Вандалы оскверники памятник Ельцину, Синий Боря-это символично.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon3020
27.08.2012 - 20:56
-6
Статус: Offline

Шутник

Да не фантазия у меня,а теория. Мне вот нравится спать с моим парнем и заниматься с ним сексом,я его люблю и готовлю для него борщ.........Вот блиннннн...проговорился. Ну что все запаслись синей краской????? ))))))

[^]
paag5
27.08.2012 - 21:02
-1

Зануда

Цитата
За неимением взрывчатки и так сойдёт. Чтоб этому суке в аду тошно было!

Зря ты так, слишком ты мало знаешь о Боре.
Человек не умел управлять страной, а его сажали на пост, так как был выгоден определенному кругу лиц что при первом сроке, что при втором.
А ведь его идея с приватизационными чеками была направлена на народ. Фактически народ мог владеть производственными и добывающими предприятиями России, если бы не менял эти ваучеры на водку в магазине и не продавал бы по дешевке тем, кто сейчас держит эти предприятия в своих руках (нынешние олигархи).
Заслуг для памятника мало, согласен. Но такие слова тоже не заслужил.

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.08.2012 - 21:03

[^]
Ларус
27.08.2012 - 21:02
1

Ярила

Веселый товарищ! bravo.gif

Добавлено в 21:06
Цитата
А ведь его идея с приватизационными чеками была направлена на народ. Фактически народ мог владеть производственными и добывающими предприятиями России, если бы не менял эти ваучеры на водку в магазине и не продавал бы по дешевке тем, кто сейчас держит эти предприятия в своих руках (нынешние олигархи).

Вот теперь расскажите как принимался закон с подачи Чубайса.А так все нормально, народ сам виноват и достоин того правителя и т.д.

paag5
не буду с вами вести полемику по причине того, что вы умный человек, судя по вашим комментам в разных темах.

[^]
opl34
27.08.2012 - 21:33
2

Балагур

памятник нужен,все таки это первый президент,но именно в таком виде ,в каком он сейчас,ибо синь.

[^]
oboroten
27.08.2012 - 22:44
1

Юморист

Цитата (dmus777 @ 24.08.2012 - 11:18)
Вандалы - как мерзкие шакалы. Втихаря исподтишка пакостят.

Будь то могилы, памятники нашим солдатам или прочее - все равно.

пошёл на хуй....не сравнивай хер с трамвайным поручнем....да простят мне дамы мой французкий inv.gif

[^]
domovoy78
27.08.2012 - 22:46
3

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 27.08.2012 - 11:16)
Цитата (следитель @ 27.08.2012 - 11:11)
И вот я пишу охуенную глупость, чувствую себя Дмитрием Песковым:

Россия только совсем недавно вступила на путь демократии и подрыв авторитета ее первого президента , принижает РФ как государство, что же это за страна-держава такая, где первым президентом был такой вот человек ?

Можно взглянуть на это с другой стороны:
-Несмотря на вот такого президента, мы выжили!

Я бы сказал по другому.
"Выживших при Ельцине, тандемом не напугаешь..." shum_lol.gif

[^]
Skarabes
27.08.2012 - 22:54
4

Вазелин с алмазной крошкой

Вандализм - это плохо и глупо. Но если памятник отреставрируют и обратно поставят, это будет вдвойне глупее.

[^]
anonimous469
27.08.2012 - 22:57
2

И ведь додумались, этой крысе памятник поставить faceoff.gif

[^]
зудука
27.08.2012 - 23:01
0

Ярила

Глас народа - глас божий.

[^]
paag5
27.08.2012 - 23:18
0

Зануда

Ларус
Я тоже не желаю вдаваться в полемику, потому ограничусь одним сообщением.

Цитата
Приватизационный чек — государственная ценная бумага, предназначенная для обмена на активы государственных предприятий, передаваемых в частные руки в процессе приватизации[1]. Получил неофициальное название «ваучер»[2]. Использовался в бывшем Советском союзе как инструмент разгосударствления и передачи государственных и муниципальных предприятий в частную собственность.

Народ сам продал свои будущие активы на гос.предприятиях в обмен на водку или небольшую сумму у менял в переходах.
А гос.собственность перешла к тем, у кого ваучеров больше, доля активов больше. С подачи Чубайса проводилась приватизация, но народ фактически сам отказался от своей доли предпочтя сытое сегодня сытому завтра и послезавтра.

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.08.2012 - 23:19

[^]
Mauler666
27.08.2012 - 23:25
2

Psy-Crow

Против памятника алкоголику позорившему страну много лет. Вандалов не одобряю но и не осуждаю. Пятнистого бы сюда подтянуть мразоту такую... Да на красную площадь да старых военных с вилами, да отвернуться...

[^]
Ларус
27.08.2012 - 23:31
0

Ярила

paag5 вы правы, но народ был не настолько образован, а пропаганда свое дело делала. Воспользовались этим очень эффективно. Те кто не продан, потом оценили. Недавно тема была.

Это сообщение отредактировал Ларус - 27.08.2012 - 23:31

[^]
Lumumba
27.08.2012 - 23:31
5

Шутник

Цитата (Enot83 @ 24.08.2012 - 10:30)

Раз люди так поступили, значит у них такая вот память и людская благодарность этому человеку. Никто же памятники Гагарину или Пушкину не уничтожает.

Да ладно!!! В Чебоксарах допустим 3 раза за январь месяц оскверняли памятник Гагарину, обливали красной краской и писали надписи, во Владимирской области в 2006г. осквернили мемориал Гагарину и летчику-испытателю Владимиру Серегину, это на месте их гибели, в Челябинске например на днях осквернили памятники пионерам-героям (как это обьяснить?). Про памятники Пушкину продолжать? У всех людей, которые это сделали, наверняка были какие то свои мотивы, но имя этому всему -ВАНДАЛИЗМ!!!

[^]
Tertelius
27.08.2012 - 23:41
3

Шутник

Цитата (paag5 @ 28.08.2012 - 00:18)
Ларус
Я тоже не желаю вдаваться в полемику, потому ограничусь одним сообщением.

Цитата
Приватизационный чек — государственная ценная бумага, предназначенная для обмена на активы государственных предприятий, передаваемых в частные руки в процессе приватизации[1]. Получил неофициальное название «ваучер»[2]. Использовался в бывшем Советском союзе как инструмент разгосударствления и передачи государственных и муниципальных предприятий в частную собственность.

Народ сам продал свои будущие активы на гос.предприятиях в обмен на водку или небольшую сумму у менял в переходах.
А гос.собственность перешла к тем, у кого ваучеров больше, доля активов больше. С подачи Чубайса проводилась приватизация, но народ фактически сам отказался от своей доли предпочтя сытое сегодня сытому завтра и послезавтра.

Не выдержал, аж решил отписаться. За чтоже вы неуважаете ваших же сограждан? На водку променяли? ГДЕ, ГДЕ вы это видели? Зарплату не выплачиавли по пол года, жрать было нечего, а "ушлые" барыги платили копейки, за эти ненужные тогда никому бумажки.
Почему ненужные, спросите Вы? Да потомучто рядовые граждане ничего с ними не могли поделать. Это на бумаге тогда владелец ваучера имел права на кусок станы, а по факту от обладания этой бумажкой было не тепло не холодно. И вот хитрожопые уроды умные люди (типа хакамад и и остальных сволочей предпримичивых людей умеющих работать) за бесценок скупали их. И вот в их руках эти бумажки работали.

По теме ребята претворили (хоть и запоздало) желания большинства россия в жизнь.

[^]
Berdisheff
28.08.2012 - 00:42
2

Юморист

dimon3020
Цитата
Дело в том,что я поцифист.

Вообще то, это слово пишется по-другому - http://ru.wikipedia.org/wiki/Пацифизм

А через О - либо похуист, либо поцан dont.gif

Так, вот если твое децтво прошло во времена правления этого "дяденьки", то ты не замечал все прелести системы, в силу своего возраста! И негоже давать комментарии "от авторитетного себя" - пороху не нюхавши... Или уже приплачивают за такой неуверенный пиар?

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 28.08.2012 - 00:44

[^]
Skat
28.08.2012 - 00:52
2

Ярила

Цитата (ddrruugg @ 24.08.2012 - 08:21)
На памятнике была изображена бутылка водки ? Я не разглядел sad.gif

Верно Штурм заметил - "По мощам и елей"...

Навеяло вот:

Цитата
В наших жилах -
              кровь, а не водица.
Мы идем
      сквозь револьверный лай,
чтобы,
      умирая,
            воплотиться
в пароходы,
          в строчки
                    и в другие долгие дела.

Ну а эти в водке увековечились:

Вандалы оскверники памятник Ельцину

[^]
BiTS
28.08.2012 - 00:56
5

Шутник

Хорошо помню как в 1996 году полгода без зарплаты жил...

Это сообщение отредактировал BiTS - 28.08.2012 - 00:58

[^]
13xxxx
28.08.2012 - 01:07
0

Приколист

Цитата (Fancy @ 24.08.2012 - 10:23)
я считаю, что хороший был Ельцин или плохой, но сейчас он уже памятник. Посему он уже является историей, и мстить изваянию - глупо. Что-то не устраивает, и смелости много - пойди, как Пусси Райот, против действующей власти попляши. Исподтишка краской - это любой дурак может, и скорее всего, любой дурак и сделал.
Я против уничтожения памятников\взрывания церквей\расстрела царской семьи и прочих кардинальных действий в отношении того, что является частью истории.

Все в какое то время станут историей чувак,но если кто то ещё в реальном времени смотрит на уже историю как ты говоришь и у него возникает чувство омерзительное и к этому элементу памяти,то скорей всего от этой истории будут избавляться в большинстве,чтоб не травмировать уже травмированную психику в своё время с помощью и подачи этой же истории.....Ты я думаю не мазохист и не сможешь смотреть на памятник человека который убил твоих родственников и ограбил тебя ???

Это сообщение отредактировал 13xxxx - 28.08.2012 - 01:14

[^]
paag5
28.08.2012 - 02:30
-2

Зануда

Цитата
Не выдержал, аж решил отписаться. За чтоже вы неуважаете ваших же сограждан? На водку променяли? ГДЕ, ГДЕ вы это видели? Зарплату не выплачиавли по пол года, жрать было нечего, а "ушлые" барыги платили копейки, за эти ненужные тогда никому бумажки.

Я уважаю наших сограждан, я не уважаю конкретные слои населения. Алкашей, продававших все и вся за бутылку.
Я не уважаю безграмотность. В любом городе есть библиотеки, в которой есть экономическая литература. Можно разобраться при желании.
Я не уважаю верховенство инстинкта, набить живот, а там хоть трава не расти.
Я прекрасно помню и месяца без зарплат, и продукты в счет зарплаты в магазине на территории предприятия, на котором работал, и свое хозяйство, которое всегда выручало. Кто хотел жить вполне неплохо - тот жил. Кто не хотел трудиться, а хотел бухать и деградировать - тот спивался, продавал все и деградировал.
И я нигде не писал, что ваучеры нашей семьи ушли так же за копейки "ушлым" барыгам.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28.08.2012 - 02:32

[^]
techNICK
28.08.2012 - 06:44
4
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (paag5 @ 28.08.2012 - 03:30)
Я не уважаю безграмотность. В любом городе есть библиотеки, в которой есть экономическая литература. Можно разобраться при желании.

Улыбнул, да. А время было у людей изучать/разбираться?
Цитата

Помнится где-то читал, что было предложение сделать ваучеры именными, но Рыжий отчего-то отказался. Интересно, почему? Не потому ли, что понимал, что тогда хапнуть не получится?
Сознательно людей опустили ниже плинтуса, поставили в такие рамки, что самым оптимальным на тот момент было либо взять хоть что-то, пусть даже и бутылку водки, либо просто тупо не успеть определиться, что же с ним (ваучером) делать.
Попробуй бабушке втолкуй основы госприватизации, не говоря о том, чтобы бабушка в библиотеке самообразованием занималась

[^]
pFox
28.08.2012 - 07:09
0

Шутник

Цитата (Enot83 @ 24.08.2012 - 09:13)
В Екатеринубрге неизвестные вандалы изуродовали памятник первому президенту РФ Борису Ельцину.

dont.gif Изуродовали кусок камня который уродует город. bravo.gif
Минус на минус дает плюс!

Это сообщение отредактировал pFox - 28.08.2012 - 07:10

[^]
hyg
28.08.2012 - 07:17
2

hyg, просто hyg.

Хороший, извиняюсь, срач получился. Но все забыли одно, или два, или больше smile.gif у победителей - своя история. И все (в нашей стране - так уж повелось) переписывают историю под себя. Так что, то, что имеем сегодня может оказаться благом или наоборот - глубоким дерьмом. И десять лет - не тот срок в истории по происшествии которого судят, правильно или нет.
Самому его дела (и большинство, прошу заметить) не нравились. Но памятник...
Верно, ведь, про нас говорят:"Иваны не помнящие родства."
P.S. Кто-то заметил сходство с Гитлером. Почитайте, уважаемый историю и сравните. Ну, если только Вашей целью, опять таки, не был "срач"
+164

[^]
paag5
28.08.2012 - 11:15
1

Зануда

Цитата (techNICK @ 28.08.2012 - 06:44)
Цитата (paag5 @ 28.08.2012 - 03:30)

Улыбнул, да. А время было у людей изучать/разбираться?
Цитата

Помнится где-то читал, что было предложение сделать ваучеры именными, но Рыжий отчего-то отказался. Интересно, почему? Не потому ли, что понимал, что тогда хапнуть не получится?
Сознательно людей опустили ниже плинтуса, поставили в такие рамки, что самым оптимальным на тот момент было либо взять хоть что-то, пусть даже и бутылку водки, либо просто тупо не успеть определиться, что же с ним (ваучером) делать.
Попробуй бабушке втолкуй основы госприватизации, не говоря о том, чтобы бабушка в библиотеке самообразованием занималась

У меня почему-то было. Всегда в свободную минуту брал в руки книгу. С появлением интернета, к сожалению, эта тенденция пропала, потому потихоньку тупею. Надо отключить фписду интернет.
Рыжий затеял авантюру, и она выгорела. А могло и не прокатить. Он делал ставку на то, что народ безграмотное быдло, и ставка сыграла в большинстве своем. Так же, как Мавроди делает ставку на "жадных лохов", которые из-за жадности и сладких обещаний тащили деньги к нему. А могли и не тащить. Нельзя сказать, что он их заставлял. Причем ДВА РАЗА! rulez.gif lol.gif
Такие как Мавроди, Чубайс и прочие играют на инстинктах других людей. Рискуют, но поставленная цель достигается. И я не могу обвинять их в том, что они кого-то заставляли или поставили в такие рамки. Когда у человека есть выбор - его так просто в рамки не поставишь. Любой выбор будет его собственным и винить в нем можно только этого человека. Это мое мнение, для меня оно верное.
Ты так говоришь "Поставили в такие рамки, что самым оптимальным"... Кто поставил то? Ну бред же. Человек сам хозяин своей судьбы, сам волен ею распоряжаться. Во что ты себя сам поставил, так и будет.
Твои речи напоминают крики некоторых не вполне здоровых людей, орущих о том, что сейчас правительству выгодно деградирующее общество и они спаивают/скуривают народ, что бы тот вымирал. Такой же бред, как и то, что кто-то ставит тебя в рамки.

Никогда не понимал людей, которые винят в своих бедах окружающих, кого угодно. Правительство, РПЦ, Жидо-Массонов, США, НАТО, Чубайса, Ельцина, папу римского, начальника козла, соседа Васю... Кого угодно, лишь бы не признавать свою вину.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28.08.2012 - 11:25

[^]
malex78
28.08.2012 - 11:27
1

Мастер

Эльцина нелюбит подавляющее большинство!
а что же будет с толиком рыжим?
его нелюбят 146%!!!

[^]
Ларус
28.08.2012 - 11:30
2

Ярила

Цитата
И я нигде не писал, что ваучеры нашей семьи ушли так же за копейки "ушлым" барыгам.

Почему в Польше при приватизации срок определялся 7летним отрезком и ваучеры были именными? это во-первых.
Во-вторых, было предложение сделать по тому же сценарию, человека в течении недели просто убрали, мешал он очень.
А в-третьих, и самое главное Чубайс и не скрывал для чего и почему все провернуто в критически малые сроки, почему ваучеры не были именными и как все проворачивалось.
С этим спорить как-то глупо

Цитата

По ряду причин в то время в экономических вопросах люди в большинстве были неграмотны, уважаете или нет, ничего не меняет. Библиотеки были, но была и массированная пропаганда, напоминать, думаю, не надо

Цитата
Я прекрасно помню и месяца без зарплат, и продукты в счет зарплаты в магазине на территории предприятия, на котором работал, и свое хозяйство, которое всегда выручало. Кто хотел жить вполне неплохо - тот жил.

Жили конечно и до сих пор живут. Да у нас было и подсобное хоз-во, и дача, и деревня, и лес с дарами природы. И все равно было плохо и тяжело. Те же стир.порошки и прочее в лесу не растут. Хотя родители и старой закалки, припасли на всякий случай сундук хоз.мыла.И наличные как ни странно были нужны. Именно в то время спустила практически всю библиотеку за гроши.
Но это не решало проблему в целом! Страну отбросило назад очень нехило.

Через определенное кол-во лет, все конечно сгладится, но сейчас, пока живы кто пережил 90е, это все очень непросто и некрасиво, мягко сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40206
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх