Известные скоты о людях нашей Страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasilek75
17.03.2013 - 14:02
1
Статус: Offline

Ярила

Лишить гражданства как НЕ ГРАЖДАН СВОЕЙ СТРАНЫ и в 24 часа выслать на хуй с тем что в руках унесешь. Без права возврата

[^]
StalinS
17.03.2013 - 14:10
4

Злой циник

Ну вот и готов список на новый 37 год moderator.gif

[^]
Сократ
17.03.2013 - 14:12
8

Ярила

Пархатые(в основной массе) плюшевые долбаебы,не осознают простой элементарной вещи.Русские по своему менталитету доведенные до крайности-БЕЗЖАЛОСТНЫ!И когда придет момент(а он придет)их пропустят через такую мясорубку,что забугорные бляди непроизвольно сраться будут.Как можно жить в России и гадить на нее же?Думают успеют сдернуть,хуй сорвуться!

[^]
FedFed
17.03.2013 - 14:14
3

Домосед

ха-ха-ха, еще удивляетесь почему при Сталине были враги народа? так вот же они - оппозиция наша, все эти либералы и "успешные" бизнесмены. стреляй не хочу.

[^]
orbitoclast
17.03.2013 - 14:14
5

Ярила

как же я вас ненавижу moderator.gif moderator.gif moderator.gif кучка мерзких ЖЫДОВ (против евреев ничего не имею) именноЖЫДОВ гавкают на нашу ВЕЛИКУЮ страну как помойные шавки ...и самое страшное что некоторые несведущуе люди им верят ...в России масса проблем как и в остальных государствах ...МЫ МЫ самая большая страна (дай бог чтоб ширилась) а большой стране большие проблемы перефразируя известную поговорку ...я желаю вам мерзавцам СМЕРТИ...особенно грязной потрошёной бляди латыниной moderator.gif : ps закрыть эхуй москвы или переименовать в эхо пищания помойных чумных крыс...длинно но верно....................знаю что заминусите

[^]
Buracevs
17.03.2013 - 14:22
3

Ярила

Валерия ильинична- тупорылая пизда ей тока фотки с айфона не хватает.

[^]
котэйко
17.03.2013 - 14:24
2

Бамбарбия кергудатор

Охуеть!!!!Что не прочитай-одни потцы!!!...
Как записаться в "черносотинцы"???

[^]
tanya777777
17.03.2013 - 14:25
1

Юморист

Первое, что мне бросилось в глаза, - жидовские фамилии.

[^]
7159
17.03.2013 - 14:28
2

Приколист

"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."

— А. С. Пушкин, «Капитанская дочка»

[^]
МойВластелин
17.03.2013 - 14:33
4

Профессиональный Властелин

ИМХО:
Часть фраз принадлежат городским сумасшедшим, другие вырваны из контекста, с некоторыми согласен.....
Причем, явно не хватает фраз путина, кадырова, и недавно дебютировавшего исаева.....

[^]
bliam
17.03.2013 - 14:34
0

Шутник

ну и чего ту не понятного адекватный человек в политику не полезет не хочет в дерьме валятся ну а с тех кто залез не стоит ожидать чего то путнего

[^]
Kostikus
17.03.2013 - 14:37
2

Ярила

Ну что вы, в этом утверждении жидёнок прав.

Владимир Познер: "Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия... Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России"

[^]
Almonah
17.03.2013 - 14:48
2

Ярила

Цитата (dudecomestocum @ 17.03.2013 - 12:54)
Цитата (Almonah @ 17.03.2013 - 12:07)
Вы к чёрту с ума посходили?!? Затравку дали в заголовке и закудахтали!!! Часть высказываний-истина. Часть этих людей-умнейшие люди...
Своей головой здесь кто-то думает?!? Или лишь сидят жопами всю жизнь на креслах возле компа и ими же размышляют о судьбах России?!
Никого не хочу обидеть....... Нет,лукавлю-конечно хочу.

Не понял, истина в том, что русский человек - не состоятелен? Знаете ли, когда об этом всегда твердят, есть риск в это поверить. умнейшие люди не станут обливать всех дерьмом, а должны предлагать конкретные решения - например, национализировать все национальные богатства, а их частных владельцев привлечь, щелкнуть по носу банкиров, чтобы не наглели, заставить соблюдать законы дабы в многонациональной России перестали по нац. признаку провоцировать бурление говн, обратить наконец реальное внимание на науку ибо в долгосрочке она и спасет от голодного будущего - не полный перечень, но вместо этого одна и та же пластинка - русский не может, русский - плохой. Короче, пидарасы они настоящие и место им в израиле

Ну не похоже что Вы хоть что-то знаете об этих людях и ситуации в стране. Чубайс - дебил, Новодворская - увы просто больной закомплексованный человек. Познер - умнейший мужик, подпишусь под каждым словом, Кох - не менее умен, но не подпишусь под каждым словом.
Ваши решения не помогут. Вернее я бы сказал так, никто не позволит им совершиться. И на данном этапе развития государственности, демократии (если хотите) не будет людей, способных или вообще желающих это осуществить (в любой стране). А этап этот переступить В РОССИИ не позволит именно "русское", то о чем впрочем и говорят все эти люди.
А этим, как Вы сказали "Пидарасам" остается лишь позавидовать, позавидовать что их место в Израиле, позавидовать их американскому гражданству (ну в случае с Познером)...

[^]
Golizir
17.03.2013 - 14:50
9

Шутник

Очередной нашистский пост! Заметьте - здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО высказывания ОППОЗИЦИОННЫХ политиков.Фразы, перековерканные и вырванные из своего контекста! Особенно взбесили такие "коверкания" Латыниной и Ходорковского, да вы прочтите сначала те тексты полностью, чтобы понять, о ком они говорят!

А где же в этом списке хоть одна из цитат главного пахана в России?
Рекомендую в обязательном порядке ознакомиться, прежде чем оскорблять людей, за их перековерканные и удачно вырезанные слова!

http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B...%82%D0%B0%D1%82

[^]
sobor
17.03.2013 - 14:55
8

Ярила

Андрей Мальгин: "Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны - поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди. Как до сих пор эти две России уживались друг с другом, совершенно непонятно. И как они в дальнейшем будут уживаться?"

Прекрасный пример! Кто был на курортах Египта или Турции, тот вспомнит свой жгучий стыд за поведение быдло-соотечественников.

Юлия Латынина: "Избиратель Путина является люмпеном, и избиратель Путина является быдлом"

С натяжкой можно согласиться. Остальное вызывает отторжение.

Но мне почему-то кажется, что некоторые из здесь приведенных изречений созвучны настроениям властей, например:
Юрий Гусаков: "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис..."

[^]
ToTaLSeR
17.03.2013 - 14:57
5

Весельчак

Цитата (Googgi11 @ 17.03.2013 - 11:33)
И что же автор не процитировал Пушкина к примеру?
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство."

Ну или не совсем в тему но тем не менее:
"Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство."
Толстой.

Что же вы только на тех на кого удобно наезжаете?
Давайте по чесноку тогда обсирать вообще всех. Туда многие попадают из "золотого века".

Или "Патриотизм - последнее прибежище негодяя" © Самуэль Джонсон

[^]
Kamerad17
17.03.2013 - 15:01
2

Гость

Интересно, они планируют впоследствии свалить или как тот адвокат "шариатский"( https://www.youtube.com/watch?v=oFCjVE1SP2A ), отказываться от своих слов и в дурачка играть?

Просто второй вариант гарантированно не пройдет у них с любой новой властью, как минимум, первые лет 20. Более того, если они убегут в другую страну, которая их выдаст, чтобы не ссориться, в эту страну они въедут уже в пластиковых мешках. Или же в той стране найдется своя "интербригада", которая "решит помочь")) Сколько процентов из них в результате доберется до Америки и начнет "рассказывать правду о кровавой гебне и рашке"?

Ну серьезно, только этих слов будет предостаточно для однозначного приговора суда-тройки(если, конечно, при революции их не перебьют энтузиасты "по заявкам" до того, как начнет устанавливаться порядок и появятся суды).

Этих же даже нацисты первыми линчевать побегут, надо просто напомнить вовремя.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 17.03.2013 - 15:14

[^]
discodude
17.03.2013 - 15:07
0

Весельчак

Ну Новодворская у меня кроме ухмылки ничего не вызывает(идиотия на лицо),но вот Ходорковский охуевшая рожа стал кусать сиську которая его кормила!Это уже ни в какие ворота не лезет.... mad.gif

[^]
kerjjak
17.03.2013 - 15:08
0

Ярила

ToTaLSeR
ToLeRaST
Кругом враги.

[^]
AngryCat
17.03.2013 - 15:11
1

Трансгуманист и технократ

Цитата (Almonah @ 17.03.2013 - 15:48)

Чубайс - дебил, Новодворская - увы просто больной закомплексованный человек. Познер - умнейший мужик, подпишусь под каждым словом, Кох - не менее умен, но не подпишусь под каждым словом.

Чубайс далеко не дебил, он просто подонок. В остальном - согласен на все 100%.

[^]
Almonah
17.03.2013 - 15:17
0

Ярила

Цитата (AngryCat @ 17.03.2013 - 15:11)
Цитата (Almonah @ 17.03.2013 - 15:48)

Чубайс - дебил, Новодворская - увы просто больной закомплексованный человек. Познер - умнейший мужик, подпишусь под каждым словом, Кох - не менее умен, но не подпишусь под каждым словом.

Чубайс далеко не дебил, он просто подонок. В остальном - согласен на все 100%.

Согласен с поправкой, погорячился) Не то слово подобрал...

[^]
AMIGO1370
17.03.2013 - 15:19
0

Весельчак

Эх, хотя бы один патрон, уж я бы не промахнулся в эту раскрашенную обезьяну!

"Человек с бульвара Капуцинов"

[^]
doctorGonzo
17.03.2013 - 15:26
2

Приколист

Цитата (CheБурашка @ 17.03.2013 - 11:52)
Сейчас народ в таком состоянии пребывает, что не надо никакой скотиной быть, дабы нет-нет да и макнуть его периодически в известную субстанцию.

Да зачем макать, если по самую макушку сидим в ЭТОМ! Одни ноздри только и торчат. fekaloid.gif

[^]
Brocker123
17.03.2013 - 15:28
5

Балагур

Мутин, хорошая попытка! gigi.gif

[^]
13xxxx
17.03.2013 - 15:34
0

Приколист

Да короче,пидоры они все...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75906
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх