Очередной перл украинских чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мариман
28.11.2011 - 22:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vzdor @ 28.11.2011 - 10:41)
БЛЯТЬ вот я рад, честно !! может теперь долбоебы, которые голосовали за этих ебанных уродов из регионов почувствуют кто это и что это !! может теперь остатками ума на выборах проголосуют за кого угодно кроме них.. (((

не проголосуют, ввиду полного отсутствия мозгов

[^]
5400
28.11.2011 - 22:43
2

Весельчак

Я, как мама-одиночка получаю 304грн 60коп на ребёнка 6-ти лет, до шести - 297.80грн. После нового года буду заполнять декларацию или анкету о том, есть ли у меня постоянная работа (есть), стир. машина-автомат, компьютер, автомобиль, кондиционер, сожитель и т.д. и т.п. Если будет доказано, что у меня есть эти предметы роскоши - пособия лишат. Я в шоке, сначала не поверила, сходила в соц. службу, они там вказивку получили, сами офигевают, как будет всё происходить - не знают.

[^]
lazyivolga
28.11.2011 - 22:44
3

Ярила

Цитата
Ржунимагу... Главные ревнители "Эуропейской" интеграции Украины ругают ПР за то, что она выполняет требования МВФ! Али Украина уже не "Эуропейська держава"? Так что, господа, хош еврокредит - подставляй жопу! И, как говорится, "дали будэ":

Насколько я могу судить по инфе в прессе (РФ).
Украина - без пяти минут страна -банкрот.
И виноват в этом не только Яник, но и его предшественники (не знаю кто там больше или меньше).
Вроде у Яника 2 варианта - подстелиться под РФ или под Запад.
Под РФ он стелиться категорически не желает - значит пошел к МВФ за кредитами.
Видимо, МВФ поставили условия по сокращению госрасходов.

[^]
Джигурдец
28.11.2011 - 23:03
1

Приколист

Цитата (lisichanskmail @ 28.11.2011 - 00:25)
Здесь же, на ЯПе, подсмотрел картинку, которая подсказывает, как нужно взаимодействовать с нашей властью:
user posted image

Это они путю с ведмедём хуячут?

[^]
Bloodstone
28.11.2011 - 23:13
1

Ярила

помоему пора отстреливать такое правительство... (((((((

[^]
VOVJAN83
28.11.2011 - 23:26
0

Шутник

Цитата (antracit @ 27.11.2011 - 22:45)
Они там совсем ебанулись? Я думал, что в России маразм властвует, а у вас вообще уже клиника какая-то.

Ха! это ты, всего незнаеш!!! пиздец полный!

[^]
lexand
28.11.2011 - 23:29
1

Шутник

про тему мог сказать что боян, но не скажу )))
ибо наболевшее назвать бояном как то не правильно

на местном городском форуме уже давно обсуждаем
некотрых уже ходили проверять
местами доходило до маразма
типа если есть сожитель субсидии могут не дать
или вот инспектор к одной зашла увидела на столике швейную машинку, так чуть кондратий не хватил - "можем отказать в помощи потому что видимо у вас есть не задекларированные доходы", это типа мамаша своему ребенку что то шила и вот те на....

а в некторых дворах ЭТИХ тупо посылают

[^]
src
28.11.2011 - 23:39
0

Приколист

кредиты ещё ЮВТ брать начала. А кредиты такая штука - начал и остановиться не можешь. так что... А требования по этим кредитам драконовские и чем больше брать будут, тем круче требования. Независимости фактически нет уже

[^]
Bugagannah
28.11.2011 - 23:46
0

Шутник

Хм, а эти "проверяющие" не думают о том, что их топориком...Ласково... Или на вилы? А всякие депутаты Красного Петуха уже не боятся? С такими предложениями надо на Луне жить, ибо ярость толпы-штука страшная

Это сообщение отредактировал Bugagannah - 28.11.2011 - 23:47

[^]
Ireena
29.11.2011 - 00:07
2

Весельчак

1. Повысить пенсионный возраст – повысили пока только для женщин.. ибо пропихнуть закон который увеличивает возраст мужчинам не выходит т.к. по статистике мужчины не доживают и до нынешнего. Не сокращено "Год за Два" на опасных предприятиях, и в ведомственных организациях..

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий... - никто не тронет "кормовые" пенсии прокуроров и судей. на нынешний день скромные 37-40 тыс. гривен.

3. Повысить ЦЕНУ НА ГАЗ для муниципальных предприятий на 50%,
в два раза для частных потребителей.
Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление
цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ.
Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
+) интересно а вообще в курсе что неплатежи за газ поступают в основном от больших предприятий коими владеют украинские олигархи ? Ахаха.. нене это сделаем но папажеё...

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%.
Вот как делают в киеве - весь метрополитен вдоль и впоперек заклеён сраной рекламой - но ни копейки в бюджет метрополитена не идет. хотя по ценам за такие деньги киевское мето и модернезировало все - и было бы дешевым. - а реалии - очередная кормушка приближенных. Как можно было права на рекламу монопольно продать левой организации ?!?

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии.
Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего.
Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
- гг ну вон пробуют афганцев, чернобыльцев прижать. .и в итоге будут страдат ьсироты и матери одиночки - то бишь тем кто и так в жизни тяжело приходится...

6. Ограничить практику УПРОЩЕННОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ.
Отменить практику льгот по НДС в сельской местности.
Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
Нет. скорей просят реформировать систему бух. обложения привести ее к каким-то общепринятым нормам. аптечный НДС - попытка пропихнуть своих фармацефтов на рынок сбыта.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного
назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и
курятины. Как только отменят - земля будет продана непойми кому.В секунды.

8. Сократить состав министерств до 14. вот тут "бугагашеньки" ©Шелдон
А куда пристроить кума ? брата, свата, соску ? жену детей ? Ей-богу война с ветряной мельницей.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц. "бугагашеньки" номер два. Это кормушка. Вторая кормушка госзакупки.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после
минимального периода в 6 месяцев работы.
Одно из немногих вменяемых требований.

Это сообщение отредактировал Ireena - 29.11.2011 - 00:10

[^]
JustDiler
29.11.2011 - 00:14
0

Юморист

Цитата (Protheus @ 27.11.2011 - 22:47)
Цитата
система так называемой непрямой оценки имущественного положения граждан

Отличная идея. Только действовать она должна так: если у чиновника или его семьи есть майбах, бмв 7-й серии, дача на рублевке и т.д. то лишать должности. rulez.gif

То есть за то, что это мудло украло до*уя миллионово (ну сколько смог, столько и спер) его всего лишь лишить должности? Причем потому, что хотело хорошо жить. А кто-то спер мешок картошки, ибо жрать нечего было (не, конечно не вариант, но иногда бывает, что это один из немногих выходов), да даже если и от делать нехер - получил реальный срок. Как-то несправедливо получается...

Это сообщение отредактировал JustDiler - 29.11.2011 - 00:15

[^]
DimonX3
29.11.2011 - 00:21
1

Шутник

когда же их уже блять соберут на одном корабле??

[^]
Чeлoвek
29.11.2011 - 00:50
3

Шутник

Главное слово во всей новости - мать, мама. Да только за то, что женщина родила в этой стране - ей надо памятник ставить! А у нас матери получают пособия! Такое унизительное слово - пособие! Да и тут чиновник узрел непорядочность людей, избравших его! А вдруг какая одиночка обворовывает государство?! А вдруг какая живет на нетрудовые доходы?
Почему-то меня не удивляет эта плохо прикрытая ненависть к своему народу... Человеколюбие - смертный грех для наших политиков.

[^]
alex56384
29.11.2011 - 01:45
1

Юморист

Цитата (chupacabramiamor @ 28.11.2011 - 22:19)
Панове, мені здається що потрібно виходити до ВР та КМУ, та просто пиздити і пиздити всі жирні дупи, що туди заходять або звідти виходять moderator.gif

підтримую bravo.gif
moderator.gif

[^]
Set357
29.11.2011 - 02:45
0

Спасибо жителям Техаса

Цитата (alex56384 @ 29.11.2011 - 00:45)
Панове, мені здається що потрібно виходити до ВР та КМУ, та просто пиздити і пиздити всі жирні дупи, що туди заходять або звідти виходять moderator.gif

підтримую bravo.gif
moderator.gif

+1 bravo.gif

[^]
prostodem
29.11.2011 - 02:47
0

Приколист

зато блять купили дипутатам ноуты по 11 тонн кажный. причём не просто каждому дипутату, а ещё с запасом +35 шт. канешна, блять, бедным дипутатам ноуты жызнена ниапхадимы

Добавлено в 02:53
та и это хуйня. как вам платить больше за тепло, ежели ты сцуго утеплил и застеклил балкон? а я там ишо и пол с подогревом захуярил и конвектор электрический поставил. кто кому платить должен? суки. о народе думают, днём и ночью, блять.

Добавлено в 02:54
гы, народ в донецке на горсовет с вилами пошёл. от это правильно. я бы ещё во дворе колов натыкал и местных чиновников со второго этажа да голой жопой накол кидал.

Добавлено в 02:58
Цитата (lazyivolga @ 28.11.2011 - 22:44)
Насколько я могу судить по инфе в прессе (РФ).
Украина - без пяти минут страна -банкрот.
И виноват в этом не только Яник, но и его предшественники (не знаю кто там больше или меньше).
Вроде у Яника 2 варианта - подстелиться под РФ или под Запад.
Под РФ он стелиться категорически не желает - значит пошел к МВФ за кредитами.
Видимо, МВФ поставили условия по сокращению госрасходов.

ну, банкрот да не банкрот. до банкротства ишо далеко. что касаемо евроинтеграции, то наши хотят одной жопой на двух стульях усидеть. как говорица и пончик съесть и нахуй сесть. посмотрим, чем дело кончится.

[^]
b1aT4
29.11.2011 - 03:22
5

Юморист

Цитата (Простой @ 27.11.2011 - 23:15)
... не зря я уж который год в палисаднике грядку маслом поливаю. moderator.gif

Когда взойдет - поделись урожаем!....

Я с каждым днем все в большем шоке с этой власти....

А знал же что так будет. Все знали, но быдло голосовало, региАналы фальсифицировали, с молчаливого согласия юща.... И вся страна согласилась... А разрыв был около 3%, что суть есть статистическая погрешность. И именно эти 3% и решили судьбу Украины, мягко и ненавязчиво переформатировав ее в Хохляндию.... Где по кухням все возмущаются, а как до дела дойдет, то "моя хата с краю"... Как саказал все тот же Ющенок, когда ему задали вопрос: Как вы относитесь к тому, что ваш рейтинг около 5% и все уменьшается? "Мне не нужна такая страна, которая меня не любит". Вот и не стало такой страны. Очень жаль....

Цитата (vzdor @ 28.11.2011 - 10:41)
БЛЯТЬ вот я рад, честно !! может теперь долбоебы, которые голосовали за этих ебанных уродов из регионов  почувствуют кто это и что это !! может теперь остатками ума на выборах проголосуют за кого угодно кроме них.. (((

Согласен, однако наивно пологать, что прийдя к власти региАналы допустят хоть какие-то более не менее честные выборы. Теперь уж "голосуй, не голосуй - всеравно получишь .... сами знаем что".
Меня другое бесит. С быдлом все более не менее понятно. Но имхо Янучара победил не потому, что за него проголосовали, а потому, что не проголосовали за Тимоху. Меня бесят эти "высокоинтеллектуальные" псевдопатрийоты, которые накануне выборов попивая "филижанку кавы" вяло рассуждали о том, что дескать "Ах! Напевно я не буду голосоваты, бо цэ ж выбир без выбира! Обыдва кандидаты абсолютно однакови!" И вот этих 5-10%, которые продинамили такой важный момент и не хватило. Тупо усрались от своей суперпуперакуеннрости и вшаренности по самые помидоры. Сколько таких долбоящеров было среди моих знакомых - даже страшно сказать. 80% примерно. И не глупые люди вроде бы, но так облажались. Поверили пупырчатому. И вот.... "Маємо те, що маємо!" © Кто знает - тот поймет.

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 29.11.2011 - 03:33

[^]
since
29.11.2011 - 07:40
0

Хохмач

А у этого Сергея Пиписко... ой... Типиско... всмысле Типитко наверное лимузин-пиписковоз есть... надо бы отнять, а то как - то несправедливо....

[^]
DruGoeDelo
29.11.2011 - 09:04
0

Гость

Цитата (lisichanskmail @ 28.11.2011 - 00:25)
Здесь же, на ЯПе, подсмотрел картинку, которая подсказывает, как нужно взаимодействовать с нашей властью:

Присоединяюсь.

user posted image

[^]
kurkul
29.11.2011 - 09:06
0

Приколист

мда...
так заворовались, что ужо не хватает

[^]
SнеговиK
29.11.2011 - 09:20
0

Шутник

да, таких мудаков надо было посадить в тот самый "Фобос-грунт" и всех в космос на пожизненое...

[^]
Кочевникъ
29.11.2011 - 10:08
0

Юморист

Цитата (Set357 @ 29.11.2011 - 02:45)
Цитата (alex56384 @ 29.11.2011 - 00:45)

підтримую bravo.gif
moderator.gif

+1 bravo.gif

вспецело за )))

[^]
Ammok
29.11.2011 - 11:41
0

Приколист

Set357
Кочевникъ
Прочитайте, пожалуйста, эту статью из Правил еще раз.

Статья 2: Размещение бессмысленных комментариев (флуд):
- состоящие только из смайлов;
- подозрение на "баян" без предоставления ссылки на исходник (баян, было, видел на другом сайте и т.д.);
- комментарии в стиле "+1", "первыйнах", "фдесятке", "ыыыыы", "пацталом", "бугага", "дайте две", "зачод", "стопицот", "фубля", "фейк", а также любые короткие и бессмысленные фразы;
- добавление в комментарии бессмысленных картинок, анимации;
- использование только больших букв (caps-lock);
- бессмысленное каскадное цитирование (оверквотинг);
- короткое комментирование собственных оценок тем (плюсую, минусую, крестую, шпала, рельса);
- использование транслита;
- грубое негативное отношение к рекламным материалам (шпала за рекламу, задолбала реклама и т.д.);

alex56384
форум русскоязычный. Сообщения на другом языке не приветствуются.

[^]
Bot
29.11.2011 - 12:33
0

Весельчак

вот с...ки у самих зарплаты минимум 16 тыщь гривен и левака как минимум 20 тыщь $ ежемесячно, конечно нужно сэкономить чтоб себе в карман больше положить, моральные уроды, и что что стиралка есть, может родители купили или от мужа осталась, пипец как самим по 3 машины иметь так это в порядке вещей, так и хочется поубивать их всех

[^]
Алекс99
29.11.2011 - 12:46
0

Шутник

Вот вы там веселитесь....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30738
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх