Массовая драка в Кисловодске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddhmeister
24.07.2012 - 10:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UGLYnobody @ 24.07.2012 - 05:16)
Цитата (Капратошка @ 24.07.2012 - 08:11)
Люди вы ебанулись что ли? как можно поддерживать резню на улицах? да и не казаки это а просто нацисты, мирно шли с ножами и травматом в камуфляже.
PS. Минусите сколько влезет узнаю количество долбоёбов в данной теме.

Дружок, а с чем казак должен город патрулировать тогда? С мятными конфетками?

Не в обиду уважаемый! Но я зацеплюсь за этот момент беседы..
И так насчёт патрулирования в городе.. Как это происходило??? У этих ребят были полномочия на патрулирование? Ну согласованное какое нибудь с властями, скажем определённый участок города где происходит официально патрулирование города казаками. Было разрешение на ношение оружия? Оружие было видно? Кобура и т.д.? Ну это так, вопросики в пустую на размышление!
Не вижу в этой истории ни одной зацепки на профессионализм патруля казаков! Так.. пошли прогуляться по городу нацепив казачью форму, ну и кому нибудь пизды вломить.. В итоге цель прогулки удалась на славу!! Вон, вся Русь глаголет, а интернет кипит высказываниями "про и контра"..
Подрались, постреляли, порезали и хотели съебаться на машине от копов и даже наехали на одного!)) А теперь как я бы хотел видеть этот патруль в моём родном городе Кисловодске:
Ну что такое профессионализм в патрулирование? Кратко подошёл, обезвредил, полностью контролируешь ситуацию, звонишь куда надо, копы разбираются дальше...
а для этого нужно немного профессионализма в этом деле! Обучение и т.д. Это работа, не благодарная иногда, иногда героическая, но работа! И ещё раз повторюсь полный контроль над ситуацией! Пришёл отработал и пошёл дальше.
Я больше чем уверен у этих ребят даже наручников не было с собой, а за пазухой ножи да пистолеты...
Да что я здесь, о чём я...На видеороликах в нете виден, ЧАСТИЧНО, полный не профессионализм полиции, даже пойманного человека не могут фиксировать, они у них вырываются и убегают..faceoff.gif Остановлюсь, понесло меня, простите.

[^]
UGLYnobody
24.07.2012 - 10:09
1

Mr Poher

Цитата (stohuev @ 24.07.2012 - 10:53)
Вот вы все кричите вброс, а я уверен, что у кавказцев, вне зависимости от правды, сейчас свой взгляд на эти события: "казаки порезали наших братьев, казаки виноваты 100% и точка".
Нам нужно отстаивать свои интересы. Неужели вы думаете, что кавказцы могли быть невиновны?

Дружище, как то возвращался я с Саратова, с вокзала меня вез таксист, старый армянин. Он сказал одну фразу, с которой я не мог поспорить. "В Кисловодске есть только одна национальность - Кисловодчанин". Я даже много думал об этом и понял, что он действительно прав. Ведь жили тут все в мире и спокойствии, были конечно же свои проблемы и нюансы, но как бы то ни было - не было (прошу прощения за тавтологию) как сейчас столько поножовщины и бандитизма. Да, спустились с "мордоров" еще ребята, боевые и радикальные, да им тут кормушка. Но поверь - есть таким и отпор даже со стороны их же национальностей.
Как ни крути у нас уютный курорт, доброе и ленивое место, где все ласкаются солнышком и медленно блуждают по крупнейшему в мире искусственному парку и тешат организм нарзаном.
Хуже слышать когда в центральной России случаются подобные случаи, как случилось у нас на днях. Вот тогда хватаюсь за сердце и бегу за карвалолом.

[^]
UGLYnobody
24.07.2012 - 10:15
1

Mr Poher

Цитата (ddhmeister @ 24.07.2012 - 11:06)
Цитата (UGLYnobody @ 24.07.2012 - 05:16)
Цитата (Капратошка @ 24.07.2012 - 08:11)
Люди вы ебанулись что ли? как можно поддерживать резню на улицах? да и не казаки это а просто нацисты, мирно шли с ножами и травматом в камуфляже.
PS. Минусите сколько влезет узнаю количество долбоёбов в данной теме.

Дружок, а с чем казак должен город патрулировать тогда? С мятными конфетками?

Не в обиду уважаемый! Но я зацеплюсь за этот момент беседы..
И так насчёт патрулирования в городе.. Как это происходило??? У этих ребят были полномочия на патрулирование? Ну согласованное какое нибудь с властями, скажем определённый участок города где происходит официально патрулирование города казаками. Было разрешение на ношение оружия? Оружие было видно? Кобура и т.д.? Ну это так, вопросики в пустую на размышление!
Не вижу в этой истории ни одной зацепки на профессионализм патруля казаков! Так.. пошли прогуляться по городу нацепив казачью форму, ну и кому нибудь пизды вломить.. В итоге цель прогулки удалась на славу!! Вон, вся Русь глаголет, а интернет кипит высказываниями "про и контра"..
Подрались, постреляли, порезали и хотели съебаться на машине от копов и даже наехали на одного!)) А теперь как я бы хотел видеть этот патруль в моём родном городе Кисловодске:
Ну что такое профессионализм в патрулирование? Кратко подошёл, обезвредил, полностью контролируешь ситуацию, звонишь куда надо, копы разбираются дальше...
а для этого нужно немного профессионализма в этом деле! Обучение и т.д. Это работа, не благодарная иногда, иногда героическая, но работа! И ещё раз повторюсь полный контроль над ситуацией! Пришёл отработал и пошёл дальше.
Я больше чем уверен у этих ребят даже наручников не было с собой, а за пазухой ножи да пистолеты...
Да что я здесь, о чём я...На видеороликах в нете виден, ЧАСТИЧНО, полный не профессионализм полиции, даже пойманного человека не могут фиксировать, они у них вырываются и убегают..faceoff.gif Остановлюсь, понесло меня, простите.

Даже не стал дочитывать Ваш пост. Со всем уважением. Сразу видно, что в Вашей истории предков притесняли и Вы боитесь подобного радикализма. Да - Вы верно меня поняли.

[^]
ddhmeister
24.07.2012 - 10:19
1

Ярила

UGLYnobody: дело ваше, мнение ваше.. Сказал как вижу это дело. Ну а насчёт притеснений, и предков и сейчас, ни кто меня и мою семью не притесняет!

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 24.07.2012 - 10:28

[^]
Фунтяус
24.07.2012 - 10:29
-2

Приколист

вот вам еще гавнеца на вентилятор или маслица в огонь lol.gif кушайте глотайте

Итак как было на самом деле! Кавказцы идут большим притоком и изначально город Который основали Казаки - Русский город из которого пытаются вытеснить Русских! Поэтому тут были созданы общины - Сопротивление, Русские пробежки, Казаки! Все националисты.. Всегда друг за друга стояли горой. 21 июля 10 молодых "мирных" кавказцев двигались стадом в центре города.. Пытались отобрать у Русских ребят телефон!Навстречу к ним как раз после присяги двигались 5 Казаков. Подошли к ним и хотели мирно решить ситуацию! Но Джигиты достали ножи! У нас в городе такое часто бывает.. Они "очень смелые", нападают стадами на одного - двух Русских ребят! Но Когда увидели Казаков решили их испугать ножами! В итоге они договорились что разберутся один на один старшие из каждой группы. В итоге завязалась драка (между старшими). Но когда стал побеждать Казак, кавказцы рванули и накинулись на него и на остальных с ножами! В итоге Русские ребята достали ножи и ствол! Первый выстрел был в воздух но джигитов это не остановило! Второй выстрел был в грудь одному из кавказцев! Другому был касательный удар в горло! Третьему в живот! В итоге смелые джигиты разбежались! Русские ребята побежали к машине, но в это время проходили мимо два мента и когда они увидели убегающих парней в форме побежали за ними! Параллельно был вызван наряд прохожими, ибо не было ещё и 6-ти часов вечера, центр города! Одного ставропольского Казака они задержали, остальные сели в машину и дали по газам, сбив опера. Но с ним все нормально! СЕЙЧАС поймали двоих участников драки, но только со стороны казаков. Кавказцев не ищут! Сейчас официальная версия МВД такая: Значит мирные Кавказцы сидели в Кафе, к ним подошел патруль Казаков и просто зверски порезал! Скорей всего на них помимо 105 статьи (ч.2) повесят ещё и 282.

[^]
UGLYnobody
24.07.2012 - 10:34
1

Mr Poher

Цитата
Сопротивление, Русские пробежки, Казаки!

Расскажи мне это, как основателю молодого казачества и двух бесплатных секций рукопашного боя.

Цитата
вот вам еще гавнеца на вентилятор или маслица в огонь

Так что заверни себе домой.

Это сообщение отредактировал UGLYnobody - 24.07.2012 - 10:35

[^]
Фунтяус
24.07.2012 - 10:38
0

Приколист

Цитата (UGLYnobody @ 24.07.2012 - 11:34)
Цитата

Расскажи мне это, как основателю молодого казачества и двух бесплатных секций рукопашного боя.

Цитата

мне то зачем? ваш земеля и писал это, у нас слава богу все спокойно много национальная республика

[^]
ddhmeister
24.07.2012 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Фунтяус @ 24.07.2012 - 08:38)
Цитата

Цитата

мне то зачем? ваш земеля и писал это, у нас слава богу все спокойно много национальная республика

ну ты шедевр!!))) "у меня всё спокойно", а "вам маслица в огонь".
Ты кто такой?!) Давай до свидания!))

[^]
UGLYnobody
24.07.2012 - 10:58
2

Mr Poher

Цитата (ddhmeister @ 24.07.2012 - 11:44)
Цитата

Цитата

Да тут полЯПа таких шедевральных, главное же панику навести.

[^]
Фунтяус
24.07.2012 - 10:59
-2

Приколист

Цитата (ddhmeister @ 24.07.2012 - 11:44)
Цитата

Цитата

да вы не правильно поняли biggrin.gif я привел это как еще одна версия случившигося. Пока искал информацию об этой драке много чего почитал , было даже что и татар туда вплели

Это сообщение отредактировал Фунтяус - 24.07.2012 - 11:07

[^]
Madarch
24.07.2012 - 11:10
4

Весельчак

Цитата (Razgulnov @ 23.07.2012 - 21:25)
С радостью бы дружил с кавказцам, но есть некоторые ньюансы.  К примеру никогда не забуду, как я вышел ночью из клуба и один из них попросил у меня закурить. Я ему дал сигарету и после чего услышал, что "скоро вас русских в городе никого не останется и только мы будем здесь всем править". Не знаю зачем он мне так сказал, но меня это разозлило и только друзья отвели меня в сторону, не дав разгореться очередному межнациональному конфликту.

Бро, очень зря твои друзья отвели тебя в сторону. Вот если бы вы вместе с друзьями сломали рог этому шакалу и заставили выплюнуть зубы - возможно он и подобные выблядки задумались о том, как вести себя в гостях. За эту фразу нужно карать беспощадно. Вплоть до высшей меры.
Минусуют видимо те, кто уже чемоданы собрал чтобы не расстраивать "доброжелательных гостей с кавказа" ?! Подставляйте жопы сколько влезет. Нормальным русским людям со СВОЕЙ ЗЕМЛИ уходить некуда, а главное совесть не позволяет.

Это сообщение отредактировал Madarch - 24.07.2012 - 11:16

[^]
Cacofiend
24.07.2012 - 11:14
-1

Приколист

Цитата (Ратислав @ 24.07.2012 - 09:47)
Цитата (Cacofiend @ 24.07.2012 - 08:43)
Кто-то явно что-то недоговаривает, что вообще армянин и грузин, христиане между прочим, вообще могли общего иметь с ебаными муслимами? Особенно армянин, ни один , ни один армянин за муслима впрягаться не станет, это после Карабахской войны с азерами, не говоря о османском иге, от которого Армению русские освободили?

Да и армяне с грузинами не очень ладят

Нет, с грузинами это всё на уровне - у кого в холодной воде больше, а азеров и муслимов вообще большинство за людей не считает после Сумгаити.

[^]
ПолКота
24.07.2012 - 11:22
-1

Балагур

а тем временем...., принимают закон об оружии...

[^]
Фунтяус
24.07.2012 - 11:33
1

Приколист

Цитата (Cacofiend @ 24.07.2012 - 12:14)
Цитата (Ратислав @ 24.07.2012 - 09:47)
Цитата (Cacofiend @ 24.07.2012 - 08:43)
Кто-то явно что-то недоговаривает, что вообще армянин и грузин, христиане между прочим, вообще могли общего иметь с ебаными муслимами? Особенно армянин, ни один , ни один армянин за муслима впрягаться не станет, это после Карабахской войны с азерами, не говоря о османском иге, от которого Армению русские освободили?

Да и армяне с грузинами не очень ладят

Нет, с грузинами это всё на уровне - у кого в холодной воде больше, а азеров и муслимов вообще большинство за людей не считает после Сумгаити.

вы уважаемый кого имеете ввиду под словом МУСЛИМЫ ? говорите конкретней и ненадо путать хуй с трамвайной ручкой

Это сообщение отредактировал Фунтяус - 24.07.2012 - 11:41

[^]
СэМ26
24.07.2012 - 11:39
3

Шутник

Цитата (Фунтяус @ 24.07.2012 - 12:33)

вы уважаемый кого имеете введу под словом МУСЛИМЫ ? говорите конкретней и ненадо путать хуй с трамвайной ручкой

+1 Не обобщай.Не надо впутывать другие Нации и обобщать всех мусульман.Я христианин,и думаю что нельзя всех под одну гребенку!!!

[^]
malex78
24.07.2012 - 11:53
1

Мастер

Цитата (Фунтяус @ 24.07.2012 - 10:59)
да вы не правильно поняли biggrin.gif я привел это как еще одна версия случившигося. Пока искал информацию об этой драке  много чего почитал , было даже что и татар туда вплели

по последней информации из достоверных источников:
23 июля с.г. общиной крымских татар "зафрахтован" поезд Симферополь-Кисловодск"..
для поездки в Кислый и оказания помощи братьям...
прибытие поезда ожидается с минуты на минуту..
в Кисловодск стянуты дополнительные подразделения спецназа казачьих войск.
все въезды в город перекрыты.

вот такие новости нравятся, хомячки?

и кстати...
а что же вы, уважаемые "истребители чурок" из нерезиновой?
Когда от вас ждать состав с "бойцами" ? Москва - Кисловодск например?
давайте, организуйте.... и возглавляйте колонну.
а то тут нам без вашей помощи ну никак не справиться.

Добавлено в 11:54
Цитата (Фунтяус @ 24.07.2012 - 11:33)
вы уважаемый кого имеете ввиду под словом МУСЛИМЫ ? говорите конкретней и ненадо путать хуй с трамвайной ручкой

ну я одного знал МУСЛИМА.
Муслим Магомаев.
Хороший певец был.

а кто еще?

Это сообщение отредактировал malex78 - 24.07.2012 - 11:56

[^]
gunstilzit
24.07.2012 - 12:15
1

05.05.2018

Цитата (malex78 @ 24.07.2012 - 11:53)
да вы не правильно поняли biggrin.gif я привел это как еще одна версия случившигося. Пока искал информацию об этой драке  много чего почитал , было даже что и татар туда вплели

23 июля с.г. общиной крымских татар "зафрахтован" поезд Симферополь-Кисловодск"..

и кстати...

Муслим Магомаев.
Хороший певец был.

а кто еще?

И ещё новость.
Власти Сирии готовы оказать братьям гуманитарную помощь в виде ОВ gigi.gif

Блин,ребята!Люди живущие там говорят,что спокойно в городе.

[^]
malex78
24.07.2012 - 12:16
2

Мастер

gunstilzit
так и я о чем smile.gif

все спокойно.
народ кайфует. отдыхает. "кефирники" пьют нарзан и лечат свои язвы...

одно неудобство - жара заебала уже.

[^]
Фунтяус
24.07.2012 - 12:19
-1

Приколист

Цитата (malex78 @ 24.07.2012 - 12:53)

и кстати...

Муслим Магомаев.
Хороший певец был.

а кто еще?

Муслима Магамаева знаю хороший голос smile.gif только разговор тут не про музыку rusdeg.gif к сожелению

[^]
DivineForce
24.07.2012 - 13:07
0

Шутник

Цитата (HauJIb @ 23.07.2012 - 12:44)
Здравствуй! Я прошу тебя о помощи! Прошу разместить не большое сообщение по делу о Кисловодске! Итак как было на самом деле! Кавказцы идут большим притоком и изначально город Который основали Казаки - Русский город из которого пытаются вытеснить Русских! Поэтому тут были созданы общины - Сопротивление, Русские пробежки, Казаки! Все националисты.. Всегда друг за друга стояли горой. 21 июля 10 молодых "мирных" кавказцев двигались стадом в центре города.. Пытались отобрать у Русских ребят телефон!Навстречу к ним как раз после присяги двигались 5 Казаков. Подошли к ним и хотели мирно решить ситуацию! Но Джигиты достали ножи! У нас в городе такое часто бывает.. Они "очень смелые", нападают стадами на одного - двух Русских ребят! Но Когда увидели Казаков решили их испугать ножами! В итоге они договорились что разберутся один на один старшие из каждой группы. В итоге завязалась драка (между старшими). Но когда стал побеждать Казак, кавказцы рванули и накинулись на него и на остальных с ножами! В итоге Русские ребята достали ножи и ствол! Первый выстрел был в воздух но джигитов это не остановило! Второй выстрел был в грудь одному из кавказцев! Другому был касательный удар в горло! Третьему в живот! В итоге смелые джигиты разбежались! Русские ребята побежали к машине, но в это время проходили мимо два мента и когда они увидели убегающих парней в форме побежали за ними! Параллельно был вызван наряд прохожими, ибо не было ещё и 6-ти часов вечера, центр города! Одного ставропольского Казака они задержали, остальные сели в машину и дали по газам, сбив опера. Но с ним все нормально! СЕЙЧАС поймали двоих участников драки, но только со стороны казаков. Кавказцев не ищут! Сейчас официальная версия МВД такая: Значит мирные Кавказцы сидели в Кафе, к ним подошел патруль Казаков и просто зверски порезал! Скорей всего на них помимо 105 статьи (ч.2) повесят ещё и 282. ПОМОГИТЕ, РАЗМЕСТИТЕ ЭТО У СЕБЯ! Один из убитых Кавказцев был сыном известного вора в законе! Помимо ментов ребят ищут ещё и Кадыровские псы. А у них семьи и маленькие дети!

© VK. Автор неизвестен

одним словом Рафик не виноват.

[^]
Madarch
24.07.2012 - 13:25
3

Весельчак

Рафик не может быть виноват )) Рафик - латвийский микроавтобус. dont.gif (кто таких не застал - не минусуйте))

[^]
UGLYnobody
24.07.2012 - 16:19
1

Mr Poher

Цитата (malex78 @ 24.07.2012 - 13:16)
gunstilzit
так и я о чем smile.gif

все спокойно.
народ кайфует. отдыхает. "кефирники" пьют нарзан и лечат свои язвы...

одно неудобство - жара заебала уже.

"кефирники" тоже заебали.

[^]
malex78
24.07.2012 - 16:20
2

Мастер

UGLYnobody
вооот!

зачем ты так?
они лечатся, а ты их тапком...

[^]
UGLYnobody
24.07.2012 - 16:28
2

Mr Poher

Цитата (malex78 @ 24.07.2012 - 17:20)
UGLYnobody
вооот!

зачем ты так?
они лечатся, а ты их тапком...

Дружище, да я ж любя. Но то им нарзанчик несвежий, то им электрофорез болючий, то массажистки сволочи. А самое главное внешний вид отдыхающих: Шорты, кепка, носки в сандалиях и фотоаппарат на пузе. Милые существа в общем, прям взял бы и защекотал.

[^]
malex78
24.07.2012 - 16:31
1

Мастер

UGLYnobody
смотри, а то попадешь на модного....
он тебя не так поймет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45139
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх