Известные скоты о людях нашей Страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AngryCat
17.03.2013 - 22:21
1
Статус: Offline

Трансгуманист и технократ

Цитата (talingur @ 17.03.2013 - 23:17)
AngryCat, мы - люди, хоть вы нас за людей не считаете.

Люди ведут себя по-людски, а не по-шакальи.

[^]
Bona25
17.03.2013 - 22:21
0

Ярила

У нас целая дума и презик ботексный которые во всю стараются чтобы слова этих пидорасов были правдой. sad.gif

[^]
talingur
17.03.2013 - 22:24
4

Шутник

AngryCat > Ублюдок Чубайс заливает нам водку в горло? Шизанутая Новодворская вкалывает нам герыч по вене? Госдеп пси-излучением заставляет валяться на диване, забив на всё и вся?

Причем тут водка? Причем тут героин? Причем тут диван? Кто жрет водку? Я? Кто колет героин? Я? Кто валяется на диване? Я?

Ты просто неадекватен, озлоблен (возможно у тебя есть причины). Такие как ты сейчас заменяют белое черным, заменяют семью пидарастическими ЛГБТ.

Ты просто смешон, что кстати в теме этого сайта.

Я Плакал brake.gif

Это сообщение отредактировал talingur - 17.03.2013 - 22:25

[^]
AngryCat
17.03.2013 - 22:24
2

Цитата (demiurg @ 17.03.2013 - 23:17)

Ну вобще то своими лживыми высерами с потугами на истинну они этому очень даже способствуют...

Я что-то не понял - ты так огорчился из-за высеров Чубайса, что стал алкоголиком? Или как? Я вот никак не могу представить такую бредовую цепочку событий.

Цитата

Н-р есть такая статья - доведение до самоубийства...Самоубийц дейтствительно никто не заставляет прыгать в окно, но подговаривают...Приводят к мысли о безысходности и запускают механизмы  самоуничижения.

Безысходность? Ну вот я, например, думаю, что при моей жизни я вряд ли увижу какие-то ощутимые подвижки в сторону возникновения здорового гражданского свободного общества в России, это тоже в какой-то мере безысходность. Но почему я из-за этого не плачу, не жалею себя, не бухаю как чмо и чем-то занимаюсь по своему желанию, а не из нужды? Может, потому что уважаю себя?

[^]
ХУZ
17.03.2013 - 22:25
2

Шутник

Цитата (AngryCat @ 17.03.2013 - 22:05)
Цитата (ХУZ @ 17.03.2013 - 23:01)
AngryCat, вся беда в россии в том, что у нас психология взрослого ребенка.

Согласен.

Цитата

А вот то, что я не распиздяйничаю на работе, не вру(51%), не курю, не пью, наркотикам нет, не ворую и много чего хорошего от меня было людям, хотя и плохое тоже было- вот что бесит этих козлов, что не все русские пьянь, быдло и придурки. И я хочу просто спокойно жить, как завещал нам Бог- плодитесь и размножайтесь, берите землю и живите.

"Этих козлов" - это кого?

"Этих козлов" - кого в пример поставили в тему, что русские у параши лежат, неполноценные мужчины, что надо всё разворовать и так далее. Хотя я Познера не считаю плохим человеком и врагом России. Есть особи похуже...

Кстати, дивизии 82 и 101 армии США не хватит, как утверждает АКОХ, чтобы ядрёное оружие отобрать у россии как по интеллекту так и по физике. Ибо у нас и русские, и чечены под одно знамя встанут (на данный момент триколор, ну нет у нас другого), а там и евреи, и поволжье, и сибирь, и дальний восток подтянется, и пиздец им снова придёт...

[^]
AngryCat
17.03.2013 - 22:26
0

Цитата (talingur @ 17.03.2013 - 23:24)

Причем тут водка? Причем тут героин? Причем тут диван? Кто жрет водку? Я? Кто колет героин? Я? Кто валяется на диване? Я?

Не ты, так твой сосед.

Цитата

Ты просто неадекватен

Заебись, наверное, жить в стране розовых бабочек, где россияне не бухают как сволочи и не наркоманят.

Цитата

Такие как ты сейчас заменяют белое черным, заменяют семью пидарастическими ЛГБТ.

faceoff.gif

Нашёл ещё одну угрозу - мужиков у него в гомиков превращают.

[^]
geoyd
17.03.2013 - 22:27
1

Ярила

Цитата (AngryCat @ 17.03.2013 - 22:49)
Цитата (ХУZ @ 17.03.2013 - 22:45)

Бог- един.

Бог не нужен.

Тем, кто шагнул дальше, может, и не нужен.
Многие и до него еще не доросли.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.03.2013 - 22:33

[^]
robobobo
3

Русский космист

Цитата (AngryCat @ 17.03.2013 - 22:11)
Цитата (robobobo @ 17.03.2013 - 23:03)

Оно и видно. Ваша умственная полноценнось, человечность прям таки хлещут фонтаном.

Человечность? По отношению к существам, что грезят войной, массовыми расстрелами, и заняты постоянным выискиванием врагов чтобы внести в расстрельные списки? Блять, эти существа не люди - они ШАКАЛЫ.

Цитата

Вот уже лет 25 что-то неуловимое происходит. Не менее 15 миллионов наших товарищей мы не досчитались на этом пути. .А сколько не родилось? Тысячи заводов и предприятий, деревень и сёл погибло. Что это, если не война? Идет идеологическая война и эти люди диверсанты у нас в тылу. Сами, твои же, вроде как, товарищи совершают диверсии, лгут, поливают грязью. И все твердят про то, что мы, дураки, врагов каких-то ищем.

Дураки и есть. Нас кто-то заставляет курить, спиваться, наркоманить, давать зарабатывать на нашем алкоголизме и табачной токсикомании? Нас кто-то заставляет пассивно-похуистически смотреть на творящийся вокруг бардак? Нас кто-то заставляет скисать от лени? Вместо образования и самообразования удовлетворяться дешёвыми популистскими бреднями? КТО ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТ? Ублюдок Чубайс заливает нам водку в горло? Шизанутая Новодворская вкалывает нам герыч по вене? Госдеп пси-излучением заставляет валяться на диване, забив на всё и вся?

Вот видите, о чем я и говорю. Не было предателя горбачёва, с перестройкой, ельцина и гайдара с приватизацией и обнищанием населения. Я помню как у меня родители за каждый кусок хлеба бились в 90-е годы. Народ был кинут в грязь все его прежние ценности оказались поруганными, а Великая Русская История облита помоями. А кто же это делал, кто затаптывал ценности и историю? Не те же ли правозащитники и журналисты, которые сейчас так нелестно отзываются вообще о России и ее народе.

[^]
talingur
5

Шутник

AngryCat > Люди ведут себя по-людски, а не по-шакальи.

Т.е. ты считаешь по-людски называть всех остальных агрессивным одноклеточным говном? Так кто шакал то?

[^]
AngryCat
17.03.2013 - 22:29
-1

Цитата (ХУZ @ 17.03.2013 - 23:25)

"Этих козлов" - кого в пример поставили в тему, что русские у параши лежат, неполноценные мужчины, что надо всё разворовать и так далее.

"Эти козлы" больше всего хотят, чтобы русские перестали быть двинутыми на войне параноиками и стали адекватными жителями нашей общей планеты.

Цитата

Кстати, дивизии 82 и 101 армии США не хватит, как утверждает АКОХ, чтобы ядрёное оружие отобрать у россии как по интеллекту так и по физике. Ибо у нас  и русские, и чечены под одно знамя встанут (на данный момент триколор, ну нет у нас другого), а там и евреи, и поволжье, и сибирь, и дальний восток подтянется, и пиздец им снова придёт...

Блять, ещё один ёбнутый faceoff.gif
Смесь веры в бога и желания передушить своих воображаемых врагов - это так типично.

[^]
AngryCat
17.03.2013 - 22:32
-1

Цитата (robobobo @ 17.03.2013 - 23:27)

Вот видите, о чем я и говорю. Не было предателя горбачёва, с перестройкой, ельцина и гайдара с приватизацией и обнищанием населения. Я помню как у меня родители за каждый кусок хлеба бились в 90-е годы. Народ был кинут в грязь все его прежние ценности оказались поруганными, а Великая Русская История облита помоями. А кто же это делал, кто затаптывал ценности и историю? Не те же ли правозащитники и журналисты, которые сейчас так нелестно отзываются вообще о России и ее народе.

А что вы за сыны своей Родины, если как тупые бараны верили и верите всему, чем вас пичкают с телеэкранов и газетных страниц? И что это за ценности такие, что это за история такая, если кучка подонков легко затоптала её в грязь, а вы подумали, что так и должно быть? Ценности и история живут в людях, и затоптать их в грязь можно только одним способом: если люди сами захотят быть втоптанными. Так что нехуй переваливать вину, детишечки.

[^]
demiurg
17.03.2013 - 22:32
2

Ярила

Цитата (AngryCat @ 17.03.2013 - 22:24)
Я что-то не понял - ты так огорчился из-за высеров Чубайса, что стал алкоголиком? Или как? Я вот никак не могу представить такую бредовую цепочку событий.

Я? Не...мине пофуй...Куча имбицилов, мечтающая о "гражданском обществе"™ - вполне запустит в себе идею "я недочеловек".

Цитата
Безысходность? Ну вот я, например, думаю, что при моей жизни я вряд ли увижу какие-то ощутимые подвижки в сторону возникновения здорового гражданского свободного общества в России, это тоже в какой-то мере безысходность.

Что значит "я увижу"?
Ты хочешь гражданское общество? - действуй...
Чото я не видел кроме очередных и старых жидовствующих на подмостках болотной той же более никого.
Ебальника немцова хватало для того, чтобы всю протестную деятельность ассоциировать с блевотиной...Видимо он и работает на нынешнюю власть.
В целом скорее всего и новодворская проект, который
а) Отвлекает
б) Воздействует на неокрепшие мозги создавая шизанутых "либероидов" типа "стрелки оциллографа".

Цитата
Но почему я из-за этого не плачу, не жалею себя, не бухаю как чмо и чем-то занимаюсь по своему желанию, а не из нужды? Может, потому что уважаю себя?

Ты именно ноешь! По своему...По граждански гордо gigi.gif
О какое же достижение - "не бухаю" ...Ну и я не бухаю... И ЧО?
Все занимаются чем то по своему желанию...
Какие то детские фантазии у вас, сударь...

Это сообщение отредактировал demiurg - 17.03.2013 - 22:34

[^]
ХУZ
17.03.2013 - 22:33
1

Шутник

Недавно прочитал, что новый председатель Китая призвал доблестную армию готовиться к будущим ВЕЛИКИМ победам. И я чего-то призадумался, а не уводят ли нас от настоящей опасности в другую сторону? Если и есть опасность от пятой колонны реальная, то с востока движется перспектива саранчи человекоподобной. И кто из них нас придушит быстрее даже интересно. Придётся нам в Небеса обетованные всё-таки подпрыгивать, чтобы этих придурков лбами столкнуть. Щютка.

[^]
talingur
4

Шутник

AngryCat > Не ты, так твой сосед.

Ну здравствуй, сосед ;)

[^]
AngryCat
-1

Цитата (talingur @ 17.03.2013 - 23:27)
AngryCat > Люди ведут себя по-людски, а не по-шакальи.

Т.е. ты считаешь по-людски называть всех остальных агрессивным одноклеточным говном? Так кто шакал то?

Не всех остальных, а только одноклеточных.

[^]
Xil
17.03.2013 - 22:34
2

Шутник

AngryCat
двинутыми на войне параноиками? так это вы сейчас про американцев сказали на все 100%

[^]
Касатка
17.03.2013 - 22:35
3

Княжна

Сидят тут и ебошат не покладая рук пиар ебланавтам. А че, браво господа! Больше экспрессии, больше злости, больше гадостей на них лейте. Они потом все это тихонечко обрежут и вставят своими статусами на ейсбуках и твиттерах.
Блеать, когда для народа дойдет, хуевыйпиар, луший пиар.
Про чубайса много кто помнит? А теперь на главной япа:)))
Для чего они так злобно косят русских? Да тупо для того, чтоб русские начали возмущаться и пиарить и пиарить....
Всех их в топку, чем меньше реакции на их бред, тем меньшее количество людей этот бред услышат и тем меньше в кошелек этих уродов попадет денежек.

[^]
bobotya
17.03.2013 - 22:36
1

Весельчак

Жаль конечно Рассею.... Сами виноваты!!!!! Только орать горазды мы РУССКИЕ!!! А толку то от криков....

[^]
AngryCat
17.03.2013 - 22:36
-2

Цитата (demiurg @ 17.03.2013 - 23:32)
Куча имбицилов, мечтающая о "гражданском обществе"™ - вполне запустит в себе идею "я недочеловек".

Гражданское общество не может быть построено на основе недочеловеков, мечтающий о гражданском обществе не может одновременно считать себя недочеловеком. Банальная логика. Так что извини, но ты долбоёб.

Цитата

Ты хочешь гражданское общество?  - действуй...

Разрешаешь? Спасибо, вот всё это время только твоей отмашки ждал, да.

Цитата

Все занимаются чем то по своему желанию...

lol.gif

[^]
AngryCat
17.03.2013 - 22:37
-1

Цитата (Xil @ 17.03.2013 - 23:34)
AngryCat
двинутыми на войне параноиками? так это вы сейчас про американцев сказали на все 100%

Нет.

[^]
robobobo
17.03.2013 - 22:38
2

Русский космист

Цитата (AngryCat @ 17.03.2013 - 22:32)
Цитата (robobobo @ 17.03.2013 - 23:27)

А что вы за сыны своей Родины, если как тупые бараны верили и верите всему, чем вас пичкают с телеэкранов и газетных страниц? И что это за ценности такие, что это за история такая, если кучка подонков легко затоптала её в грязь, а вы подумали, что так и должно быть? Ценности и история живут в людях, и затоптать их в грязь можно только одним способом: если люди сами захотят быть втоптанными. Так что нехуй переваливать вину, детишечки.

Так никто не переваливает вину, важно сначала в ситуации разобраться, осмыслить.
Не переживайте, ещё не вечер. Тем и славна наша Русская Цивизация, что и не из таких передряг выходила и только сильнее становилась в последствии. Только не стоит забывать что все это не само собой происходит, а рука и волей народа делается.
А социальный невроз, не дающий в полной осмыслить ситуацию постепенно проходит.

[^]
ХУZ
17.03.2013 - 22:40
2

Шутник

Цитата (AngryCat @ 17.03.2013 - 22:29)
Цитата (ХУZ @ 17.03.2013 - 23:25)

"Этих козлов" - кого в пример поставили в тему, что русские у параши лежат, неполноценные мужчины, что надо всё разворовать и так далее.

"Эти козлы" больше всего хотят, чтобы русские перестали быть двинутыми на войне параноиками и стали адекватными жителями нашей общей планеты.

Цитата

Кстати, дивизии 82 и 101 армии США не хватит, как утверждает АКОХ, чтобы ядрёное оружие отобрать у россии как по интеллекту так и по физике. Ибо у нас  и русские, и чечены под одно знамя встанут (на данный момент триколор, ну нет у нас другого), а там и евреи, и поволжье, и сибирь, и дальний восток подтянется, и пиздец им снова придёт...

Блять, ещё один ёбнутый faceoff.gif
Смесь веры в бога и желания передушить своих воображаемых врагов - это так типично.

"Смесь веры в бога и желания передушить своих воображаемых врагов - это так типично." и я продолжу для американцев!!! shum_lol.gif lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ХУZ - 17.03.2013 - 22:42

[^]
talingur
17.03.2013 - 22:41
2

Шутник

AngryCat > Не всех остальных, а только одноклеточных.

Однокле́точные органи́змы — внесистематическая категория живых организмов, тело которых состоит из одной (в отличие от многоклеточных) клетки (одноклеточные). К ней могут относиться как прокариоты, так и эукариоты.

Довольно глупо их оскорблять, не думаешь?

[^]
AngryCat
17.03.2013 - 22:41
0

Цитата (robobobo @ 17.03.2013 - 23:38)

Так никто не переваливает вину, важно сначала в ситуации разобраться, осмыслить.
Не переживайте, ещё не вечер. Тем и славна наша Русская Цивизация, что и не из таких передряг выходила и только сильнее становилась в последствии. Только не стоит забывать что все это не само собой происходит, а рука и волей народа делается.
А социальный невроз, не дающий в полной осмыслить ситуацию постепенно проходит.

Вы свой невроз пытаетесь вылечить массовыми расстрелами. Только почему-то не хотите понимать, что расстреливать должны бы сами себя, как предателей и трусов.

Добавлено в 22:42
Цитата (ХУZ @ 17.03.2013 - 23:40)

"Смесь веры в бога и желания передушить своих воображаемых врагов - это так типично." и я добавлю для американцев!!! shum_lol.gif lol.gif gigi.gif

Нет, для долбоёбов, а они не имеют национальности.

[^]
Beagle
17.03.2013 - 22:42
3

Юморист

Цитата
Валерия Новодворская: "Апартеид - нормальная вещь".

Берем ЮАР, убираем голландское влияние, получаем нищую страну и города голодных нигеров! Вуаля! Новодворская права!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75681
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх