За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!, и крупные штрафы в придачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Latro
9.04.2013 - 21:55
6
Статус: Offline

Приколист

А потом наивные долбоебы удивляются, почему расейский народ-богоносец в прошлую революцию церкви громил... История идет по кругу, господа... и, увы, никого ничему не учит!

[^]
Voodoolabar
9.04.2013 - 21:56
2

тролль лжец и девственник

Цитата (euro @ 9.04.2013 - 22:50)
А если я скажу что бога нет. Я кого-то оскорблю?

Упоротых религиозников оскорбишь.
людей с православием мога тоже оскорбишь.
Верующих нет.

[^]
MVF
3

Шутник

Цитата (euro @ 9.04.2013 - 22:50)
А если я скажу что бога нет. Я кого-то оскорблю?

Нет, не оскорбишь. До этого очень хороший на мой взгляд анекдот был, про сельскую учительницу и еврея Мойшу. В тему. Я ведь тоже уверен что Аллаха нет. Но я никогда не скажу что он очень плохой. Я ведь уверен что его нет. А если я скажу кому то что он плохой, то я скажу не Аллаху (его ж нет), а тому человеку, дабы ему больно сделать. Есть разница? Я не пойду в мечеть, мне там делать нечего. Это не мое. Но и плясать я туда тоже не пойду. Не потому что Аллаха боюсь, а уважаю мусульман.

[^]
rob
1

Юморист

Цитата (ieroglif @ 9.04.2013 - 22:46)
rob да я вижу что не вкурил, сравниваешь соленое с синим...кому надо, тот и сам все узнает про фашизм, зигу, коловорот и т.д., а рассказывать и учить - не мое дело, но если спросят - обязательно отвечу, не всем же про войну из фильмов узнавать. Мне вот тоже в свое время было интересно понять, за что мой прадед, польский еврей, умер в концлагере, поэтому и узнавал...ладно, тут речь не об этом., хотя ты прав, многие так и помрут, не знамши...

дед бы не одобрил

[^]
BugGet
9.04.2013 - 21:57
2

Шутник

Цитата (nareez @ 9.04.2013 - 21:06)
Бога нет и вы все упыри!

Капец, посадят меня теперь...

Ваш IP известен, инквизиция за вами выехала!)

[^]
MyleneM
9.04.2013 - 21:57
8

Маг

А я бы подавала в суд на православных. Я язычница, и православные своим звоном колокольным оскорбляют мои чувства. Как и транспарантами о пасхе и прочих праздниках!
Я тоже верующая, имею право!

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 9.04.2013 - 21:57

[^]
ippa1976
9.04.2013 - 21:58
3

Дурила

я верю в святое и чистое человечество, но некоторые личности подрывают во мне мою веру, посадите их пожизненно... ибо терплю уже с 91-го года

[^]
Dohtur
7

Хохмач

Цитата (MVF @ 9.04.2013 - 22:45)
Касательно второго вопроса - не одно и тоже, могила отца даже более свята. Но чувства похожие

Не ровняйте музей и погост

Цитата
Продолжая логику, христиан смело можно лишать какой либо защиты закона. Им и так нормально, правда?

Обязан защищать как граждан, но не как каких-то особо обидчивых...
А граждане у нас равны...
Или верующие-это какой-то особый народ в народе?

Это сообщение отредактировал Dohtur - 9.04.2013 - 22:05

[^]
rob
3

Юморист

Цитата (Latro @ 9.04.2013 - 22:55)
А потом наивные долбоебы удивляются, почему расейский народ-богоносец в прошлую революцию церкви громил... История идет по кругу, господа... и, увы, никого ничему не учит!

обьясните , как это богоизбранный народ и народ богоносец?

[^]
ДойчеКабано
9.04.2013 - 21:59
6

Ярила

Цитата (Каприщев @ 9.04.2013 - 22:53)
Цитата (ДойчеКабано @ 9.04.2013 - 22:44)
За это вы должны Ельцина и Путина и их всю банду в задницу целовать. Не предавали бы наших солдат, не заводили бы на них уголовные дела - Чечня раком бы стояла, да при слове русский тряслась. Это всем известно.

Отличная отмаза! Я неуиновный вовсе! Вовсем виноват Путин! Ельцин! Березовский! Грачёв! А моя хата с краю. Чечены потому и нагнули Росиию, у них есть вера в Аллаха. А вы только стрелки перекидываете.

Почитай "Чеченский капкан" можешь на youtube посмотреть
Почитай так же "Чеченское колесо"...
Хотя тебе что то доказывать -бесполезно. Ты либо тролль, либо упёртый дурак который ничего не хочет понимать. Так что, отвечать тебе - бессмысленно. Оставайся при своей тупости.

[^]
ieroglif
9.04.2013 - 22:01
1

мимокрокодил

Цитата (rob @ 9.04.2013 - 22:56)
Цитата (ieroglif @ 9.04.2013 - 22:46)
rob да я вижу что не вкурил, сравниваешь соленое с синим...кому надо, тот и сам все узнает про фашизм, зигу, коловорот и т.д., а рассказывать и учить - не мое дело, но если спросят - обязательно отвечу, не всем же про войну из фильмов узнавать. Мне вот тоже в свое время было интересно понять, за что мой прадед, польский еврей, умер в концлагере, поэтому и узнавал...ладно, тут речь не об этом., хотя ты прав, многие так и помрут, не знамши...

дед бы не одобрил

не одобрил бы что? что я не хочу тупо кричать "памагите, фошысты!!!" при виде зиги, так называемой а хочу знать что это и почему? сомневаюсь...

[^]
Voodoolabar
9.04.2013 - 22:02
2

тролль лжец и девственник

Цитата (StalinS @ 9.04.2013 - 22:53)
Цитата (Haal @ 10.04.2013 - 02:52)
Цитата (MVF @ 9.04.2013 - 22:32)
Это меня не оскорбляет. Но храм для меня вместе с тем особое место. Пляски там меня огорчают. Подобно тому как огорчают всякого человека пляски на могиле его родителей. Просто для кого то это особое место одно, а у кого то чуть больше. Мне все равно как ты относишься к этим пляскам. Я просто прошу этого не делать. Не надо путать безразличие и активное осквернение.

А кто в вашем-то храме плясал? Постройте на свои деньги собственный храм и там и решайте кому можно там плясать, а кому нельзя.

А это вас не оскорбляет?
http://forum-msk.org/material/video_day/8560094.html

Тут людей оскорбляет только то, что им показали.
Ну попали пуськи, сми подкинули дровишек и вдруг.... внезапно все оскорбились, а если бы так не раздували эту тему, то и оскорбленных было меньше.
По мне, так все эти верующие, как бараны.

[^]
Latro
9.04.2013 - 22:02
6

Приколист

Петр Первый, при всей своей неоднозначности, в отношении церкви (не путайте веру с религией!) прав был, запрещая новые церкви строить: "всякому здравомыслящему известно, кое небрежение славе божией в лишних церквах и множестве попов".
А у нас, мля, столько уже понастроили (недавно, проехав по местам Москвы, где давненько не был, подохуел - кругом церквей понатыкали), что теперь законы нужно принимать в их защиту...

[^]
StalinS
9.04.2013 - 22:03
0

Злой циник

Цитата (ДойчеКабано @ 10.04.2013 - 02:59)
За это вы должны Ельцина и Путина и их всю банду в задницу целовать. Не предавали бы наших солдат, не заводили бы на них уголовные дела - Чечня раком бы стояла, да при слове русский тряслась. Это всем известно.

Отличная отмаза! Я неуиновный вовсе! Вовсем виноват Путин! Ельцин! Березовский! Грачёв! А моя хата с краю. Чечены потому и нагнули Росиию, у них есть вера в Аллаха. А вы только стрелки перекидываете.

Хотя тебе что то доказывать -бесполезно. Ты либо тролль, либо упёртый дурак который ничего не хочет понимать. Так что, отвечать тебе - бессмысленно. Оставайся при своей тупости.

Это тупой троль. То он шибко верующий, то в следующих коментах он ни во что не верит, это бабка верит. Я ему уже объяснил где ему место. Татару этому.

[^]
Якjaa
4

Гранд-мастер

Цитата
В случае публичного оскорбления религиозных обрядов конфессий, «исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России», и публичного оскорбления религиозных чувств граждан предусмотрены штрафы до 300 тыс. рублей либо обязательные работы на срок до 200 часов, либо лишение свободы на срок до 3 лет.

То есть этот закон защищает чувства православных, мусульман, иудаистов и буддистов? Других религий "составляющих неотъемлемую часть исторического наследия народов России» я и не припомню.

То есть чувства каких-нибудь иеговистов или викканцев закон уже не защищает?

Это сообщение отредактировал Якjaa - 9.04.2013 - 22:03

[^]
simonrus
0

Ярила

Путин - Бог и неибет!!!

Это сообщение отредактировал simonrus - 9.04.2013 - 22:05

За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!

[^]
ДойчеКабано
9.04.2013 - 22:04
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 9.04.2013 - 23:03)
Цитата (ДойчеКабано @ 10.04.2013 - 02:59)

Это тупой троль. То он шибко верующий, то в следующих коментах он ни во что не верит, это бабка верит. Я ему уже объяснил где ему место. Татару этому.

Я, вообще то тоже татарин. Наполовину, правда. И за такого упёртого дебила, стыдно. Чеченцев он возлюбил, идиот.

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 9.04.2013 - 22:05

[^]
ieroglif
5

мимокрокодил

Господа!!!...заговорил я в религиозной теме про фашизм, и как переключатель в голове сработал - вспомнил!!!

"В фашистском государстве религия рассматривается, как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" - Бенито Муссолини. Доктрина Фашизма. Paris-8-eme, "LА RENAISSANCE", 1938

это же в какой стране мы живем, что у нас правительство не стесняется брать на вооружение методы фашистов?!....

[^]
prieshletz
5

Ярила

выход есть

[^]
Latro
9.04.2013 - 22:05
0

Приколист

Цитата
обьясните , как это богоизбранный народ и народ богоносец?

Культур-мультур повышайте, и да пребудет с Вами сила. Книжки умные почитайте, если в гугле забанили:))))

[^]
simonrus
9.04.2013 - 22:05
5

Ярила

Все! Всем пиздец!

Это сообщение отредактировал simonrus - 9.04.2013 - 22:06

[^]
MVF
9.04.2013 - 22:06
-2

Шутник

Цитата (Dohtur @ 9.04.2013 - 22:58)
Цитата (MVF @ 9.04.2013 - 22:45)
Касательно второго вопроса - не одно и тоже, могила отца даже более свята. Но чувства похожие

Не ровняйте музей и погост.

Сам разберусь, что мне ровнять. Это ведь мои чувства. Зачем туда ты лезешь? Своих нет? И потом. Это все говорильня. Храм, музей, бизнес-инкубатор... Сам ты можешь считать как угодно. Но убеждать других - кто там ни разу не был и чтит это как святыню - не вправе. Или вот к твоей маме я по всякому могу относиться. Но тебе плохого ничего не скажу.

[^]
StalinS
9.04.2013 - 22:06
1

Злой циник

Цитата (Voodoolabar @ 10.04.2013 - 03:02)
[/QUOTE]
Тут людей оскорбляет только то, что им показали.
Ну попали пуськи, сми подкинули дровишек и вдруг.... внезапно все оскорбились, а если бы так не раздували эту тему, то и оскорбленных было меньше.
По мне, так все эти верующие, как бараны.

Вот я тоже самое и говорю. Что выгодно,то и преподнесли. Просто нужно было народ отвлечь от принятия неудобных законов. И выбрали самых несчастных людей, больных ПГМ. А они и рады стараться.

[^]
Равшан
9.04.2013 - 22:08
-3

Приколист

Цитата (vladimr @ 9.04.2013 - 22:48)
ну... пошли вы нахуй сами не зная во что верующие. Понастроили церквей, во оправдние. Хотя кто нас слышит. Наука уже давно показала, что бога, как такого нет. Слпеые все. Космос пора осваивать, а мы сами с собой поделить не можем. что идиоты (я правлю всем) правят миром

* ...Я вынужден думать, что существует нечто подобное сверхъестественному началу моего уникального, сознающего себя духа и моей уникальной души... Идея сверхъестественного творения помогает мне избежать очевидно нелепого умозаключения о генетическом происхождении моего уникального "Я". Из лекции нейрофизиолога Джона Экклза (род. 1903) во время получения им Нобелевской премии.

* Я верю в Бога, как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Альберт Эйнштейн (1879-1955), физик, один из основателей современной физики, автор специальной и общей теории относительности, ввел понятие фотона, открыл законы фотоэффекта, работал над проблемами космологии и единой теории поля, лауреат Нобелевской премии - так говорит о своем отношении к религии.

* Связь науки с религией никогда не была такой близкой и тесной, как в наше время. Ученые, изучающие космическое пространство, открыли так много прекрасного и неожиданного, что теперь труднее сказать ученому, что Бог не существует. В этом вопросе не может быть двух мнений. Дюшезн, доктор Жюль С. - председатель департамента атомной молекулярной физики Льежского Университета в Бельгии.

* Создатель дал роду человеческому две книги. В одной показал Свое величие; в другой - Свою волю. Первая - видимый этот мир, Им созданный, чтобы человек, смотря на огромность, красоту и стройность его зданий, признал Божественное всемогущество, по вере себе дарованного понятия. Вторая книга - Священное Писание. В ней показано Создателево благословение к нашему спасению. Михаил Васильевич Ломоносов.

* Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего существа. Вот - мое первое и последнее слово. Исаак Ньютон (1643-1727), физик и математик.

* Мы видели дело рук Создателя в этом мире, что неведомо другим людям. Загляните в биологию, посмотрите на любой орган человеческого тела или даже на самое маленькое насекомое. Вы найдете там столько удивительного, что вам не хватит жизни на изучение. Это дает мне и многим моим сотрудникам чувство, что есть что-то великое и прекрасное. Это Некто является причиной создания вселенной, и эта Причина не может быть нами понята. Инглис, доктор Давид Р. - старший физик, Национальная лаборатория Аргон, Иллинойс, США.

* Кто ничего кроме случая не хочет видеть в этой гармонии, обнаруживающейся с такою очевидностью в строении звездного неба, тот должен этому случаю приписать Божественную мудрость. Астроном Мэдлер.

* Наука и религия – это две дополняющие одна другую стороны одного и того же познавательного акта, единственного акта, могущего охватить познание Высшего. Пьер Тейяр де Шарден, знаменитый палеонтолог.

* Самое интересное для ученого заключается в том, что он видит в природе удивительный порядок. Это больше, чем стечение обстоятельств и случая. С развитием науки мы видим больше и больше организацию порядка в природе. Поэтому, чем больше вы изучаете природу, тем больше вы имеете основания верить в совершенство плана Мастера, а не в стечение обстоятельств. Вальдман, доктор Бернард - декан факультета естественных наук университета Нотр Дам в штате Индиана, США.

* Религия - существенная часть человеческой культуры. Религия необходима. Она имеет непреходящую ценность. Я верю, что по этой причине все культуры имели и имеют религию. Религия содержит в себе нечто такое, что наука дать человеку не может. Бидл, доктор Георг В. - директор научно-исследовательского института биологической медицины Американской Медицинской Ассоциации, лауреат Нобелевской премии в области физиологии.

* ...Я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысляющего начала, без источника духовной "теплоты", лежащего вне материи и ее законов. Вероятно, такое чувство можно назвать религиозным. Андрей Дмитриевич Сахаров, физик.

* Вера начинается со знанием того, что Высший Разум создал Вселенную и человека. Мне нетрудно верить в это, потому что факт наличия плана и, следовательно, Разума - неопровержим. Порядок во Вселенной, который разворачивается перед нашим взором, сам свидетельствует об истинности самого великого и возвышенного утверждения: “В начале - Бог”. Артур Комптон, крупнейший физик XX века, лауреат Нобелевской премии.

* Еще настанет день, когда будут смеяться над глупостью современной нам материалистической философии. Чем больше я занимаюсь изучением природы, тем более останавливаюсь в благоговейном изумлении пред делами Творца. Я молюсь во время своих работ в лаборатории. Луи Пастер (1822-1895), химик, биолог.

* О, Верховный Виновник всей стройности и красоты! Кто же и что же такое Ты, если дела Твои столь велики? И какое имя дать тем, кто отрицает Тебя, кто не живет мыслью о Тебе, кто никогда не чувствовал Твоего присутствия? Фламмарион Камиль, знаменитый астроном.

* В действиях природы Господь Бог является нам не менее достойным восхищения образом, чем в божественных стихах Писания. Галилео Галилей, великий ученый-физик, астроном и механик, первооткрыватель законов инерции и свободного падения тел, изобретатель телескопа.

* Как религия, так и наука, в конечном результате, ищут истину и приходят к исповеданию Бога. Первая представляет Его как основу, вторая - как конец всякого феноменального представления о мире. Макс Планк (1858-1947), физик.

* Я изучаю высшую нервную деятельность и знаю, что все человеческие чувства: радость, горе, печаль, гнев, ненависть, мысли человека, самая способность мыслить и рассуждать - связаны, каждая из них, с особой клеткой человеческого мозга и ее нервами. А когда тело перестает жить, тогда все эти чувства и мысли человека, как бы оторвавшись от мозговых клеток, уже умерших, в силу общего закона о том, что ничто - ни энергия, ни материя - не исчезают бесследно и составляют бессмертную душу, которую исповедует христианская вера. Великий русский ученый-физиолог академик И.П. Павлов.

* Познание природы есть путь к благоговению перед Творцом. Ученый-химик Либих, один из создателей агрохимии.

* В моменты чрезвычайного колебания я никогда не был безбожником в том смысле, чтобы я отрицал существование Бога. Чарльз Дарвин, создатель известной теории “эволюции биологических видов”.

* Каждый серьезный естествоиспытатель должен быть каким-то образом человеком религиозным. Иначе он не способен себе представить, что те невероятно тонкие взаимозависимости, которые он наблюдает, выдуманы не им. В бесконечном универсуме обнаруживается деятельность бесконечно совершенного Разума. Обычное представление обо мне как об атеисте - большое заблуждение. Если это представление почерпнуто из моих научных работ, могу сказать, что мои работы не поняты... Напрасно перед лицом катастроф XX века многие сетуют: "Как Бог допустил?" Да, Он допустил: допустил нашу свободу, но не оставил нас во тьме неведения. Путь познания добра и зла указан. И человеку пришлось самому расплачиваться за выбор ложных путей. Альберт Эйнштейн (1879-1955), физик.

* Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудеснейшую книгу Откровения? (Библию). Выдающийся ученый Майкл Фарадей.

* Никто не может игнорировать то, что является действительно религиозным опытом. Бог ищет человека. Когда человек ответит на зов Божий, жизнь человека меняется. Основная весть христианства... касается жизни людей всех классов и положений. В Божьем плане все это познается только опытом. Любовь Божия не может быть выражена в конкретных рационалистических терминах и не может быть проверена квалифицированным методом. Любовь, как и Бог познаются только опытом. Я возвращаюсь к понятию, что Бог познается больше опытом, нежели методом исследования. Артур Г. Хансен - президент университета Пурдью. Бывший декан факультета инженерных наук и президент Технологического Института в штате Джорджия, США.

* Я не могу понять ученого, который не признавал бы Высшего Разума во всей системе мироздания, равно как и не мог бы понять богослова, который отрицал бы прогресс науки. Религия и наука являются сестрами. Вернер фон Браун (1912-1977), физик, один из основоположников космонавтики, руководитель американской космической программы.

[^]
radon
9.04.2013 - 22:10
9

Ярила

Прощай, Россия! Лет на 50 тебя гниды забирают. Потом-то всех заебёт,
и уж мирно это блядство не закончится. Это был последний гвоздь.
Маленько пафосно, но вотъ такъ.
А пидорас путин будет оплёван в веках нашими потомками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51201
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх