Россия может сбивать американские томагавки, в открытом море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marm
7.09.2013 - 10:43
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Наблюдатель @ 7.09.2013 - 10:28)
Сдается мне что все эти страшилки никакого действия на США не окажут. Дело даже не в способности какого-то российского корабля сбить один Томагавк (следующая атака будет по кораблю, и дальше сбивать будет просто некому). Вопрос в том что такой конфликт не нужен сейчас именно России. Путин блефует. Собирания земель не получилось,все инициативы России в геополитике терпят крах. Это видно. Потуги России в Сирийском вопросе выглядят сейчас не грозными а смешными. Интересы России в Сирии никакие. По-крайней мере не настолько большие чтобы ставить на карту жизни своих моряков и потопить остатки когда-то мощного флота. Думаю что на самом деле российские корабли пройдут в Средиземное море, но станут в стороне. Для внутреннего потребления СМИ будут двигать тему неустрашимости моряков, Путина, и величия России в целом. Американцы свое возьмут в любом случае. Просто отбомбят с самолетов.
Это конечно нехорошо, и мое мнение что Америка ведет себя неподобающе не только в этом регионе а вообще. Но реалии таковы что диктует волю сильнейший. К сожалению. И только объединив усилия реально сильных стран можно поубавить пыл и Обамы и всех пришедших за ним.

какой бред то, вы случаем не из этих? ну которые за анального?

[^]
9t7
7.09.2013 - 10:46
0

Весельчак

[^]
someusername
7.09.2013 - 10:50
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (elgato @ 6.09.2013 - 21:59)
А вот интересно что, зачем туда идут наши десантные корабли?

В Сирии несколько тысяч граждан России и база (то, что от неё осталось по крайней мере). Десантный корабль формально идёт для обеспечения эвакуации в случае начала военной интервенции, поскольку это единственный реальный способ.

[^]
superm0zg
7.09.2013 - 10:54
-2

Весельчак

Россия все может, но ничего кроме болтовни не сделает. Ибо надо поддерживать западных хозяев ресурсами, без них они кризис не переживут. А болтовня рассчитана на "внутренний рынок". Так было, так будет, аминь.

[^]
mrmypp
7.09.2013 - 11:12
1

Шутник

/зануда:on - не капитанов, а командиров. Капитаны на гражданских судах./зануда:off. А вообще - да, никто не мешает автоматике в ответку чтонить заслать. Об этом то Иванов как раз и говорил. В этом случае, могу пожелать всем нам быстро испариться, и не мучаться от лучевой болезни...Но надеюсь, что до этого не дойдет, и топоры будут просто сбиваться корабельной ПРО

[^]
Porutchik163
7.09.2013 - 11:19
1

Юморист

Цитата (bur229 @ 6.09.2013 - 17:19)
капитаны ВМФ России

Писал(а) тупой еблан(ша) который нихера не смыслит в том о чем пишет
И почему мне все чаще и чаще хочется удавить таких журналюг ...
Не "капитаны ВМФ", а командиры кораблей ВМФ !
Спасибо хоть с ВМС не перепутали

[^]
Гванчипонс
7.09.2013 - 11:20
1

Шутник

Цитата (bur229 @ 6.09.2013 - 17:19)
США боятся приближать корабли ВМС США к берегу Сирии ближе чем на 300 километров, так как опасаются противокорабельного ракетного комплекса Бастион, который Россия поставила Сирии.

ссаца они наших разработок все-таки! bravo.gif не все что пиздатое сделано за бугром!

[^]
TinweeSPX
7.09.2013 - 11:25
-1

Шутник

3-я мировая уже давно идет! Эта война за умы.

Это сообщение отредактировал TinweeSPX - 7.09.2013 - 11:27

[^]
Garik499
7.09.2013 - 11:27
0

Ярила

Россия может сбивать томогавки, арабы говорят, что израиль может топить российские карабли. А что, бля, будет делать Китай. На мой взгляд они последуют своей поговорке "Когда дерутся два тигра, мудрая обезьяна наблюдает за схваткой со стороны и забирает добычу".

[^]
Квазимода
7.09.2013 - 11:29
1

Ярила

как бы читаю различные форумы, мнения людей даж один израильский военный есть. пишут одно и тоже. "да какое вам дело, вы внутри страны разбирайтесь". слаженно так говорят еще...

[^]
slavun
7.09.2013 - 11:33
3

Ярила

Может это, пока суть да дело, в срочном порядке протянуть руку дружбы Фиделю? Поставить хорошую базу, нет, не против США, так, просто поставить чтоб была. Что скажете, господа эксперты?

[^]
syschel
7.09.2013 - 11:35
-3

Шутник

Цитата (er2t @ 6.09.2013 - 20:45)
Эту фигню могу написать любой блогер и выдать за чистую монету. Это интернет детка!

Цитата (yaputin @ 6.09.2013 - 20:53)
ну это пиздещь чистой воды

Да, да клоуны. Это всё враньё и провокация запада, чтобы очернить лик путина.
Мозги то включать не нужно, сразу накинуться на всё что против действующей власти?

А могли бы хотя бы на даты глянуть. Человек описывает как он проходил срочку на корабле. Описывает в начале АВГУСТА. (2.8.2008). Плюс страницей ранее от него письмо за ДЕКАБРЬ предыдущего года (29.12.2007), что он попал служить на "Неустрашимый". С описанием быта и впечатлений.
А в новостях про этот корабль говорят в конце СЕНТЯБРЯ (26 сентября 2008).

Какую крутую многоходовку придумал запад, или "блогер" из семейства грызунов. Чтобы очернить флот.

[^]
Umgah
7.09.2013 - 11:37
1

Балагур

Цитата (маргареттэч @ 6.09.2013 - 17:29)
Цитата (Asteris @ 6.09.2013 - 22:25)
Цитата (Fruti @ 6.09.2013 - 17:22)
Цитата
В случае если атака будет произведена внезапно, капитаны ВМФ России могут посчитать, что ракеты могут угрожать кораблям России и уничтожить их

и получается они будут вправе потопить американские корабли? и получится что начнется война? поясните мне граждане знающие

Получается обычное писькомерство,как и всегда.

Я тут прочитала, что один из военных специалистов США, считает, что наши корабли особой угрозы не представляют и могут быть очень быстро уничтожены! Я, с такой мааленькой надеждой, спрашиваю, кто знает, это правда?

Правда. Несмотря ни на какие ура-мы-вперде.. Чистая правда. Массированную атаку противокорабельных средств типа пингвин, экзосет или гарпун ни один флот мира без больших потерь не перенесет. А беспилотников у СШП более чем достаточно. Здесь вопрос решает первый удар. средства бортовых ПР(Т)С совершенно вторичны.

UPD Ой, тут коллег много оказывается ) Опередили много раз..

Это сообщение отредактировал Umgah - 7.09.2013 - 11:59

[^]
Наблюдатель
7.09.2013 - 11:40
0

Ярила

Цитата (marm @ 7.09.2013 - 10:43)
Сдается мне что все эти страшилки никакого действия на США не окажут. Дело даже не в способности какого-то российского корабля сбить один Томагавк (следующая атака будет по кораблю, и дальше сбивать будет просто некому). Вопрос в том что такой конфликт не нужен сейчас именно России. Путин блефует. Собирания земель не получилось,все инициативы России в геополитике терпят крах. Это видно. Потуги России  в Сирийском вопросе выглядят сейчас не грозными а смешными. Интересы России в Сирии никакие. По-крайней мере не настолько большие чтобы ставить на карту жизни своих моряков и потопить остатки когда-то мощного флота. Думаю что на самом деле российские корабли пройдут в Средиземное море, но станут в стороне. Для внутреннего потребления СМИ будут двигать тему неустрашимости моряков, Путина, и величия России в целом. Американцы свое возьмут в любом случае. Просто отбомбят с самолетов.
Это конечно нехорошо, и мое мнение что Америка ведет себя неподобающе не только в этом регионе а вообще. Но реалии таковы что диктует волю сильнейший. К сожалению. И только объединив усилия реально сильных стран можно поубавить пыл и Обамы и всех пришедших за ним.

Нет, к Навальному я не имею никакого отношения. Я живу в другой стране и ваши внутренние революционные трения мне ни к чему. По поводу бреда! Давайте не будем оскорблять друг-друга а просто проживем неделю-другую. Если хотите можем заключить пари. Ни на что, просто так.
Я говорю что дальше громких слов у Путина дело не пойдет. Если ваши корабли начнут сбивать американские ракеты летящие на сирийские объекты я принесу вам здесь же, на этом сайте свои извинения и распишусь в собственной недальновидности.
Мало того - я в корне поменяю свои убеждения по поводу мощи ВС России и ее значения как крупного геополитического игрока. А это многого стоит, поверьте.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 7.09.2013 - 11:44

[^]
Chuper
7.09.2013 - 11:49
0

Ярила

Думаю, тут вопрос решается, а не начать ли штатам 3-ю мировую и кто с ними, а кто с нами и что кому потом достанется. Вот это самое ХУЕВОЕ! А сдохнут миллиарды!

[^]
syschel
7.09.2013 - 11:50
1

Шутник

Цитата (Umgah @ 7.09.2013 - 14:37)
Правда. Несмотря ни на какие ура-мы-вперде.. Чистая правда. Массированную атаку противокорабельных средств типа пингвин, экзосет или гарпун ни один флот мира без больших потерь не перенесет. А беспилотников у СШП более чем достаточно. Здесь вопрос решает первый удар. средства бортовых ПР(Т)С совершенно вторичны.

Есть ещё одно важное условие. Оборудование(оружие) должно быть в наличии, в рабочем состоянии и с людьми которые умеют им пользоваться.

Наша часть (где я служил) в 2009г должна была отправиться на учения. Часть пехотная, учения в Белоруссии. Часть повышенной боевой готовности (если конфликт, нас одних из первых должны отправить).
Так вот. Мы за несколько месяцев знали что нас возможно отправят. За месяца полтора мы начали активно готовиться, когда пришёл приказ что именно мы едим. За три дня до часа Ч. Мы уже жили в технике и ждали команды на выдвижение. Подавалось как учения, что идёт сигнал, мы просыпаемся, собираемся и в срочном порядке выдвигаемся. Но это на бумаге и для телевидения. В реале ждали три дня в технике, уже всё сложив и подготовив.

Когда был сигнал. Из нашего батальона, где технику готовили к этому месяц минимум. Примерно 10% не смогло даже выехать с парка. То что выехало, около 30% сломалось в дороге (ехали не далеко, на полигон, км 100 примерно) и вернулось назад в часть на буксирах. То что доехало, примерно 40% имело так же поломки в дороге, но сумели починиться и своим ходом приехать на полигон.

Из данных на марш бросок до полигона примерно полу суток. Техника добиралась (остатки) около двух суток. Кто-то заблудился, кто-то ремонтировался в дороге.

И это часть повышенной боевой готовности. 23 гвМСБр

Про состояние кораблей наших, я давал ссылку от "очевидца" выше. Но его в минуса кидают. Видать или не служили, не знают как сейчас у нас. Или слишком верят зомбиящику.

Это сообщение отредактировал syschel - 7.09.2013 - 11:53

[^]
marm
7.09.2013 - 12:42
-3

Весельчак

Цитата (Наблюдатель @ 7.09.2013 - 11:40)
Цитата (marm @ 7.09.2013 - 10:43)
Сдается мне что все эти страшилки никакого действия на США не окажут. Дело даже не в способности какого-то российского корабля сбить один Томагавк (следующая атака будет по кораблю, и дальше сбивать будет просто некому). Вопрос в том что такой конфликт не нужен сейчас именно России. Путин блефует. Собирания земель не получилось,все инициативы России в геополитике терпят крах. Это видно. Потуги России  в Сирийском вопросе выглядят сейчас не грозными а смешными. Интересы России в Сирии никакие. По-крайней мере не настолько большие чтобы ставить на карту жизни своих моряков и потопить остатки когда-то мощного флота. Думаю что на самом деле российские корабли пройдут в Средиземное море, но станут в стороне. Для внутреннего потребления СМИ будут двигать тему неустрашимости моряков, Путина, и величия России в целом. Американцы свое возьмут в любом случае. Просто отбомбят с самолетов.

Нет, к Навальному я не имею никакого отношения. Я живу в другой стране и ваши внутренние революционные трения мне ни к чему. По поводу бреда! Давайте не будем оскорблять друг-друга а просто проживем неделю-другую. Если хотите можем заключить пари. Ни на что, просто так.
Я говорю что дальше громких слов у Путина дело не пойдет. Если ваши корабли начнут сбивать американские ракеты летящие на сирийские объекты я принесу вам здесь же, на этом сайте свои извинения и распишусь в собственной недальновидности.
Мало того - я в корне поменяю свои убеждения по поводу мощи ВС России и ее значения как крупного геополитического игрока. А это многого стоит, поверьте.

в другой стране? ну тогда понятно откуда столько дерьма в голове

[^]
Patogenbl4
7.09.2013 - 12:44
6

Здрвствй ЯП!

Все "аналитеги" и "военные експерты", забыли одно...
Американцы, уже давно не воевали в условиях, когда, можно крепко получить по зубам в ответ...

И, да, не смотря на, то, что авианосец, он не сам по себе, а в составе АУГ, он так и продолжает оставаться, по сути, огромной баржой с тонкими бортами, пробиваемыми из крупнокалиберного пулемета, начиненной сотнями тонн высококачественного авиатоплива и боеприпасов...

До сих пор, ни у одного их противников США, не было, даже потенциальной возможность, сильно стукнуть по ядовитым зубам завоевателя мировому светочу демократии и справедливости...

Вы, вообще представляете, что будет для них означать потеря авианосца?
Полный крах государства.

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 7.09.2013 - 12:47

[^]
Xeon2K
7.09.2013 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (Fruti @ 6.09.2013 - 19:22)
Цитата
В случае если атака будет произведена внезапно, капитаны ВМФ России могут посчитать, что ракеты могут угрожать кораблям России и уничтожить их

и получается они будут вправе потопить американские корабли? и получится что начнется война? поясните мне граждане знающие

Ну.. Какой-то дрыщ вправе пнуть кмс по боксу по ляжке. Потом правда будет форменный пиздец.

Добавлено в 12:49
Цитата (Patogenbl4 @ 7.09.2013 - 15:44)
Все "аналитеги" и "военные експерты", забыли одно...
Американцы, уже давно не воевали в условиях, когда, можно крепко получить по зубам в ответ...

Вы забыли объяснить, с чего вы взяли, что россия может "крепко дать по зубам".

[^]
Arhangel
7.09.2013 - 12:50
0

Въебу в наркоз!

Не нужно недооценивать противников. Флот у нас и у США современный и довольно сильный. Собственно Российские ВМФ пока не дали США ебнуть по Сирии. И удар этот отсрочили пока непонятными договоренностями между странами и службами.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 7.09.2013 - 12:51

[^]
Patogenbl4
7.09.2013 - 12:53
3

Здрвствй ЯП!

Цитата (Xeon2K @ 7.09.2013 - 13:48)

Вы забыли объяснить, с чего вы взяли, что россия может "крепко дать по зубам".

А, где, я сказал, что это будет Россия? :)

Вот оружие, для этого использую наше, а, пуск, наверняка, произведет храбрый сирийский офицер :)

[^]
CHIPPER3D
7.09.2013 - 12:56
1

Ярила

Нет денег у США на войну в Сирии, давно ответ понятен!

[^]
elegaz
7.09.2013 - 13:06
0

Гексафторид серы

Сдается мне что все эти страшилки никакого действия на США не окажут. Дело даже не в способности какого-то российского корабля сбить один Томагавк (следующая атака будет по кораблю, и дальше сбивать будет просто некому). Вопрос в том что такой конфликт не нужен сейчас именно России. Путин блефует. Собирания земель не получилось,все инициативы России в геополитике терпят крах. Это видно. Потуги России в Сирийском вопросе выглядят сейчас не грозными а смешными. Интересы России в Сирии никакие. По-крайней мере не настолько большие чтобы ставить на карту жизни своих моряков и потопить остатки когда-то мощного флота. Думаю что на самом деле российские корабли пройдут в Средиземное море, но станут в стороне. Для внутреннего потребления СМИ будут двигать тему неустрашимости моряков, Путина, и величия России в целом. Американцы свое возьмут в любом случае. Просто отбомбят с самолетов.

Нууу... у корабликов вполне конкретная задача! Позырить, как будет работать система ПВО в реальных боевых условиях. Понятно, что никто никуда не полезет, максимум - будут передавать данные сирийской стороне. А мож и не будут. Зачем такие данные разбазаривать dont.gif

[^]
Saboth
7.09.2013 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 7.09.2013 - 13:56)
Нет денег у США на войну в Сирии, давно ответ понятен!

У США у же давно ни на что нет денег (сегодняшний долг Америки $16,744,215,727,034). Но вот живут же и получше прочих.

Включат свой "ксерокс" в очередной раз и пару сотен миллиардов на войну нарисуют.

[^]
Shakur
7.09.2013 - 13:10
0

Юморист

Мне это одному Карибский кризис напоминает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46216
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх