Из чего делают бургеры из Макдональдс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaharberkut
14.08.2013 - 10:25
1
Статус: Offline

Приколист

В свое время работал на фабрике по обработке курятины, в графстве Кент в ВБ... там были огромные железные контейнеры, в которые сбрасывались куриные хрящи и шкуры, раз в неделю приезжала машинка с лого Мака и забирала их... за неделю сбора запах от них шел такой, что даже погрузчики работали в масках и постоянно отказывались их грузить... и да, меня зовут zaharberkut и я алкоголик не ем в Маке...

Это сообщение отредактировал zaharberkut - 14.08.2013 - 10:26

[^]
Delx
14.08.2013 - 10:31
1

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 13.08.2013 - 09:55)
Оливер крут и сам по себе, и достойно уважения то, что даже в наше время повального фастфуда находятся люди, пытающиеся бодаться за правду с такими гигантами.
я не понимаю взрослых людей, постоянно жрущих в маках и прочих гамбургерных, ну ведь коту понятно, не может при такой цене в бургере быть "отборнейшее мясо". да еще этот аммоний запивать колой (мешок сахара+стопицот химических добавок)

то есть в макдональдсе дешево?

булка + котлета = 4,80 евро
блюдо шашлыка в приличном месте стоит 5 евро.
я правда не знаю цен в России

я думаю в макдональдсе очень дорого

[^]
ntnka
14.08.2013 - 10:39
1

Шутник

Макдак у меня всемирная сеть бесплатных туалетов.

Хотя в Хельсинки удивилась, туалеты в макдональдсе 1 евро, нафик еще платно я туда не ходила

[^]
CrazySlonSuper
14.08.2013 - 10:40
1

Ярила

свежей зелени подкинул..
а по теме: Джейми Оливер - молодчик!
в америке он борется с системой питания в школах, призывая отказаться от бургеров и газировки...
видел его передачу, когда он засыпал в школьный автобус сахар, который бы содержался в газировке, потреблённой в школах штата за месяц... впечатлило... но тупорылые пендосы просто не пришли на демонстрацию... идиоты, просто из-за того, что им пох*й, чем питаются их дети..

[^]
PorTmaN
14.08.2013 - 10:45
0

Весельчак

Хрен знает, если где то гуляем с друзьями или после кино, чаще всего заходим в мак. Мне нравиться лично, вкусно и быстро, что бы там не говорили и из чего бы только не готовили, как то пофиг. Вид и вкус устраивает энто главное.
А уж если говорить о вредности, то может быть всем из Москвы по Сибири расселится? а что, там свежий воздух, а то в Мск дышать вредно..

Это сообщение отредактировал PorTmaN - 14.08.2013 - 10:46

[^]
БезобидныйСуслик
14.08.2013 - 10:47
8

ойаибу! йа - йарило!

хоспаде!
да вы понимаете, что любой газированный напиток, любое жаренное на масле, любая жирная еда, в принципе - вредны.
водка, пиво, виски - любой алкоголь - вредны. очень-очень-очень вреден!
и это всё - бесспорные факты.
я вот хожу два раза в неделю на футбол - это вредно. я получаю постоянно травмы, у меня хронические проблемы с бедрами, коленями, спиной.
я очень серьёзно занимался борьбой в детстве и юности (кмс). сорвал себе пару внутренних органов и заработал хронические боли в спине.
выхлопы газов, курение, сидение в кресле на работе и в автомобиле, практически вся еда, любые виды спорта, окромя шахмат и пробежек - всё это вредно.

и вы мне после этого запрещаете разочек-другой в месяц сожрать бургер? shum_lol.gif

[^]
kelpa
14.08.2013 - 11:18
1

Приколист

А я бургеры не ем только потому, что не получается.
Они какие-то не удобные, все разваливается. Мне просто не комфортно их есть при людно.

Ладно бы дома.
Там можно пол застелить полиэтиленом, раздеться наголо жрать его нормально.

Если попадаю в макдональдс, хотя бы за тем же вай фаем, беру колу и картошку. Ибо плоть слаба а соблазн велик.

[^]
Protoshpok
14.08.2013 - 11:30
1

Приколист

Главное для меня, чтобы было вкусно и не знать из чего, и как это сделано. Пусть хоть человечину кидают. Меньше знаеш - крепче спиш.

[^]
Vurun
14.08.2013 - 11:35
0

ПандЪ

Цитата
А я бургеры не ем только потому, что не получается. Они какие-то не удобные, все разваливается. Мне просто не комфортно их есть при людно. Ладно бы дома. Там можно пол застелить полиэтиленом, раздеться наголо жрать его нормально.

Ничего себе Вы ловкий мангуст smile.gif

Я в Маке бываю пару раз в месяц, беру всегда овощной салат и местную шаурму с курятиной/наггетсы. Но иногда, просто не могу отказаться от БигМака, сука, уже 20 лет от него тащусь.

А по поводу цен можно прикинуть - Биг Мак стоит около 100 рублей вроде бы. Около 2,5 евро. Цена нулевая, качества не замечено, ибо 2,5 евро надо размазать на хлеб, мясо, овощи и соус.

[^]
helm2004
14.08.2013 - 11:42
0

Шутник

Желудок крокодила переваривает гвоздь. А желудок солдата - крокодила. Мне пофик, раз год можно и потравится.

[^]
organica
14.08.2013 - 11:43
0

Ярила

собирался в отпуске посетить макдак. чот резко передумал biggrin.gif

[^]
EANebo
14.08.2013 - 11:51
1

Ярила

Мне пофиг на Мак.... Хожу мимо КФС Маков и прочей хнёй со спокойной душой и без слюней. Ибо знаю.

Что кило пельменей всяко для меня вкуснее и дешевле, чтобы быть сытым.

Добавлено в 11:54
Цитата (Protoshpok @ 14.08.2013 - 12:30)
Главное для меня, чтобы было вкусно и не знать из чего, и как это сделано. Пусть хоть человечину кидают. Меньше знаеш - крепче спиш.

Из говна эскимо тоже засадишь? ... Пахнуть не будет и сладеньким сделают.

Олень вы батенька, с такой то логикой. lol.gif

Это сообщение отредактировал EANebo - 14.08.2013 - 11:54

[^]
nollik
14.08.2013 - 11:58
0

Шутник

Тоже бываю в Маке крайне редко (пару раз год), но хочу задать вопрос всем идейным борцам - где и чем перекусываете вы, любители здоровой пищи?:)

[^]
JSH
14.08.2013 - 12:17
0

Весельчак

мак я люблю.. там реально вкусно. при этом понимаю, что из натура... там.. да ничего там нет натурального)))))))))))

но лучше туда не соваться.... поэтому стараюсь обходить стороной его.

но уж если зайду то все..пипец)))))))))))))))))

Добавлено в 12:18
кстати, я питаюсь несклько месяцев правильно... по всем правилам...
это Так невкусно............. зато полезно.. мля.

вывод: что вкусно вредно... что невкусно - полезно.
для меня так.

[^]
nepatriot
14.08.2013 - 12:48
0

Юморист

до недавнего времени периодически в обеденный перерыв заскакивал в мак слопать бургер с картошекой и кока-колой, в общем регульрно травился)) ... а последние месяца 4 уже вообще туда ни ногой и прочие фасты обхожу стороной + колу и газировки сладкие ооочень редко.. Так при том же малоподвижном ритме жизни я скинул 7 кг))
Я не говорю, что стал питаться только супер здоровой пищей, но расставание с маком принесло плоды. Теперь лучше я зайду в обычную столовку салатика да борщика наверну, чем в бургерную)
А вообще все хорошо в меру)

[^]
Rulez
14.08.2013 - 13:06
0

Юморист

Ну в мак не захожу, вот бургеркинг или карсджуниор пару раз в месяц забегаю. Правда больше 1 бургера и маленькой картошечки не ем. Понимаю, что вредно, но иногда можно. Вот лучше всякие суши ругаете, вот где антисанитария и настоящая рыгаловка.

[^]
polnyipipetc
14.08.2013 - 13:16
0

Приколист

Цитата (NKRF @ 14.08.2013 - 01:19)

"признал своё поражение", автор сам текст писал? так как источник такого не говорит.

Те же яйца, только сбоку

http://mixednews.ru/archives/13490

[^]
MIXON1977
14.08.2013 - 14:03
2

Ярила

есть специализированный журнал "Мясо", так там я еще лет шесть назад читал статью про такую добавку и сферу ее применения - обрезь+этот гель все застывает, в мясорубку вот и готов фаршик - 90 процентов всех полуфабрикатов делается из такого "фарша" - и пельмени и котлеты и тд и тп. Так что я их не беру вообще, лучше взять на рынке парного мясца прокрутить в пакетики разложить и в морозилку - красота

[^]
Sanek40rus
14.08.2013 - 15:18
0

ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!

готовлю сам для себя это гораздо вкуснее! МАК-ДАК даже за обще-пит не считаю. вредно все это жрать у нас и так химию везде добавляют!

[^]
pikachu
14.08.2013 - 16:11
1

Весельчак

Джейми Оливер вообще молодца...
А в МекДаке тока кофе покупаю..

[^]
Bifer
14.08.2013 - 16:13
0

Ярила

Цитата (MIXON1977 @ 14.08.2013 - 14:03)
есть специализированный журнал "Мясо", так там я еще лет шесть назад читал статью про такую добавку и сферу ее применения - обрезь+этот гель все застывает, в мясорубку вот и готов фаршик - 90 процентов всех полуфабрикатов делается из такого "фарша" - и пельмени и котлеты и тд и тп.

А в чём вред? Почему фарш из обрезков вреден?

[^]
Зямыч
14.08.2013 - 20:36
1

Шутник

Это значит лишь что в россии этой слизи будет больше....

[^]
Gilikin
14.08.2013 - 21:45
0

Шутник

Мне лично пофигу, кто и сколько раз в год, есть в маке, и что он там ест. Умные люди, сразу понимают, что ничего полезного в этой еде нету. Вся необходимая информация для таких умозаключений, в открытом доступе лежит в интернете. Было немало серьезных статей и экспериментов, доказывающих что организм это не помойное ведро. И что если ты заталкиваешь эту ерунду в себя, то будь готов к последствиям потом.

А для тупых, можно сто раз объяснить, но они не захотят даже тебя слушать.
Попробую только высказать одно предположение: Если производитель наебал вас в качестве мяса, открыто подсовывая несъедобный жир обработанный химией, то неужели вы думаете, что он не наебывает вас в остальном?

кстати мак пару лет назад также признал,что молочный коктейль почти не содержит молока, а изготовлен из пальмового жира и еще какой то хрени.

З.З.Ы курицу можно точно также испортить как и мясо. Особенно её портят еще при жизни, накачивая стероидами, потом после смерти обрабатывают химией. А ты это потом жрешь.

Добавлено в 21:49
Цитата (JSH @ 14.08.2013 - 13:17)
вывод: что вкусно вредно... что невкусно - полезно.
для меня так.

Да вот нихера подобного! Или ты думаешь, что животные всю свою жизнь мучаются кушая невкусную еду?

Просто человек, это такая сволочь, которая умеет вредным вещам придать вкус полезной и здоровой пищи.

[^]
AlexBFP
14.08.2013 - 21:56
-1

"че, самый умный?"

Цитата (СЕРГИЙ @ 14.08.2013 - 00:29)
Цитата (AlexBFP @ 13.08.2013 - 23:05)
Цитата (Deim0nAx @ 13.08.2013 - 10:02)
Вот не могу я смотреть, как он (Оливер) готовит. Не покидает ощущение какой-то антисанитарии. Неприятно. Еда выглядит либо грязной, либо подгоревшей.
А по теме фастфуда, а что хотел потребитель за такие деньги? Дешево и качественно? Нет уж, "весело и вкусно" (спасибо глутамату натрия и прочим "ништякам")

абсолютно согласен!!! плюсануул.
Смотрел его передачи, типа завтрак/обед за 30 минут - энергии дофига, но все как-то неряшливо, бестолково... "нарезание" кромсание зелени и овощей-фруктов, чуть ли не топором, и, перемешивание, отрывание листиков, руками аля-салат - не показатель крутости. жарка-варка из той же серии. мы в походах аккуратнее готовили. бестолковая показуха. сам не повар, но коронные блюда имею, семья всегда хвалит.
Готовка не терпит суетливости и понтов. Как любое серьезное дело. Все надо делать вдумчиво и аккуратно. cool.gif

Ой - ой - ой. Посмотрите. Профи. Ну расскажите нам неряхам как приготовить, что нибудь? Сколько по времени готовиться беф-строганов? Размеры нарезки ингридиентов для салата оливье?
Неряха Оливер. А Высоцкая тогда кто по сравнению с ним?

специально "для тех, кто на бронепоезде"(С) заявляю - точность необходима в точных науках, в выпиливании и вытачивании, фрезеровке, на станках...
кулинария, как поэзия и прочее искусство, - не терпит небрежности, т.к. важны нюансы и подход, а в вышеуказанных теле-шоу все потуги выглядят клоунадой для пипла, который тупо хавает ))) ИМХО gigi.gif

[^]
zizarik
14.08.2013 - 22:19
0

Ярила

Цитата (kwachboba @ 13.08.2013 - 09:03)
Цитата (maart @ 13.08.2013 - 08:55)
в макдоналдс захожу регулярно, если в дороге ссать охота.

дадада
"Макдональдс! Самая крупная сеть туалетов в России!"

Ага, а в Германии на сортирах кодовые замки поставили. moderator.gif

Купи каку - получи чек с кодом - ссы на здоровье!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102988
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх