Из чего делают бургеры из Макдональдс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qnoize
13.08.2013 - 22:32
0
Статус: Offline

Ярила

Посмотрите Гордана Рамзи - вот это настоящий повар - вот он и готовит классно и быстро, есть у него цикл передач, он там людям показывает, что можно нормально быстро и качественно готовить ... а так кормят нас сейчас по большей части химией!!! Еды нормальной нету уже, где-то попадалось, что для того чтобы компенсировать даже один только клубничный вкус не хватит всей суши планеты замля, если всё засадить клубникой =) о чём говорить вообще всё из нефти фигачат блин!

[^]
groovydmk
13.08.2013 - 22:36
0

Юморист

Цитата (qnoize @ 14.08.2013 - 00:32)
Еды нормальной нету уже, где-то попадалось, что для того чтобы компенсировать даже один только клубничный вкус не хватит всей суши планеты замля, если всё засадить клубникой

у тебя нет дачи где растет клубника ? ну ты и ...

[^]
Arkadiyssk
13.08.2013 - 22:36
1

Ярила

Цитата (icе @ 13.08.2013 - 09:48)
ни разу не ел бургеры в маке и не собираюсь :)

Это у нас в Макдональдсе из говно фарша делают бургеры. А например в Китае (я был в Пекине) тот же Макдональдс и КФС в бургер закидывают не фарш "непонятноизчто", а Кусок мяса! Так что как страна позволяет, тем и кормят людей.

[^]
Buracevs
13.08.2013 - 22:39
9

Ярила

теперь всю эту гадость будут продавать в exUSSR.

да, что мне в маке нравится, в какую страну не приедь, там можно безопасно покушать, я в плане того что там ты точно не отравишься, эта еда не полезна, но ты не траванешся.

по поводу химии, можете заминусить но все же:

Это сообщение отредактировал Buracevs - 13.08.2013 - 22:42

[^]
number7
13.08.2013 - 22:42
0

Ярила

в Макдональдсе жрать можно. Один раз в месяц, один чизбургер.
И накакой нахрен колы или пепси - это дабл пиздец. Хотя.. если человек любитель откладывать жиры в талию - самое оно.

[^]
Karat7
13.08.2013 - 22:45
6

Директор интернета

Цитата (Burnoutman @ 13.08.2013 - 22:32)
Цитата (Karat7 @ 13.08.2013 - 23:29)
Цитата (Vurun @ 13.08.2013 - 08:47)
А Мак у меня не чаще раза в месяц и тот куриный smile.gif

Это все конкурентная возня, то мак хороший то плохой , то в маке бомбо убежище (кто помнит пост) .. Чего только не напиздят напридумывают.. Мне лично похер в месяц ем гдето по три биг мака и мне похуй на все эти страшилки поскольку видно что там все свежее, этам вам не гогина шаурмичная там нет застоя и тухлятины

gigi.gif lol.gif
Конечно свежак! Закупают свежую свининку прямо у фермера,потом работники крутят фарш ночами и если что не так, всё сразу выбрасывают!

Насколько я знаю на них работают целые фермы и заводы с которыми у них постоянная связь, можно сказать работают на них, поскольку крупные корпорации не будут покупать у 100 разных поставщиков что попало..
П.С. Короче на вкус и цвет макасины у всех разные)) я лично останусь при своем ИМХО cool.gif Кому не нравиться ешти шаурму это ваше право..

[^]
Шпингалет
13.08.2013 - 22:53
12

Шеф

Цитата (Karat7 @ 13.08.2013 - 23:45)
Цитата (Burnoutman @ 13.08.2013 - 22:32)
Цитата (Karat7 @ 13.08.2013 - 23:29)
Цитата (Vurun @ 13.08.2013 - 08:47)
А Мак у меня не чаще раза в месяц и тот куриный smile.gif

Это все конкурентная возня, то мак хороший то плохой , то в маке бомбо убежище (кто помнит пост) .. Чего только не напиздят напридумывают.. Мне лично похер в месяц ем гдето по три биг мака и мне похуй на все эти страшилки поскольку видно что там все свежее, этам вам не гогина шаурмичная там нет застоя и тухлятины

gigi.gif lol.gif
Конечно свежак! Закупают свежую свининку прямо у фермера,потом работники крутят фарш ночами и если что не так, всё сразу выбрасывают!

Насколько я знаю на них работают целые фермы и заводы с которыми у них постоянная связь, можно сказать работают на них, поскольку крупные корпорации не будут покупать у 100 разных поставщиков что попало..
П.С. Короче на вкус и цвет макасины у всех разные)) я лично останусь при своем ИМХО cool.gif Кому не нравиться ешти шаурму это ваше право..

да выебуется тут просто народ, я мол не как все, я выше этого, а сами кто пивка, кто яги, кто полуфабрикаты под маянезиком. типо, в макдональдсе харвестеры гамбургеры в шахтах добывают, а остальные места- оазис здорового образа жизни.

кто то пишет мол никогда ничего там не пробовал, типо как гордится этим. дак таких веганы с говном смешают, веганов- сыроеды, сыроедов- солнцееды всякие.

[^]
NeGaTiWe
13.08.2013 - 22:55
0

Шутник

Вот вы тут про мак - "туалет, туалет". А у нас теперь во всех маках на туалетах поставили кодовые замки. И код меняют довольно часто. А код написан на чеке и надо что-нибудь купить, чтобы туда зайти, получается. А так было хорошо ведь...

[^]
zzzet
13.08.2013 - 23:01
0

пивной Фей

Да все мы едим непойми что,биг тейсти иногда употребляю
Химии да,походу

[^]
Изюбрина
13.08.2013 - 23:05
1

Заразка

Блин, Оливер готовит бесподобно! Часто по его рецептам делаем, только масла в разы меньше кладем, а то очень жирно получается brake.gif
И розмарин он очень любит brake.gif

[^]
AlexBFP
13.08.2013 - 23:05
1
Статус: Online

"че, самый умный?"

Цитата (Deim0nAx @ 13.08.2013 - 10:02)
Вот не могу я смотреть, как он (Оливер) готовит. Не покидает ощущение какой-то антисанитарии. Неприятно. Еда выглядит либо грязной, либо подгоревшей.
А по теме фастфуда, а что хотел потребитель за такие деньги? Дешево и качественно? Нет уж, "весело и вкусно" (спасибо глутамату натрия и прочим "ништякам")

абсолютно согласен!!! плюсануул.
Смотрел его передачи, типа завтрак/обед за 30 минут - энергии дофига, но все как-то неряшливо, бестолково... "нарезание" кромсание зелени и овощей-фруктов, чуть ли не топором, и, перемешивание, отрывание листиков, руками аля-салат - не показатель крутости. жарка-варка из той же серии. мы в походах аккуратнее готовили. бестолковая показуха. сам не повар, но коронные блюда имею, семья всегда хвалит.
Готовка не терпит суетливости и понтов. Как любое серьезное дело. Все надо делать вдумчиво и аккуратно. cool.gif

[^]
AlexBFP
13.08.2013 - 23:15
7

"че, самый умный?"

Цитата (Polkovnik @ 13.08.2013 - 20:14)
Смотрю Джейми частенько, телеканал "Еда" , например. Понял одно, если готовить по его рецептам то уйдет куча времени, и куча денег, ибо продукты , что он использует, если сумарно посчитать , выйдут в рублях по ценам гипермаркетов под полторы две штуки на один обед на троих...У большинства россиян, за исключением небольшой прослойки таких денег на каждодневное питание просто нет, да и время на дороге не валяется...Вот и питаются сордельками, колбасой , куриным рулетом и т.п...

Угу, а еще есть госпожа Высоцкая с вечным маслом Борхес и прочими дорогущими продуктами (вип-натуральными) и самыми простейшими кухонными посудными наворотами, все ппц как просто и быстро... зайди, типа в палатку у дома, купи артишоков, борхеса, кокосовых листьев свежих, лапок 3-х дневных цикад... и вуаля!!! ТЫ КОРОЛЕВА КУХНИ, мля... gigi.gif

[^]
FreeS777
13.08.2013 - 23:17
0

Злобный атеист

Цитата (skomoroh58 @ 13.08.2013 - 09:42)
будет теперь оранжевая слизь. или какое другое гамно.
только кофе и туалет.

и Wi-Fi rulez.gif rulez.gif

[^]
AlexBFP
13.08.2013 - 23:22
4

"че, самый умный?"

Цитата (kaliyuga @ 13.08.2013 - 22:26)
Цитата (Polkovnik @ 13.08.2013 - 20:14)
Смотрю Джейми частенько, телеканал "Еда" , например. Понял одно, если готовить по его рецептам то уйдет куча времени, и куча денег, ибо продукты , что он использует, если сумарно посчитать , выйдут в рублях по ценам гипермаркетов под  полторы две штуки на один обед на троих...У большинства россиян, за исключением небольшой прослойки таких денег на каждодневное питание просто нет, да и время на дороге не валяется...Вот и питаются сордельками, колбасой , куриным рулетом и т.п...

Да вы меня извините, колбаски-сардельки стоят тоже сейчас не слабо. За эти деньги всяко можно кусочек мяса купить, дома фарша наколбасить и намешать в него чего-нить менее гадостного - хлеба, муки, капусты, риса, да на чего фантазии хватит. И получатся чудесные котлетки или тефтельки, дешево и сердито.

может вы сами рожаете из своего чистейшего организма овечку-коровку, делаете ежечасные замеры состояния животного, потом употребляете его?
где гарантия, что кусок мяса, который вы купили, является "правильным, безопасным и полезным"? gigi.gif

[^]
СЕРГИЙ
13.08.2013 - 23:29
0

Приколист

Цитата (AlexBFP @ 13.08.2013 - 23:05)
Цитата (Deim0nAx @ 13.08.2013 - 10:02)
Вот не могу я смотреть, как он (Оливер) готовит. Не покидает ощущение какой-то антисанитарии. Неприятно. Еда выглядит либо грязной, либо подгоревшей.
А по теме фастфуда, а что хотел потребитель за такие деньги? Дешево и качественно? Нет уж, "весело и вкусно" (спасибо глутамату натрия и прочим "ништякам")

абсолютно согласен!!! плюсануул.
Смотрел его передачи, типа завтрак/обед за 30 минут - энергии дофига, но все как-то неряшливо, бестолково... "нарезание" кромсание зелени и овощей-фруктов, чуть ли не топором, и, перемешивание, отрывание листиков, руками аля-салат - не показатель крутости. жарка-варка из той же серии. мы в походах аккуратнее готовили. бестолковая показуха. сам не повар, но коронные блюда имею, семья всегда хвалит.
Готовка не терпит суетливости и понтов. Как любое серьезное дело. Все надо делать вдумчиво и аккуратно. cool.gif

Ой - ой - ой. Посмотрите. Профи. Ну расскажите нам неряхам как приготовить, что нибудь? Сколько по времени готовиться беф-строганов? Размеры нарезки ингридиентов для салата оливье?
Неряха Оливер. А Высоцкая тогда кто по сравнению с ним?

[^]
russean
13.08.2013 - 23:39
7

тот самый

Статья бред. Хотя бы уже по тому, что они постарались всем знакомое вещество - нашатырь спрятать под "страшным" названием гидроксид аммония. Я, когда первую кандидатскую писал, то в ходе научки постоянно с нашатыркой работал (в итоге из-за неё и отказался от продолжения исследования, и начал писать диссер по другой теме). Самая большая проблема с ней - это запах. Если б вашу еду аммиаком обработали, вы бы сожрать ЭТО не смогли.... запах бы был страшный (ну думаю каждый пробовал нюхнуть слабенького 10% нашатырчику).

А запах - есть следствие нестойкости любых соединений аммония, с выделением аммиака. Поэтому даже если бы предположить что ион аммония как-то вступил в реакцию с органикой мяса, то соединение было бы крайне нестойкое. Для введения стойких аммино-групп пришлось бы создавать спецсреду, которая бы просто всю органику превратила бы в непонятную субстанцию.

Нет никакого страшного заговора. Пища в макдаке по вреду на намного отличается от ресторанной и даже домашней ЖАРЕННОЙ, с резкими вкусами и жиром. Но это не отменяет её вред.

[^]
Вечерело
13.08.2013 - 23:40
0

Шутник

Цитата (skomoroh58 @ 13.08.2013 - 09:42)
будет теперь оранжевая слизь. или какое другое гамно.
только кофе и туалет.

и бесплатный Wi-Fi

[^]
Podorognik
13.08.2013 - 23:44
0

еманая жора!! кде снек!?

ну вот нахуя вам то рыгадональдс а?

[^]
pirlo
13.08.2013 - 23:51
-5

Шутник

Ниразу не был в макдональдсе и не собираюсь

[^]
Maktub
13.08.2013 - 23:52
0

Ярила

Кто-то в шоке? Я нет.

[^]
Alnik9
14.08.2013 - 00:01
3

Шутник

Блин ну такие все гурманы...Можно подумать мясо или колбаса,покупаемые в магазинах не такое же дерьмо?У вас нет альтернативы просто.О себе-иногда ем в Макдональдсе,и знаю там контроля за пищей поболе,чем в любой нашей рыгаловке

[^]
KickMan
14.08.2013 - 00:03
2

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Используйте Макдональдс по назначению dont.gif

[^]
Leenar
14.08.2013 - 00:11
2

Ярила

Ещё-раз, и уж неоднократно спрашиваю. Раз, МД ипрочие фаст-фуды говно, какого хрена там такие очереди? Оно-ж- говно! Чего его покупать? Нах в очередь вставать, и заказывать "этого говна" как-на месяц? Лицемеры.

[^]
VOLVO747
14.08.2013 - 00:12
0

Шутник

Зато беляши у тёти Глаши или шаурме у маги они чесные из гав гавчатины в лучшем случае и не секретноя слизь там а тупо гавно ...

кюшай палэзный еда дарахой!

[^]
Gheka
14.08.2013 - 00:31
2

В тени человечества

Я как раньше там не жрал, так и теперь не буду)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102985
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх