Известные скоты о людях нашей Страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
menej
17.03.2013 - 15:40
2
Статус: Offline

Шутник

ну вот все прочитали поругались внутри сайта и перешли на другие темы :)
поэтому мы и в жопе потомучто повозмущались между своими и все...а дальше получается что каждый принял что он быдло и грязный ублюдок готовый за 750 руб мать продать...

[^]
sibbratsk
17.03.2013 - 15:44
8

Весельчак

""Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать..." - иногда, почитав посты некоторой части местных индивидуумов тоже прихожу к подобной мысли.
Но есть еще немалая часть нормальных людей, и это радует. biggrin.gif
Значит не все еще так плохо в моей стране, есть еще надежда...

[^]
mozgoffnetu
17.03.2013 - 15:49
2

Приколист

Цитата (13xxxx @ 17.03.2013 - 17:34)
Да короче,пидоры они все...

согласен,гадать нечо,каспаров,тот,котоый Гарри,предложил вообще срочую бомбардировку россии

[^]
DenAlien
17.03.2013 - 15:52
9

Ярила

Интересно, а почему пост не с этого начался?
"Я убил первого русского в 16 лет"- Р.Кадыров
Герой России. no.gif moderator.gif

[^]
Jugo
17.03.2013 - 15:53
3

антипаразитист

Цитата (DenAlien @ 17.03.2013 - 16:52)
Интересно, а почему пост не с этого начался?
"Я убил первого русского в 16 лет"- Р.Кадыров
Герой России. no.gif moderator.gif

И с этого:

[^]
geoyd
17.03.2013 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Almonah @ 17.03.2013 - 15:48)
Цитата (dudecomestocum @ 17.03.2013 - 12:54)
Цитата (Almonah @ 17.03.2013 - 12:07)
Вы к чёрту с ума посходили?!? Затравку дали в заголовке и закудахтали!!! Часть высказываний-истина. Часть этих людей-умнейшие люди...
Своей головой здесь кто-то думает?!? Или лишь сидят жопами всю жизнь на креслах возле компа и ими же размышляют о судьбах России?!
Никого не хочу обидеть....... Нет,лукавлю-конечно хочу.

Не понял, истина в том, что русский человек - не состоятелен? Знаете ли, когда об этом всегда твердят, есть риск в это поверить. умнейшие люди не станут обливать всех дерьмом, а должны предлагать конкретные решения - например, национализировать все национальные богатства, а их частных владельцев привлечь, щелкнуть по носу банкиров, чтобы не наглели, заставить соблюдать законы дабы в многонациональной России перестали по нац. признаку провоцировать бурление говн, обратить наконец реальное внимание на науку ибо в долгосрочке она и спасет от голодного будущего - не полный перечень, но вместо этого одна и та же пластинка - русский не может, русский - плохой. Короче, пидарасы они настоящие и место им в израиле

Ну не похоже что Вы хоть что-то знаете об этих людях и ситуации в стране. Чубайс - дебил, Новодворская - увы просто больной закомплексованный человек. Познер - умнейший мужик, подпишусь под каждым словом, Кох - не менее умен, но не подпишусь под каждым словом.
Ваши решения не помогут. Вернее я бы сказал так, никто не позволит им совершиться. И на данном этапе развития государственности, демократии (если хотите) не будет людей, способных или вообще желающих это осуществить (в любой стране). А этап этот переступить В РОССИИ не позволит именно "русское", то о чем впрочем и говорят все эти люди.
А этим, как Вы сказали "Пидарасам" остается лишь позавидовать, позавидовать что их место в Израиле, позавидовать их американскому гражданству (ну в случае с Познером)...

Как прекрасно, что ты высказался.
Эти слова очень хорошо объясняют почему властители твоих дум - именно персонажи из темы.
И писать ничего больше не надо.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.03.2013 - 16:08

[^]
dudecomestocum
17.03.2013 - 16:29
1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Almonah @ 17.03.2013 - 14:48)
Цитата (dudecomestocum @ 17.03.2013 - 12:54)
Цитата (Almonah @ 17.03.2013 - 12:07)
Вы к чёрту с ума посходили?!? Затравку дали в заголовке и закудахтали!!! Часть высказываний-истина. Часть этих людей-умнейшие люди...
Своей головой здесь кто-то думает?!? Или лишь сидят жопами всю жизнь на креслах возле компа и ими же размышляют о судьбах России?!
Никого не хочу обидеть....... Нет,лукавлю-конечно хочу.

Не понял, истина в том, что русский человек - не состоятелен? Знаете ли, когда об этом всегда твердят, есть риск в это поверить. умнейшие люди не станут обливать всех дерьмом, а должны предлагать конкретные решения - например, национализировать все национальные богатства, а их частных владельцев привлечь, щелкнуть по носу банкиров, чтобы не наглели, заставить соблюдать законы дабы в многонациональной России перестали по нац. признаку провоцировать бурление говн, обратить наконец реальное внимание на науку ибо в долгосрочке она и спасет от голодного будущего - не полный перечень, но вместо этого одна и та же пластинка - русский не может, русский - плохой. Короче, пидарасы они настоящие и место им в израиле

Ну не похоже что Вы хоть что-то знаете об этих людях и ситуации в стране. Чубайс - дебил, Новодворская - увы просто больной закомплексованный человек. Познер - умнейший мужик, подпишусь под каждым словом, Кох - не менее умен, но не подпишусь под каждым словом.
Ваши решения не помогут. Вернее я бы сказал так, никто не позволит им совершиться. И на данном этапе развития государственности, демократии (если хотите) не будет людей, способных или вообще желающих это осуществить (в любой стране). А этап этот переступить В РОССИИ не позволит именно "русское", то о чем впрочем и говорят все эти люди.
А этим, как Вы сказали "Пидарасам" остается лишь позавидовать, позавидовать что их место в Израиле, позавидовать их американскому гражданству (ну в случае с Познером)...

а кто не позволяет? и опять вы за "русское" беретесь... перестаньте в это верить (вижу Познер вам на голову крепко присел), всего в России и всего Россия может добиться...

[^]
дывуферук
17.03.2013 - 16:50
1

Ярила

Цитата (ДиВэйл @ 16.03.2013 - 13:02)
... а отстреливать мы их будем при их приближении к аэропортам!

+100500!
эпоха мертвых? )

Это сообщение отредактировал дывуферук - 17.03.2013 - 17:49

[^]
Барбоска
17.03.2013 - 17:15
1

Балагур

О не которых из этого списка я был гораздо большего мнения. Теперь же, когда глаза открыты, Тьфу на них всех! Я люблю Россию!

[^]
tabasrostov
17.03.2013 - 17:17
5

Шутник

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют. (Михаил Салтыков-Щедрин).

САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН Михаил Евграфович [1826—1889]

и этот гад туда же!! Сволочи они все!

[^]
Almonah
17.03.2013 - 17:19
3

Ярила

Цитата (Барбоска @ 17.03.2013 - 17:15)
О не которых из этого списка я был гораздо большего мнения. Теперь же, когда глаза открыты, Тьфу на них всех! Я люблю Россию!

Ну верно, чо) Люби Россию такой какая она есть, голосуй за Путина, будь о нем также БОЛЬШЕГО мнения и более лучше одевайся...

[^]
geoyd
17.03.2013 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (Almonah @ 17.03.2013 - 18:19)
Цитата (Барбоска @ 17.03.2013 - 17:15)

Ну верно, чо) Люби Россию такой какая она есть, голосуй за Путина, будь о нем также БОЛЬШЕГО мнения и более лучше одевайся...

Один раз победу Путину на выборах ты уже обеспечил, теперь опять работаешь?
Сейчас я тебе расскажу, что ты делаешь:
парой комментариев выше ты прошелся по мешающему тебе "русскому" и позавидовал гражданству Познера. Теперь ты отчего-то набросился на Путина.
Т.е. в голове простого обывателя ты создал вполне явную логическую цепь: 1.вот - поросёнок. Поросёнок Россию не любит, поросёнок любит США.
2. А вот поросёнок зачем-то вытащил из своего сознания фамилию Путин и зарычал.
Раз русофоб-поросенок зарычал на Путина, значит Путин-враг поросёнка, значит, Путин-за Россию, "за Родину-за Мать"
На прошедших выборах именно так он и победил, благодаря вам. И, хотя он, конечно далек от "за Родину-за Мать", он на порядок лучше тебя и белоленточных первичноротых.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.03.2013 - 17:35

[^]
Almonah
17.03.2013 - 17:28
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 17.03.2013 - 15:57)

Эти слова очень хорошо объясняют почему властители твоих дум - именно персонажи из темы.

Не властители моих дум, но многие говорят правду, снова повторяю это. Сейчас нашим соотечественникам гордиться нечем абсолютно, противно и стыдно за страну. Углубляться в эту тему я уже не хочу. У кого мозги есть - те понимают это. Ну а кто новости на первом канале смотрит - тем мозги так просто не вправить... Россия для русских? А много в вас русского? И да - в массах русский народ, как ни прискорбно - быдло. И для этих людей необходима любая идея, дабы отвлечь от других проблем. И с этой целью в Печатниках в 99-м году был разрушен жилой дом с сотнями жильцов. "Нате вам - террористы в стране, долой чеченцев". Скушали Вы, скушают и Ваши дети...

[^]
geoyd
17.03.2013 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Almonah @ 17.03.2013 - 18:28)
Цитата (geoyd @ 17.03.2013 - 15:57)

Не властители моих дум, но многие говорят правду, снова повторяю это. Сейчас нашим соотечественникам гордиться нечем абсолютно, противно и стыдно за страну. Углубляться в эту тему я уже не хочу. У кого мозги есть - те понимают это. Ну а кто новости на первом канале смотрит - тем мозги так просто не вправить... Россия для русских? А много в вас русского? И да - в массах русский народ, как ни прискорбно - быдло. И для этих людей необходима любая идея, дабы отвлечь от других проблем. И с этой целью в Печатниках в 99-м году был разрушен жилой дом с сотнями жильцов. "Нате вам - террористы в стране, долой чеченцев". Скушали Вы, скушают и Ваши дети...

Чёрт подери, где же мой Маузер...

[^]
Егор27
17.03.2013 - 17:38
0

Шутник

А Новодворскую то нафига цитировать , больная на голову баба, да еще и бешенство матки.

[^]
AngryCat
17.03.2013 - 17:40
1

Трансгуманист и технократ

Цитата (geoyd @ 17.03.2013 - 18:37)

Да, найди свой маузер и застрелись, говно краснопёрое.

Добавлено в 17:41
Цитата (Егор27 @ 17.03.2013 - 18:38)
А Новодворскую то нафига цитировать

А поржать? biggrin.gif

[^]
Almonah
17.03.2013 - 17:47
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 17.03.2013 - 17:37)

Хаххах, как говорится - без комментариев.
Хотя не - прокомментирую. Вот так оно и происходит, после вышеописанного мной сценария ради защиты насажденной им идеи наши "русские" люди готовы взяться и за маузер, а то "как же так то - неужто жизнь положена зазря, разговоров столько говорено, матами стольких обложили..."

[^]
geoyd
17.03.2013 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Almonah @ 17.03.2013 - 18:47)

Хотя не - прокомментирую. Вот так оно и происходит, после вышеописанного мной сценария ради защиты насажденной им идеи наши "русские" люди готовы взяться и за маузер, а то "как же так то - неужто жизнь положена зазря, разговоров столько говорено, матами стольких обложили..."

Ну вообще-то это юмор был.
Хотя, конечно, с долей юмора.
Был бы год пожестче, или военное время-за твои высказывания вполне пошел бы под трибунал. Причем, в любой стране.
Без всякого "насаждения идей"

Добавлено в 17:55
Цитата (AngryCat @ 17.03.2013 - 18:40)
Цитата (geoyd @ 17.03.2013 - 18:37)

Да, найди свой маузер и застрелись, говно краснопёрое.

Как некультурно и нецивилизованно. Ужас.
Не таков евроатлантический путь.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.03.2013 - 17:58

[^]
Almonah
17.03.2013 - 17:57
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 17.03.2013 - 17:52)
Цитата (Almonah @ 17.03.2013 - 18:47)

Ну вообще-то это юмор был.
Хотя, конечно, с долей юмора.
Был бы год пожестче, или военное время-за твои высказывания вполне пошел бы под трибунал.
Без всякого "насаждения идей"

Ну тут не поспоришь, "был бы год пожестче, или военное время" - у нас бы мнооогие сидели. Но потому и ведем себя так - провозглашена гласность, свобода слова... Надо ж пользоваться.

[^]
kelchin
17.03.2013 - 18:36
1

Ярила

а че...собачиха, только жидам дает???? blink.gif

[^]
StalinS
17.03.2013 - 18:45
3

Злой циник

Россия-это не политический строй. Это огромная страна и люди. И нет разницы что при царе, что при коммунизме, что при дерьмократии. Россия оставалась Россией. Вы при спорах часто путаете эти понятия. Страна и политический строй. И богатыри русские и казаки и солдаты ВОВ сражались за Землю Русскую а не за царя батюшку, или Сталина. Можно и нужно критиковать власть, политику, президентов и генсеков. Но нельзя трогать сам народ!!!

[^]
elkimotalki
17.03.2013 - 19:06
7

Ярила

Маловат список "известных скотов"
позвольте добавлю devil.gif

"Не народ ,а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев"
© Булгаков

"Наиважнейше с приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость."
© Горький

"Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства."
© Аксаков

" Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека , ни свободной мысли."
© Пушкин

Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.
© Тургенев

[^]
NicolaTesla
17.03.2013 - 19:07
6

Хохмач

Лев Толстой о патриотизме

"Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм."

Люди холопского звания — Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа.

Некрасов

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 17.03.2013 - 19:09

[^]
drsimon
17.03.2013 - 19:07
2

Ярила

А чё Ходор-то не так сказал?

То что коррупция должна закончится? Или "…у такого государства стыдно не украсть" - а чем занимается гос. власть? Откель у скромных депутатов квартиры дорогущие? Аллах даёт?

Про бизнесменов он тоже всё правильно сказал - гос-во должно если не помогать бизнесу то хотя бы не мешать. Амеры вот космос частникам отдали и лет через 10 частники уделают госспрограммы и штатовские и наши.

Остальные "аффтары" генетический хлам, посему их высеры комментировать не буду. Разве что про путинги правильно подметили

[^]
vistador
17.03.2013 - 19:15
3

Отец русского телевизора

Цитата
Юлия Латынина: "Я, например, пытаюсь в качестве мысленного эксперимента представить себе Россию, которая развалится на части…
Допустим, Владивосток, или Самара, или Сочи отпали. И в таком случае звонили бы мы во Владивосток, и там бы нам рассказывали: «Слушайте, у нас во Владивостоке так хорошо, у нас отменили запретительные пошлины на иномарки, у нас всё нормально стало с экспортом рыбы, у нас теперь таможня не требует выгружать ее на причал перед тем, как экспортировать. У нас всё нормально стало с экспортом леса».

А что... здесь Латынина высказала вполне разумное предположение, что начать достойно жить нам мешает это ебанное правительство, на которое невозможно воздействовать всем сразу со всех концов страны...Гораздо легче отладить систему власти при малочислеенном составе населения региона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75680
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх