Дело не в оптовой и розничной торговле. Дело в том что на Дальнем Востоке переизбыток электроэнергии, её девать некуда, нет производства, основного потребителя. Чтобы электростанции окупались надо продавать 3-4 руб/кВатт, а Китай не хочет брать за такие деньги. Не берёт и всё. За 1,5 руб/кВатт возьму, за большее нет. Вот и приходится продавать за 1,5 рубля, иначе вообще электростанции впустую работать будут. А так убытки меньше.
Так что Китай вполне может диктовать цены.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 7.09.2013 - 18:06

[^]
AnSol
7.09.2013 - 17:46
2

Русский

Цитата (Кченктов @ 7.09.2013 - 20:41)
Это, конечно, крайне маловероятно, что начнется война, в которую будет втянута Россия, но меня беспокоит одна вещь, в связи с этим. Начнется мобилизация, большинство молодых людей, граждан России, славян призовут на фронт. Что останется в Москве? Тут, у нас останутся дети, старики, женщины, ссыкуны и хачи. Я правильно понимаю, что черные мрази останутся наслаждаться мирной жизнью, в то время, как все нормальные мужики уйдут воевать? Эти мерзкие черножопые мигранты, ведь, не попадают под мобилизацию, да?

Формально, они попадают под мобилизацию, а вот что будет реально...
Вообщем, ну его на хуй, еще в чужой стране мы не воевали забесплатно!
У нас своих проблем выше крыши, в пизду войну.
Я сирийцам сочувствую, но не настолько, чтоб за них воевать

[^]
fromm
7.09.2013 - 17:48
1

Весельчак

Цитата (4ugunkin @ 7.09.2013 - 11:32)
что-то вы слишком разошлись на жалкие 100 млрд в фонде, это жалкие копейки по сравнению в торговым оборотом в мире. Доллар будет главной валютой еще очень очень очень долго.
Чтобы диктовать свои условия в мире, нужна сильная экономика и сильная армия. В России экономика в предсмертном состоянии, а когда сланцевый газ пойдет в европу и китай, наша экономика просто умрет. Вот с чего надо начинать Путину. А при такой тотальной коррупции которую создал Путин, мы будем выживать еще очень долго.
У нас даже булава уже не летает - последний сдерживающий фактор. Зато миллиардеров дохера.

Доллар уже умер.
В Америке, тоже слабая экономика. Они по-моему уже деньги не успевают печатать с какой скоростью растёт их долг.
А вот ваш печально известный сланцевый газ (уже добрался до Украины http://communitarian.ru/novosti/sng-isssr/...vron_24082013/). Скоро эта дебильная технология будет почти по всей Европе (Болгария и Франция запретили его). А технология добычи ( так называемая ГРП) его "впечатляет":
1) Запускаем воду с химикатами под землю ( причём часть сразу возвращается обратно) добываем немного газа, потом - земля и вода отравлены и постепенно все химикаты поднимаются наверх. Полная экономическая катастрофа.
Так что сланцевый газ - "западная предсмертная провокация".
Один Путин конечно создавал коррупцию, а не те кто в правительстве с конца СССР и при Ельцине.
Ты миллиардерам не завидуй - расслабься легче жить будет, пускай они трясутся когда их возьмут с потрохами.

[^]
Lekso
7.09.2013 - 17:49
2

Шутник

Кто то серьезно считает, что можно обсуждать опусы Старикова? Это же бред!

[^]
ParanoyeKK
7.09.2013 - 17:54
0

Шутник

fromm
Цитата
Доллар уже умер.

Фигасе. Серьезно? blink.gif
Так чё, теперь духовный рупль в тренде?

[^]
AnSol
7.09.2013 - 17:57
4

Русский

Цитата (fromm @ 7.09.2013 - 20:48)
Цитата (4ugunkin @ 7.09.2013 - 11:32)
что-то вы слишком разошлись на жалкие 100 млрд в фонде, это жалкие копейки по сравнению в торговым оборотом в мире. Доллар будет главной валютой еще очень очень очень долго.
Чтобы диктовать свои условия в мире, нужна сильная экономика и сильная армия. В России экономика в предсмертном состоянии, а когда сланцевый газ пойдет в европу и китай, наша экономика просто умрет. Вот с чего надо начинать Путину. А при такой тотальной коррупции которую создал Путин, мы будем выживать еще очень долго.
У нас даже булава уже не летает - последний сдерживающий фактор. Зато миллиардеров дохера.

Доллар уже умер.
В Америке, тоже слабая экономика. Они по-моему уже деньги не успевают печатать с какой скоростью растёт их долг.
А вот ваш печально известный сланцевый газ (уже добрался до Украины http://communitarian.ru/novosti/sng-isssr/...vron_24082013/). Скоро эта дебильная технология будет почти по всей Европе (Болгария и Франция запретили его). А технология добычи ( так называемая ГРП) его "впечатляет":
1) Запускаем воду с химикатами под землю ( причём часть сразу возвращается обратно) добываем немного газа, потом - земля и вода отравлены и постепенно все химикаты поднимаются наверх. Полная экономическая катастрофа.
Так что сланцевый газ - "западная предсмертная провокация".
Один Путин конечно создавал коррупцию, а не те кто в правительстве с конца СССР и при Ельцине.
Ты миллиардерам не завидуй - расслабься легче жить будет, пускай они трясутся когда их возьмут с потрохами.

Кто-кто умер? Этот, как его там? А-а-а! Доллар-то? Угу. А в чем мы прибыль будем считать, в деревянных что-ле? Не-е!
Перевод банковской сисетмы на другую валюту - это не пуп царапать грязным пальцем!
И ваще - кому там СШП задолжало? Не, конкретно - вот я одолжил соседу рубль, а он не отдает!
Тогда я одолжил у соседа 3 рубля и не отдаю! Тогда он одолжил у меня 5 рублей и не отдает gigi.gif

Евреи все продумали - все всем должны и просто так не выкрутиться, и СШП никому не должны. Они должны своим гражданам, но как вас это ебёт?
Нам пукен тоже до хуя должен, и чё?
А хуй в плечо! Ничё не получите, ясно? И так еще 12 лет.

[^]
fin1999
7.09.2013 - 17:57
0

Весельчак

Цитата (Lekso @ 7.09.2013 - 18:49)
Кто то серьезно считает, что можно обсуждать опусы Старикова? Это же бред!

согласен. Но тут Стариков сам себя превзошел, такого сочного бреда давно не читал.

[^]
Cпец
7.09.2013 - 17:58
-1

Ярила

Серьезно. Курица тоже какое-то время бегает без головы. Примерно так же и с долларом)

[^]
fin1999
7.09.2013 - 18:01
6

Весельчак

Цитата (Cпец @ 7.09.2013 - 18:58)
Серьезно. Курица тоже какое-то время бегает без головы. Примерно так же и с долларом)

она уже лет двадцать бегает и еще столько же будет бегать, думаю вы умрете куда раньше доллара

[^]
Megalex88
7.09.2013 - 18:02
12

Шутник

Походу вы начинаете забывать...
Штаты воют уже 15 лет! Там все обстрелянные и прошли школу выживания. Там ВОЛКИ ЕПТА! А РФ кого отправит??? Пацанов пришедших в армию по сроку своего возраста??? Чечня блять вам пример, когда кучи парней просто легло в землю чтобы офигенное государство сказало что все типо мы победили... Кого вы нахер победили??? Уже блять не РФ а ХАЧЕСТАН, так как большие слои населения черные. Еб*л я эту сирию вместе с нефтью, Когда штаты начнут хуя*ть пусть еще зацепят всех черных блять рядом!

В штатах есть бабло чтобы воевать а у нас где??? В карманах блять чиновников только если... Там в США воюют не по принуждению как тут, там льготы и офигенные бабки за это платят... А тут? Сказали пиз*й воюй - и ты пошел... Херня что год ты только картошку чистил и т.д....

Я все сказал...

(Служил, Разведчик)

[^]
fromm
7.09.2013 - 18:06
1

Весельчак

Цитата (Saboth @ 7.09.2013 - 12:59)
Цитата (oscar1204 @ 7.09.2013 - 11:09)
Опять Вова во внешней политике на высоте, вот бы еще внутреннюю отладил! но подозреваю что он теперь уже и внешнюю в свой карман направляет , мало ему внутренних ресурсов  biggrin.gif

Если честно, лично по мне, пусть ворует хоть триллиардами, лишь бы обычные люди лучше жить стали, а не как сейчас получше живут тысяч несколько, причём так получше что в Форбс попадают.

Сказочник, где они триллиарды возьмут. shum_lol.gif

[^]
ParanoyeKK
7.09.2013 - 18:08
-1

Шутник

Цитата (fin1999 @ 7.09.2013 - 19:01)
Цитата (Cпец @ 7.09.2013 - 18:58)

она уже лет двадцать бегает и еще столько же будет бегать, думаю вы умрете куда раньше доллара

почему 20?
с 1786 г.

[^]
MitritCH
7.09.2013 - 18:09
1

Приколист

ну ежели судить по данному псто, аплодирую ВВ стоя. biggrin.gif

[^]
B0nik
7.09.2013 - 18:09
-2

Приколист

Ай да, молодца! Классно попустили америкосов. gi.gif

[^]
fromm
7.09.2013 - 18:15
0

Весельчак

Цитата (Megalex88 @ 7.09.2013 - 19:02)
Походу вы начинаете забывать...
Штаты воют уже 15 лет! Там все обстрелянные и прошли школу выживания. Там ВОЛКИ ЕПТА! А РФ кого отправит??? Пацанов пришедших в армию по сроку своего возраста??? Чечня блять вам пример, когда кучи парней просто легло в землю чтобы офигенное государство сказало что все типо мы победили... Кого вы нахер победили??? Уже блять не РФ а ХАЧЕСТАН, так как большие слои населения черные. Еб*л я эту сирию вместе с нефтью, Когда штаты начнут хуя*ть пусть еще зацепят всех черных блять рядом!

В штатах есть бабло чтобы воевать а у нас где??? В карманах блять чиновников только если... Там в США воюют не по принуждению как тут, там льготы и офигенные бабки за это платят... А тут? Сказали пиз*й воюй - и ты пошел... Херня что год ты только картошку чистил и т.д....

Я все сказал...

(Служил, Разведчик)

Там такие все обстрелянные, что воевать уже никто не хочет. Никто не будет отправлять необстрелянных - опыт Чечни уже должен научить этому.
Хачестан не победил и не победит.
Ты почитай как штаты, вероятно, первыми опустят: http://perevodika.ru/articles/21878.html?sphrase_id=296398 (part one) и part (two) http://perevodika.ru/articles/21969.html?sphrase_id=296398.
За льготы и бабки - это и есть по принуждению - значит ты продажная тварь, которая побежит, когда ты поймёшь что ты погибнешь.

[^]
БанкоматВТБ
7.09.2013 - 18:15
2

Шутник

Цитата (GlaM @ 7.09.2013 - 17:49)
Цитата (БанкоматВТБ @ 7.09.2013 - 17:42)
Славься в веках!!! Православная Русь с Божьей помощью наведет порядок в мире!

Может пусть весь мир подождет?
Может начать с кавказа gigi.gif

что ты до кавказа до еб ался? чтобы народ престал думать о войне нужно создать в регионе нормальную инфраструктуру - школы, больницы и тд, это далеко не самый дотационный регион, погугли прежде чем х.ню постить

[^]
vvpimedved
7.09.2013 - 18:17
3

Ярила

кланяются.

Итоги встречи G20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96802
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх