За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!, и крупные штрафы в придачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redheat
9.04.2013 - 22:13
5
Статус: Offline

Цитата (Равшан @ 9.04.2013 - 22:18)
Ты, дурачок, еще жопу не научился вытирать правильно, а уже о Боге рассуждаешь. Осуждаешь gigi.gif
Сынок, проживи с мое, затем и поговорим по взрослому .

Ты,папенька,дурачков если где и видел,то исключительно в зеркале.
О боге как раз ты тут рассуждаешь(видимо,потому,что жопу правильно вытираешь).
Прожить с твоё,чтоб также оголтело хуями обкладывать несогласных? Правду говорят,старость иногда приходит и одна,без мудрости.
Мой отец тоже умер несколько лет назад,так что своё живи сам,а мне своего хватает.

[^]
Haal
4

Шутник

Цитата (IngBar @ 9.04.2013 - 22:53)
С чего вы решили что это будет решать он? Решать будет суд. Если кто-то считает себя оскорбленным, но его никто не оскорблял - то это его проблемы.
Публичные оскорбления кого бы то ни было и сейчас наказуемы. Это не значит, что вы на любое слово можете изображать себя оскорбленным, бежать в суд и требовать компенсаций. Не верите - попробуйте, ничего у вас не получится.

Объясняю. Потому что обсуждаемый закон будет наказывать не оскорбления верующих, а оскорбления обрядов, церемоний и религиозных убеждений, как бы идиотски это не звучало. Естественно, судья не может руководствоваться своим здравым смыслом, т.к он не разбирается в тонкостях религиозных убеждений каждого религиозного шизоида. Соответственно решать что его оскорбляет будет сам шизоид и/или будет проведена экспертиза и несложно догадаться кем. Собственно, такую "экспертизу" мы уже видели по делу пусек с выдержками из положений Трулльского собора и т.д.

Цитата

Никаких особенных прав у них не возникает.

Тут должно было быть объяснение, но одолел склероз?
Цитата

В наше стране верующих людей очень много, и государство вправе взять религиозные отношения под особую защиту. Нравится вам это или не нравится, но слишком много людей в них участвуют, чтобы государство не заботилось об их защите. В конце-концов, а почему оскорбление чувств верующих должно быть разрешено?

Оставляя в стороне байки про "множество верующих", сколько бы их ни было не имеет никакого значения. Перед законом все должны быть равны. Почему "оскорбление чувств верующих должно быть разрешено?" Потому что это оксюморон.
Цитата

Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.

Какие могут быть честь и достоинство у религиозных убеждений или обрядов? Мы имеем совершенно абсурдный (даже по форме) закон, причем абсурдный намеренно, чтобы любой больной на голову (если он относится к одобренной партией религиозной организации) мог посадить кого угодно.

[^]
Каприщев
-8

Мизантроп

Цитата (ДойчеКабано @ 9.04.2013 - 23:04)

Я, вообще то тоже татарин. Наполовину, правда. И за такого упёртого дебила, стыдно. Чеченцев он возлюбил, идиот.

Где я написал, что я верующий? Про бабку писал. Это да. Чеченов я не люблю, но уважаю. Нагнуть 140 млн Россию, это достойно уважения.

[^]
StalinS
6

Злой циник

Цитата (ДойчеКабано @ 10.04.2013 - 03:04)
[/QUOTE]
Я, вообще то тоже татарин. Наполовину, правда. И за такого упёртого дебила, стыдно. Чеченцев он возлюбил, идиот.

А я не говорил про ТАТАРИН, сам на половину такой lol.gif Но вот этот не определившийся индивидуум порадовал. заговорился он просто, запутался в пиздеже.

[^]
sTurm
9.04.2013 - 22:15
3

Gott mit uns

Всем в этой теме срочно смазать, если так уж сильно болит smile.gif

Это сообщение отредактировал sTurm - 9.04.2013 - 22:16

За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!

[^]
Dohtur
9.04.2013 - 22:17
4

Хохмач

Цитата (MVF @ 9.04.2013 - 23:06)

Сам разберусь, что мне ровнять. Это ведь мои чувства. Зачем туда ты лезешь? Своих нет? И потом. Это все говорильня. Храм, музей, бизнес-инкубатор... Сам ты можешь считать как угодно. Но убеждать других - кто там ни разу не был и чтит это как святыню - не вправе.

Я не лезу. Я пытаюсь понять, сделать выводы. Взялся нам тут что-то доказывать-доказывай, отстаивай свое.
Мне твои чувства безразличны.
Считать как угодно, я так и поступаю- я, например, считаю маленькую и старую церквушку в Клужской области, гораздо более святым местом, чем тот музей, который мы обсуждали.
Вот только это Вы свою религю навязываете и убеждаете, но когда вам возражают, так сразу - не в праве.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 9.04.2013 - 22:18

[^]
Озверин
9.04.2013 - 22:17
8

SirMultik

Несколько раз писал и стирал..
У меня просто нет слов.

[^]
oriolun
9.04.2013 - 22:22
4

Балагур

Цитата (Kober @ 9.04.2013 - 21:09)
Что, блядь, происходит в нашей стране? Кому это надо? Что-то реально становится как-то не по себе. Что за помешательство на религии? Кроме ненависти к церкви это ни к чему не приведет. Что-то пытаются сделать с помощью этого, но не понятно что. Это же все не просто так.

Натравить брата на брата.

[^]
Цельвен
9.04.2013 - 22:23
-3

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Мне непронятно до сих пор одно: где были атеисты в то время, когда не было ЯПъа?

[^]
TorM1
1

Приколист

пиздец, приехали. А если я поклоняюсь науке и здравому смыслу? можно засудить рпц?

[^]
strancho
4

Шутник

Возрождение инквизиции? Еретиков на костёр?

[^]
StalinS
9.04.2013 - 22:26
7

Злой циник

Цитата (Цельвен @ 10.04.2013 - 03:23)
Мне непронятно до сих пор одно: где были атеисты в то время, когда не было ЯПъа?

Спокойно жили, учились, работали.
То же самое можно спросить про "верующих" где вы все были до Гундяева? При Алексее 2 такой хуйни не было. Все жили спокойно, ни кто ни кого не оскорблял.

[^]
rob
1

Юморист

Цитата (Latro @ 9.04.2013 - 23:05)
Цитата
обьясните , как это богоизбранный народ и народ богоносец?

Культур-мультур повышайте, и да пребудет с Вами сила. Книжки умные почитайте, если в гугле забанили:))))

искал , ничего не нашел

[^]
AlexKiselew
8

Шутник

Пришел бомж в церковь и сел в первом ряду. Подходит к нему служитель и говорит:
- «Знаете, эти места для пасторов и служителей церкви, пересядьте на другое место, пожалуйста». - Пересел он на второй ряд. Подходит другой служитель и говорит:
- «Пересядьте, пожалуйста - это места для наших спонсоров». - Человек пересел в середину зала. Подходит опять к нему служитель и говорит:
- «Это места для очень почетных и самых первых членов нашей церкви, пересядьте-ка вы лучше на последний ряд, там, такие как вы, собираются». - Пересел он туда, а там шум, гам. Не выдержал: вышел, сел на крыльцо и плачет. Вдруг видит видение - Иисус идет, останавливается и спрашивает:
- «Чего ты плачешь?». - Человек отвечает:
- «В церковь меня не пускают». - Иисус говорит:
- «Не плачь, Меня туда тоже не пускают...»

[^]
MVF
9.04.2013 - 22:27
-2

Шутник

Цитата (Dohtur @ 9.04.2013 - 23:17)

Сам разберусь, что мне ровнять. Это ведь мои чувства. Зачем туда ты лезешь? Своих нет? И потом. Это все говорильня. Храм, музей, бизнес-инкубатор... Сам ты можешь считать как угодно. Но убеждать других - кто там ни разу не был и чтит это как святыню - не вправе.

Я не лезу. Я пытаюсь понять, сделать выводы. Взялся нам тут что-то доказывать-доказывай, отстаивай свое.
Считать как угодно, я так и поступаю- я, например, считаю маленькую и старую церквушку в Клужской области, гораздо более святым местом, чем тот музей, который мы обсуждали.
Вот только это Вы свою религю навязываете и убеждаете, но когда вам возражают, так сразу - не в праве.

Я никого не убеждаю. Не мое это дело. И не навязываю никому. Но, в конце то концов, кто нибудь поймет разницу, что относиться безразлично и осквернять это разные вещи??? Вот я встречал здесь в теме формулировки типа "православие головного мозга". Я просто прошу не говорить так. И не плясать в местах, кои я считаю для себя особыми.

[^]
redheat
4

Цитата (Цельвен @ 9.04.2013 - 23:23)

Да всё там же,где всегда.
А вот ПГМнутых в последнее время прибавилось,крепко прибавилось.
Видимо,в Кащенко амнистию объявили.

[^]
Равшан
-1

Приколист

Цитата (redheat @ 9.04.2013 - 23:13)
[/QUOTE]
Ты,папенька,дурачков если где и видел,то исключительно в зеркале.
О боге как раз ты тут рассуждаешь(видимо,потому,что жопу правильно вытираешь).
Прожить с твоё,чтоб также оголтело хуями обкладывать несогласных? Правду говорят,старость иногда приходит и одна,без мудрости.
Мой отец тоже умер несколько лет назад,так что своё живи сам,а мне своего хватает.

о как заговорил. А разве любя и уважая своего отца и его память, не молился, не крестился ? Не желал ему всего доброго на том свете ? Лукавишь.
Пысы: искрене извиняюсь, если обидел.

[^]
Озверин
9.04.2013 - 22:28
16

SirMultik

Ну что, господа атеисты. А не пора ли нам начать объединяться? А то чувствую скоро если не на костер пойдем то на зону точно.

[^]
Rofey
9.04.2013 - 22:30
17

Ярила

Я вот всё жду, когда законодательно защитят:
права спящих, от соседей с перфораторами.
права любителей хорошей музыки, от стаса михайлова.
права мыслящих людей, от 1го канала.
права мясоедов, от пропаганды веганов.
права алкоголиков, от запрета на продажу алкоголя в вечернее время.
права славянских народов, от понаезжание горных "братьев".
права работяг, от охамевшего, зажравшегося начальства.

когда уже госдура этой защитой займется, интересно ?

[^]
Каприщев
9.04.2013 - 22:30 [ показать ]
-13
StalinS
3

Злой циник

Цитата (MVF @ 10.04.2013 - 03:27)

Я никого не убеждаю. Не мое это дело. И не навязываю никому. Но, в конце то концов, кто нибудь поймет разницу, что относиться безразлично и осквернять это разные вещи??? Вот я встречал здесь в теме формулировки типа "православие головного мозга". Я просто прошу не говорить так. И не плясать в местах, кои я считаю для себя особыми.

Эээ нет дружище!!! Ты, как истинно верующий должен нести пасторскую миссию и просвещать людей. Вести нас к богу. Тогда какой же ты верующий, этак каждый может назваться.

[^]
zolomon
3

Ярила

Это не смешно, мерзопакостная срань от бывшей розовой плесени опасна.

[^]
MVF
9.04.2013 - 22:31
1

Шутник

Цитата (redheat @ 9.04.2013 - 23:27)
Цитата (Цельвен @ 9.04.2013 - 23:23)
Мне непронятно до сих пор одно:  где были атеисты в то время, когда не было ЯПъа?

Да всё там же,где всегда.
А вот ПГМнутых в последнее время прибавилось,крепко прибавилось.
Видимо,в Кащенко амнистию объявили.

А я тебя не оскорблял. А почему тебе показалось что я из Кащенко, скажи мне.

[^]
StalinS
9.04.2013 - 22:32
4

Злой циник

Цитата (Каприщев @ 10.04.2013 - 03:30)
Цитата (StalinS @ 9.04.2013 - 23:26)
Цитата (Цельвен @ 10.04.2013 - 03:23)
Мне непронятно до сих пор одно:  где были атеисты в то время, когда не было ЯПъа?

Спокойно жили, учились, работали.
То же самое можно спросить про "верующих" где вы все были до Гундяева? При Алексее 2 такой хуйни не было. Все жили спокойно, ни кто ни кого не оскорблял.

Во-во. Жили, работали, учились. И вдруг резко у всех началась попоболь. Кто-то словил модный тренд, христианство говном поливать, хомяки подхватили и пошло поехало... Пляски, кресты пилить, в чужой кошелек лезть. Модный тренд, хули...

Ну тебя то как "неверующего" и татарина, не должно волновать нападки на неверных кяфиров. Должны радовать такие вещи.

[^]
MVF
9.04.2013 - 22:33
0

Шутник

Цитата (StalinS @ 9.04.2013 - 23:30)
Цитата (MVF @ 10.04.2013 - 03:27)

Эээ нет дружище!!! Ты, как истинно верующий должен нести пасторскую миссию и просвещать людей. Вести нас к богу. Тогда какой же ты верующий, этак каждый может назваться.

Должен, я знаю об этом. Делаю поправку на мирской закон, да и из за грехов своих для добродетели в душе места совсем не осталось. Я с себя начинаю. На не с других. С себя начнешь и люди слышать будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51193
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх