Анти Mail.ru, Mail.Ru занимается разработкой шпионског

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RigKruger
11.09.2012 - 16:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mefody66 @ 11.09.2012 - 16:28)
И еще, по поводу ящика gmail.com. Есть у меня и такой, но почему-то почта не него приходит через раз.
Какие там фильтры стоят, я не знаю, но мне пишут на форуме, что отправили мне письмо в личку, то есть на указанный заранее ящик gmail, а оно не приходит даже в папку Спам, то есть вообще не доходит до ящика!
И еще претензия к gmail.
Вот мне прислали письмо и оно каким-то чудом в ящик попало. Мне его надо чуть-чуть подредактировать и переслать дальше по цепочке.
В mail.ru я просто поправил текст письма в окне и отослал, и всё.
А gmail.com отсылает всю цепочку, причем это хрен отследишь. То есть кроме моего поправленного письма уходит и первоначальное, это как вообще?

Никогда такого не замечал - все приходит нормально...
А вот к цепочкам, цитатам и прочему - действительно надо привыкнуть...

[^]
thenekrasoff
11.09.2012 - 16:48
0

Паутина

Цитата (c3b @ 11.09.2012 - 16:55)
Почитал топик. Много думал...
Для тех, кто считает юзеров дебилами расскажу как я подцепил эту хню:
Скачал АРХИВ с прогой. Проверил 2мя антивирусами Аваст и АВГ (только не надо срач разводить про антивирусы)- чисто. Лезу в архив, там только инсталятор проги и тхт-файл. Вроде норм всё. Жму "разархивировать". Процесс пошёл. Квакает антивирус о попытке изменения настроек прогой от мейлру- блокирую. Процесс пошёл далее. Квакает второй раз- блокирую. Процесс заканчивается. Всё распаковалось. Устанавливаю нужную программу. В интерфейсе установщика "галок" нет ВООБЩЕ. Всё установилось и заработало. Минут через 10 закрываю программу и открываю браузер. Вот оно ЩАСТЬЕ. В 3х браузерах изменена стартовая страницы, строки поиска и в двух- пропали страницы быстрого доступа.
А теперь вопрос: Я дебил? Я не читаю куда тыкать мышью? Да, я не знаю, КАК это произошло. Но "с моих слов записано верно".
Прежде, чем делать выводы, господа "хорошие"- покопайтесь в историях. Может откроете для себя что-то новое и неожиданное.

Поддерживаю !!!! Один в один . После такого два раза Винду переустанавливал из-за того , что бесит поиск.

Это сообщение отредактировал thenekrasoff - 11.09.2012 - 16:49

[^]
OTMOPO3OK
11.09.2012 - 16:51
0

Ветеран Япа

Мой однокурсник там програмёром трудится, ЗП 90 штук, у начальника отдела 180.

[^]
busl
11.09.2012 - 16:59
0

Ярила

был это гардмайлру в процессах. Снес, уже не помню, как...

[^]
Altaezy
11.09.2012 - 17:00
0

Хохмач

Имхо, нужно просто выбирать что ставишь на компьютер, а не тыкать далее-далее-далее

[^]
Barrett
11.09.2012 - 17:09
2

Шутник

Тем кому не нравятся цепочки ссобщений в gmail: эта опция отключается в настройках очень даже запросто

[^]
AQEHHbIU
11.09.2012 - 17:11
1

Ярила

Цитата (794613 @ 11.09.2012 - 17:14)
Раз пошла такая тема воспользуюсь моментом. Помогите мне удалить какую ту неведомою херню под названием Brothersoft. я не знаю как она попала на мой комп...

Проверь ещё раз, как следует!
Правильное название — BRAZZERS HD soft.
Если название совпадает, то рассказывать, как и откуда оно попало на комп, не надо.
Просто пользуйся lol.gif

[^]
Accelerator
11.09.2012 - 17:24
0

Приколист

Google не лучше, такая же хрень. В день по несколько тулбаров сносить приходится, они мешают нормально работать внутрекорпоративному порталу (блокируют окна, подменяют сайты)

[^]
Svartsot
11.09.2012 - 17:45
1

Весельчак

Ещё могу всем от души посоветовать Auslogics BoostSpeed,и чистит-удаляет,и оптимизатор хороший,с понятным даже дитю интермордом.Платный правда,но на торрентах в 99% случаев лежит с серийниками.

[^]
Glubokij
11.09.2012 - 17:48
3

Шутник

Цитата (Accelerator @ 11.09.2012 - 17:24)
Google не лучше, такая же хрень. В день по несколько тулбаров сносить приходится, они мешают нормально работать внутрекорпоративному порталу (блокируют окна, подменяют сайты)

Уже как лет 8 зарегистрирован в google.com и не замечал подобного. Поиск уже давно сам сконфигурировался под меня и ищет именно то, что мне надо. Почта отсеивает спам просто замечательно!

Автор, спасибо за статью. Расскажу друзьям своим из Украины и России, а то они жалуются, что у них браузеры "тупят" жестко. Возможно это именно mail.ru поспособствовал.

з.ы.: У самого нет ящика на mail.ru.

[^]
BattlePorQ
11.09.2012 - 17:50
2

Парасьонах

Цитата (Accelerator @ 11.09.2012 - 17:24)

Хм. Когда я ФФ ставил, он был версии 2.с чем-то, сейчас уже до 14-го обновился сам собой, Хром тож со седьмого по двадцать первый апгрейдился - а ни одного лишнего тулбара так за это время и не увидел. Что я делаю не так?

[^]
VarSlayer
0

Приколист

Не хочу никому ничего доказывать. Пользуюсь почтой Mail.ru больше 10 лет, все устраивает. Спутник в принципе ничего плохого не делает, может просто стоит попробовать на вопрос о принятии изменений в настройках - ответить принять.

[^]
Benning
2

Шутник

тоже бесит мейл.ру ппц, вот начал проверять процессы в диспетчере задач, убил анлокером, поудалял в диске С спутник и гард
но вопрос другой, нет ли других файлов и процессов, которые могут вернуть при ребуте компа все, что удалил.
кстате когда удалял,убила фраза, хочу удалить Интернет alik.gif

Это сообщение отредактировал Benning - 11.09.2012 - 17:52

Анти Mail.ru

[^]
Vouger
11.09.2012 - 17:58
0

Ярила

Цитата (MrStepanovka @ 11.09.2012 - 15:21)
Цитата (TheKimi @ 11.09.2012 - 14:36)

Удали файл который лежит вот тут C:\Windows\System32\drivers\etc\HOSTS
и перегрузи комп

Не всегда помогает удаление. Лучше в свойствах этого файла во вкладке "Безопасность" поставить разрешение на изменение файла, тупо открыть его через блокнот и удалить все адреса сайтов. Так надежнее.
И перезагружать необязательно, на Вин7 все работает после изменения сразу.

Можно просто скопировать его в другое место там он будет редактироваться а потом назад с заменой скопировать smile.gif

[^]
Vouger
11.09.2012 - 18:01
0

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 11.09.2012 - 15:50)
Цитата
Давно мечтал, чтобы между крупными почтовыми клиентами была возможность синхронизировать базы данных, тогда бы я всё с мейла перекинул либо в гугл, либо на яндекс

на яндексе есть подобное, настроил таким образом что письма на мэйл дублируются в отдельную папку на яндексе, пробовал еще и рамблер туда запихнуть но тот не контачит, или же я криво написал чето,
ида, на мэйлюру первая почта была, сейчас основная на укр.нет и на яндексе...
ЗЫ и еще, есть и другие сторонние браузеры, например пользуюсь Макстон, поисковик по умолчанию меняется двумя щелчками мыши (не считать рекламой)

Там в макстоне 3 еще и мультипоиск есть smile.gif

[^]
Andrewpuzo
11.09.2012 - 18:03
3

Ярила

какой ужос! бесплатная программа напичкана потенциально нежелательным П/О рекламного характера! эка невидаль!

АВТОР СТРОИТ ИЗ СЕБЯ БЫВАЛОГО IT-СПЕЦА.
"победить Guard@Mail.Ru не так то просто, и НЕвозможно при условии использования стандартных средств управления конфигурацией Windows."
да ну! даже откат на точку восстановления до установки указанных программ не поможет?!

"Так как всем, мною известным антивирусным программам нету дела к Guard@Mail.Ru."
вот тут главное словосочетание _мною известным_. А SpybotSD не пробовали?! агент mail.ru и сопутствующие программы строго говоря вирусами не являются, потому и антивирусному софту дела для них нет.

А вот какие именно ШПИОНСКИЕ функции выполняют эти программы, какую именно информацию отправляют, и как это может нам навредить, об этом автор умолчал.

[^]
UncleFrodo
11.09.2012 - 18:05
3

Ярила

Всё споконйно удалял, через установку и удаление программ. Гвард майл и спутник майл, яндекс тулбар и хромиум, ставил (копия хрома - снёс). Ах да, у меня винда хрюша. Пользуюсь майл агентом, есть ящик на майле.
Ещё, вброс защитан.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 11.09.2012 - 18:05

[^]
Kyle
11.09.2012 - 18:09
0

Шутник

Тоже не люблю этот Mail. Пользуюсь сервисами Гугла)

[^]
Серега55
11.09.2012 - 18:18
0

Ярила

Пользуюсь Мэйл Агентом (на работе удобно общаться с женой), есть ящик на мэйле, ненужные мне программы не устанавливаю. При установке проявляю бдительность. Вин7, антивирь имеется, фаервол также. Полет нормальный.
ПС. Устанавливайте только то, что Вам необходимо. А если не можете, то есть куча фирм, которым можно это доверить. А еще лучше - знающим знакомым. Они-то точно фигню не посоветуют.

[^]
ЗлойГраф
11.09.2012 - 18:27
0

Шутник

Цитата (Krog @ 11.09.2012 - 14:52)
подайте на них в суд коллективным иском и делов.
Расказанное тянет на уголовку.

Бесперспективно.

В наше время "суд" - это просто заведение для перекачки денег сторон в карман судьи.

Дать больше, чем мыло.сру нереально. Только придется еще отбашлять судебные издержки и их гонорар адвокату.

[^]
Gooman
11.09.2012 - 18:27
0

Приколист

Да, эта хрень ставилась сама по себе. Я даже не знаю, откуда она ставилась (спутник мне нахер не нужен). Мыло от mail.ru я юзаю только для сайтов, которые мне не нужны, чтобы на это уг мыло шел весь спам. Сам сижу в любимом gmail. И да, guard этот не способен что-либо сделать с браузером chrome (домашнюю страницу не меняет, поиск не меняет). Google постарался от всяких жуликов защитить браузер. Короче, кто увидел guard mail ru в списке процессов, ищите в инете, как открыть список автозагрузки и искореняйте это зло оттуда нафиг, предварительно убив процесс. Потом ищите это зло в пуске и нажимайте на удаление. Или в панели управления в удалении программ ищите. Ненавижу компанию mail.ru. Они еще , кстати, абсурдные новости на главной страницы ПРИДУМЫВАЮТ.

Да, может, chrome обновляется без предупреждений, работает в фоновом режиме (его не видно при этом в процессах), обновляет все расширения без предупреждений, но google не ставит никаких программ без согласия пользователся. Я ведь не какой-то чайник, у меня стоит nod32 крякнутый, я не устанавливаю левые файлы, которые мне предлагает сохранить сайт, но guard этот откуда-то брался.

И я нашел выход: ставьте себе в расширение в браузере AdBlock - есть и в хроме, и в мозилле (про оперу не знаю). Эта штука блочит все всплывающие окна-рекламы (кликандеры), блочит рекламу гугла, бегуна и прочее говно (типа рекомендуемых друзей в контакте). Кстати, гугл сам у себя в магазине приложений для хрома разместил это приложение и ничуть не против блокировки своей рекламы. Вот, какая это хорошая компания - Google! Больше нет никаких guard'ov, кликандеров на варезниках, адсенсов и директов попандеров. Короче, 90% всей рекламы отсекается и все владельцы сайтов, которые пихают туда все, что только можно, просто остаются без денег за мое посещение.

Это сообщение отредактировал Gooman - 11.09.2012 - 18:33

[^]
ЗлойГраф
11.09.2012 - 18:31
0

Шутник

Цитата (Denryoku @ 11.09.2012 - 15:09)
Народ, вот та же фигня. Подскажите, как убрать из браузера все привязки к яндексу - этот гавнопоиск никогда не юзаю, а он у меня по умолчанию ищет из адресной строки.Хоть блокируй его фаерволом.

В реестре поищи.
Кажется что-то типа SearchEngine называется.

[^]
russianvodka
11.09.2012 - 18:46
2

Весельчак

почему-то только русские поисковые системы доебываются со своими панелями и программами. так что пусть идет этот яндекс с мэйлом куда подальше. ничем, кроме гула не пользуюсь, ибо нахуй оно нужно. гребанные маркетинговые бляди

[^]
dubZ03
11.09.2012 - 18:48
2

ещё тот шутник

Более уёбищьного сервиса как mail ru просто не существует!!!! Тут конечно полно юзеров этого говноресурса которых всё устраивает,но мне бы хотелось посмотреть на вас когда вы не сможете зайти в свой ящик и в панике начнёте
отписывать в тех поддержку,во тут и начнётся феерический пиздец этой говнослужбы с её вопросами: Когда вы зарегистрировали этот ящик?да ебать
нормальный человек не заостряет внимание на такой хуете!!! как он может помнить? или какой ящик вы указывали при регистрации этого ящика?
Почему им мало пароля и айпишника???
Просто наболело пытаюсь вторую неделю восстановить ящик, заполняя разные формы с максимально точной информацией!!! Но всегда получаю ебанутые
ответы:этих данных не достаточно!!
Как мне теперь удалить старые палевные фотки в моём мире???

[^]
ЗлойГраф
11.09.2012 - 18:48
0

Шутник

Цитата (Andrewpuzo @ 11.09.2012 - 19:03)
А вот какие именно ШПИОНСКИЕ функции выполняют эти программы, какую именно информацию отправляют, и как это может нам навредить, об этом автор умолчал.

Про последние сборки не знаю, примерно год назад одна из сборок рассылала спам.
Отловлена была случайно: смотрели снифером что компьютер железке пересылает, браузеры и все подобное закрыли, а траф сочится... Хотя, не лавиной, а примерно раз в 10 секунд по отправке.

Сейчас не знаю, но вряд ли мылосрушники отказались от традиционных закладок: спам, клики и мини-прокси из компа ничего не подозревающего ламера smile.gif

мыло.сру-"программы" - это не вирус в прямом смысле. Это скорее все-таки "закладка" с весьма мутным функционалом. А вот чего от него завтра ждать - неизвестно. Разработчики исходники не выкладывают насколько мне известно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100932
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх