В России никогда не будет платного образования, заявил Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurAn0379
17.03.2013 - 21:36
0
Статус: Offline

Злой Кот

...

В России никогда не будет платного образования

[^]
Hrumsa
17.03.2013 - 23:40
0

Ярила

Цитата (PROzarovsk1y @ 16.03.2013 - 12:57)
Мне кажется, или в теме реально много пиздаболов?
Мой сын учится в Гимназии. Плачу: раз в год 1т.р. в фонд класса, 2т.р. в фонд гимназии. Все!!! Гимназия, реально оборудована по последнему слову! Во всех классах пластиковые окна, современные парты, интерактивные доски, с проекторами! Компьютеры у учителей. Два компьютерных класса, с новыми компами. Очень хороший стадион со спорт инвентарем. В этом году сделали кап.ремонт столовой, полностью поменяли оборудование на кухне.
Ах да, еще плачу около 800рэ за питание и 800рэ за секцию тхэквандо.

В какой галактике ваша планета?

[^]
Hrumsa
17.03.2013 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 16.03.2013 - 00:29)
Цитата (Касатка @ 15.03.2013 - 23:21)
Цитата (lem02 @ 15.03.2013 - 23:15)
На факультете, куда предполагает поступать моя дочь, из шестидесяти мест - бесплатных пять! То есть, бесплатное образование, как бы есть, но... В деканате сказали, один инвалид, один сирота и три чечена. Все. бесплатное образование кончилось. Да и на "платник" поступи еще. 45 тыс. в месяц только на репетиторов. Черчения в школьной программе нет, а во внутреннем экзамене ВУЗа - есть! И какие требования! Я на третьем курсе МАТИ не чертил ничего подобного. И не кульманом, а рейсшиной! Путин, когда же ты оставишь в покое, так любящий ТЕБЯ народ.

Как нет черчения??!! Мой дядя учитель рисования и черчения уже много лет dont.gif , чертят чертята и рисуют рисоваки как и раньше на его уроках.
Странно...

Не стоит так за него переживать.
Его дочь поступает в коммерческий ВУЗ (или коммерческое отделение). Там могут быть какие угодно предметы при поступлении и требования могут быть любыми.

При этом lem02 возмущается тем, что всего 5 бесплатных мест. Клеймит "пгоклятого Путена" и вообще всех. Но он даже не догадывается, что благодаря тем, кого он клеймит эти 5 бюджетных мест вообще появились в ЧАСТНОМ ВУЗе и государство их стало оплачивать лишь с прошлого года: http://www.rg.ru/2011/11/08/vuzy.html

Цитата (lem02 @ 15.03.2013 - 23:15)
Излагайте, пожалуйста, мысли яснее. Платное образование уже случилось. Оно, хоть и не обязательное, но уже неизбежное. "Если вас не интересует результат"- сказал Жванецкий. И чо!?
Это государство Вам навязало репетиторов? А может вы просто хотите бОльшего, чем даётся бесплатно и винить в этом некого, кроме себя?

Да - большего. Хотим чтоб ЕГЭ сдать можно было выше, чем на тройку.

[^]
lamoss
18.03.2013 - 01:05
0

Приколист

КОММЕНТЫ НЕ ЧИТАЙ СРАЗУ ОТВЕЧАЙ
в россии и бесплатного не будет пока он президент

[^]
бнопня
4.04.2021 - 13:22
1

агент рептилоидов

а про образовательные кредиты не говорил))

[^]
бнопня
4.04.2021 - 13:25
1

агент рептилоидов

Цитата (lamoss @ 18.03.2013 - 01:05)
КОММЕНТЫ НЕ ЧИТАЙ СРАЗУ ОТВЕЧАЙ
в россии и бесплатного не будет пока он президент

dont.gif не обязательно платно сразу)) Потом отдавать) во!

[^]
ПавелUrman
4.04.2021 - 14:15
2
Статус: Online

Ярила

О пенсвозрасте.
"Пока я президент, повышения пенсионного возраста у нас не будет". Стало.

О правке Конституции.
"Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой‑то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать Основной закон государства". Затронул.

О президентском сроке.
"Четыре года – не большой, но и не маленький срок. Два раза по четыре года если человек отработал нормально, люди это все равно поймут и оценят. Это будет восемь лет". Ха-ха-ха!

Об олимпийской сборной РФ.
"Спортивный комитет, Правительство и я, если нужно, готовы сделать все для того, чтобы обеспечить подготовку сборной". На предстоящие мировые спортивные события не будет сборной, выступающей под флагом и гимном России.

О диалоге власти и народа.
"Я не случайно говорил о том, что нам нужен откровенный диалог общества и власти". Мы все видели, какой "диалог" вели силовики с митингующими в январе-феврале 2021 года... Диалог дубины и спины.

Как во дворе называют человека, не выполняющего своих обещаний?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23857
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх