Очередной перл украинских чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xetrix
28.11.2011 - 12:21
3
Статус: Offline

Шутник

Это пиздец товарищи.. Тигипко - фашист! Сначал одни за балконы утеплённые начали начилсять доп плату, теперь этот дятел пособия за стеклопакеты забирать будет!

Они ваще тупые пидарасы? Если я за последние деньги поставил окна, чтобы мне теплее было, и при этом я сэкономлю газ, тепло в батареях, мне должны компенсацию платить, а эти сука ебланы ещё и у матерей пособия заберут...Смерть ворам!!!! На вилы мудака Тигипко, и всё эту мразь толтожопую!!!

[^]
SebVettel
28.11.2011 - 12:23
1

Весельчак

А разве деревянные окна дешевле?
Пластик это же ширпотреб.
Деревянные дешевле только если они из горелой сосны сделаны.

[^]
ImpulseStorm
28.11.2011 - 12:23
0

Шутник

Цитата (soundMAX @ 28.11.2011 - 10:22)
Блё-дебилизм вокруг да около.У нас в Харькове заваривают мусоропроводы в высотках dead.gif

В "динамично развивающейся Грузии" отопления и горячей воды нет уже 20 лет и не будет, газ проводят в жилые дома выше 9 этажа вопреки любым нормам безопасности. Каждая власть рано или поздно разворовывает все и начинает под сладкие песни лезть в карман самым бедным слоям населения, ведь работать и зарабатывать они не могут, только воровать и грабить.

[^]
CarlinGGG
28.11.2011 - 12:25
0

Алла, хорошая ты женщина!

СБУ официально подтверждает задержание нескольких сотрудников из Государственного центра занятости. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«СБУ разоблачила коррупционную схему вымогательства и получения взяток должностными лицами Государственного центра занятости. Сотрудниками СБУ установлено, что руководство Государственного центра занятости выделяло государственные средства предприятиям для создания новых рабочих мест лишь за откат в размере 15-2О% от суммы, котораяпредназначалась для єтих целей. Если же предприятия отказывались выполнять эти требования, финансирование прекращалось и начинались всяческие проверки этих организаций» - говорится в заявлении пресс-службы.

Рабочие места должны были создаваться в рамках Государственной программы «Создание рабочих мест для обеспечения занятости населения в угледобываемых регионах» и центру занятости для этого из бюджета было выделено 365 млн. грн.

В пятницу, 25 ноября, в результате проведенной спецоперации СБУ задержало четырех сотрудников Государственного центра занятости, в частности, начальника Центра и начальника финансового управления.

«Во время обыска в служебных кабинетах, частных помещениях и банковских ячейках, принадлежащих задержанным, было изъято около 2 млн грн, почти $1 млн, около 200 тыс. фунтов стерлингов, 500 тыс. евро и более 3 кг золота и ювелирных изделий».

По материалам СБУ Генеральной прокуратурой Украины возбуждено уголовное дело по факту взяточничества и незаконного обогащения.

Напомним, как ранее сообщалось, руководитель Государственного центра занятости Владимир Галицкий был задержан СБУ якобы при получении взятки.
Следите за обновлениями obozrevatel.com

Да за такое на площадь и пулю в голову!!!!!!

[^]
БезобидныйСуслик
28.11.2011 - 12:27
3

ойаибу! йа - йарило!

блять пиздец faceoff.gif

в отличие от большинства пиздоболов я БОЮСЬ революции и беспорядков.
но такое ощущение, что эти хуилы дождутся. и тогда перепадёт всем.
у нас-то люди не такие терпеливые и смиренные, как показал 2004...

[^]
symrak009
28.11.2011 - 12:38
3

Ярила

Доколе мы это терпеть то будем?! Почему народы РФ, Украины и Беларуси ждут когда придет "спаситель"? Почему народ не хочет выйти на улицу и напинать этим "правленцам"? - вот 3и вопроса которые я никак не могу понять уже 10лет..

[^]
Enya2000
28.11.2011 - 12:40
0

Шутник

А сколько это пособие в евро? цена вопроса то?

[^]
Sloneny
28.11.2011 - 12:43
0

Гость

Вот жешь ебаная хрень, и в этой долбанной стране мне еще жить и жить:(

[^]
wet
28.11.2011 - 12:47
0

Весельчак

Цитата
налог на пластиковые окна заебись, а за отстутсвие окон вринципе пособие увеличат или как?пипец бред

я ещо вводят налог за застекленные лоджии на балконах (не фейк) umn.gif

[^]
волька
28.11.2011 - 12:50
4

Шутник

А я стиралку не покупал, а вот четыре окна стоят. Сёдня буду снимать потихоньку, да клеёночкой заменю от греха подальше... Окна я продам и куплю М-16, если хватит денюжек...

[^]
DrinkingBeer
28.11.2011 - 12:51
9

Ярила

Что интересно, если есть стиралка и телевизор - отберут пособие, а нет стиралки и телевизора(и дорогих игрушек типа вел) - мастера ювенальной юстиции отберут детей.
И что теперь делать?

[^]
elgato
28.11.2011 - 12:55
7

Ярила

нда. народ терпит.
"налог на богатство" - если больше 2 тыс долларов в месяц доход.
"отменить пособия афганцам и детям Чернобыля"
"лешить пособий малоимущих".
"Новый налог на Балконы".
"Наценка на квартплату 80%".
Зато у нас есть гласность. Зато у нас есть "своя страна".
И полудебил у руля с такими же.
Охренеть. А что дальше?
Хрен их кто выберет. Вот и нахапать побыстрее.
Вместо того, чтобы развивать страну - разводняк ЕС, и доение собственных граждан.
Дотерпим до очередного 17 го? 2017? или раньше расстреляем?

Добавлено в 12:57
И больше брошенных в больницах и детдомах детей. Ужас(
Вспоминаю Иосифа Виссарионовича Сталина с огромным теплом.
Хорошие законы были: украл 10 тыс. - расстрел.

[^]
fastcon
28.11.2011 - 13:04
2

Шутник

пи.......деееец. Болезнь прогрессирует. Самое интересное во всех последних деяниях ПР то, что адекватной привязки к уровню доходов граждан НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ. Когда говорят о разных слоях населения, умалчивают об одном: соотношение бедных и средних слоев ужасающе. Практически люди не понимают свое место в иерархии доходов. Неоднократно был свидетелем заявлений о том, что живется неплохо и зп подняли, люди считают себя псевдо-средним классом, при этом оценивая уровень доходов и расходов этих людей, становится понятно, что это нищета. При этом они сознательно "вписывают" себя в средний класс и ставят роспись!!! А потом наш шановный горняк звитуе о пакращенни, смотрите как у нас много среднего класса!! Не увидев хорошей жизни, невозможно оценить свою правильно. Грустно.

[^]
Kravich
28.11.2011 - 13:05
1

Нищеброд

Цитата
Доколе мы это терпеть то будем?! Почему народы РФ, Украины и Беларуси ждут когда придет "спаситель"? Почему народ не хочет выйти на улицу и напинать этим "правленцам"? - вот 3и вопроса которые я никак не могу понять уже 10лет..

Потому что всем страшно. Потому что всем есть что терять , вот когда уже по домам начнут ломится "братки" Яныка , тогда может что-то и будет , а до этого момента ... неа не верю что кто-то там что-то будет делать ибо чего чего , а терпения у нас выше крыши, поговорят , пофукают и успокоятся , так уже на протяжении долгих двадцати лет (и не нужно тут рассказывать про 2004 год , то был фарс).
Да и пока на стороне народа не будет силовиков (военные , милиция), любой акт неповиновения , будет караться , в плоть до огня по своих (у Яныка и ко мозгов на такое хватит), но концовка не будет как в кино , что народ потом встанет на дыбы и свергнет власть... все как раз наоборот , разбегутся по своим норам и будут тихо смирно сидеть и носа не высовывать.

Пока таки нечего это не изменит... у власти стоит "Проффесор" , который лоббирует интересы Ринатушки и его компании и пока ему это будет выгодно , юный друг на пару с маразматиком Азаром , будут рулить страной. FINE!

Это сообщение отредактировал Kravich - 28.11.2011 - 13:07

[^]
tafiy
28.11.2011 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Простой @ 27.11.2011 - 23:15)
У меня пластиковые окна.... Хуясе - я оле-гарх! Да зоебало мёрзнуть! Поставил из последних сбережений сил. Бля, завтра Форбс куплю, прочитаю, на какой я там строке...
Братья славяне!!! У нас чё, эпидемия дуроёбства во власти?
Ох.. допрыгаются, не зря я уж который год в палисаднике грядку маслом поливаю. moderator.gif

А вот не хрен было пластиковые ставить.
Я вот деревянные поставил - значит я не олигарх, и по-фиг, что они дороже пластиковых. shum_lol.gif

[^]
versuss
28.11.2011 - 13:31
1

Весельчак

Цитата
Блё-дебилизм вокруг да около.У нас в Харькове заваривают мусоропроводы в высотках dead.gif

Зачем заваривают та?
По теме: у нас в России та же херня с пособиями, это видимо заразная хуйня - у одних прокатило значит и у нас прокатит (образно, но надеюсь понятно). А вот какая выгода может быть от заваренного мусоропровода непонятно upset.gif по тому и спрашиваю, а то вдруг заваривать начнут..

[^]
Podorognik
28.11.2011 - 13:35
2

еманая жора!! кде снек!?

а че просто смареть? коль пришли так нада уже билять забирать окна-двери-плазмы-кандицианеры!!! хуль в пустую? паразиты!! установили окна!! ах вы негадяи!! а ну!!! верни в бюджет!! а ты там зерна в амбаре не припрятал кулацкая морда??!! а то мы тибя на Колыму блять!!

Добавлено в 13:37
у Яныка параша какмито полудрагоценными камнями обложена на 350 касарей евро.. это считаеться роскошью?

[^]
Podorognik
28.11.2011 - 13:42
0

еманая жора!! кде снек!?

Малообеспеченные семьи взяли под колпак. Их будут проверять – заслуживают ли они на государственную помощь. Соответствующий законопроект разработало Минсоцполитики. Он должен заработать с первого апреля. По мнению проверяющих, если у вас есть стиральная машина и телевизор, тогда государственная помощь вам не нужна.

Инна – малообеспеченная мать-одиночка. С пятью друзьями снимает квартиру на окраине столицы, т.к. из собственного дома ее выгнала мать. Живет Инна на тысячу гривен. Ежемесячно получает их как соцпомощь. Работать не может, т.к. оставить ребенка не с кем.

Государственных денег хватает на неделю. С остальным помогают друзья.

Инна Гонтаренко, мать-одиночка:

Ну, все рівно мало, але потрошки десь на чомусь зекономиш, десь чуть-чуть не так потратиш, десь трішки можуть в когось позичиш. Прожити можна, але важко.

В похожем положении – почти три миллиона малообеспеченных семей, живущих за государственный счет. Их будут проверять – заслуживают ли они на бюджетные деньги.

Сергей Тигипко, вице-премьер-министр Украины:

Зі ста відсотків допомоги, які ми надаємо бідним, попадає лише тим, хто дійсно знаходиться за межею бідності – 23%. 77% – ми роздаємо всім іншим.

Перечень того, что говорит о богатой жизни, уже знают на Кировоградщине. Здесь уже проэкспериментировали – инспекторы Минсоцполитики ходили по семьям и составляли отчеты – что есть дома у малообеспеченных семей. Деньги пока не отбирали, но роскошей насмотрелись.

Наталья Цуркан, руководитель центра соцвыплат и компенсации управления труда и соцзащиты населения:

Кондиціонер, пральна машина, антена та морозильна камера. Чомусь отакі предмети вони визначають є в них, чи ні. Чи вони куплені новими, чи давно куплені.

Если есть роскошь – инспектор составляет акт и направляет его в Министерство. Там и решают – дать деньги или нет.

Михаил Кухар, представитель Министерства соцполитики:

Зарплата 1500, приходить інспектор, а в неї зарплата 5. От і питання – чому зарплата 5. Не має право оцінювати річ, він повинен довести, що вона коштує. Я думаю, що інспектор захотів би цим займатися, якби лише побачив величезну розкіш в хаті у людей.

Эксперт Павел Розенко уверен: новация не заработает. Виноваты – взятки.

Павел Розенко, эксперт центра им.Розумкова:

Тут дуже високий суб’єктивний фактор, який залежить від фактору соціального інспектора. І від його думки персональної буде залежати, чи людина буде отримувати соціальну допомогу, чи ні. Він може як вписати туди холодильник і телевізор, так і не вписати. Просто закрити очі і не помітити. А коли є такий суб’єктивний фактор, це є причиною розмови про корупції.

Мать-одиночка Инна надеется, что социнспектор взятку не потребует, ведь денег на подкуп нет. А чтобы наверняка убедить в своей малообеспеченности уже сейчас, Инна начинает думать, куда спрятать подаренные ей друзьями телевизор, стиральной машины и пылесоса.

отсюда http://vikna.stb.ua/news/2011/11/24/83857/

[^]
MaxKorsak
28.11.2011 - 13:44
3

Шутник

Братья славяне, давайте наваляем люлей каждый своему правительству, а потом вместе забухаем от радости. И будем отмечать новый день революции!

[^]
Komatozzz
28.11.2011 - 13:46
1

Ярила

Вот ТАК истреблять свой народ - это ж ваще пиздец!!! Я так чую, революцией попахивает...
Я сам первую половину жизни прожил во Львове, так что все новости с Украины воспринимаю очень близко. Я в шоке, народ. Неужели такое может быть правдой?
Что дальше на очереди: возьмутся за инвалидов и сирот?

[^]
Vlad61
28.11.2011 - 13:58
1

Юморист

Отнять льготы у Афганцев не получилось, у Чернобыльцев - не получилось. Решили деньги забрать у матерей одиночек.
К сведению : на следующий год президент ВГН (временное государственное недоразумение) увеличил своё содержание более, чем в 1,5 раза bravo.gif

[^]
Andreas
28.11.2011 - 13:59
0

Юморист

К примеру я живу в небольшом городке дык у нас люди тупо живут с этих детских денег, сразу по 3 ребенка рожают и все нахуй работать бабок правительсво дает дохрена!! Это правельно с одной стороны, но с другой стороны просто бы урезали эти бонусы за 2 за 3 ребенка и небыло такого безпредела, что это за хуйня 100 тыщ за 3 ребенка

Цигане те вообще ахуели, короче рожает она ребенка и сразу в роддоме отказываетса от него, НО этого ребенка усыновливает ее же сестра или муж или брат короче похуй кто они там всеравно в одном таборе живут, и в итоге тому кто усыновила платят бабки по 3 статьям точно уже не помню по каким

Это сообщение отредактировал Andreas - 28.11.2011 - 14:04

[^]
DionisK
28.11.2011 - 14:03
1

Юморист

ЧО?

Очередной перл украинских чиновников

[^]
Enya2000
28.11.2011 - 14:06
0

Шутник

Так сколько это у вас пособие? сколько дают денег матерям в помощь?

[^]
jadd33
28.11.2011 - 14:08
2

Шутник

Да что в Украине что в России браться за вилы и все что под руку попадется... и мочить всю эту блядь верхушку...
В Украине сейчас ментов больше чем при СССР было... правовое государство блядь... а в роты ППС вообще через газеты набирают... на них посмотришь аж жутко становиться гопники да и только

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30658
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх