Массовая драка в Кисловодске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
consulbk
23.07.2012 - 21:08
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (UGLYnobody @ 23.07.2012 - 21:05)
[QUOTE=consulbk,23.07.2012 - 21:55] [QUOTE=UGLYnobody,23.07.2012 - 18:22] [QUOTE=Тунгус,23.07.2012 - 19:16] ...
В данный момент по сути все спокойно, только один раз за день заметил подозрительную машину без номеров, груженную боевиками из небезызвестной республики. Но думаю что это случайность, тут и так их хватает. Но полицейских по городу в разы больше стало, поэтому даже сам нож с собой лишний раз не беру, если днем. Не хочу тратить полчаса времени на разъяснения, даже имея удостоверения нужные.

В остальном курорт цветет и пахнет, курортники лениво шатаются и пьют нарзанчик. Температура 35 градусов, курорт живет своей жизнью.
Это не проблема именно нашего города, в каждом городе нашей необъятной Родины случаются вещи и похуже, важнее кому-то акцентировать такие стычки именно на кавказе. [/QUOTE]
ОБОСРАЛИ ТАКОЙ КУРОРТ. раньше там спокойно по горам можно было шастать одному без всякой мысли о чём-то плохом. Сейчас наверно уже и по центру хер спокойно пройдёшь... [/QUOTE]
Я и сейчас спокойно шастаю, но не без средств защиты. А 12 лет назад другое дело было, не спорю. Тут много моментов, откуда можно брать причины и домыслять об этом, я не думаю что мы тут для этого собрались.

Да понимаешь, многие именно для этого и собрались - ОБОСРАТь, собрать толпу и у себя уже в городе пиздить толпой всех нерусских. Только до многих не доходит, что всякое действие вызывает противодействие.
Нарушил урод закон - значит надо судить, а когда толпа на толпу - то итог известен. Вот в данной ситуации вообще не известно -кто зачем и т.д. - НО НАРОД УЖЕ НЕНАВИДИТ КАВКАЗЦЕВ

[^]
EarlCherry
23.07.2012 - 21:13
6

Шутник

Цитата (consulbk @ 23.07.2012 - 22:08)
НО НАРОД УЖЕ НЕНАВИДИТ КАВКАЗЦЕВ

И есть за что.
P.S.
Русские заняли такие обширные территории потому, что всегда умели воевать. Кто виноват, что кавказцы умеют только 10 на 1 кидаться.

[^]
bentleydream
23.07.2012 - 21:14
0

Приколист

блять...куда мерша дела деньги на "постройку" дорог??? хоть бы дырки залатали мрази
а по-теме....я уверен,что истину уже не узнаем
а посадят тех - кого надо...как всегда в рашке

Добавлено в 21:15
Цитата (EarlCherry @ 23.07.2012 - 21:13)
Цитата (consulbk @ 23.07.2012 - 22:08)
НО НАРОД УЖЕ НЕНАВИДИТ КАВКАЗЦЕВ

И есть за что.
P.S.
Русские заняли такие обширные территории потому, что всегда умели воевать. Кто виноват, что кавказцы умеют только 10 на 1 кидаться.

извините...не от любви к кавказу...но вы не правы

[^]
hrenTam
23.07.2012 - 21:16
0

Весельчак

Цитата (ПятачоГ @ 23.07.2012 - 15:20)
Где и когда речь не заходила бы о каком-либо ущемлении интересов русских на всей обширной территории бывшего СССР и современной России, мы практически повсеместно имеем дело с одним и тем же явлением: [b]поразительной, вызывающей непонимание и удивление у всего мира, неспособностью русского н//////// попустительстве и негласном поощрении властей самостийной Украины, будь то в исламских "республиках" бывшего СССР, будь то в Прибалтике. Будь то даже в///////////торые смогли бы пробудить инстинкт самосохранения у недеградировавшей ещё части народа.

исходник подскажи плииз.
изложение заинтересовало

нашел по ходу форума. бред кстати.
и по теме.
в Беларуси этой проблемы ВООБЩЕ НЕТ.
читаю как новости арабо-израильского конфликта. ужасаюсь.
Но вспоминая основы "интернационализма" красной армии конца 80-х , понимаю что действующие лица то теже.

Это сообщение отредактировал hrenTam - 23.07.2012 - 21:52

[^]
Razgulnov
23.07.2012 - 21:25
6

Ярила

С радостью бы дружил с кавказцам, но есть некоторые ньюансы. К примеру никогда не забуду, как я вышел ночью из клуба и один из них попросил у меня закурить. Я ему дал сигарету и после чего услышал, что "скоро вас русских в городе никого не останется и только мы будем здесь всем править". Не знаю зачем он мне так сказал, но меня это разозлило и только друзья отвели меня в сторону, не дав разгореться очередному межнациональному конфликту.

[^]
digr
23.07.2012 - 21:59
5

Приколист

Интересные ребята эти кавказцы. У самих межклановых, межконфессиональных противоречий полно, а гляди одной шоблой ходят. Православный грузин, мулим карачаевец, католик армянин. Пиздец какой то. Гремучая смесь. Не верю что объединяет их только кавказ. Может объединяющая сотавляющая то, что они не хотят работать, хотят хорошо жить, ничего ни делая и, при этом, процент долбоёбов у них значительно выше, в силу каких либо географических особенностей

[^]
Radovan
23.07.2012 - 22:11
5

Шутник

не понимаю, а чего собственно русские хотят?????? националисты русскому народу не нравятся, скины плохие, господствует у русских людей мнение что в любом народе есть подонки , в том числе и русские националисты тоже мерзавцы, все голосуют за либералов и путина(тоже либерал), так чего же хотите?????вас бьют? - так вы терпите, вас гонят в собственной стране из собственных городов? - терпите ребята, вас гасят собственные полицаи?- терпите господа и вытирайте сопли!, потому что когда русских убивали в средней азии вам было поху..й, потому что когда русских гнали из Баку и закавказья вам было поху..й, вы голосовали за либерального Зейцена и либерального Путина, теперь вас режут в русских городах, несопротивляйтесь, будбте покорны, бегите ещё дальше, вот правда в Москву уже нельзя убежать потому что Москвы нет ,а есть Масквачкала -столица кавказ, но у вас есть Архангельск и Мурманск, можете убежать и спрятаться там,

[^]
Pioltone
23.07.2012 - 22:33
5

Грачи прилетели

Цитата (Radovan @ 23.07.2012 - 22:11)
не понимаю, а чего собственно русские хотят?????? националисты русскому народу не нравятся, скины плохие, господствует у русских людей мнение что в любом народе есть подонки , в том числе и русские националисты тоже мерзавцы, все голосуют за либералов и путина(тоже либерал), так чего же хотите?????вас бьют? - так вы терпите, вас гонят в собственной стране из собственных городов? - терпите ребята, вас гасят собственные полицаи?- терпите господа и вытирайте сопли!, потому что когда русских убивали в средней азии вам было поху..й, потому что когда русских гнали из Баку и закавказья вам было поху..й, вы голосовали за либерального Зейцена и либерального Путина, теперь вас режут в русских городах, несопротивляйтесь, будбте покорны, бегите ещё дальше, вот правда в Москву уже нельзя убежать потому что Москвы нет ,а есть Масквачкала -столица кавказ, но у вас есть Архангельск и Мурманск, можете убежать и спрятаться там,

Не поверишь, друг, но у них уже весь Север черный причерный. Местами чернее ночи.
По работе посещаю города - Нижневартовск, Ханты, Нягань, Ноябрьск. Там уже носорогов достаточно.
Едем в такси, таксист чечен.
Спрашиваю, какого, мол, хуя ты тут делаешь.
Отвечает:"Атэц у миня здэс, позвал, я из Грозный приэхал. Тут буду жыт".
И таких уже нормальное количество. Как для себя определяю? Если за время прогулки по рынку процент чуркобесов превышает русских и (как в случае с Севером) аборигенов, то уже массу накопили.
А ты говоришь Архангельск. Новая Земля и о. Диксон.

А вообще, велкам то Беларусь, у нас носороги есть, но смииииииирные, тихие. Одних около ГУМа задержали недавно на тонированной Приоре с мигалкой. Номера российские. В спортивной форме сборной России. Стояли и грустно смотрели на милиционера (у нас же хер на лапу дашь, в большинстве случаев - не берут).

Это сообщение отредактировал Pioltone - 23.07.2012 - 22:40

[^]
IgorOmsk
23.07.2012 - 23:45
1

Юморист

Как же я ждал такой новости !
Кавказцы вам просто респектище ! Если бы в каждом городе так давали отпор то эти сыкуны бы из своих нор даже не вылазили.

Вечно блин в драках с кавказцами погибают русские парни, а эти ублюдки сухими выходят, а тут... Вобщем красава мужики !

[^]
UGLYnobody
23.07.2012 - 23:48
5

Mr Poher

Цитата (Radovan @ 23.07.2012 - 23:11)

Прости, но не смог твой тугой пост и до конца дочитать. Ты сидишь сейчас в очках у своего монитора, далеко от кавказа и понятия не имеешь что и как здесь происходит. Я сам русский казак, вырос в карачаевской школе, дрался и резался с армянами, грузинами, дагестанцами, ингушами, кабардинцами, балкарами, чеченами. И поверь - всех их презираю, на том уровне, что мне срать на них. Но поверь - среди них очень много достойных и интересных, образованных людей. Которые просто поняли в один момент, что жить грабежом не столь шикарноы. Их единицы, но все же. А ты лучше пригляди чтоб в твоем дворе было все тихо и спокойно.

[^]
zolomon
23.07.2012 - 23:55
0

Ярила

Мутняк угарный для непроизвольных сокращений бицепса и икроножной мышцы.

[^]
MasterLomaster
24.07.2012 - 00:01
1

Юморист

Такого говнопада!
Такого говнопада!
не знал наш вентиляторъ
наверное давно

Понос вонял и падал
понос вонял и падал
и раздували лопасти
с разбросом все говно

Интриги, расследования...

Но тчото мне подсказывает что

Не было ни единого разры....казака!!!

Граждане бородатой мнешности своих же покоцали, а тут подвернулось заодно пропагандой казачество выгноить....

IMHO ебстессно

[^]
UGLYnobody
24.07.2012 - 00:03
3

Mr Poher

Цитата (zolomon @ 24.07.2012 - 00:55)
Мутняк угарный для непроизвольных сокращений бицепса и икроножной мышцы.

Отставь стакан и иди уже баиньки.

[^]
Adomant
24.07.2012 - 00:20
14

Приколист

Говорю как армянин к русским. Ребят не стоит ожидать нормального поведения от тех людей, которые едут в Россию, как вы любите выражаться из аула. В принципе так и есть. Сейчас нерусские люди едут из деревень, т.е. необразованное быдло. Культурных и приветливых нерусских довольно много, но почему то вы не хотите этого замечать. Все нерусские попадают под одну планку - чурки. Обидно люди, ой как обидно. Я правда застал еще то время когда таких слов отделяющих русских людей от не русских - не было. Замечательное было время...
А еще забавный факт, когда вы изображаете нерусских (не важно кого из нацииональностей) так обязательно жесткий акцент. У меня например нету акцента. Разговариваю на чисто русском языке.

А теперь вы поднимаете жуткий чуркосрач из провокационной темы, инфа из которой даже не подтверждена на 100%

Так то люди. Не забывайте об элементарной человечности. И побольше "фильтруйте" людей, чтобы к плохим homosapiens не притягивало.

Это сообщение отредактировал Adomant - 24.07.2012 - 00:21

[^]
Chukot
24.07.2012 - 00:28
0

Балагур

вот так всегда, как горячие кавказские парни так явно бытовая почва. одолели они уже всех.

[^]
Romulus001
24.07.2012 - 00:31
0

хлебну медку

Цитата (Chukot @ 24.07.2012 - 01:28)
вот так всегда, как горячие кавказские парни так явно бытовая почва. одолели они уже всех.

я помню одну передачу смотрел про становление бандитских группировок в городе Тольятти ,там менты тоже поначалу не признавали сам факт существования организованных групп рэкетиров .
Пока не стало поздно ....

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 24.07.2012 - 00:32

[^]
finsbury3
24.07.2012 - 04:15
0

Балагур

хм . наверное это к тому что надобно вводить закон о оружии ?

[^]
Nadarik1
24.07.2012 - 05:33
2

Хохмач

Цитата (IgorOmsk @ 23.07.2012 - 23:45)
Как же я ждал такой новости !
Кавказцы вам просто респектище ! Если бы в каждом городе так давали отпор то эти сыкуны бы из своих нор даже не вылазили.

Вечно блин в драках с кавказцами погибают русские парни, а эти ублюдки сухими выходят, а тут... Вобщем красава мужики !

Кавказцы вам респектище? Ухахаха оговорка по Фрейду? lol.gif Я думал ты за русских, а то вон оно чё!

[^]
Виконт
24.07.2012 - 05:47
1

Ищем пуговицу

Недавно "совершенно случайно" забыл включенный диктофон в одном кабаке, по слухам там менты свои вопросы решают, за вечер накапало довольно много инфы, причем с вопросами к ним в большинстве своем чурки подъезжали. Думаю после обработки записи слить все или контролирующим структурам и/или в инет. Двоим молодым, у кого рыльце еще почти не в пушку предложили не впрягаться за черных, пусть репу чешут , кто их сдал.

[^]
Photograf
24.07.2012 - 06:01
0

Юморист

Когда же в РОССИИИ без проблем будут жить РУССКИЕ люди???А не чернота овцеебная

[^]
andrent
24.07.2012 - 06:30
1

Шутник

Респект казакам! Молодцы ребята.

[^]
Serg56RUS
24.07.2012 - 06:47
1

Шутник

Казаки-красавцы. Горжусь вами!

[^]
UGLYnobody
24.07.2012 - 07:09
1

Mr Poher

Цитата (Photograf @ 24.07.2012 - 07:01)
Когда же в РОССИИИ без проблем будут жить РУССКИЕ люди???А не чернота овцеебная

Да нормально живем.

[^]
shah1
24.07.2012 - 07:10
0

Хохмач

как же заебали эти нохчи, хачики и прочая мразотта присосавшаяся к русскому народу и к земле Российской, ну плохо вам тут живется езжайте в горы какие проблемы у вас их ни кто отбирать не собирается, ну какого хрена вы все лезете тогда в города русские. чем башлять такие бабосы на кавказ, какие башляет правительство РФ, лучше бы построили вдоль границы стену с вышками пулеметными. да о каких правах можно говорить русских людей, если в правительстве сидят бляди,евреи и прочая педота.

[^]
Капратошка
24.07.2012 - 07:11
0

Шутник

Люди вы ебанулись что ли? как можно поддерживать резню на улицах? да и не казаки это а просто нацисты, мирно шли с ножами и травматом в камуфляже.
PS. Минусите сколько влезет узнаю количество долбоёбов в данной теме.

Это сообщение отредактировал Капратошка - 24.07.2012 - 07:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45139
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх