Россия может сбивать американские томагавки, в открытом море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
st161st
7.09.2013 - 15:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ptherapist @ 7.09.2013 - 16:14)
Молодцы россияне!!!Ввязывайтесь в войнушку,которая возможно только благодаря вашему участию превратится в третью мировую войну.Ну какого хера вам к тем арабам.Вы со своими проблемами разберитесь.Вам мало чеченов,которых,вы содержите.

Россия одна из не многих стран, способная нах.. послать США. Цель как раз предотвратить 3 мировую. У нас в огородах уже танки с самолетами, а вы говорите не наше дело?

Добавлено в 15:48
Цитата (Markomar @ 7.09.2013 - 15:38)
Да не смешите вы народ.
Нечем России сбивать томагавки.Все вооружение 60-80х годов.
Военный паритет мы давно уже проебали.

Так подымай лапки вверх и нах... к пиндосам... там таких как ты ждут)))

[^]
melanholic7
7.09.2013 - 15:59
0

Гость

Цитата (Hozer @ 6.09.2013 - 17:42)
Цитата (маргареттэч @ 6.09.2013 - 16:29)
Я тут прочитала, что один из военных специалистов США, считает, что наши корабли особой угрозы не представляют и могут быть очень быстро уничтожены! Я, с такой мааленькой надеждой, спрашиваю, кто знает, это правда?

Правда. Правда в том - кто первый нанесёт удар тот и победит - дефакто, т.е. огневой мощи кораблей что у той что у другой стороны достаточно для уничтожения себе подобных, вот только наших кораблей там несколько штук а со стороны США - целый флот - тем не менее в случае начала конфликта - тот кто первый начнёт нанесёт огромный ущёрб противостоящей стороне.

смешно. наобум говоришь,да? кто первый начнет войну - получит ядерный заряд по миллионикам и собственно столице своей страны. Сколько бы кораблей они там не уничтожили..

[^]
Arhangel
7.09.2013 - 16:07
0

Въебу в наркоз!

Bubuzon
НАТО уже заявило, что не хочет участвовать в этих делах.
Что касается Украины, то крымские татары будут отсоединятся от Украины в пользу России.

Собственно эти военные действия будут экономически и политически выгодней России. Но никак не США. Амеры в любом случаях проиграют по всем международным позициям.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 7.09.2013 - 16:11

[^]
Umgah
7.09.2013 - 16:08
0

Балагур

Цитата (st161st @ 7.09.2013 - 16:45)
Цитата (Ptherapist @ 7.09.2013 - 16:14)
Молодцы россияне!!!Ввязывайтесь в войнушку,которая возможно только благодаря вашему участию превратится в третью мировую войну.Ну какого хера вам к тем арабам.Вы со своими проблемами разберитесь.Вам мало чеченов,которых,вы содержите.

Россия одна из не многих стран, способная нах.. послать США. Цель как раз предотвратить 3 мировую. У нас в огородах уже танки с самолетами, а вы говорите не наше дело?

Добавлено в 15:48
Цитата (Markomar @ 7.09.2013 - 15:38)
Да не смешите вы народ.
Нечем России сбивать томагавки.Все вооружение 60-80х годов.
Военный паритет мы давно уже проебали.

Так подымай лапки вверх и нах... к пиндосам... там таких как ты ждут)))

Страну, где не используется более 70% территории, и при этом закупающую редиску в Израиле мало что уже спасет. (а проверьте в ближайшем супермаркете), где вообще деффицит не то что плодородных земель, а в принципе территории
Все это бряцанье оружием - просто барный спор. Ну максимум расколотят бокал-другой о стойку.
Глобальное военное доминирование одной державы де факто УЖЕ состоялось. Нет, никаких глобальных конфликтов нас не ждет, разве что дрогнет рука у нервного офицера. Это просто никому не нужно.
Образ военной мощи РФ это Валуев. Потому что да, грозен, выглядит страшновато, а на самом деле - херня неповоротливая.
Думаете США так уж мы нужны ? Мне кажется нахер не сдались. Что тут брать ? Лес ? Канада ближе. Нефть ? Газ ? Алмазы ? Чего может пожелать отнять страна, которая поддерживается самыми влиятельными финансовыми людьми и механизмами ?
Масштабное столкновение - идиотизм, учитывая, что они все это могут купить по цене сферических долговых обязательств, в которые уже вообще никто, включая их не верит.
Расслабьтесь короче. Обсуждаемое событие из области "лечь спать с тюбиком зубной пасты под мышкой" в летнем лагере.

[^]
котss
7.09.2013 - 16:10
0

Хохмач

Опять пропаганда! Как вы уже достали этой хуйней!

[^]
Arhangel
7.09.2013 - 16:17
0

Въебу в наркоз!

котss
Пропаганда чего?

[^]
ВяленыеТапки
7.09.2013 - 16:26
15

Весельчак

Почитал я почитал комменты...хотел гневно высказаться и за флот,и за международное право,а щас чото подумал...вам ведь хуй чо объяснишь,одни маршалы с адмиралами собрались,да толпа политиков и экономистов.
Но все-таки.
1)Если наши корабли собьют ракеты-то им за это ничего не будет,тк мы в своем праве.
2)Нужно читать новости и узнавать о решениях,принятых на большой 20.
3)Всем,называющим свою Родину "Рашка"-вас тут кто-то держит?Или конкретно Пу мешает вам заработать деньги и обеспечить себя и свою семью?Прям сука за руки держит наверное.Да у нас много хуево.Очень много хуево.И деньги пиздят миллиардами.Так бля,учитесь,пробивайтесь,берите власть в свои руки,а не нойте в инете.Либо валите нахуй.
Я люблю свою страну(страну,блять,а не правительство!),и сука за свою страну,за ее престиж(а значит и за свой престиж) я готов драться,если придется.
Я закончил,включайте шпалометы.

[^]
ХренаСЕ
7.09.2013 - 16:34
0

Ярила

печальнее всего то, что если дойдет до наземной операции, пендосы скорее всего перед собой погонят бывшие "братские" республики, которые тут хотят отсидется по углам и Украину под это дело первую подпишут, пообещав заоблачные дали и ништяки, так что не отсидитесь...

[^]
Бедросович
7.09.2013 - 16:37
1

да, ник никудышний :facepalm:

сирийцы те еще вояки, могут бастионом епнуть и по русским кораблям)).

в 88 или 89-м ихних два вертолета (нашего производства, разумеется) потопили наш торпедолов. чего только не предпринимали беззащитные морячки, в конце растянули советский флаг, но, увы-пустили ко дну. но, помнится ребята выжили, или были потери, не помню.

П.С.: не подумайте, что я пишу о предумышленном действии, просто вояки шопестец.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 7.09.2013 - 16:38

[^]
Стентор
7.09.2013 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Чилавек @ 6.09.2013 - 15:37)
Заседание военных экспертов объявляется открытым?

Как эксперт могу заявить, что Россия первой начнёт бомбить Сирию. Пендосы поперхнутся! surprise.gif

[^]
Umgah
7.09.2013 - 16:45
2

Балагур

Цитата (ВяленыеТапки @ 7.09.2013 - 17:26)
Почитал я почитал комменты...хотел гневно высказаться и за флот,и за международное право,а щас чото подумал...вам ведь хуй чо объяснишь,одни маршалы с адмиралами собрались,да толпа политиков и экономистов.
Но все-таки.
1)Если наши корабли собьют ракеты-то им за это ничего не будет,тк мы в своем праве.
2)Нужно читать новости и узнавать о решениях,принятых на большой 20.
3)Всем,называющим свою Родину "Рашка"-вас тут кто-то держит?Или конкретно Пу мешает вам заработать деньги и обеспечить себя и свою семью?Прям сука за руки держит наверное.Да у нас много хуево.Очень много хуево.И деньги пиздят миллиардами.Так бля,учитесь,пробивайтесь,берите власть в свои руки,а не нойте в инете.Либо валите нахуй.
Я люблю свою страну(страну,блять,а не правительство!),и сука за свою страну,за ее престиж(а значит и за свой престиж) я готов драться,если придется.
Я закончил,включайте шпалометы.

А кто сказал, что не любит свою страну ? Родина она родина и есть. Родные березки под окном, двор, хоть и увядший, но родной с детства.
Просто никто на нас нападать не собирается. А народ яростно уже готов идти воевать непонятно за что. Причем многие свято уверены, что драма двух гопников при пассивно ожидающей девочке на скамейке непосредственно их лично касается.
Я даже не знаю, смеяться или плакать.

[^]
syschel
7.09.2013 - 16:49
5

Шутник

Тема просто переполнена школьниками и студентами переигравшими в компьютерные игры и насмотревшихся гламурных фильмов про войну.
Сразу видно, полное не понимание действительности. Не понимание к чему может привести война. Думают отсидеться за мониторами? А вот хрен. Если америку "ставить на место" серьёзно. А не как путин по зомбиящику. То коснётся это всех.

Про действительность нашей армии. Есть в теме люди, кто прошёл нашу армию за последние лет 5-10? А то я вот ТРИ года назад был там. Видел как или карты рисуют руками в тетради с другой тетради или берут из штаба карты напечатанные в 70х годах. Когда техника или убитая в говно или полу живая. Заходишь в парк, БТРы стоят, блестят на солнце, солярой для блеска натёртые. А внутри даже двигателей нету. Ибо чтобы один работал, другой на запчасти пустили. Сам лично танкистам помогал прошивать китайские навигаторы GPS на наши карты (скачанные с торрентов). Так как никаких глонасов, у нас, у боевой части, не было. А навигаторы покупались на личные деньги.

У меня вообще было ощущение, что я вернулся лет на 20-30 назад во времени, в плане технологий и понимания мира. Если полковник (замполит бригады), не знал о существовании гуглмапс(снимки со спутника) и охренел когда я ему нашу часть показал в гугле.

Добавлено в 16:54
Цитата (Umgah @ 7.09.2013 - 19:45)
Просто никто на нас нападать не собирается. А народ яростно уже готов идти воевать непонятно за что. Причем многие свято уверены, что драма двух гопников при пассивно ожидающей девочке на скамейке непосредственно их лично касается.

Вы шутите? Больше половины япа считают нашу армию "рабством" и готовы на что угодно, только бы их не призвали. Они все защитники, только перед монитором. А те кто идёт в армию служить, те для них "быдло и идиоты не сумевшие откосить/поступить в ВУЗ".

Это сообщение отредактировал syschel - 7.09.2013 - 16:58

[^]
БанкоматВТБ
7.09.2013 - 17:03
1

Шутник

Господа, поймите простую вещь: люди живущие без Бога (в данном контексте - англосаксы) трусливы, у них душа пустая (там только деньги) обосруться, как только просчитают на компьютерах что не вывозят.

[^]
Umgah
7.09.2013 - 17:03
3

Балагур

Ну не знаю.
Я лично отслужил. Обучался на комплекс 8К-14, scud-B по классификации NATO, который снят с вооружения, в связи с тем, что его подготовка из 3 транспортной в 1 боевую занимает около 8 часов и требует колонну из 12 машин различного функционала.
Поскольку я проходил еще и профессиональную стрелковую подготовку и получил азы тактических навыков - понимаю, что из меня, сорокалетнего, в условиях современного конфликта толка не просто ноль, толк будет отрицательный, потому меня кормить надо.
Я совершенно честно признаю, что лично я пойду конечно куда скажут если что, но точно знаю, что буду расходной единицей для отчетности. Разве что как техник обслуживания пригожусь.

[^]
Voviks77
7.09.2013 - 17:05
0

Ярила

Цитата (syschel @ 7.09.2013 - 17:49)
Тема просто переполнена школьниками и студентами переигравшими в компьютерные игры и насмотревшихся гламурных фильмов про войну.
Сразу видно, полное не понимание действительности. Не понимание к чему может привести война. Думают отсидеться за мониторами? А вот хрен. Если америку "ставить на место" серьёзно. А не как путин по зомбиящику. То коснётся это всех.

Если будет война, всем желаю без боли быстро испариться. Думаю на Москву и Питер как минимум десяток сюрпризов упадет. Вопрос будет в выживании человеческой расы.
Весело, можно уже очковать.
Надеюсь америкозы отдадут аванс эмиратам и отведут корабли.

[^]
лехаим
7.09.2013 - 17:07
3

Шутник

Цитата
Согласно международным законам Россия может сбивать любые ракеты, которые могут пролетать в опасной близости от кораблей ВМФ РФ, либо в случае если капитан корабля примет решение, что ракета может потенциально угрожать кораблю.

а можно ССЫЛОЧКУ на Кодекс, статью.. Или таки - брехня "арабских СМИ" и ТС ЛИЧНО ?

(Прежде чем минусовать - все-таки найдите ССЫЛОЧКУ) -

Это сообщение отредактировал лехаим - 7.09.2013 - 17:09

[^]
Fobos1
7.09.2013 - 17:09
0

Шутник

Чтобы сбивать томагавки-надо яйца в штанах иметь, а не бздеть перед пиндосами на международных переговорах как Лавров! За российских моряков я уверен-не подведут,но вот политиканы.. ueban.gif

[^]
БанкоматВТБ
7.09.2013 - 17:09
-2

Шутник

Про действительность нашей армии. Есть в теме люди, кто прошёл нашу армию за последние лет 5-10? А то я вот ТРИ года назад был там. Видел как или карты рисуют руками в тетради с другой тетради или берут из штаба карты напечатанные в 70х годах. Когда техника или убитая в говно или полу живая. Заходишь в парк, БТРы стоят, блестят на солнце, солярой для блеска натёртые. А внутри даже двигателей нету. Ибо чтобы один работал, другой на запчасти пустили. Сам лично танкистам помогал прошивать китайские навигаторы GPS на наши карты (скачанные с торрентов). Так как никаких глонасов, у нас, у боевой части, не было. А навигаторы покупались на личные деньги.

У меня вообще было ощущение, что я вернулся лет на 20-30 назад во времени, в плане технологий и понимания мира. Если полковник (замполит бригады), не знал о существовании гуглмапс(снимки со спутника) и охренел когда я ему нашу часть показал в гугле.

Вы шутите? Больше половины япа считают нашу армию "рабством" и готовы на что угодно, только бы их не призвали. Они все защитники, только перед монитором. А те кто идёт в армию служить, те для них "быдло и идиоты не сумевшие откосить/поступить в ВУЗ".

да ладно!.. просто тебе видимо там "повезло" не суди о том чего не знаешь школота (три года назад в армии)) так ты о бо всем и узнал, тебе лопатку и хватит с тебя)) и не надо за весь яп говорить, сейчас уже сентябрь, вся школота отправиться за парты, некому будет хуйню постить, будет посвободнее дышать, помониторь, твое мнение измениться

[^]
JIenPuKOHbI4
7.09.2013 - 17:11
0

Rich Man

Америкосы на нас индейцев уже заслали?

Это сообщение отредактировал JIenPuKOHbI4 - 7.09.2013 - 17:11

Россия может сбивать американские томагавки

[^]
Mibl77
7.09.2013 - 17:24
2

Юморист

Цитата (mol @ 6.09.2013 - 20:46)
Цитата
Блин Россия похожа на моську, пока Обама не хочет брать на себя ответственность, и хочет чтобы Конгресс тоже впрягся. Россия бегает вокруг тявкает и воображает, что штаты её боятся :)

я тебе секрет скажу - Россия единственная страна в мире которая блок НАТО за полчаса может расхуярить , правда самим плохенько будет.
bud.gif

Расхуярить блок НАТО?Ужос,нах!Плохенько будет?Да вообще не будет!

[^]
дапохую
7.09.2013 - 17:25
-5

Шутник

Цитата (Dobreushka @ 6.09.2013 - 17:28)
Да это не КОсово бомбить с Ираком... тут и пизды можно получить :)))

Сам то понял, что пизданул. Югоославию предали наши кремлевские полужиды. А это был стратегический союзник...почти брат...как белоруссия...чему радуешься калораш не понятно bdsm.gif

[^]
tougi
7.09.2013 - 17:29
0

Румын

Цитата (trulyalya @ 7.09.2013 - 15:59)
....У нас там 5 кораблей. Да, если корабли расположатся в линию на определенном расстоянии друг от друга, то у американцев, учитывая дальность полета тамагавка, не будет варианта облететь тамагавками нашу эскадру...

У топоров пасспортная дальность 1104 км. Так шта... обойдут по всякому. Хоть через Израиль.

А в принципе, идея хорошая. Летит топор, а я откуда знаю куда он летит, может он в меня метит.

[^]
Umgah
7.09.2013 - 17:30
8

Балагур

Цитата (БанкоматВТБ @ 7.09.2013 - 18:09)
Сразу видно, полное не понимание действительности. Не понимание к чему может привести война. Думают отсидеться за мониторами? А вот хрен. Если америку "ставить на место"  серьёзно. А не как путин по зомбиящику. То коснётся это всех.

Про действительность нашей армии. Есть в теме люди, кто прошёл нашу армию за последние лет 5-10? А то я вот ТРИ года назад был там. Видел как или карты рисуют руками в тетради с другой тетради или берут из штаба карты напечатанные в 70х годах. Когда техника или убитая в говно или полу живая. Заходишь в парк, БТРы стоят, блестят на солнце, солярой для блеска натёртые. А внутри даже двигателей нету. Ибо чтобы один работал, другой на запчасти пустили.  Сам лично танкистам помогал прошивать китайские навигаторы GPS на наши карты (скачанные с торрентов). Так как никаких глонасов, у нас, у боевой части, не было. А навигаторы покупались на личные деньги.

да ладно!.. просто тебе видимо там "повезло" не суди о том чего не знаешь школота (три года назад в армии)) так ты о бо всем и узнал, тебе лопатку и хватит с тебя)) и не надо за весь яп говорить, сейчас уже сентябрь, вся школота отправиться за парты, некому будет хуйню постить, будет посвободнее дышать, помониторь, твое мнение измениться

Это вброс чтоль ?
Вот ты то лично в чем видишь свою пригодность ? Ты хоть был там ? Херню несете какую-то, фильмов насмотрелись ?
Думаете будет "рядовой ололоев, теперь все в ваших руках! Враг победяет, и к сожалению все, чем мы можем Вам помочь - эта снайперская винтовка и восемь патронов. Но мы верим в вас. Потому что больше нашу страну никто не спасет".
Так чтоли ?
Вы с чердаков домов отстреливаться собрались ?
А знаете как будет на самом деле (ни дай Бог) ?
Сперва сбор и сортировка без сортировки, когда ваша квалификация и навыки (за редчайшим исключением) будет производиться путем приблизительного подсчета числа конечностей.
Потом будут будни, заполненные пьянством личного состава, утомительными и бессмысленными ритуалами, многодневными дежурствами с задачей "если увидишь что зажглась лампочка - нажимай кнопку и крути ручку аппарата связи", многодневными переходами и полным непониманием личного состава о предстоящей задаче. Потом, если про Ваше подразделение вообще вспомнят - приказ срочно что-то делать. Как правило тоже бестолковый и порой противоречащий любому здравому смыслу.
А знаете почему ?
Не потому, что командиры идиоты, а потому, что единицы среди нас представляют хоть какую-то ценность в современных военных действиях. Кстати, многие из них не будут своевременно направлены на должное место. Потому что военкомат лет уже 15 как не осведомился хотя бы жив ли я, не говоря уж о моей специальности и навыках. И так - по всей стране.
Тьфу, устал я говорить очевидные вещи. Короче любите родину молча. Без пафоса и рваных тельняжек, которые 80% из вас даже во сне не видели, не говоря уж о том, что вы просто не понимаете что такое армия, что такое боевая работа и сколько времени надо, чтобы из молодого пацана сделать подобие боевой единицы.

[^]
elgato
7.09.2013 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Saboth @ 7.09.2013 - 09:02)
Цитата (yaputin @ 6.09.2013 - 18:10)
Цитата (Saboth @ 6.09.2013 - 18:05)
Цитата (Fisher15 @ 6.09.2013 - 17:23)
Почему только ракеты? Заодно можно уничтожить и корабли, с которых эти ракеты запущены. Ибо угрожают безопасности.

Сбить ракеты - это оборона. Утопить судно - нападение.

а если объявить судно захваченными пиратами. Выгрузить на судно 100 негров с ржавами АК и бомбануть

Мысль интересная, только лучше высадить 100 негров и захватить.
Но это фантастика. Как на военное судно, на борту которого скорее всего имеется и индивидуальное стрелковое оружие, и экипаж кадровые военные, а не кучка крестьян с ржавыми ковырялками, идущее в составе эскадры высадить 100 негров?

А сколько лет воюют в Сомали? Каждый живой там имеет СТОЛЬКО боевого опыта, сколько не снилось кадровым военным США. Вот, для интереса посмотрите программку, замечу, что Медельинский Картель наносит спец группам США довольно сильный урон, и при этом Медельинский Картель не годится в подметки Сомалийским Пиратам. Идея интересна тем, что, по сути, пару раз это даже прокатит, вполне возможен захват одного - двух суден-) Если подключить пиратов-)
Но вы забываете, кроме всего прочего туда шли наши десантные суда, на борту которых мог быть наш морской спецназ (боевые пловцы-), элита наших военно морских сил, сопоставимая по подготовке с Альфой, диверсионный спецназ - последний довод королей...

[^]
Mibl77
7.09.2013 - 17:32
3

Юморист

Цитата (Patogenbl4 @ 7.09.2013 - 11:44)
Все "аналитеги" и "военные експерты", забыли одно...
Американцы, уже давно не воевали в условиях, когда, можно крепко получить по зубам в ответ...

И, да, не смотря на, то, что авианосец, он не сам по себе, а в составе АУГ, он так и продолжает оставаться, по сути, огромной баржой с тонкими бортами, пробиваемыми из крупнокалиберного пулемета, начиненной сотнями тонн высококачественного авиатоплива и боеприпасов...

Вы, вообще представляете, что будет для них означать потеря авианосца?
Полный крах государства.

Сам понял,что написал,касательно"огромной баржой с тонкими бортами, пробиваемыми из крупнокалиберного пулемета"?Все жизненно важные узлы и агрегаты дублированы и бронированны многократно.Реактор,кроме бронепояса,укутан несколькими слоями кевлара.Летная палупа-бронированна,пороховые погреба примерно как с реактором.
Потеря авианосца-точно не крах государства!Если это боевая потеря-то это,скорее всего,крах цивилизации:"случайно"вынести АУГ просто нереально!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46229
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх