Известные скоты о людях нашей Страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
robobobo
17.03.2013 - 21:27
2
Статус: Offline

Русский космист

Цитата (AngryCat @ 17.03.2013 - 21:17)
Цитата (robobobo @ 17.03.2013 - 22:00)

Вот так вот некоторое меньшинство возомнило себя более важным, чем оно есть на самом деле, и позволяет себе так по-хамски относиться к большинству. Но терпение хоть и длинное у нашего народа, но не безграничное.

А как к вам ещё относиться, если вы ярко демонстрируете полное отсутствие мозга в ваших черепных коробках? Говно одноклеточное. Агрессивное одноклеточное говно. Всё вокруг врагов выискиваете, любого непохожего на себя мыслями и словами передушить готовы, онанируете на Ымперию и мечтаете ходить строем, "штобы все боялись". Бояться-то вас, может быть, и будут (как бешеных собак), только уважать - нисколько (как и бешеных собак). Оставьте в покое людей, дайте им развиваться и самостоятельно прокладывать границу между чёрным и белым, добром и злом. Нет, всё лезете со своими ёбнутыми фантазиями, всё пездите без умолку да срёте в мозги людям, всё поучаете как правильно Родину любить и кого нужно ненавидеть. Заебали, суки.

Вас теперь с вашей цитатой на первую страницу можно добавить к скотам. Очень у вас рукопожатные и неполживие взгяды.

[^]
ХУZ
17.03.2013 - 21:31
2

Шутник

AngryCat- Трансгуманист и технократ?!

Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Трансгуманизм (от лат. trans — сквозь, через, за; лат. humanitas — человечность, humanus — человечный, homo — человек) — рациональное, основанное на осмыслении достижений и перспектив науки, мировоззрение, которое признает возможность и желательность фундаментальных изменений в положении человека с помощью передовых технологий с целью ликвидировать страдания, старение и смерть, а также значительно усилить физические, умственные и психологические возможности человека.

Зачем тебе вся эта хрень если ты русский, недочеловек, пьяница, дебил.
Как советовал товарищ Гитлер- русских надо уничтожать, а не развивать и усиливать, как ты хочешь. Поэтому и северная корея как может борется за выживание, понял, технократ?

Кстати, работая на фирме у гусских, госсиян так сказать, я пришёл к выводу, что я- всем им вместе взятым по профспособностям ФОРУ ДАМ 100500 ОЧКОВ !!!! Я это заявляю. А вся эта пиздобратия никчёмная кроме как пиздить ничего не умеет!!!

Это сообщение отредактировал ХУZ - 17.03.2013 - 21:34

[^]
AngryCat
17.03.2013 - 21:39
0

Трансгуманист и технократ

Цитата (robobobo @ 17.03.2013 - 22:27)

Вас теперь с вашей цитатой на первую страницу можно добавить к скотам. Очень у вас рукопожатные и неполживие взгяды.

Это сколько угодно. Вы, злобные умственно неполноценные орки, только и можете, что выискивать врагов и исходить яростью.

Добавлено в 21:41
Цитата (ХУZ @ 17.03.2013 - 22:31)

Зачем тебе вся эта хрень если ты русский, недочеловек, пьяница, дебил.

Потому что я не пьяница и не дебил, и, наверное, не недочеловек. Верю в разумное, доброе и прогрессивное.

[^]
masyamurrkin
17.03.2013 - 21:42
3

Ярила

Цитата (deb54 @ 17.03.2013 - 14:22)
А вот если взять сейчас всю эту пиздобратию и пустить каждому по заслуженной пуле в затылок, то их высерки через 50 лет будут вопить о кровавых репрессиях 2010-х годов.

Совершенно верно.
Ведь "Тварь кукурузная" (Хрущёв) начал вопить про "кровопийцу" Сталина потому, что мстил покойнику за то, что тот отказался помиловать его сына-предателя, а ведь многие (не все, конечно, но большинство), в места не столь отдалённые отправились заслуженно.
Можно, конечно, возразить, что-нибудь типа "а если бы твои родственники туда отправились по ложному доносу, что бы ты говорил?". Ответ простой: сейчас, когда стабилизец и дерьмократия, шансов сесть ни за что, ничуть не меньше (если, конечно, ты не из тех, у кого менты полицаи и судьи в кармане)

[^]
Umgah
17.03.2013 - 21:44
0

Балагур

Чет даже недочитал. Ибо подборка вырванных их контекста фраз (а хоть бы и не выбранная) - примерно то же, что "сегодня близнецам не стоит.." - что за бред вообще - многие русские не читали Достоевского и при этом немало не читавших мрачных патриотов, как и оптимистичных космополитов. Что за хрень вообще - обобщать ? можно подумать, что русский - заболевание. И кстати - печалит, что видимо прогрессирующее. Гордится тем, что русский - примерно то же, что гордиться, что родился не енотом. Это просто чертова случайность. Не факт причем, что удачная.

[^]
Simmm
17.03.2013 - 21:44
2

Приколист

AngryCat,17.03.2013 - 21:39
Это сколько угодно. Вы, злобные умственно неполноценные орки, только и можете, что выискивать врагов и исходить яростью.

типично жидовское рассуждение о гоях... gigi.gif

[^]
ХУZ
17.03.2013 - 21:45
2

Шутник

Цитата (AngryCat @ 16.03.2013 - 14:19)
А вот это я поддержу:

Цитата

Владимир Познер: "Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия... Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России"

Ибо нехуй отождествлять Россию и русских с этой религией.

Бог- един. А может упразднить все эти тонкости как Христианство, Ислам, Буддизм и всё остальное. Сделать одну веру- не в пророков. Ису(Иисус), Мусу(Моисей), Будду, Кришну и Мухамеда в отставку. Зачем нам посредники, а ?

А я тоже - ЧЕЛОВЕК, дитя Бога и все эти недоумки, которые не сварят суп в ладошках и думают, что булки на дереве растут пиздят, что русские говно. Сосут они чупа чупс в презервативе !

Это сообщение отредактировал ХУZ - 17.03.2013 - 21:48

[^]
AngryCat
17.03.2013 - 21:48
1

Цитата (Simmm @ 17.03.2013 - 22:44)

Типично быдляцкое стремление приклеить ярлык врага и отщепенца. А тут ещё и семитофобия... безнадёжный случай.

[^]
masyamurrkin
17.03.2013 - 21:48
1

Ярила

Цитата (AngryCat @ 17.03.2013 - 22:39)
Потому что я не пьяница и не дебил, и, наверное, не недочеловек. Верю в разумное, доброе и прогрессивное.

Ты забыл добавить слово "воистину". Должно быть так:
"Потому что я не пьяница и не дебил, и, наверное, не недочеловек. Воистину верую в разумное, доброе и прогрессивное." lol.gif

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 17.03.2013 - 21:49

[^]
AngryCat
17.03.2013 - 21:49
0

Цитата (ХУZ @ 17.03.2013 - 22:45)

Бог- един.

Бог не нужен.

Добавлено в 21:50
Цитата (masyamurrkin @ 17.03.2013 - 22:48)
Цитата (AngryCat @ 17.03.2013 - 22:39)

Ты забыл добавить слово "воистину". Должно быть так:
"Потому что я не пьяница и не дебил, и, наверное, не недочеловек. Воистину верую в разумное, доброе и прогрессивное." lol.gif

Вера и религиозная вера - несколько разные вещи.

[^]
Simmm
17.03.2013 - 21:51
2

Приколист

Цитата (AngryCat @ 17.03.2013 - 21:48)
Цитата (Simmm @ 17.03.2013 - 22:44)

Типично быдляцкое стремление приклеить ярлык врага и отщепенца. А тут ещё и семитофобия... безнадёжный случай.

Не оправдывайся! gigi.gif

[^]
demiurg
17.03.2013 - 21:54
0

Ярила

Цитата (dom92 @ 16.03.2013 - 13:49)
Ну так бы и назвали сразу - "Высказывания о гоях"! Сразу стало бы всё ясно и понятно! И читать не имеет смысла, ибо противно!

Самое то противное, что скрываются они за чужими именами...

Добавлено в 22:00
Цитата (tabasrostov @ 17.03.2013 - 17:17)
Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют. (Михаил Салтыков-Щедрин).

Это чушь...
очередной высер еврея розенбаума, вылезшего на воровской тематике(аутентично для евреев) , для чегото пиписанный Салтыкову-Щедрину.

Это сообщение отредактировал demiurg - 17.03.2013 - 22:01

[^]
ХУZ
17.03.2013 - 22:01
0

Шутник

AngryCat, вся беда в россии в том, что у нас психология взрослого ребенка. Обидеть нас может каждый, наебать... да наёбывают во всю, даже убить желающие в очереди стоят. Только вот на колени поставить и нагнуть покрепче- этим пидорам никакблянепосилам! Мой интеллект ничуть не хуже тех, кого цитировали выше. А вот то, что я не распиздяйничаю на работе, не вру(51%), не курю, не пью, наркотикам нет, не ворую и много чего хорошего от меня было людям, хотя и плохое тоже было- вот что бесит этих козлов, что не все русские пьянь, быдло и придурки. И я хочу просто спокойно жить, как завещал нам Бог- плодитесь и размножайтесь, берите землю и живите.

Я не знаю какие у тебя в жизни были ситуации, но то, что я прошу у Бога, то он мне даёт- это факт. Я не президент, нет у меня гаража с десятком дорогих иномарок, но у меня есть взамен ПОКОЙ В ЖИЗНИ, слава Богу ЗДОРОВЬЕ и семья.

Я не хочу тебя минусить, но такую хрень пишешь, что обидно становится за то, что мало нас чужаки шпуняют так некоторые им сами наши слабости напоказ выдают. За тоже сербов не люблю- за самокопание и самобичевание ибо сам себя не похвалишь сидишь как оплёванный. А самосознание нации начинается с любви себя самого. Все чурки гордятся, что они с кавказа и всячески это подчёркивают, а евреи вообще интеллектуальные нарциссы.

Это сообщение отредактировал ХУZ - 17.03.2013 - 22:09

[^]
Simmm
17.03.2013 - 22:01
1

Приколист

Цитата (demiurg @ 17.03.2013 - 21:54)
Цитата (dom92 @ 16.03.2013 - 13:49)
Ну так бы и назвали сразу - "Высказывания о гоях"! Сразу стало бы всё ясно и понятно! И читать не имеет смысла, ибо противно!

Самое то противное, что скрываются они за чужими именами...

Добавлено в 22:00
Цитата (tabasrostov @ 17.03.2013 - 17:17)
Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют. (Михаил Салтыков-Щедрин).

Это чушь...
очередной высер еврея розенбаума, вылезшего на воровской тематике(аутентично для евреев) , для чегото пиписанный Салтыкову-Щедрину.

+1!!!

[^]
vrodeon
17.03.2013 - 22:02
5

Шутник

Полностью поддерживаю AngryCat.
Набросились, как бешеные псы, а ведь многие мысли- правильные!Конечно неприятно,когда быдлу говорят, что он быдло и анчоус- ну как же МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ и пиздец, а кто против- повесить, расстрелять, бутылку в жопу, всех в тайгу и пр. (читай выше), а мы Дартаньяны хуле.Вы , что не видите как потихоньку одевают ярмо на народ- в разы увеличены вкусняшки для силовиков, прокуроских, судей, ответственность их за преступления- стандарт n-лет условно (простолюдина упекут обязательно на n+x не условно). Госдура штампует угодные Кремлю законы, со скоростью звука.Деньги пилятся, как картон бензобилой, причем на виду у гаранта посадки, мочения в сортире и пр. (у нас не 37 год), кавказцы разгулялись- политкорректность, НО МЫ МОЛЧИМ МЫ ЖЕ АЛЛАХ (не знаю откуда деньги- аллах дал ©).
Так что надо иногда мозги включать в работу, а не квасом патриотным обсцыкаться- во всем евреи и пендосы (госдеп) виноваты- каазлыы.
Что то анекдот вспомнился про анальные кары по субботам.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 17.03.2013 - 22:09

[^]
Simmm
17.03.2013 - 22:03
0

Приколист

Цитата (ХУZ @ 17.03.2013 - 22:01)
AngryCat, вся беда в россии в том, что у нас психология взрослого ребенка. Обидеть нас может каждый, наебать... да наёбывают во всю, даже убить желающие в очереди стоят. Только вот на колени поставить и нагнуть покрепче- этим пидорам никакблянепосилам! Мой интеллект ничуть не хуже тех, кого цитировали выше. А вот то, что я не распиздяйничаю на работе, не вру(51%), не курю, не пью, наркотикам нет, не ворую и много чего хорошего от меня было людям, хотя и плохое тоже было- вот что бесит этих козлов, что не все русские пьянь, быдло и придурки. И я хочу просто спокойно жить, как завещал нам Бог- плодитесь и размножайтесь, берите землю и живите.

твой Бог - Иегова! bravo.gif

[^]
robobobo
17.03.2013 - 22:03
2

Русский космист

Цитата (AngryCat @ 17.03.2013 - 21:39)
Цитата (robobobo @ 17.03.2013 - 22:27)

Оно и видно. Ваша умственная полноценнось, человечность прям таки хлещут фонтаном.

Вот уже лет 25 что-то неуловимое происходит. Не менее 15 миллионов наших товарищей мы не досчитались на этом пути. .А сколько не родилось? Тысячи заводов и предприятий, деревень и сёл погибло. Что это, если не война? Идет идеологическая война и эти люди диверсанты у нас в тылу. Сами, твои же, вроде как, товарищи совершают диверсии, лгут, поливают грязью. И все твердят про то, что мы, дураки, врагов каких-то ищем.

[^]
masyamurrkin
17.03.2013 - 22:04
1

Ярила

Цитата (AngryCat @ 17.03.2013 - 22:49)
Вера и религиозная вера - несколько разные вещи.

Да ты шо? blink.gif
Лень гуглить, но, если не ошибаюсь, толковый словарь русского языка говорит что-то вроде того, что "вера - это принимаемое без доказательств".
Кто-то верит в Иисуса, кто-то в Аллаха, кто-то в Яхве, ну а кто-то в "Верю в разумное, доброе и прогрессивное".

[^]
Serj13
17.03.2013 - 22:04
2

Ярила

Классный пост. Достаточно дать раскрыть рот либералу и он сам себе о себе расскажет.

[^]
AngryCat
17.03.2013 - 22:05
2

Цитата (ХУZ @ 17.03.2013 - 23:01)
AngryCat, вся беда в россии в том, что у нас психология взрослого ребенка.

Согласен.

Цитата

А вот то, что я не распиздяйничаю на работе, не вру(51%), не курю, не пью, наркотикам нет, не ворую и много чего хорошего от меня было людям, хотя и плохое тоже было- вот что бесит этих козлов, что не все русские пьянь, быдло и придурки. И я хочу просто спокойно жить, как завещал нам Бог- плодитесь и размножайтесь, берите землю и живите.

"Этих козлов" - это кого?

[^]
AngryCat
17.03.2013 - 22:11
2

Цитата (robobobo @ 17.03.2013 - 23:03)

Оно и видно. Ваша умственная полноценнось, человечность прям таки хлещут фонтаном.

Человечность? По отношению к существам, что грезят войной, массовыми расстрелами, и заняты постоянным выискиванием врагов чтобы внести в расстрельные списки? Блять, эти существа не люди - они ШАКАЛЫ.

Цитата

Вот уже лет 25 что-то неуловимое происходит. Не менее 15 миллионов наших товарищей мы не досчитались на этом пути. .А сколько не родилось? Тысячи заводов и предприятий, деревень и сёл погибло. Что это, если не война? Идет идеологическая война и эти люди диверсанты у нас в тылу. Сами, твои же, вроде как, товарищи совершают диверсии, лгут, поливают грязью. И все твердят про то, что мы, дураки, врагов каких-то ищем.

Дураки и есть. Нас кто-то заставляет курить, спиваться, наркоманить, давать зарабатывать на нашем алкоголизме и табачной токсикомании? Нас кто-то заставляет пассивно-похуистически смотреть на творящийся вокруг бардак? Нас кто-то заставляет скисать от лени? Вместо образования и самообразования удовлетворяться дешёвыми популистскими бреднями? КТО ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТ? Ублюдок Чубайс заливает нам водку в горло? Шизанутая Новодворская вкалывает нам герыч по вене? Госдеп пси-излучением заставляет валяться на диване, забив на всё и вся?

[^]
shetina
17.03.2013 - 22:14
-1

Приколист

И кто из них известный? Пост надо было называть просто - скоты о нашей стране

[^]
ХУZ
17.03.2013 - 22:15
0

Шутник

Цитата (Simmm @ 17.03.2013 - 22:03)
Цитата (ХУZ @ 17.03.2013 - 22:01)

твой Бог - Иегова! bravo.gif

А какая разница как ЕГО зовут, Бога то? Кстати нормальное дитя папу ПАПОЙ называет, значит дети католики все. СПАТЬ ВАМ ПОРА тогда. brake.gif sm_biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
talingur
17.03.2013 - 22:17
0

Шутник

AngryCat, мы - люди, хоть вы нас за людей не считаете.
А вы кто?

[^]
demiurg
17.03.2013 - 22:17
3

Ярила

Цитата (AngryCat @ 17.03.2013 - 22:11)
Дураки и есть. Нас кто-то заставляет курить, спиваться, наркоманить, давать зарабатывать на нашем алкоголизме и табачной токсикомании? Нас кто-то заставляет пассивно-похуистически смотреть на творящийся вокруг бардак? Нас кто-то заставляет скисать от лени? Вместо образования и самообразования удовлетворяться дешёвыми популистскими бреднями? КТО ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТ? Ублюдок Чубайс заливает нам водку в горло? Шизанутая Новодворская вкалывает нам герыч по вене? Госдеп пси-излучением заставляет валяться на диване, забив на всё и вся?

Ну вобще то своими лживыми высерами с потугами на истинну они этому очень даже способствуют...
Н-р есть такая статья - доведение до самоубийства...Самоубийц дейтствительно никто не заставляет прыгать в окно, но подговаривают...Приводят к мысли о безысходности и запускают механизмы самоуничижения.

В общем то "этих" тоже по этой же статье можно "того"...Только расширить до более болезненного экстерминатуса gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 17.03.2013 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75681
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх