Саудовским женщинам запретят «стрелять глазами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olgao
23.11.2011 - 17:53
1
Статус: Offline

Балагур

Нет золотой середины. Мусульманство с его перегибами - не выход, но и наблюдать вокруг повсеместную торговлю женским телом лично мне противно. Я не проституцию имею ввиду. А вообще бабой родишься- считай не повезло.

[^]
HiroVato
23.11.2011 - 18:22
1

Следит за тобой

Долбанные фрики, что тут ещё сказать...

[^]
tatarin2
23.11.2011 - 18:30
0

Хохмач

Цитата (some0ne @ 22.11.2011 - 17:09)
Предлагаю запретить женщин! Нет женщин - нет порока!

ога! нет человека, нет проблемы!!! moderator.gif

[^]
Kanubis
23.11.2011 - 18:42
0

Шутник

Зато все женщины одинаковы, нет красивых или некрасивых smile.gif

[^]
mechanix85
23.11.2011 - 18:46
0

Цитата (Kanubis @ 23.11.2011 - 17:42)
Зато все женщины одинаковы, нет красивых или некрасивых smile.gif

и ебешь как мешок картошки

[^]
Abita
23.11.2011 - 18:53
-2

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 23.11.2011 - 13:57)

И вы все форумные сторонники можете поддерживать человека который рассуждает о том, чего даже не знает? Вы можете плюсовать того кто гонит антиисламскую пургу из обычного фанатичного бреда и ставить ему плюсы только потому что он пишет в теме вызывающей негатив к исламу всем своим видом? Вы знаете даже стадо коров и те хотя бы мычат не в унисон...чем же вы коров лучше? Думать своей головой не можете, этим?

Все вы рассуждающие тут о Коране и тех государствах вы хотя бы историю откройте почитайте, хотя бы чуточку почитайте что там в этом Коране написано...ну чтобы иметь право составлять о нем свое мнение. А не так вот...огульно.

Lutwiy,

хоть единственный человек здраво мыслит в этом топике. после вчерашней беседы с парой человек здесь и после прочтения всех комментов сложилось впечатление, что люди показали свое "лицо" - ненавистников, нетерпимцев, скудных умом, агрессивных... говорят о том, чего не знают или думают, что знают, но через 10 уши и еще гордятся своими высерами. я не ставила себе целью переубедить - есть правило у меня не спорить с идиотами и у каждого свое мнение все равно. но хотела дать объективную правдивую инфо от человека, который видит, знает и живет с мусульманами. но никому это не надо - у всех засела в голове скудная, тупая идея, что мусульмане зло и надо их истребить. ну и пофиг, живите как стадо и оставайтесь скудны умом, стаду расширять кругозор не нужно...

минусите - от вас иного не ожидаю

Добавлено в 19:01
Цитата (ucaeB @ 23.11.2011 - 14:21)

То есть, "герои" многочисленных роликов забивания женщин насмерть "за измену", это, например, кто?
Или если женщина традиционного мусульманского общества возьмётся перечить и неповиноваться мужу - он что с ней сделает? В суд подаст? Интернет отключит?

Сударь, уж от кого-кого, но от вас я таких пируэтов не ожидал.

герои роликов моральные уроды, если они избили женщину.... но если за измену - это правильно, тк в Коране предусмотрено наказание за это. а так же есть интсрукции все в том же Коране в каких случаях можно применить "наказание"... и НИГДЕ не сказано, что можно бить за провинность - это уже как было сказано, причуды. да что говорить, если вы не читали Коран или другую литературу, разговор бесполезен, тк у вас искаженная инфо и представление..

[^]
няшко
23.11.2011 - 19:17
0

Гость

Вот идиоты....

[^]
NICK2222
23.11.2011 - 19:19
1

Шутник

Цитата
Цитата
Настоящий Ислам это Афганистан или Пакистан

А разве не в Пакистане была женщина-премьер министр?

А разве это не ее убили с помощью террориста - смертника ?

[^]
ucaeB
23.11.2011 - 19:42
3

Шутник

Lutwiy
*хотел написать аналогичную гору текста, но передумал переливать из пустого в порожнее, всё равно крутимся около одних и тех же понятий*

Если сформулировать кратко, то у меня к таким светским мусульманам всегда один и тот же вопрос, требующий чёткого ответа.
И звучит он примерно так: "Те духовные лица, которые не препятствуют напрямую (я уж не говорю про одобряющих) антигуманным проявлениям, свойственным радикальному исламу, как то: неравноправие полов, ограничение свобод, джихад (в "силовом" значении), от имама городской мечети до халифов Мекки - они подонки и преступники, извратившие и опорочившие идею ислама? Да или Нет?

Если ответ "да, подонки и отступники", то мне мне непонятно как такой человек может считать себя единоверцем с подонками и числиться суннитом.

Если ответ "нет, не подонки, но святые", то мне непонятно как такой человек может считать себя праведным, нарушая указы текущей верхушки духовенства.

Цитата
Где в законах Саудовской Аравии прописано, что можно беспричинно бить кого либо? Ссылку на документ. Очень прошу.

Без причины и повода даже гопники в подворотне не подходят.
Повод я чётко сформулировал ещё в позапрошлом сообщении: жена ослушалась мужа (нет, даже не кается и стоит на своём).

[^]
IDeNT
23.11.2011 - 20:15
0
Статус: Online

Ярила

... сообщает The Daily Beast. gigi.gif

[^]
Lutwiy
23.11.2011 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (ucaeB @ 23.11.2011 - 19:42)
Lutwiy
*хотел написать аналогичную гору текста, но передумал переливать из пустого в порожнее, всё равно крутимся около одних и тех же понятий*

Если сформулировать кратко, то у меня к таким светским мусульманам всегда один и тот же вопрос, требующий чёткого ответа.
И звучит он примерно так: "Те духовные лица, которые не препятствуют напрямую (я уж не говорю про одобряющих) антигуманным проявлениям, свойственным радикальному исламу, как то: неравноправие полов, ограничение свобод, джихад (в "силовом" значении), от имама городской мечети до халифов Мекки - они подонки и преступники, извратившие и опорочившие идею ислама? Да или Нет?

Если ответ "да, подонки и отступники", то мне мне непонятно как такой человек может считать себя единоверцем с подонками и числиться суннитом.

Если ответ "нет, не подонки, но святые", то мне непонятно как такой человек может считать себя праведным, нарушая указы текущей верхушки духовенства.

Цитата
Где в законах Саудовской Аравии прописано, что можно беспричинно бить кого либо? Ссылку на документ. Очень прошу.

Повод я чётко сформулировал ещё в позапрошлом сообщении: жена ослушалась мужа (нет, даже не кается и стоит на своём).

Поднимать руку на кого либо запрещено. Самым страшным деянием является измена. В остальных случаях - не имеет права по законам Корана. А обращается ли какая либо женщина в суд после побоев мужа в мусульманском мире или нет я не знаю. Но могу утверждать уверено - у нас в России большинство жертв агрессии в семье в суд не идут. И второй момент тоже знаю точно - в решениях каких либо дел чаще всего женщины и мужчины в мусульманском мире почти не общаются и свои проблемы не обсуждают. Женщины общаются с женщинами, мужчины с мужчинами. Остальные споры чаще всего решаются быстро и просто, без рукоприкладства. Ведь при таком малом контакте мужчины ценят каждую минуту проведенную с женщиной, не без исключений конечно.

И делается это осознанно, чтобы ясной голова была у всех - проявление эмоций в Коране считается постыдным, вообще мыслить на основе эмоций плохо. Не найду счас суру и аят, но суть такая есть какие то неприкрытые эмоции такие, что нельзя стерпеть - лучше помолись Аллаху и будет тебе счастье.

Ввиду этого представить себе конфликтный спор, по которому женщина может ослушатся своего мужа я представляю слабо. Вы поймите это нравы любого древнего мира, только более развитые. В Японии до середины 20 века была точно такая же ситуация, и близкая ситуация в большинстве семей до сих пор. Женщина просто знает, когда надо остановится.

Что касается осуждения Джихада - осуждают это во первых, и считают неверными это во вторых. Вот только мирные мусульмане на то и мирные - им по хер и они выжидают. Потому что высказыватся сильно против и предпринимать какие то действия, это зажечь спичку вражды у себя на земле. Потому что по сути все эти радикалы действуют на основе простой и древней идеологии - национализма. То есть пойти серьезно против них позволит этим радикальным формированиям вполне серьезно рассуждать о том, что духовенство продалось западу и вообще враги. Им это не выгодно, да и проблемы радикальных исламистов их особо не трогают...вот и не предпринимают действий никаких, только мирно осуждают.

Что касается неравноправия полов - да нет там никакого неравноправия. Женщины отдельно, мужчины отдельно - идилия. Нет никакого принижения женских прав - им они мягко говоря не всрались. Более того между собой женщины вполне могут и красоватся и вести себя как нормальные женщины, коран предписывает только не вести себя развратно с мужчинами, и не пытатся совратить их. Более того по корану у мужчин не меньше огрехов и проблем чем у женщин, просто мы о них особо не заморачиваемся - ну наказали мужика так ему и надо, а вот женщину все это преступление. Еще непонятно где большее неравноправие если так подумать.
Цитата
Женщины в мусульманском мире обязаны закрывать свои лица

Сура 24, 31
И скажи (женщинам) верующим: пусть они потупляют свои взоры, и охраняют свои члены, и пусть не показывают своих украшениий, разве только то, что видно из них, пусть набрасывают свои покрывала па разрезы на груди, пусть не показывают своих украшений, разве только своим мужьям, или своим отцам, или отцам своих мужей, или своим сыновьям, или сыновьям своих мужей, или своим братьям, или сыновьям своих братьев, или своим женщинам, или тем, чем овладели их десницы, или слугам из мужчин, которые не обладают желанием, или детям, которые не постигли наготы женщин; и пусть не бьют своими ногами, так чтобы узнавали, какие они скрывают украшения. Обратитесь все к Аллаху, о верующие, – может быть, вы окажетесь счастливыми!

«О Пророк! Скажи женам своим, и дочерям своим, и женщинам верующих, чтобы они плотно опускали нa себя свои верхние покрывала. Так лучше, дабы могли они быть отличены... И не подвергались оскорблению» (Сура 33, аят 59)

Вот та сура которая предписывает это. Как видите не слова о Хиджабе (который на арабском вообще имеет значение покрывало, одежда и вообще все что закрывает тело). Только прикрыватся и не вызывать лишних поводов для изнасилования и сексуального домогательства. Все. Многие феминистки на западе только и твердят что все их домогаются и хотят, и что кто то их изнасиловал, а на ЯПе постонно возникают комментарии типа - одета как шалава, или разфуфыренные муклы. Вот от этого и только от этого защищают по мнению мусульман эти вещи. Так что как такового неравноправия нет - спор полов решен просто и понятно с восточной мудростью так сказать - вы не контактируете между собой в повседневной жизни, тем самым не возникает никаких споров по поводу кто лучше, не возникает споров кто важнее в семье - потому что все правила описаны заранее - мужчина финансовый снабженец, женщина хозяйка, и четко регламентированы. Что то подобное было в старообрядной православной культуре если мне не изменяет память.

Что касается ограничения свобод. Кто духовенство у того и картбланж на то чтобы решать - у кого больше свобод у кого меньше. Это не наш монастырь и честно нас это не касается абсолютно. Те хуи что на северном Кавказе (а часто и по всей России) страдают хуйней ведут преступный образ жизни и наносят вред другим людям это не мусульмане - большинство из них не соблюдает ни одного из предписанных Кораном правил. И надо отметить их всех осуждают и призерают там. Проблема в том, что там на Северном Кавказе таких большинство, и призерай не призерай - большинство не переубедить как не старайся.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23.11.2011 - 20:39

[^]
NicolaTesla
23.11.2011 - 20:50
5

Хохмач

вообще то если человек готов совершить изнасилование девушки только потому что у нее открыто лицо, ноги и руки- виноват только сам, а не девушка,одевшаяся не по религиозному идиотскому дресс-коду

мне приятнее видеть на улицах красиво одетых девушек (и кстати мыслей кого нибуь изнасиловать ни разу не было)

И в изнасиловании виноват только насильник. Ненадо отмазывать уродов , дескать спровоцировала и т д. Нормальный, повторяю, нормальный человек даже будучи пьяным, даже в безлюдном месте, не пойдет насиловать девушку даже если она идет одна, ночью, в бикини.
Ну а тем кто способен на изнасилования место в клетке

Так что нехер лепить дебильные отмазки (бес попутал, сама спровоцировала, а че она как "шалава" блеать)

Добавлено в 20:55
если у них такой менталитет , что на даже слегка оголенную женщину бросаются как лев на добычу, то извините, вызывают сомнение умственная полноценность таких людей

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 23.11.2011 - 20:54

[^]
Lutwiy
23.11.2011 - 21:01
0

Ярила

Цитата (NicolaTesla @ 23.11.2011 - 20:50)
вообще то если человек готов совершить изнасилование девушки только потому что у нее  открыто лицо, ноги и руки- виноват только сам, а не девушка,одевшаяся не по религиозному идиотскому дресс-коду

мне приятнее видеть на улицах красиво одетых девушек (и кстати мыслей кого нибуь изнасиловать ни разу не было)

И в изнасиловании виноват только насильник. Ненадо отмазывать уродов , дескать спровоцировала и т д. Нормальный, повторяю, нормальный человек даже будучи пьяным, даже в безлюдном месте, не пойдет насиловать девушку даже если она идет одна, ночью, в бикини.
Ну а тем кто способен на изнасилования место в клетке

Так что нехер лепить дебильные отмазки (бес попутал, сама спровоцировала, а че она как "шалава" блеать)

Если Вы относительно моих слов - то я с Вами согласен. Но это их мир и их нравы, все что мы можем быть согласными или несогласными. Эти люди счастливы жить по таким устоям - они не видят в них ничего плохого. Вы можете тысячу опусов написать о том, что корейцы дикари, что любят есть собак, но это их нравы и их отношение к этим животным - они не несчастны от этого. И их стремление навязать своим детям эту идиологию ничем не лучше Вашего стремления навязать нам всем и мусульманам свою. Только разница в том, что там они навязывают идеологию своей семье и близким людям, а вы чужим и незнакомым людям.

Я повторяю - да я против вообще внешней идеологии и каких либо навязываний идеалов. Но будьте же объективны - кому то нравятся красивые девушки, красующиеся девушки, кому то чувство общей защищенности от влечения когда оно нужно. Какого то вреда ДЛЯ НАС от этих идеалов я не вижу. Абсолютно. Тогда к чему все эти сборы в чужой монастырь и написания своих уставов?

И дело не в менталитете никто ни на кого не набрасывается - это просто мера предосторожности. Не более того. У нас тоже запрещено ходить по улице с оружием на перевес. Не от того, что все люди не смогут сдержать себя и порешают. Просто меры предосторожности.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23.11.2011 - 21:03

[^]
Школьница
23.11.2011 - 21:22
-6

البنت ساذج

ну что полезли своими ручонками в чужой монастырь??? поддержим нападки цивилизации и разврата на молодую религию. и пусть их девочки тоже ходят нагими в школу и первый йух пробуют еще не успев понять, что они Женщины...
тьфу! мерзость какая. Написать, что не выпускали девочек- просто. а как на счет другой версии: правоверная мусульманка предпочтет смерть(смертниц все знают) бесчестию, позору, показаться с непокрытой головой....
Пропаганда хорошо, но лучше не надо! Это их дело, нам же не нравится, когда нам указывают. А в блогосфере настроения не мусульмане делают. Вы ща на япе гляньте как бурлит из за выборов. И че??? Это Яплане так думают??? А вот и нет, коренные все против, а проплаченный сброд с парой сообщений за всю свою активную жизнь в пару дней-бурлит.
вот так и у них!

[^]
Abita
23.11.2011 - 21:22
-3

Весельчак

Цитата (Integral19 @ 23.11.2011 - 11:52)
Если человек не моется - то он будет вонять вне зависимости от того, обрезанный он или нет. Не знаю, кто прибор чаще моет - я в душе каждый день вечером, или эти бедуины в своей пустыне.

Насчет разницы в сексе оспорю - недавече в одной мед. энциклопедии прочитал, что у обрезанных чувствительность больше, соотвественно время самого процесса - меньше.
И еще, то что вы пытаетесь оправдать их порядки хотя бы частично... Может тогда вернем старохристианские? Например, инквизицию, пояса верности, костры, дыбы и сажание на кол?
По теме современных женщин - а вам не кажется, что многим нужен, трезвый, красивый, душевный банкир? Или вам сплошь одни уроды попадаются?
Все мы стараканами в голове, у всех недостатков хватает. Но русский мужик всю жизнь был защитником Отечества и застуником своей семьи. И уж поверьте, в России нормальных мужиков хватает - не пьющих и работящих. Сочувствую, что вам такой не попался. А может просто требования в ворота не помещаются?

ну мы как бы о бедуинах речь не вели, говорили об обычных мусульманах, так что сравнение не считается. но для вашей инфо, мусульмане должны омывать, как вы сказали, "прибор" каждый раз после туалета: пописал-помыл cразу же. в случае с попой, пардон, то же самое - у них ВСЕ туалеты оснащены шлангом и дырочкой в унитазе для попы, пардон еще раз. так что я ооооочень сомневаюсь, что вы чище любого мусульманина.

по поводу секса - дело не в чувствительности, а в профессионализме так сказать.

порядки, если вы внимательно читали, я ничьи не оправдывала - я опровергала тот бред, который постили узкие умом и недалекие люди. и была против фанатизма (это на тот случай, если вы читали комменты по диагонали).

и да, к сожалению общее впечатление об отечественных мужчинах у меня еще с 16 лет не высоко... за десяток с лишним лет еще никому не удавалось его повысить. да мне и не надо, собственно.

[^]
DukeDuke
23.11.2011 - 21:23
-2

Мизантроп-альтруист

Цитата (ash252 @ 22.11.2011 - 17:09)
какие глаза женщины в саудовской аравии будут оцениваться как томные? Их ,наверное, уже там так забили законами, что они себя бесправнее скотины чувствуют.

Дадада! Толи дело в Европах просвященных и цивилизованых! Вот там свобода и демократия! Выставляй чо хошь напоказ, имей своё "особенное" мнение из телека и тупых журналов, а если вдруг мужик будет смотреть на то, что ты выставила напоказ - в тюрьму его, хуле, за "сексуальные домогательства"! Вот это, бля, настоящая цивилизация!!!

[^]
Зинзивер
23.11.2011 - 21:27
0

Балагур

А если "определитель томных взоров" сам озабоченный? Ему что глаза из-под никаба, что фары от машины - на все встает. И что теперь? Дикие люди! Т.е. если мужик слаб на передок, его бабу можно хоть в мешок из-под картошки затолкать - все равно развратницей считать будет.

[^]
NicolaTesla
23.11.2011 - 21:30
2

Хохмач

ненадо в крайности бросаться но имхо фанатизм и чрезмерная строгость нравов не лучше вседозволенности

Добавлено в 21:31
а вообще срать на них пусть живут как хотят, главное чтобы к нам эта зараза непроникла

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 23.11.2011 - 21:32

[^]
UNIVERSUM
23.11.2011 - 21:35
2

Ярила

Цитата
Ой как взъелись все. И исламистами тупыми всех назвали и уродами моральными. Вы то конечно лучше? Да? Или...

Да. Лучше. В нашей культуре неприемлемо например захватывать детей в школах (Беслан) или беременных женщин в родильных домах (Буденновск) в качестве заложников. В Исламе это абсолютно законно. Это само Зло.

Да, мы лучше. Мы не отрубаем ноги и руки и не режем горло только за то что люди имеют другую веру.

Да, мы лучше. Наша культура осуждает рабство и не практикует его. Ислам разрешает рабство и практикует.

И так далее.

Цитата
Бить женщину насколько я помню там нельзя, например.

Плохо знаете, плохо

Коран 3.34 Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества. Праведные женщины покорны и хранят то, что положено хранить, в отсутствие мужей, благодаря заботе Аллаха. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и ПОБИВАЙТЕ. Если же они станут покорны вам, то не ищите пути против них. Воистину, Аллах – Возвышенный, Большой.

Вполне приемлемо и законно быть жену в Исламе. Более того, мужчина является в семье не только главой семьи но и представителем власти имеющим право на суд и исполнение приговора. Может осудить женщину на свое усмотрение и приговорить - вплоть до смерти жены и детей. Например за отступление от Ислама полагается смерть.

Цитата
И вы все форумные сторонники можете поддерживать человека который рассуждает о том, чего даже не знает?

Вы невнимательно читаете - прочитайте еще раз.

Ислам не одобряет женское обрезание - но в исламе женщина должна ублажать только мужа и чтобы женщина не ходила на лево ей отрезают клитор - нет либидо - нет желания ходить налево.
Измена и добрачные связи караются смертью или 100 плетей. Естественно для того чтобы предотвратить такое идут на обрезание.

Распространенность женского обрезания в мусульманских страна до сих пор есть следствие драконовских наказаний в Исламе.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 23.11.2011 - 21:59

[^]
Abita
23.11.2011 - 21:37
-4

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 23.11.2011 - 20:33)

Повод я чётко сформулировал ещё в позапрошлом сообщении: жена ослушалась мужа (нет, даже не кается и стоит на своём). [/QUOTE]
Поднимать руку на кого либо запрещено. Самым страшным деянием является измена. В остальных случаях - не имеет права по законам Корана. А обращается ли какая либо женщина в суд после побоев мужа в мусульманском мире или нет я не знаю. Но могу утверждать уверено - у нас в России большинство жертв агрессии в семье в суд не идут. И второй момент тоже знаю точно - в решениях каких либо дел чаще всего женщины и мужчины в мусульманском мире почти не общаются и свои проблемы не обсуждают. Женщины общаются с женщинами, мужчины с мужчинами. Остальные споры чаще всего решаются быстро и просто, без рукоприкладства. Ведь при таком малом контакте мужчины ценят каждую минуту проведенную с женщиной, не без исключений конечно.

И делается это осознанно, чтобы ясной голова была у всех - проявление эмоций в Коране считается постыдным, вообще мыслить на основе эмоций плохо. Не найду счас суру и аят, но суть такая есть какие то неприкрытые эмоции такие, что нельзя стерпеть - лучше помолись Аллаху и будет тебе счастье.

Ввиду этого представить себе конфликтный спор, по которому женщина может ослушатся своего мужа я представляю слабо. Вы поймите это нравы любого древнего мира, только более развитые. В Японии до середины 20 века была точно такая же ситуация, и близкая ситуация в большинстве семей до сих пор. Женщина просто знает, когда надо остановится.

Что касается осуждения Джихада - осуждают это во первых, и считают неверными это во вторых. Вот только мирные мусульмане на то и мирные - им по хер и они выжидают. Потому что высказыватся сильно против и предпринимать какие то действия, это зажечь спичку вражды у себя на земле. Потому что по сути все эти радикалы действуют на основе простой и древней идеологии - национализма. То есть пойти серьезно против них позволит этим радикальным формированиям вполне серьезно рассуждать о том, что духовенство продалось западу и вообще враги. Им это не выгодно, да и проблемы радикальных исламистов их особо не трогают...вот и не предпринимают действий никаких, только мирно осуждают.

Что касается неравноправия полов - да нет там никакого неравноправия. Женщины отдельно, мужчины отдельно - идилия. Нет никакого принижения женских прав - им они мягко говоря не всрались. Более того между собой женщины вполне могут и красоватся и вести себя как нормальные женщины, коран предписывает только не вести себя развратно с мужчинами, и не пытатся совратить их. Более того по корану у мужчин не меньше огрехов и проблем чем у женщин, просто мы о них особо не заморачиваемся - ну наказали мужика так ему и надо, а вот женщину все это преступление. Еще непонятно где большее неравноправие если так подумать.
Цитата
Женщины в мусульманском мире обязаны закрывать свои лица

Сура 24, 31
И скажи (женщинам) верующим: пусть они потупляют свои взоры, и охраняют свои члены, и пусть не показывают своих украшениий, разве только то, что видно из них, пусть набрасывают свои покрывала па разрезы на груди, пусть не показывают своих украшений, разве только своим мужьям, или своим отцам, или отцам своих мужей, или своим сыновьям, или сыновьям своих мужей, или своим братьям, или сыновьям своих братьев, или своим женщинам, или тем, чем овладели их десницы, или слугам из мужчин, которые не обладают желанием, или детям, которые не постигли наготы женщин; и пусть не бьют своими ногами, так чтобы узнавали, какие они скрывают украшения. Обратитесь все к Аллаху, о верующие, – может быть, вы окажетесь счастливыми!

«О Пророк! Скажи женам своим, и дочерям своим, и женщинам верующих, чтобы они плотно опускали нa себя свои верхние покрывала. Так лучше, дабы могли они быть отличены... И не подвергались оскорблению» (Сура 33, аят 59)

Вот та сура которая предписывает это. Как видите не слова о Хиджабе (который на арабском вообще имеет значение покрывало, одежда и вообще все что закрывает тело). Только прикрыватся и не вызывать лишних поводов для изнасилования и сексуального домогательства. Все. Многие феминистки на западе только и твердят что все их домогаются и хотят, и что кто то их изнасиловал, а на ЯПе постонно возникают комментарии типа - одета как шалава, или разфуфыренные муклы. Вот от этого и только от этого защищают по мнению мусульман эти вещи. Так что как такового неравноправия нет - спор полов решен просто и понятно с восточной мудростью так сказать - вы не контактируете между собой в повседневной жизни, тем самым не возникает никаких споров по поводу кто лучше, не возникает споров кто важнее в семье - потому что все правила описаны заранее - мужчина финансовый снабженец, женщина хозяйка, и четко регламентированы. Что то подобное было в старообрядной православной культуре если мне не изменяет память.

Что касается ограничения свобод. Кто духовенство у того и картбланж на то чтобы решать - у кого больше свобод у кого меньше. Это не наш монастырь и честно нас это не касается абсолютно. Те хуи что на северном Кавказе (а часто и по всей России) страдают хуйней ведут преступный образ жизни и наносят вред другим людям это не мусульмане - большинство из них не соблюдает ни одного из предписанных Кораном правил. И надо отметить их всех осуждают и призерают там. Проблема в том, что там на Северном Кавказе таких большинство, и призерай не призерай - большинство не переубедить как не старайся.

подпишусь под каждым словом, ибо сразу видно знающего и, главное, мыслящего человека. плюсы законичлись, карму, к сожалению, не поправлю, но хотя бы так agree.gif

Добавлено в 21:42
задевают наших мужиков мои комменти - что, правда не нравится. конечно, вы же все уверены, что вы такие невъебенные мужики, какие-то там муслимы даже в подметки не годятся. но повторю еще раз - правоверный мусульманин - это мечта любой девушки - во всех отношениях.

минусить можете долго, упорно и нудно, меня это ваша детская реакция только забавляет lol.gif

[^]
NicolaTesla
23.11.2011 - 21:42
0

Хохмач

еще могу напомнитть как осудили женщину 70лет за то что племянника попросила хлеба купить.

дикари. Хуже фашистов

[^]
Whiteash
23.11.2011 - 21:51
2

Ярила

Одно слово, уебки. Европейцы, размножайтесь, чтобы это дерьмо не заполонило планету.

[^]
UNIVERSUM
23.11.2011 - 21:57
5

Ярила

Цитата
а в защити мужчин от ненужных мыслей о сексуальном влечении

Т.е. мужчина имеет право вести себя как похотливая обезьяна и трахать все что движется только потому что его спровоцировали или он увидел привлекательное лицо женщины? или руку, или ступню?

Дааа.. это пещернное мышление. Впрочем вы правы, именно так и думают в Исламе, так же там разрешена зоофилия и педофилия.

Сам пророк ислама взял жены 6 летнюю Аишу и имел первую брачную ночь с ней когда ей было 9 лет.
А как известно Ислам это не только Коран, но и пример Мухамеда - в Исламе то что делал или не делал, говорил или не говорил Мухамед имеет силу закона.
Если Мухамед имел 6 летнюю жену то это разрешено в Исламе ( за исключением нескольких привелегий данных Мухамеду Аллахом - как разрешение иметь больше чем 4 жены например).
Например секс разрешен даже с годовалыми детьми, не настоящий конечно - можно например ножки складывать вместе вставлять между ножек и дро*чить ребенком. Без проникновения, трут член просто об кожу девочки. Как это можно назвать кроме как педофилией я не знаю.
Или разрешен секс с животными, единственное что после как животное было изнасиловано, его нужно убить. Как это и делают в прогресивной Турции - там популярно изнасиловане бродячих собак, которых по Шариату убивают после акта.
Это разрешено в Исламе. И вы защищаете это. И вы говорите что такая нравственность и мораль лучше? мда...

[^]
Масяня999
23.11.2011 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Abita @ 23.11.2011 - 21:22)
и да, к сожалению общее впечатление об отечественных мужчинах у меня еще с 16 лет не высоко...

И что у вас за отечество, позвольте полюбопытствовать?

[^]
NicolaTesla
23.11.2011 - 22:03
6

Хохмач

нахуй такую мораль и такую нравСВИНность

Человек и закон

Комментарий:

За общение с племянником - тюрьма и плети
Опубликовано 10 Марта 2009 г.

В Саудовской Аравии 75-летнюю вдову приговорили к 40 ударам плетью, тюрьме и депортации за разговор с мужчинами.

Это не первый случай, когда жительниц Саудовской Аравии по закону шариата приговаривают к избиению и тюремному сроку за преступления мужчин. Так в феврале этого года была осуждена на 100 ударов плетей и год за решеткой жертва группового изнасилования, которая, к тому же, забеременела от своих обидчиков. А в 2007 году за аналогичное «преступление» приговорили к 200 ударам плетью и шести месяцам в тюрьме 19-летнюю девушку, машину которой остановили бандиты, надругавшиеся над беспомощной пассажиркой. При всей чудовищности подобных случаев, новость, появившаяся на днях в арабской газете Al-Watan - просто из ряда вон. Ведь пожилая женщина, о которой идет речь, виновна лишь в том, что просто поговорила с двумя мужчинами, не являющимися членами ее семьи.

Добавлено в 22:07
Цитата (Школьница @ 24.11.2011 - 08:22)
правоверная мусульманка предпочтет смерть(смертниц все знают) бесчестию, позору, показаться с непокрытой головой....

gigi.gif lol.gif непокрытая голова=бесчестие? тут шизофренией пахнет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29242
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх