А что бы вы спросили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hubb
22.04.2013 - 15:06
2
Статус: Offline

Хохмач

Сколько можно гнобить свой народ?Сколько можно врать?

[^]
Nemo2013
0

Ярила

Хотел "доколе?" спросить, но поскольку уже есть такой вопрос.... Какой вы видите будущее России в отдаленной перспективе, лет через сто, и есть ли у вас план как к такому положению прийти?

[^]
rodman1984
2

Шутник

Цитата (Ameloid @ 21.04.2013 - 21:05)
Я знаю что нахватаю минусов, но всё же спрошу.

Вот вы засираете путина, все толпой. Покажите мне хоть одну страну в мире, где абсолютное большинство ( хотябы половина) была довольна положением дел в стране, и довольна властью? Я таких не знаю. Лет 5-7 назад ссылались на Европу, мол как там пиздато и охуенно. Пиздато и охуенно - толпы пидарасов по улицам ходят и правительство принимают законы полные маразма.

Из истории, пускай с самых древних времен, назовите, то время и место, где люди были бы счастливы и молились на своего правителя?

Решить проблему с формулировкой "сколько будет продолжаться эта хуйня?" и "доколе" - невозможно.

С ценами на бензин (да вообще с любыми ценами). Лично у меня есть конкретное предложение. Здесь нужно не камнями в кремль бросаться, и жечь заправки, а действовать абсолютно по другому. У вас в руках есть великая сила - интернет. Но нету силы воли, и единства. Вы его используете только для просмотра порнухи, и флуда на форумах. Создайте общероссийский ресурс по борьбе с завышенными ценами, и наказывайте рублем тех, кто имеет сверхприбыли. Да, придется затянуть поясок потуже, и всем без исключения положить ключи от автомобилей на полочку, дома. И месяц, или даже 2 не заправляться вообще. Поверьте, если хотябы 30% автовладельцев перестанут покупать бензин - это заметят, и без внимания не оставят. Устройте бензиновый бунт, мирный, без камней и палок! Если будет такая тенденция, и в России люди действительно устроят бойкот ценам на топливо - я присоединюсь.

Подобным образом можно пытаться регулировать множество вопросов в свою пользу.

Вы некогда были недовольны тем, что молодежь спивается. Приняли закон об ограничении продажи алкоголя после 22-00 - вы все опять недовольны. Хотите избавить страну от алкоголизма - просто не пейте.

Понятно, что каждый в отдельности прав по своему, и имеет собственное мнение, которое с его точки зрения безусловно объективно. Я уверен, что здесь мало кто признается в том, что проходил мимо, когда кого-то били толпой. Проблема не в путине, а в нас самих. Не в каждом по отдельности, а в нас как целом, как стране! И нас всех будут доить ровно настолько, насколько мы это позволяем. По большому счету не важно кто это будет, путин или ещё какой-то хер.

Кстати говоря - своим единством один раз вы достигли цели! Когда чурки убили пацана, а их хотели отпустить. Вы вышли на площадь с одним конкретным требованием, и оно было выполнено.

Я вот знаю достоверно, что пока путин у власти, чиновники и вся приближенная свита пиздит в том размере, в котором пиздит! Придет новый хер - он будет пиздить с удвоенной силой, потому что он будет голодным. Я знаю что наша страна и наша власть ОЧЕНЬ далеки от идеала, но я, честно, не верю что с уходом путина что-то может стать лучше.

АОЭ в Дубаях народ хорошо живет,

[^]
DIABLO999
22.04.2013 - 15:09
0

Ярила

Я бы спросил о многом. Но вот один вопрос меня волнует больше. У нас когда поезда быстрее 50 км/ч будут ездить?

Добавлено в 15:11
rodman1984 Я не буду минусить. Чтобы культура питья была. Нужно напитки качественные делать, а не эти яги и пиво на порошке.
Пусть закон о чистоте пива введет. Я заберу свои слова.

[^]
kazant04
22.04.2013 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (winik @ 21.04.2013 - 15:22)
Да у него спрашивать бесполезно - ответ примерно такой будет .

" Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В
том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе." ©

Бесконечная демагогия прикрывает развал и разграбление страны.

Вован, так это ты чтоль то gigi.gif ????????? Ответ строго по теме!!!"

[^]
rodman1984
22.04.2013 - 15:17
1

Шутник

Цитата (DIABLO999 @ 22.04.2013 - 16:09)
Я бы спросил о многом. Но вот один вопрос меня волнует больше. У нас когда поезда быстрее 50 км/ч будут ездить?

rodman1984 Я не буду минусить. Чтобы культура питья была. Нужно напитки качественные делать, а не эти яги и пиво на порошке.

Не совсем понял Вас, причем тут яги и весь другой алкоголь. Я всего то ответил на вопрос где люди живут, и по моему мнению в дубаях народ хорошо живет, им ихнее государство выплачивает деньги с продажи нефти.

[^]
inetsolomon
22.04.2013 - 15:21
1

Ярила

Где и чем живут ваши дочки?

[^]
Milinok
22.04.2013 - 15:21
7

Капитан Дальнего Плавания

МОИ ВОПРОСЫ ДЛЯ КРАБА:

1. КОГДА ВАС УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ И ПРЕМЬЕРА ВАШЕГО МЕДВЕЖОНКА БУДУТ СУДИТЬ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГРАЖДАН И ПРОТИВ СТРАНЫ ?

2. КОГДА КОНЧИТЬСЯ КОРРУПЦИЯ ? ОТВЕТ СМ П.1

3. КОГДА СДЕЛАЮТ ДОРОГИ ?

4. КОГДА ВЛАСТЬ БУДЕТ РАБОТАТЬ РАДИ ЛЮДЕЙ А НЕ РАДИ РАЗВОРОРОВЫВАНИЯ И ЛИЧНОЙ НАЖИВЫ ?

Это сообщение отредактировал Milinok - 22.04.2013 - 15:22

[^]
willfreedom
22.04.2013 - 15:26
0

Хохмач

я бы спросил - вы сами определяете "интересные и актуальные вопросы" для себя?....так какая же это прямая линия?!... или это очередной школьный доклад, стыренный где-то в закаулках тырнета друганом Песковым?...

[^]
CHATskii
22.04.2013 - 15:26
1

Ярила

10 вопросов от Познера

Это сообщение отредактировал CHATskii - 22.04.2013 - 15:28

[^]
ANKO
22.04.2013 - 15:34
1

Весельчак

Мой вопрос не совсем по президентской части, но я бы поинтересовалась, нельзя ли посадить жопой на лавочки тех, кто закупил/выдал узбекам краску. А еще спросила бы, возможно ли спустить с недавно повсеместно возведенных детских горок с трамплином, тех, кто их спроектировал/закупил/поставил.

[^]
Nicolos
22.04.2013 - 15:35
0

Хохмач

Когда ты уже съебешь нахуй?!

[^]
serj10
22.04.2013 - 15:41
1

Приколист

Вопрос: когда закончится раздача обонементов на управляющие посты, а то, б..ть, как в бассеин сходить, купил разовый абонемент и продлеваешь его blink.gif

[^]
americano
22.04.2013 - 15:46
0

Ярила

И не жалко вам времени впустую потраченного? (вопрос не к Путену)

Это сообщение отредактировал americano - 22.04.2013 - 15:47

[^]
vobar
22.04.2013 - 15:48
0

Шутник

Ребят, да шо вы паритесь, в ростелекоме уже вовсю идут тестирования этого "Задай ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос" путину... пусть я в штаны себе нагажу, если хоть один "неправильный" вопрос пройдет :)

[^]
CHATskii
22.04.2013 - 15:52
0

Ярила

Цитата (americano @ 22.04.2013 - 16:46)
И не жалко вам времени впустую потраченного? (вопрос не к Путену)

В теме и написано "что БЫ вы спросили..." . Да ведь и ты нашёл время оставить тут комент)

Это сообщение отредактировал CHATskii - 22.04.2013 - 15:57

[^]
Dohtur
22.04.2013 - 15:54
2

Хохмач

Вы достаточно наворовали? А когда будет достаточно?

[^]
Sloneg
22.04.2013 - 15:54
9

ЯПутин

Какой по счёту вы двойник ВВП? Жив ли ВВП? Когда вы кончитесь?

[^]
BSA
22.04.2013 - 15:59
0
Статус: Online

Шутник

когда солнце в зените - это полдень?

[^]
june2012
22.04.2013 - 16:04
0

Хохмач

я бы про пенсии спросила! Что сделали с ПФР? куда делись деньги и почему наше правительство неумеет считать. Еще про олимпиаду. Почему так дорого? Там что золотыми слитками дорожки вымощены?

[^]
estrix003
22.04.2013 - 16:07
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

ну вот почему так всегда? нс главной увидел заголовок: "А что бы вы спросили?", думал, щас напишу: "...когда свалит?..."

захожу и вижу уже в первых строках: "...Когда Вы подадите в отставку? ..:"; "...Мой вопрос-Какого х..я ты ещё здесь? .."

Ну откуда у людей мои мысли??? Так не честно))))) rulez.gif

[^]
galactoz
22.04.2013 - 16:24
0

Ярила

Цитата (rodman1984 @ 22.04.2013 - 16:17)
Цитата (DIABLO999 @ 22.04.2013 - 16:09)

Не совсем понял Вас, причем тут яги и весь другой алкоголь. Я всего то ответил на вопрос где люди живут, и по моему мнению в дубаях народ хорошо живет, им ихнее государство выплачивает деньги с продажи нефти.

Где Дубаи, и где мы... why.gif

з.ы. Качество алкоголя не влияет на его действие на организм - спиваются от любого... и тогда на качество уже похуй. gigi.gif

А что бы вы спросили?

[^]
Fantastic
22.04.2013 - 16:25
7

Хохмач

Вопросов накопилось много: Отвечаю!
-Почему постоянно растут тарифы ЖКХ, а зарплаты и пенсии стоят на месте?
-Дорожают энергоносители, и вообще чего вы до меня доебались?
-Почему камеры видеофиксации на дорогах не замечают "избранных"?
-Этот вопрос ЯП задал министру внутренних дел.
-Почему у мало-мальских чиновников жены и прочие родственники обладают многомиллионными капиталами?
-Надо разбираться в каждом конкретном случае.
-Почему, чтобы получить субсидию как "молодой семье" или на развитие ЛПХ нужно "занести" или откатить чуть ли не половину от этой суммы?
-Не давай те взяток - и брать не будут. Обращайтесь в прокуратуру по каждому факту вымогательства!
-Почему в России мизерные пенсии, а здания пенсионных фондов самые помпезные?
-Пенсионная система требует реформирования!
-Почему строят кучу таунхаусов и многоквартирных домов, заселяют в них людей, а потом сносят их по причине того, что дома эти построены незаконно?
-В каждом случае нужно разбираться! Я дам указание министру юстиции
-Кому нужна Уениверсиада-2013 и Сочи-2014? И сюда же - почему на эти стройки сгоняют в качестве подсобников работников бюджетных учреждений?
-Олимпиада нужна для поднятия престижа страны! Он (престиж) и так ниже плинтуса благодаря мне.
-Почему к Вашему приезду везде наводят показуху и строят "потемкинские деревни"?
-Да? Я прикажу разобраться и снести все эти деревни.
-Почему для индивидуальных предпринимателей взвинтили ставки по взносам в ПФР?
-Бюджет страны требует пополнения. Не хватает денег - воруют шибко много.
-Почему простые смертные вынуждены вкалывать на 2-3 работах, чтобы хоть как-то сводить концы с концами?
-Есть надо меньше
-Почему бюджетников перевели на новую систему оплаты труда, а зарплаты от этого не увеличились (и даже уменьшились)?
-В бюджете не хватает средств, воруют много ироды проклятые. Никак не можем понять кто именно. Еду я вдоль особняков на Рублевке, хоть бы кто подсказал из местных кто ворует.
-Почему растут цены на бензин в нефтяной державе?
-Я вообще то бензин не покупаю - правда что ли поднимается?
-Почему, вместо развернутого ответа по теме, от Вас исходит бессвязный поток словесного говна?
-Безосновательные тенденции в каноническом направлении вызывает когнитивную дисфункцию в проприетарном ваккуме сферического мать его коня!
-Когда отечественный автопром начнет выпускать конкурентоспособную продукцию?
-Ждите Ё мобиль.
-Почему на ввоз подержанных иномарок такие драконовские таможенные ставки?
-Драконовские? Вы верите в драконов?
-Почему Сердюков до сих пор на свободе, хотя все ниточки ведут к нему?
-Компетентные органы разберутся в рамках закона. Виновны понесут наказание.
-Когда военные получат обещанное им жильё?
-По Орт показывали сюжет, что уже дают ключи. Сам видел
-Когда первый канал будет рассказывать людям правду?
-Когда рак на горе станцует гамнастайл
-Будут ли когда-нибудь приняты меры по развитию сельского хозяйства?
-А чего его развивать. Знай себе бросай зерно в землю. Не вырастет - значит слабый. Нам такие не нужны.
-Что такое честные выборы? И было ли такое явление в новейшей истории России?
- gigi.gif
-Почему молодой человек в полном расцвете сил вынужден вкалывать "как КРАБ на галерах" только ради того, чтобы вовремя осуществить очередной платеж по грабительской ипотеке?
-Вы видели как добывают соль голыми руками в Нигерии? Вопросы?

Примерно так вижу )

Это сообщение отредактировал Fantastic - 22.04.2013 - 16:26

[^]
galactoz
22.04.2013 - 16:27
4

Ярила

Мне одному кажется, что это никакой не прямой эфир, а просто спектакль с отфильтрованными и удобными вопросами? why.gif

[^]
Jordanspb
22.04.2013 - 16:28
1

Шутник

Разошлите пожалуйста всем в контактах, аськах, одноклассниках и пр. соц. сетях и агентах сообщение с просьбой задать вопрос Президенту!

25 апреля 2013 года в 12.00 по московскому времени в прямом эфире «Первого канала» выйдет специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным».

http://www.moskva-putinu.ru/form.htm Раздел: Гражданское право
или по телефону 8 800 200 40 40
текст вопроса:

Уважаемый Владимир Владимирович!
Почему Гос. Инспекция по Маломерным Судам МЧС РФ не исполняет Ваше распоряжение от 15 марта 2012 г. n 341-р и Федеральный закон от 23.04.2012 № 36-ФЗ, а именно до сих пор требует удостоверение на право управления маломерным судном, не требующим гос. регистрации, с 3.68 кВт, а не с 8 кВт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28671
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх