Из чего делают бургеры из Макдональдс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nansen
14.08.2013 - 00:38
7
Статус: Offline

погонщик ыныло

Не считаю зазорным сожрать на ходу гамбургер, да хоть бы даже и в Макдональдсе.
Но предпочитаю Бургеркинг, ибо халапеньо можно в бургер заказать cow.gif И даже двойной по желанию. И пепс у них взаместо какаколы, полюбас вкуснее пойло.

В жизни же запросто нафигачу хоть плов, хоть стейков, салатов ч0тких и прочие шурпы-ухи-борщи. Но это не "на ходу", это по-хорошему, спокойно, серьёзно, с пивком-винчиком-водочкой как в процессе приготовления (чтобы душевнее и вкуснее было), так и в процессе употребления (по желанию вкушающих).

Так что не стоит сравнивать аварийные ситации типа "бегом надо поесть и опять вJOBывать" и расслабон "сёдне будет шашлык, выпивка и прочий кайф на природе".

[^]
heee
14.08.2013 - 00:38
3

Ярила

Сегодня чуть не умер от разрыва мочевого пузыря, власти ублюдки поганые не одного туалета в городе не сделали, хорошо что есть макдональдс, кое как добежал...

По мне так пусть всегда будет солнце и макдак pray.gif

Это сообщение отредактировал heee - 14.08.2013 - 00:39

[^]
Касатка
14.08.2013 - 00:50
2

Княжна

Цитата (russean @ 13.08.2013 - 23:39)
Статья бред. Хотя бы уже по тому, что они постарались всем знакомое вещество - нашатырь спрятать под "страшным" названием гидроксид аммония. Я, когда первую кандидатскую писал, то в ходе научки постоянно с нашатыркой работал (в итоге из-за неё и отказался от продолжения исследования, и начал писать диссер по другой теме). Самая большая проблема с ней - это запах. Если б вашу еду аммиаком обработали, вы бы сожрать ЭТО не смогли.... запах бы был страшный (ну думаю каждый пробовал нюхнуть слабенького 10% нашатырчику).

А запах - есть следствие нестойкости любых соединений аммония, с выделением аммиака. Поэтому даже если бы предположить что ион аммония как-то вступил в реакцию с органикой мяса, то соединение было бы крайне нестойкое. Для введения стойких аммино-групп пришлось бы создавать спецсреду, которая бы просто всю органику превратила бы в непонятную субстанцию.

Нет никакого страшного заговора. Пища в макдаке по вреду на намного отличается от ресторанной и даже домашней ЖАРЕННОЙ, с резкими вкусами и жиром. Но это не отменяет её вред.

Вы спасли мою веру в мак lol.gif
А если честно, иногда хочецца отравиться в маке. Но каждый день есть это невозможно, желудок взбунтуется. Но изредка какой нить бигтейсти заточить, мммм. А уж мак стока раз развенчивают и обсирают, нет веры этим разоблачителям. Каждый день, нет, иногда, збс!
И присоединюсь к узкому кругу друзей, Оливер мне тоже не айс, как то смотрела, мало пропотел, еще в разговоре чуть слюну не упустил в жрачку.
Мне серб нравится, большой такой дядька, по русски тренькает, Сержиус по моему, не вспомню cool.gif

[^]
Ахулия
14.08.2013 - 00:51
1

Шутник

Почитал...

Взял сигаретку и решил нашпилить...

Котэ, Админн, и Шредер... (ну чтоб не пинали сильно...)

Для Ленивых:

1) берем заморозку "мексиканская смесь" кидаем в кастрюльку, заливаем водой и на огонь. Идем читать "ЯП" .
Перестали читать "ЯП" вспомнили о кострюльке:
А) Вода не выкипела- добавляем 10-15шт. пельменей, идем читать "ЯП".
Б)Вода выкипела- добавили воды и 10-15шт. пельменей, идем читать "ЯП".
Услышали характерное шипение на кухне, оторвались от "ЯП", сняли кострюльку с огня, добавили- майонез, кетчуп, аджику, горчицу, уксус и приправы по вкусу... Подождали не много и вуаля!!!!!!!

Супчик с наваристым бульеном, с овощами и с прочей дребеденью - Готов!!!!

И каждый подгоняет под себя!
P.S. Не забывайте!!!! Рецепт только для Админов, Холостяков и просто Голодных!!!

[^]
Kornom
14.08.2013 - 00:54
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=dCqKl4Q3hW4
Старо как мир!

[^]
ZEVS332
14.08.2013 - 01:09
0

Громовержец

МсDonalds sucks!!!

Это сообщение отредактировал ZEVS332 - 14.08.2013 - 01:09

Из чего делают бургеры из Макдональдс

[^]
Ахулия
14.08.2013 - 01:14
1

Шутник

Рецепт для ленивых №2

Берем Большую Кастрюлю

Кидаем в нее Курицу!!!
Обратите внимание на заглавные буквы...
Кастрюля - Большая!!!
Курица- с большой буквы "К"!!!

Заливаем водой ( Пдумал если этого не напишу, то кто то не добавит воды...)

А!!! Точно!! перед этим надо купить в пакетах лапшу для бижмармака, поищите на полках в магазине- она найдется.

Варим Курицу (или бедрышки от нее (1-1,5 кг.) с часик ( чтоб бульен по наваристей был) Это в смысле бросил фигню всю эту в кастрюльку и пошел резаться в танки. Когда не поперло с игрой или в чате знакомств тебя посылать начали- проверяем Куру. Час прошел? Мясо от костей отделяется? Достаем птицу ( Достаем буквально, а не разговорами) отделяем мясо от костей и закидываем мясо обратно в бульен.
Кидаем тудаже сочни (которые мы купили в магазине, напоминаю- рецепты для ленивых!!!)

ГЛАВНОЕ!!!! Собираем ложкой жир с бульена в пиалку, и натираем на мелкой терке в него чеснок- это соус.

Вылавливаем сочни с мясом, поливаем "соусом" и "бижбармак" готов)))

[^]
NKRF
14.08.2013 - 01:19
-1

Ярила

Нет не фактов, не ссылок, просто голый пиздешь с фоткой чувака.
http://mixednews.ru/archives/40092 - просто написано - чувак говорит какую то поеботу без доказательств.

"признал своё поражение", автор сам текст писал? так как источник такого не говорит.

[^]
Bifer
14.08.2013 - 02:03
3

Ярила

Цитата (russean @ 13.08.2013 - 23:39)
Статья бред. Хотя бы уже по тому, что они постарались всем знакомое вещество - нашатырь спрятать под "страшным" названием гидроксид аммония.

Дело в том, что помимо гидроксида аммония очень широко используется монооксид дигидрогена. А это уже серьёзнее. dont.gif

Это сообщение отредактировал Bifer - 14.08.2013 - 02:04

[^]
heee
14.08.2013 - 02:14
0

Ярила

Ахулия можно подумать мексиканская смесь или курица натуральнее макдака lol.gif Ты хоть курицу настоящую видел? она не толще воробья а то что продается в магазе это уже химия

[^]
dvoynik
14.08.2013 - 02:15
0

Ярила

Так про это давно говорили же.
С этим "нашатырем" не только Мак,но если не ошибаюсь и другие "мясные" мутят.

зы
Если уж,все обсуждают Оливера,от себя:
В принципе, неплохие рецепты иногда, на скорую руку(особой антисанитарии не заметил),но блин как он любит в рецепты пихать что-то типа, "хреннайдешь" и чего в принципе не держалось на кухне.

зызы
Цитата
Ты хоть курицу настоящую видел? она не толще воробья а то что продается в магазе это уже химия

Как бы сказать - цыплята это еще не совсем курица. rulez.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 14.08.2013 - 02:17

[^]
Касатка
14.08.2013 - 02:22
0

Княжна

Цитата (heee @ 14.08.2013 - 02:14)
Ахулия можно подумать мексиканская смесь или курица натуральнее макдака Ты хоть курицу настоящую видел? она не толще воробья а то что продается в магазе это уже химия

Может вы про перепелов? Не? Куриц видела, больше того, мать мужа их разводит и переодически нещадно рубит lol.gif навар хороший, ну свои же.
А магазинные с белой водой вместо бульона, эт жесть lol.gif
А вооще куры те еще птеродактели. Помню сильно ногу разрубила в деревне, пока заматывали ногу и усаживали меня в машину, чтоб в больницу ехать, куча этих уродок набежало и давай кровавую траву трескать.
Так что куры не так просты, реально произошли от динозавров, любители кровушку попить lol.gif
Потому кура хороша тока как носица яиц и как бульон. Никакой жалости к ним.
А по поводу мака, еда как еда, просто часто есть не станешь, ну один день можно, потом борща и свойских пельменей хочется lol.gif
Но изредка "отравиться" фастфудом, комильфо wub.gif

[^]
7oberon
14.08.2013 - 03:10
-2

Приколист

Не ел, не ем и не буду ни когда есть в маках. dont.gif

[^]
vidja
14.08.2013 - 03:49
-3

Весельчак

не ем там и не собираюсь

[^]
ksm
14.08.2013 - 04:45
2

Шутник

Лучше домашнюю котлету на булку положить, сверху помидор, зелень, майонез, кетчуп, сыр и в духовку на 5 минут.

[^]
tamamonomae
14.08.2013 - 04:58
1

ॐ मणि पद्मे

нравится мне он) энергичный такой. обед за 30 минут меня как то не на шутку увлек) очень нравится его сад пряных трав на кухне. а теперь после таких новостей в разы уважать сильнее стала

[^]
Zuke
14.08.2013 - 05:26
0
Статус: Online

Ярила

А мне мак нравится. Ну люблю я их бургеры. И судя по толпе в нем, многие любят.. И это совсем не значит, что те кто плюется от фаст фуда, проживут дольше и здоровее меня.

[^]
SprootPWNZ
14.08.2013 - 06:18
1

посан с района

меня лично поражают вечные очереди у мака
народ как зомби туда идет и тащит своих детей
лично я несколько раз ел в маке и у меня в животе были неприятные ощущения
вообщем не хожу в мак и мимо проходя даже запах их специфический раздражает , я лучше пойду съем хлеб с сыром или маслом и колбаской tongue.gif

[^]
Sabalak
14.08.2013 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 14.08.2013 - 01:50)
Но изредка какой нить бигтейсти заточить, мммм.

тоже иногда хочется, но, цуко дорого (1000 тенге +- = 200 с чем то российских), и не везде есть - в какой нить крупный супер-мега маркет переться надо.
А хочется когда Ливия вспоминается - там 3 года наездами работал, и ими в основном питался, деньги на дом зарабатывал. но! там они стоили динар (0,3 бакса)

булочка+котлета из настоящего мяса+ яйцо жареное (у них такие формочки, как котлета получает) + сыр+зелень.
Вкусно и сытно, и жив пока.
Эх, такую страну (Ливию) просрали, дэбили... теперь демократию черпаками жрут, давятся

[^]
volff1041
14.08.2013 - 07:07
1

Приколист

как в фильме "Девчата" - одна изжога и осталась

[^]
Kapues
14.08.2013 - 07:13
-2

Ярила

Цитата (heee @ 14.08.2013 - 02:14)
Ахулия можно подумать мексиканская смесь или курица натуральнее макдака lol.gif Ты хоть курицу настоящую видел? она не толще воробья а то что продается в магазе это уже химия

Видел, отрывал бошку, ощипывал и варил. Сам питайся воробьями нуб. Если у тебя курица с голоду дохнет, то она и будет как воробей.

[^]
skomoroh58
14.08.2013 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Polinezzz @ 13.08.2013 - 14:10)
Джейми обалденный мужик. И готовит без пафоса и заморочек. Молодец.

однажды смотрел как он кровавую мэри готовит для друзей перед футболом.
я за это время поллитра всосал с закусью, а он всё возился.

готовит заразительно, но только закусь.
и да, грязноватенько. одна надежда, что и грязь у него экологически чистая.

а вот в Маке вроде чисто, но жрать там не буду.

[^]
sadk0
14.08.2013 - 07:19
0

Хохмач

Не кушаю мак. Кроме когда пока не прирет. приперало толкьо 2 раза... кофе у них там ахуеннчик!

[^]
pFox
14.08.2013 - 07:20
2

Шутник

Цитата (polnyipipetc @ 13.08.2013 - 07:36)
Активист за здоровое питание был в шоке, когда узнал, что в настоящее время Макдональдс использует гидроксид аммония

Он еще больше удивится, когда узнает что во всех продухтак присутствует дигидрогена монооксид. faceoff.gif

[^]
s88s
14.08.2013 - 07:24
0

Ярила

Где-то не так давно был пост о том, что в Маке вся еда типа этой Розовой Слизи, за исключением одного продукта - кофе. Он единственный нормальный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102985
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх