Водитель после аварии самозарезался., Питер, темно, пусто, КАД. Все верят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Byt
22.12.2012 - 23:51
2
Статус: Offline

Шутник

Вот так бы поступали те твари, которые пъяные детей на остановках и переходах сносят. Вот тут-бы даже я не усомнился. Даже в спину можно с собой покончить и горло себе перерезать. А из-за поцарапанной машины детей сиротами оставить...

[^]
джянгадъжгуг
23.12.2012 - 17:59
5

Приколист

коню понятно, что сам себя человек ножом убить не может (даже японцы делавшие себе сепуку бьют себя в печень, чтоб потерять сознание от болевого шока и 100% умереть от потери крови), свидетели менты и даги - это вообще смесь гноя. обнародовали бы фамилии и имена этих двух мусоров ну и чурок, хотя их уже хуй найдёшь в их чуркостане

[^]
Mimishka
23.12.2012 - 18:13
4

Приколист

да сейчас серии таких самоубийств будут.
да даже из новостей возьмите все заголовки, где присутствуют даги, чеченцы и прочие, вырежи их национальности - сплошняком самоубийства - просто заебись, ваще заебись!
а себя убить - это действительно надо очень постараться!
бля, страшно на улицу выйти... как бы не самоубица!

[^]
esl1mo
24.12.2012 - 08:06
0

Шутник

Аху#ть, Люди задумайтесь, да кто вообще сможет физически сам себя 5 раз пырнуть? Да после первого рухнешь от страха...

[^]
ClimberSPb
24.12.2012 - 08:14
1

Свиновод

С одной стороны там зверьки были да и замес какой то неправильный...
Похоже на автоподставу с дальнейшей попыткой развода на бабки и замесом.
С другой стороны погибший по 228 сидел за продажу...
Хз, один хрен в самоубийство я не верю.

[^]
Boriskin
24.12.2012 - 08:58
5

Приколист

СМЕРТЬ КАВКАЗУ !!!

[^]
AndrewKramer
24.12.2012 - 09:03
3

Весельчак

Цитата (ClimberSPb @ 24.12.2012 - 08:14)

Ебать-копать, по 228?
Да тут по 228 пол ЯПА проходят, за косяк в кармане.
Мнея тоже можно по 228 тулить ganja.gif

[^]
Sukinoka
24.12.2012 - 10:26
0

Балагур

на страничке в ВК варианты для матпомщи вдове, оставшейся с 2мя детьми
(не помню, тут ссылки можно выкладывать на вк)

Добавлено в 10:28
(все ниасилил тут, возможно повторяю сказанное, извините)Инет сообщает, там про 228 очень похоже было на подставу. Не мне судить.
еще инет сообщает, что погибший должен был знать тех уфсиновцев которых стукнул

Добавлено в 10:29
....ибо сидел полгода в том же СИЗО, замначальника которого стукнул

[^]
Arbuzych
24.12.2012 - 10:31
2

Гражданин СССР

Полиция задержала 60 участников несогласованной акции в Петербурге

Около 60 человек задержаны во время пресечения несогласованного митинга на Пионерской площади в Петербурге; участники акции требовали объективного расследования трагедии на КАД с Григорием Кочневым, сообщается на сайте главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области.

ЧП произошло 17 декабря. Как сообщало следствие в среду, 37-летний мужчина после дорожной аварии вышел из машины и якобы пять раз ударил себя ножом в грудь. Инцидент случился на участке КАД в Красносельском районе города. Однако после этого в социальных сетях со ссылкой на друзей погибшего начала распространяться информация, что речь идет не о самоубийстве, а об убийстве — якобы мужчину зарезал кто-то из проезжавших мимо водителей.

В пятницу стало известно, что по факту инцидента следствие возбудило уголовное дело по статье 105 УК «Убийство».

«Несогласованное публичное мероприятие было посвящено требованию объективного расследования обстоятельств гибели петербуржца Григория Кочнева, скончавшегося от ножевых ранений на Кольцевой автодороге», — говорится в релизе.

Как напомнили в полиции, по факту гибели мужчины на КАД было возбуждено уголовное дело и проводится расследование. «Однако, вероятно, присутствие на Пионерской площади сотрудников полиции, обеспечивающих общественный порядок, стало причиной того, что ряд требований по объективному расследованию обстоятельств гибели Григория Кочнева почему-то был адресован ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области», — подчеркивается в сообщении.

По информации ГУ МВД, сотрудники полиции провели с собравшимися разъяснительную беседу, в том числе и об административной ответственности за нарушения законодательства о порядке проведения публичных мероприятий. Однако, как пояснили в полиции, однократные законные требования правоохранителей прекратить несогласованный митинг были проигнорированы.

«В результате в отделы полиции доставлено около 60 человек. В настоящее время с ними проводится разбирательство, решается вопрос о привлечении к административной ответственности», — говорится в сообщении.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2012...1#ixzz2Fx6hd4oI

[^]
Evgeny64
24.12.2012 - 10:47
0

Ярила

Цитата (джянгадъжгуг @ 23.12.2012 - 22:59)
коню понятно, что сам себя человек ножом убить не может (даже японцы делавшие себе сепуку бьют себя в печень, чтоб потерять сознание от болевого шока и 100% умереть от потери крови)...

Ну с этим я-бы поспорил cool.gif У нас в армии, в экипаже, во Владике в 82-м году, парень будучи дневальным, трижды проткнул себя штык-ножом. Пытался попасть в сердце, но потерял сознание и его откачали. Прислонил нож к стенке и давил телом, все три раза вогнал по самую рукоятку. В сердце так и не попал.
Причем через пару недель уже вернулся из санчасти. Надо отметить, что он к тому времени отслужил уже два года, оставалось всего год дослужить.
Вся фигня была из-за подруги, которая решила выйти замуж.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 24.12.2012 - 10:48

[^]
iDonkeyHot
24.12.2012 - 12:49
0

Весельчак

Знаете друзья, я сам придерживался мнения, что менты пидорасы и что даги мужика зарезали... пока не прочитал, что в Hunday ехали сотрудники ФСИН с 6-ого изолятора, где я работал и мой отец работает (Я уволился из органов по ст. 58 ч.1 по собственному желанию и работаю в строительстве.. как раз из соображений того, что система прогнила безповоротно).. но это я к чему, я как раз в Горелово к бате должен был заехать и заодно узнал, кто ехал в Хундай и поговорил с ребятами.. имен называть не буду, но я этим людям доверял и в адекватности их не сомневаюсь..работяги, всю жизнь пашут на таких должностях, где вариантов получать взятки нет (ФСИН - это тюрьма, вот я в Крестах и Горелово кинологом работал, в крестах на пожизненном отделении 2.1...кинолог и взятки - это как Путин и Правда, не пересекающиеся прямые...)

так вот менты конечно пидорасы, что разогнали митинг по первому мановению волшебной палочки сверху... но еще большие пидорасы - это сми...
ребята из СИ-6 досихпор в полнейшем ахуе от произошедшего...в них врезался крузак (с 4-ой крайней левой полосы неожиданно в крайне правую перестроился) из крузака вылетел мужик с глазами по 10 рублей и начал колотить по Хундай ногами и руками... один из сотрудников вышел и дал ему в ебало (я бы так же поступил, а вы?...) после чего он побежал обратно к Крузаку и в него чуть не влетели Даги на 10-ке с 05 регионом, в которых сразу же влетела АУДИ.. неуспели даги и водитель ауди вылезти - водитель Крузака уже достал из своего авто нож и кинулся в их сторону..остановился увидев сколько народу уже собралось и (звучит конечно не реально) с криком диким ударил себя несколько раз ножом... а причина такого поведения весьма проста...была найдена бутылочка с бутиратиком прямо на сидухе крузака ... вот в то, что тварь (а человеком я употребляющих бутират не называю из принципа) могла ударить себя ножом 5 раз я верю, а кто не верит сходите вон в Питере в клуб "Полнолуние" около здания ФСБ на литейном ...если клуб еще работает ... вот там прям в баре бутиратик разливают, а в подвале оргии где все трахают друг друга.. йобаный зоопарк в общем..
В целом это все пиздец грустно ... и власть говно и опозиция говно и сми ублюдки .. и менты пидорасы конечно.. народ звереет потихоньку, куда же мир катиться а? ...

[^]
maugli
24.12.2012 - 13:12
0

Анархист

Цитата (ClimberSPb @ 24.12.2012 - 08:14)
С одной стороны там зверьки были да и замес какой то неправильный...
Похоже на автоподставу с дальнейшей попыткой развода на бабки и замесом.

Какая 228? Если отец погибшего, говорит что сын заканчивал юрфак 5 курс.

[^]
Svem691
24.12.2012 - 13:19
0

Романтик-отморозок

Цитата (iDonkeyHot @ 24.12.2012 - 13:49)
Знаете друзья, я сам придерживался мнения, что менты пидорасы и что даги мужика зарезали... пока не прочитал, что в Hunday ехали сотрудники ФСИН с 6-ого изолятора, где я работал и мой отец работает (Я уволился из органов по ст. 58 ч.1 по собственному желанию и работаю в строительстве.. как раз из соображений того, что система прогнила безповоротно).. но это я к чему, я как раз в Горелово к бате должен был заехать и заодно узнал, кто ехал в Хундай и поговорил с ребятами.. имен называть не буду, но я этим людям доверял и в адекватности их не сомневаюсь..работяги, всю жизнь пашут на таких должностях, где вариантов получать взятки нет (ФСИН - это тюрьма, вот я в Крестах и Горелово кинологом работал, в крестах на пожизненном отделении 2.1...кинолог и взятки - это как Путин и Правда, не пересекающиеся прямые...)

так вот менты конечно пидорасы, что разогнали митинг по первому мановению волшебной палочки сверху... но еще большие пидорасы - это сми...
ребята из СИ-6 досихпор в полнейшем ахуе от произошедшего...в них врезался крузак (с 4-ой крайней левой полосы неожиданно в крайне правую перестроился) из крузака вылетел мужик с глазами по 10 рублей и начал колотить по Хундай ногами и руками... один из сотрудников вышел и дал ему в ебало (я бы так же поступил, а вы?...) после чего он побежал обратно к Крузаку и в него чуть не влетели Даги на 10-ке с 05 регионом, в которых сразу же влетела АУДИ.. неуспели даги и водитель ауди вылезти - водитель Крузака уже достал из своего авто нож и кинулся в их сторону..остановился увидев сколько народу уже собралось и (звучит конечно не реально) с криком диким ударил себя несколько раз ножом... а причина такого поведения весьма проста...была найдена бутылочка с бутиратиком прямо на сидухе крузака ... вот в то, что тварь (а человеком я употребляющих бутират не называю из принципа) могла ударить себя ножом 5 раз я верю, а кто не верит сходите вон в Питере в клуб "Полнолуние" около здания ФСБ на литейном ...если клуб еще работает ... вот там прям в баре бутиратик разливают, а в подвале оргии где все трахают друг друга.. йобаный зоопарк в общем..
В целом это все пиздец грустно ... и власть говно и опозиция говно и сми ублюдки .. и менты пидорасы конечно.. народ звереет потихоньку, куда же мир катиться а? ...

СПС за интересную инфу....

[^]
Sclep
24.12.2012 - 13:45
7

Юморист

Цитата (iDonkeyHot @ 24.12.2012 - 12:49)

Я как врач скажу-врут твои тюремщики из СИ-6.
Какой бы ты рембо не был и под чем бы ты не находился-после 1-го проникающего в сердце уже себе 2-е нанести не сможешь. Жить еще сможешь, недолго... Но 4 проникающих не один самоубийца себе никогда не делал. Да и более одного тоже. Да и не бьют самоубийцы себя в сердце. Постарайся сам замахнись-удобно?
Суицидники режут вены(кубитальные чаще всего). Крайне редко режут шею-один раз всего видел.

[^]
SharpXe
24.12.2012 - 14:51
3

Хохмач

даже под наркотой больше 2х ударов не сделать, как только достанешь нож после первого удара, шоковое состояние не даст сделать второй, а если и хватит сил, то достать нож уже нет, два удара самому себе это предел возможностей обычного человека.

чувака явно убили, то что сми и прочие уроды пытаются оклеветать человека это смешно, может быть быдло и схавает, но не адекватные люди.

[^]
dmitr2t
24.12.2012 - 15:57
0
Статус: Online

Ярила

Что-то там темно, а с нашим толерантным отношением к гостям с югов от наших правоохранительных органов можно чего угодно ожидать....

[^]
Arbuzych
24.12.2012 - 17:44
3

Гражданин СССР

Не сторонник теории заговора, но...
Позавчера мягко кто-то вспомнил, что убитый был осуждён за наркотики.

lordBlack это предвидел ещё 20-го декабря.
Сегодня зафигурировала бутылка бутирата. Раньше про неё молчали. Интернет сразу вспомнит "нихуясебе" и "Эдик-бабушка", будет вброс, что за кадром съёмок оставались травмы, которые бутиратчики сами себе наносили. Потом перенос кальки с учётом ножа...
И никаких подробностей про то, когда осудили, на сколько, за что.
Как, впрочем, и никаких фамилий свидетелей. Скорее всего, потому как они уже подались в свою родную известную всем неизвестную дотационную республику.
Осталось найти ведро героина и выдать новость, что убитый кололся марихуаной и курил кокаин.
Не знаю как дальше будет. Давайте обсудим без истерик, мол менты-казлы, носороги-керогазы и так далее, а спокойно, обоснованно.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 24.12.2012 - 17:49

[^]
Siniy83
24.12.2012 - 19:16
0

Шутник

Только-что,вернулся из отделения.

Добавлено в 19:20
что в Hunday ехали сотрудники ФСИН с 6-ого изолятора, ...

Зам. нач по тылу?

[^]
iDonkeyHot
24.12.2012 - 20:32
-1

Весельчак

Цитата (Sclep @ 24.12.2012 - 14:45)
Цитата (iDonkeyHot @ 24.12.2012 - 12:49)

Я как врач скажу-врут твои тюремщики из СИ-6.
Какой бы ты рембо не был и под чем бы ты не находился-после 1-го проникающего в сердце уже себе 2-е нанести не сможешь. Жить еще сможешь, недолго... Но 4 проникающих не один самоубийца себе никогда не делал. Да и более одного тоже. Да и не бьют самоубийцы себя в сердце. Постарайся сам замахнись-удобно?
Суицидники режут вены(кубитальные чаще всего). Крайне редко режут шею-один раз всего видел.

Ты мне лучше скажи как врач - ты тело то видел? уверен про 5 ранений или где то видел/слышал? веришь официальным новостям? ну-ну)

[^]
Beeruk
24.12.2012 - 20:35
0

Весельчак

Гляда на такое- всё больше ощущаешь себя бесправным скотом sad.gif

[^]
iDonkeyHot
24.12.2012 - 20:35
0

Весельчак

Цитата (Siniy83 @ 24.12.2012 - 20:16)
Только-что,вернулся из отделения.

Добавлено в 19:20
что в Hunday ехали сотрудники ФСИН с 6-ого изолятора, ...

Зам. нач по тылу?

Сдали Алексея с потрохами.. уже видел сегодня его ФИО в новостях где то...сейчас предчувствую срач на тему - зам. нач по тылу - значит корупционер и хундай у него последний модели в комлектации с тесаком))

[^]
Inforest
24.12.2012 - 20:45
1

Ярила

Цитата
В целом это все пиздец грустно

еще бы не грустно! Бывший зк самозарезается на дороге в присутствии начальника зоны где он когда-то и сидел. Убит не простым ножом, а классической самодельной зоновской заточкой — даже рукоятка наборная из разноцветных кусков пластмассы. из сведетелей- два мутных дага на приоре!
дело ясное как божий день- самоубийство!

[^]
Xpomou
24.12.2012 - 21:37
2

Мизантроп-затейник

Камрады, что-то совсем капец приходит...

Сам с восьми лет с ножом на кармане хожу - на работе и в быту помогает. До седой бороды дожил. В драках ни разу не доставал. Не гоже как-то оно было, не так воспитан видать.

Но, блин, после всех событий (КАД, метро московское) приходит понимание, что при стечении обстоятельств, надо ножа доставать первым и бить первым - из тюрьмы еще можно выйти, из морга нет...

Жене и дочам убитого: "Крепитесь и учитесь жить дальше."
Друзьям-товарищам семьи: не бросайте их хотя бы полгода - помогите горе пережить, а дальше как выйдет.

PS Ждем честной экспертизы и суда праведного.

PPS Если кто может опубликовать ссылки на счета помощи семьи - сделайте это, пожалуйста.
Модеры не баньте посты с ссылками на счета и вынесите их на первую страницу.

[^]
FedorDK
25.12.2012 - 02:47
3

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 19.12.2012 - 14:18)
АНДРЕЙ ИСАЕВ!!! Ты сам хоть понимаешь, что ты несешь ХУЙНЮ на всю страну??!!

Человек по имени "Андрей Исаев2 не может не нести хуйни. Достаточно вспомнить нашего всероссийского грифина.

p/s/ По теме - примечательно как с помощью удобно поданной информации теперь влияют на общественный разум.
Одно дело погиб при непонятных обстоятельствах отец 2-х малолетних детей и т.д. Да ещё ослоёбы рядом были замечены. И как апофеоз полицаи вешают на всеобщее обозрение сказку про белого бычка на свой сайт. Что есть позор на всю страну. Буйство умов обеспечено.
Но заинтересованные лица тут же делают вброс другой инфы - убитый сам сиделец, наркотики, дилеры-шмылеры - ВСЁ, сразу общественность на 80% успокаивается. Мол дело тёмное, дело непонятное, хер с ним с убитым.
Я тут подумал - зарежут так же где-нибудь на трассе, а потом расскажут что был ты Вася крестным отцом мафии и ваще плохим человеком. И пофиг всем будет.

Надеюсь когда нонешних властьимущих будут на кол сажать про них тоже найдут что рассказать, чтоб сочувствующих меньше было.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.12.2012 - 02:56

[^]
Arbuzych
25.12.2012 - 11:52
0

Гражданин СССР

Предыстория знакомства Григория Кончева и заместителя начальника СИЗО №6 Алексей Зонов такова - на трассе М-10, недалеко от поворота на Красный Бор, в ноябре 2011 года полицейские остановили автомобиль ВАЗ-21099, которым управлял Григорий Кочнев. Что-то привлекло внимание стражей порядка, и в результате досмотра в машине были обнаружены шесть упаковок с неким веществом. Исследование показало наркотик растительного происхождения, а его количество потянуло на особо крупный размер. Было возбуждено уголовное дело по части второй статьи 228 УК России, а Кочнев арестован и отправлен до суда в следственный изолятор. В июне 2012 года Тосненский районный суд вынес приговор. Согласно УК за совершенное Кочневым преступление положено от 3 до 10 лет лишения свободы. Кочнев получил минимум — 3 года, да и то суд счёл возможным его исправление в условиях свободы, и постановил считать срок условным. 22 июня 2012 года Григорий вышел на свободу.

Предварительное заключение Кочнев отбывал в 6 изоляторе. В том самом, заместителем начальника которого по тылу и тогда, и сейчас, служит Алексей Зонов. Хозяин микроавтобуса, с которым Кочнев столкнётся 17 декабря на 63 км КАД.

Отсюда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36544
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх