Известные скоты о людях нашей Страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
17.03.2013 - 11:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПятачоГ @ 17.03.2013 - 12:30)
Беда наша в том, что мы доверили обмылкам рулить страной и, видя ситуацию когда «верхи не могут, а низы не хотят» (прости Господи, Владимир Ильич!), как это и принято на Руси «слишком долго запрягаем». Как бы от скорости на скачках потом уши не отлетели…  upset.gif

Пока надо запрягать.
Куда скакать-то? Очень много людей еще ничего не поняли. Хороша получится скачка с конечной целью "Путин-уходи" и другими интеллектуальными и прогрессивными "взглядами"? Хаотичная беготня по кругу получится, со всеми вытекающими, а не скачка к цели, поскольку цель-то пока у многих не обозначена. Сплошной Шевчукизм - "мы за все хорошее против всей хуйни". Или даже Щаринизм-Хайкинизм )
Вот "мерзкую стабильность" и надо максимально использовать с умом, на раздумья с анализом да на качественное запряжение.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.03.2013 - 11:51

[^]
359
17.03.2013 - 11:40
0

Весельчак

Висеть им скоро всем на столбах, да на вилах агонизировать

[^]
AngryCat
17.03.2013 - 11:42
0

Трансгуманист и технократ

Цитата (geoyd @ 17.03.2013 - 12:34)

Куда скакать-то?

К торжеству технократии, очевидно же biggrin.gif

[^]
CheБурашка
17.03.2013 - 11:52
9

Юморист

Сейчас народ в таком состоянии пребывает, что не надо никакой скотиной быть, дабы нет-нет да и макнуть его периодически в известную субстанцию.

По топику. Судя по аватару ТС, гражданин Кургинян все не унимается - продолжает создавать из ряда политических персонажей абсолютное метафизическое зло, на фоне которого мистер Пу выставляется как ниипать нога патриот и державник. gigi.gif

[^]
Surovый
17.03.2013 - 11:55
2

Сиииирьйожаааа!

Плять эта вся хуета живет в моей стране. ест русский хлеб . качает наши ресурсы . живет за наш счет. и ещё имеет наглость обсирать нас. Кто такой кох ?
чем ему наш русский человек не нравиться. он походу сука обиженная по жизни. от детских страхов избавиться не может.

[^]
Kukuruka
17.03.2013 - 11:57
1

Ярила

Некоторые из этих людей вещали с трибуны перед стадом баранов год-два назад.

[^]
ХУZ
17.03.2013 - 12:01
2

Шутник

Не сыпь соль на рану, Автор. Я только одного не поиму, на что надеятся крысы, бегущие с тонущего корабля? Без балласта мы не только продержимся дольше, но и успеем дыры залатать! А там кого ледорубом, кого химией, а кто и сам... У них есть свобода выбора!!! А вообще-то, признавая свою причастность к россии и обществу нашему им следует писать не так абстрактно и обязательно от первого лица типа: "Я, Пупкин-залупкин, являясь элитным представителем недоделаных уродов, ответственно заявляю, что находясь у кормушки ворую, грешу, идиотничаю, рублю сук, на котором сижу, паразитирую на собственном народе, находясь на его полном обеспечении, не читал сказки Пушкина и Салтыкова-Щедрина, которым в подметки не гожусь как литератор и гражданин, тем самым, являясь отребьем человеческого рода по свидетельству о рождении, хочу наложить на себя руки. Не судите строго. Подпись"хуеплет недоделан(-ый)(-ая)".

[^]
Batukhan
17.03.2013 - 12:03
1

Шутник

Цитата (mariy55 @ 16.03.2013 - 14:58)
А что они в этой стране делают?
Чемодан, вокзал, эмиграция.

Прямо или косвенно управляют вами!

[^]
geoyd
17.03.2013 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (CheБурашка @ 17.03.2013 - 12:52)
По топику. Судя по аватару ТС, гражданин Кургинян все не унимается - продолжает создавать из ряда политических персонажей абсолютное метафизическое зло, на фоне которого мистер Пу выставляется как ниипать нога патриот и державник.  gigi.gif

Судя по написанному, вы не шибко разбираетесь в вопросе.
Но это вам нисколько не мешает и не побуждает воздержаться от разъяснений и откровений )

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.03.2013 - 12:32

[^]
Almonah
17.03.2013 - 12:07
-1

Ярила

Вы к чёрту с ума посходили?!? Затравку дали в заголовке и закудахтали!!! Часть высказываний-истина. Часть этих людей-умнейшие люди...
Своей головой здесь кто-то думает?!? Или лишь сидят жопами всю жизнь на креслах возле компа и ими же размышляют о судьбах России?!
Никого не хочу обидеть....... Нет,лукавлю-конечно хочу.

[^]
geoyd
17.03.2013 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Almonah @ 17.03.2013 - 13:07)
Вы к чёрту с ума посходили?!? Затравку дали в заголовке и закудахтали!!! Часть высказываний-истина. Часть этих людей-умнейшие люди...

Чубайс-дурак? Нет. И что?
Да что там Чубайс!
Вот фигура: Гитлер. Гитлер, он как,-дурак?

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.03.2013 - 12:13

[^]
NIFIGASE
17.03.2013 - 12:14
2

Приколист

Готовый проскрипционный список. К сожалению далеко не полный. Пичалька(((
К ВЫСШЕЙ МЕРЕ, без обжалования!

[^]
examiner
17.03.2013 - 12:22
6

Котко

"Ксения Собчак: ""Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк."
http://porco.ru/content/view/1551/1/"

Ну про цирк в ее контексте понятно, но нафига лошади в картинной галерее?

[^]
evilrussian
17.03.2013 - 12:23
1

Приколист

Цитаты великих мудаков и пидорасов?

[^]
bulat5
17.03.2013 - 12:45
1

Ярила

Вообще-то и холокоста не было,все здесь еврейские выродки,эта одна из наций которая унижтожила бы Россию,но херня будет варфоломейская ночь ,будет

[^]
7159
17.03.2013 - 12:46
2

Приколист

Суки они все, беспонтовые. На кол их,всех, блядей. Будет ещё на нашей улице праздник

[^]
SuperSonic
17.03.2013 - 12:54
3

Приколист

Я Познера еще больше зауважал

[^]
dudecomestocum
17.03.2013 - 12:54
8

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Almonah @ 17.03.2013 - 12:07)
Своей головой здесь кто-то думает?!? Или лишь сидят жопами всю жизнь на креслах возле компа и ими же размышляют о судьбах России?!
Никого не хочу обидеть....... Нет,лукавлю-конечно хочу.

Не понял, истина в том, что русский человек - не состоятелен? Знаете ли, когда об этом всегда твердят, есть риск в это поверить. умнейшие люди не станут обливать всех дерьмом, а должны предлагать конкретные решения - например, национализировать все национальные богатства, а их частных владельцев привлечь, щелкнуть по носу банкиров, чтобы не наглели, заставить соблюдать законы дабы в многонациональной России перестали по нац. признаку провоцировать бурление говн, обратить наконец реальное внимание на науку ибо в долгосрочке она и спасет от голодного будущего - не полный перечень, но вместо этого одна и та же пластинка - русский не может, русский - плохой. Короче, пидарасы они настоящие и место им в израиле

Это сообщение отредактировал dudecomestocum - 17.03.2013 - 12:57

[^]
Простодушный
17.03.2013 - 13:04
4

Приколист

Цитата (stil20 @ 16.03.2013 - 22:29)
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.

Слышали поди не раз?

Но интересно, кто интересовался первоисточником (http://www.rvb.ru/pushkin/01text/10l...6/1378_195.htm) - письмом Пушкина Вяземскому. Оттуда же:

Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница.

Пишите Пушкина в скоты!

Пушкина в скоты конечно записывать не надо, но если вспомнить или узнать, что письмо это он писал находясь в ссылке в Михайловском, то мне как-то понятны его вчсказывания. Потом он же пишет письмо царю Николаю 1 и кается там от души, прося дозволения вернуться или в Москву или в Петербург. Обещает никогда в никаких тайных обществах не состоять и в заговорах не участвовать.
Кстати был очень рад, что его личным цензором стал царь, потому что официальная цензура его не трогала, а если и трогала, то сразу же жаловался императору.
Так что человек он был, довольно хитрый, и немного подлый, хоть и великий поэт.
Можно добавить - время было такое сложное. Хотя когда оно простое для современников.
И ведь после того как ему дозволено вернуться,не уехал в Лондон.
Думаю многие, если бы их посадили писали бы про дебильнуюстрану и как за границей замечательно.

[^]
dhyanesh
17.03.2013 - 13:19
1

Кавайный Жепь Ебрило

Если отбросить явные провокации,не всё здесь сказанное несправедливо.Познер так вовсе 100% прав.Автор явно из этого самого быдлоюгенда,о котором речь.

[^]
deb54
17.03.2013 - 13:22
2

Ярила

А вот если взять сейчас всю эту пиздобратию и пустить каждому по заслуженной пуле в затылок, то их высерки через 50 лет будут вопить о кровавых репрессиях 2010-х годов.

[^]
chelyaba74
17.03.2013 - 13:26
0

Vincere aut mori

А ещё Гундяй
"Славяне это люди второго сорта, варвары почти звери"

[^]
deb54
17.03.2013 - 13:33
4

Ярила

Цитата (Frenger @ 16.03.2013 - 21:53)
Ищите во всем рациональное зерно. Если вы считаете, что россияне чем-то действительно лучше других, то это клиническая стадия узколобого национализма. Знаете народную мудрость "невозможно помочь больному, не осознающему, что он болен"? Наше общество больно - это факт, который необходимо признать. Только тогда можно будет пытаться что-то изменить. И те жесткие и оскорбительные высказывания, процитированные ТС-ом, гораздо полезнее для общества на самом деле, чем сопли "патриотов" в стиле "мы русские, и мы этим гордимся". Ну и сидите дальше на жопе и продолжайте, пуская слюни, гордиться среди развала. А те, кто осознают, что Россия почти превратилась уже в нефтегазовый придаток мира, растратив значительную часть научно-технического потенциала, могут хоть попытаться что-то сделать для развития.
Но знаете, что обидно? То, что даже эти жесткие высказывания, призванные шокировать и заставить задуматься, на самом деле не достигают своей цели в обществе, судя по реакции отписавшихся. Общество неспособно, похоже, воспринимать критику ни в каком виде - ни в мягком, ни в жестком.masyamurrkin, возможно, вы правы - я не интересовался контекстом высказываний Новодворской.
Но согласитесь - критика в любом виде для нормального человека является поводом задуматься. А встречать ее в штыки и вопить "убейте его, он меня обидел" - это как раз таки удел хамовитого быдла, не способного дать адекватную оценку самому себе.

Искать рациональное звено в куче говна?
Эти высказывания, мой недалекий друг, не имеют ничего общего с критикой и уж тем более не призваны "заставить задуматься".

Например, на остановке гоповатого вида синяк назовёт тебя пидорком. Ты, возможно, будешь стараться углядеть в этом рациональное зерно, попытаешься понять чем вызвана эта критика, возможно даже задумаешься всерьез "а не пидарок ли я", но реальность от твоих раздумий не изменится - хамоватый гопник оскорбил тебя чисто по приколу.

[^]
Imatej
17.03.2013 - 13:41
-3

Шутник

Цитата (Fedorin @ 16.03.2013 - 22:24)
Цитата
Борис Немцов: "Я предлагаю отныне всех участников прокремлевских движений именовать не иначе как кремлевские петушки. Коротко и ясно"
Ммм.. А чего здесь не так? По-моему, всё правильно.

другими словами кто с этими жидками не согласен "петушок"? отогда встречное предложение называть опов калом петушиным) и да одни и те же говном плюют и про "кровавый режим" кукарекают,хотя сами и не русские и живут не в России! что касается немцова то этот пархатый всех говном поливает и власть и так называемых "соратников" в нете есть его тел, разговоры там и про чириову и рынску и остальных)

Это сообщение отредактировал Imatej - 17.03.2013 - 13:45

[^]
T80Ivan
17.03.2013 - 13:43
1

Ярила

Одну половину вообще не знаю кто это. Так что они не известные скоты, а просто скоты.
А вот другая... Евреи про нас многое говорят. Что ж все слушать что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75679
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх