Саудовским женщинам запретят «стрелять глазами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esaulZ
23.11.2011 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 22.11.2011 - 17:09)
Цитата
Одним из одиознейших примеров его деятельности стал инцидент в 2002 году, когда полиция нравов отказалась выпускать старшеклассниц из горящего здания школы в Мекке, поскольку их головы не были покрыты платками. Пятнадцать девушек погибли, десятки пострадали от ожогов и отравления угарным газом.

Что сказать ? Дикие люди , живущие в феодальном строе . Еще одно подтверждение тому , что умение пользоваться продуктами цивилизации в виде автомобилей , самолетов , компьютеров и т.д. не делает человека цивилизованным .

Но есть и другой перегиб, или вы хотите сказать, что сек за деьги, на камеру и пр. это нормально? Или открыто пропагандировать свободный секс это ивилизовано, а запрещать открывать лицо нет. У них свои крайности, у нас свои, а должна быть мера. У нас вон мужчины уже не представляют на 99%, что жена может быть девственницей, это цивилизовано?

[^]
buduma
23.11.2011 - 14:02
0
Статус: Online

Вечно молода

Цитата
Все вы рассуждающие тут о Коране и тех государствах вы хотя бы историю откройте почитайте, хотя бы чуточку почитайте что там в этом Коране написано...ну чтобы иметь право составлять о нем свое мнение. А не так вот...огульно.

Кстати, в Коране ничего не сказано про необходимость черных мешков в женской одежде. И про запрет на открытое лицо тоже. Это уже домыслы тех, кто вносил поправки, ну и местечковые заёбы. Там вообще написано про то, чтоб одежда радовала глаз и не смущала душу.

[^]
Mgok
23.11.2011 - 14:03
1

Шутник

Жалко такие глаза если прятать начнут..

Саудовским женщинам запретят «стрелять глазами»

[^]
NicolaTesla
23.11.2011 - 14:10
3

Хохмач

Цитата (esaulZ @ 24.11.2011 - 00:57)
Цитата (NICK2222 @ 22.11.2011 - 17:09)
Цитата
Одним из одиознейших примеров его деятельности стал инцидент в 2002 году, когда полиция нравов отказалась выпускать старшеклассниц из горящего здания школы в Мекке, поскольку их головы не были покрыты платками. Пятнадцать девушек погибли, десятки пострадали от ожогов и отравления угарным газом.

Что сказать ? Дикие люди , живущие в феодальном строе . Еще одно подтверждение тому , что умение пользоваться продуктами цивилизации в виде автомобилей , самолетов , компьютеров и т.д. не делает человека цивилизованным .

Но есть и другой перегиб, или вы хотите сказать, что сек за деьги, на камеру и пр. это нормально? Или открыто пропагандировать свободный секс это ивилизовано, а запрещать открывать лицо нет. У них свои крайности, у нас свои, а должна быть мера. У нас вон мужчины уже не представляют на 99%, что жена может быть девственницей, это цивилизовано?

а кто разводит девственниц на секс и потом бросает их в возрасте 15-17лет?
мужской пол. А потом тот же парень который развел очередную девственницу нка секс повзрослеет и будет себе искать девственницу.

Проблема не только в женской распущенности

[^]
Kurd
23.11.2011 - 14:10
1

Шутник

Глаза то какие красивые, на пикче...

[^]
Ingysh06
23.11.2011 - 14:19
-2

Шутник

Зато нету разврата и изнасилований как в Рашке

[^]
ucaeB
23.11.2011 - 14:21
5

Шутник

Lutwiy
Цитата
Каждый раз на этом форуме вспыхивает один или два бабосрача, в котором большинство мужчин сразу говорят, что мужчина труженик и вообще, а женщина обязана делать все, что только ему заблагорассудится, потому что он кормилец и вообще - что дает такого женщина, что мы обязаны так въебывать.

Серьёзно? Большинство? Нет, конечно, такие экземпляры встречаются в достаточных количествах, но их оперативно "приземляют".

Цитата
Бить женщину насколько я помню там нельзя, например.

То есть, "герои" многочисленных роликов забивания женщин насмерть "за измену", это, например, кто?
Или если женщина традиционного мусульманского общества возьмётся перечить и неповиноваться мужу - он что с ней сделает? В суд подаст? Интернет отключит?

Сударь, уж от кого-кого, но от вас я таких пируэтов не ожидал.

[^]
NicolaTesla
23.11.2011 - 14:36
5

Хохмач

Цитата (Ingysh06 @ 24.11.2011 - 01:19)
Зато нету разврата и изнасилований как в Рашке

там жизнь женщины сплошное изнасилование- моральное

и да, ослоебство это не разврат? а оно там популярно.

[^]
Ingysh06
23.11.2011 - 14:39
-5

Шутник

Цитата (NicolaTesla @ 23.11.2011 - 15:36)
там жизнь женщины сплошное изнасилование- моральное

и да, ослоебство это не разврат? а оно там популярно.

Ну так и козлоёбство тогда разврат,но оно тоже в русских селениях частое явление.
И откуда ты знаешь,что жизнь женщин там их не устраивает,вам лично кто-то жаловался?

[^]
Lutwiy
23.11.2011 - 15:02
3

Ярила

Цитата (ucaeB @ 23.11.2011 - 14:21)
Lutwiy
Цитата
Каждый раз на этом форуме вспыхивает один или два бабосрача, в котором большинство мужчин сразу говорят, что мужчина труженик и вообще, а женщина обязана делать все, что только ему заблагорассудится, потому что он кормилец и вообще - что дает такого женщина, что мы обязаны так въебывать.

Серьёзно? Большинство? Нет, конечно, такие экземпляры встречаются в достаточных количествах, но их оперативно "приземляют".

Серьезно большинство - или по странному обстоятельству такие темы почти всегда выходят на главную, а особо ярые любители ставить женщин на место заплюсовываются, как и заминусовывается критика их позиции. Прямо как на этой ветке форума прям.

Цитата
То есть, "герои" многочисленных роликов забивания женщин насмерть "за измену", это, например, кто?
Или если женщина традиционного мусульманского общества возьмётся перечить и неповиноваться мужу - он что с ней сделает? В суд подаст? Интернет отключит?

Сударь, уж от кого-кого, но от вас я таких пируэтов не ожидал.

Вы путаете смертную казнь и простое житейское применение силы. Я говорю о том, что просто так никто ни на кого руку - по Корану - поднять не может.
В Коране довольно четко написано, что применять силу можно только по отношению к врагам благополучия твоего государства и к преступникам. То есть только на войне против нападающих противников и против тех кто нарушил законы.

То что ввиду дикости любой фанатичной позиции (и стремление доказать что именно религия делать их такими тоже по факту - фанатизм, при чем не менее религиозный) местячковые царьки и всякие ЦК Компартии меняют правила игры в угоду своим внутренним проблемам это другой вопрос. Я говорил о религии, а не о государствах, в которых это на местах. То есть я разделяю эти два понятия, в отличии от многих тут присутствующих.

Более того, если бы Вы следили за мыслью моих слов, а не просто яростно пытались мне противопоставить мнение которое не сходится с моим, то Вы бы заметили, что мне идеи вообще каких либо запретов и навязываний в обществе каких то шаблонов и догм совсем не по душе и я против них. Я лишь указал, что когда я начинаю говорить об идиотизме таких законов и правил в темах не связанных с исламом, а связанных с бабосрачем я огребаю тонны минусов и негодования. Что как бе намекает о стадовости мышления форумных жителей, и о слабой связи религиозного течения с фанатиками и идиотами.

Я повторяю - то что они запрещают что то своим женщинам прямое следствие не их веры, а их идиотизма, который никак от веры не зависит - чем и привел в пример этот форум, в котором вспыхивает бабосрач чуть более, чем постоянно.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23.11.2011 - 15:07

[^]
AGD2309
23.11.2011 - 15:11
0

котобус

Цитата
они запрещают что то своим женщинам прямое следствие не их веры, а их идиотизма, который никак от веры не зависит

+1. Не убавить, ни прибавить. И Иисус. и Магомед - учили людей быть добрыми, уметь сочувствовать другим и уважать окружающих, а не мешки носить и лбы расшибать, смерти соседа о Бога требуя или там себя и других во славу Всевышнего увечить.

[^]
Lutwiy
23.11.2011 - 15:20
1

Ярила

Кстати дополню еще одну доску к гробу с мыслями о том, что именно Ислам делает эти государства и их жителей такими дикими.

Муамар Каддафи? Помните еще такого полковника, уж не знаю земля ему пухом, или к счастью он все таки смог укрытся от всех тех уебков, и доживет свою жизнь где нибудь спокойно, а то что считают его смертью специальная утка.

Ну так вот. Ливия - ИСЛАМСКИМ государством была. И он, Каддафи, действительно был тем кто улучшил жизнь этой страны, без особых на то материальных вложений. При этом он вполне пропагандировал идеи своей ЗЕЛЕНОЙ книги. Зеленой, потому что цвет ислама именно зеленый.

И все было бы там хорошо, если бы не приперлись мудаки европейцы и по факту своими силами свергли неугодного им лидера.

Так вот повторяю - официальной религией при Каддафи в Ливии был Ислам. Просто правитель там был не мудак король, которому власть не нужна и он отдал ее дела какой то кучке фанатиков...по типу коммунистической партии, а человек которому реально было не по фиг, и который реально не боялся рисковать в принятии своих решений, если считал их верными. Вот после этого примера по вашему, именно религия делает этих людей такими?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23.11.2011 - 15:23

[^]
mechanix85
23.11.2011 - 15:21
0

как-то пофиг

[^]
scremblhay
23.11.2011 - 15:26
2

Шутник

они, конечно, идиоты со своими законами, да.
но все равно их фанатизм от религии, во что бы они ее ни превратили
даже если она была изначально мирной, даже если она учила добру - сейчас это уже не так.
Да что там говорить, есть же радикально настроенные христиане, которые тоже жаждут убивать-убивать-убивать и создать государство, построенное на религии. думаете, там диктатуры не будет? ого-го, какая будет) только не масульманская, а христианская

[^]
XVoodooX
23.11.2011 - 15:46
0

Весельчак

Обамы на них нет

[^]
Iron412
23.11.2011 - 16:04
3

Юморист

Мракобесы. Когда нибудь это все кончится.

[^]
Кофеварка
23.11.2011 - 16:28
3

Ярила

@В глаза смотри!!!@
user posted image

[^]
Ralexa
23.11.2011 - 16:29
0

Инопланетный гость

Цитата
Девушке на фото вдул бы

А вдруг это Серёга Зверев? Под накидкой то не видно! gigi.gif

[^]
SergeyKo69
23.11.2011 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Exterr @ 22.11.2011 - 17:07)
Интересно, глаза закроют, лица не видно, вместо одежды носят бесформенные мешки. Скажите как они себе спутниц жизни выбирают?

Скрытый текст
Глаза красивые:)

Не так давно разговаривал с одним арабом с Египта. Он мне говорит какие у вас девушки красивые. Я ему - а что ваши местные не красивые. Он - да ну их все замотанные ходят - не поймешь. Он кстати христианство принял.

[^]
ucaeB
23.11.2011 - 16:30
3

Шутник

Lutwiy
Цитата
Вы путаете смертную казнь и простое житейское применение силы. Я говорю о том, что просто так никто ни на кого руку - по Корану - поднять не может.

Я повторю вопрос: если жена правоверного мусульманина вздумает ему неповиноваться, какая реакция и действия будут со стороны правоверного мусульманина? А также родственников, духовных лиц и общества в целом.

Цитата
То что ввиду дикости любой фанатичной позиции (и стремление доказать что именно религия делать их такими тоже по факту - фанатизм, при чем не менее религиозный) местячковые царьки и всякие ЦК Компартии меняют правила игры в угоду своим внутренним проблемам это другой вопрос. Я говорил о религии, а не о государствах, в которых это на местах. То есть я разделяю эти два понятия, в отличии от многих тут присутствующих.

Истоки идиотизма - совершенно различны, у ислама нет патентного права на идиотизм, разумеется. Но вот конкретно этот идиотизм в массовом-официальном виде - исламский.

Цитата
Я повторяю - то что они запрещают что то своим женщинам прямое следствие не их веры, а их идиотизма, который никак от веры не зависит - чем и привел в пример этот форум, в котором вспыхивает бабосрач чуть более, чем постоянно.

Саудовская Аравия - этакий мусульманский Ватикан. Так что официальные лица СА имеет полное право говорить за религию ислама в целом. И говорит, и к ним прислушиваются.
Да, не только среди мусульман встречаются адепты ББПЕ, но - только в мусульманских странах эти принципы в 21-м веке закреплены на уровне законодательства и религиозных догматов.

[^]
Рикардо
23.11.2011 - 16:52
1

Ярила

Мусульмане совсем ебанулись... У нас в этом плане всё-таки хорошо. И пидарасов не жалуют, и излишней моралистики нет.

[^]
12yearoldcat
23.11.2011 - 17:00
4

Шутник

Цитата (esaulZ @ 23.11.2011 - 13:57)

Интересно, а почему жена должна быть девственницей? Секс это очень важная составляющая семейной жизни, а если ей не понравится секс с парнем с которым она встречается, что же ей все равно за него выходить а не искать того с кем понравится?

Дети гор, блять.

[^]
eliche
23.11.2011 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Стамофф @ 22.11.2011 - 18:07)
причина всех этих диких законов понятна.Чтоб  мужчина не домогался чужой женщины.Но вместо того, чтоб воспитывать себя,эти дикари считают, что виноваты все вокруг, если один из них напал и изнасиловал женщину. Он не причем. Это томный взгляд\непокрытое лицо\волосы на показ\фигура..хуй знает что еще.Но джигит - не виноват. Как себя сдерживают в цивилизованных странах - этим дебилам не объясняют в школе, видимо.

Блииин! Как четко подмечено! Просто супер!!
Именно этих слов не хватало.
Виноваты все, кроме "джигита". Что за мужик вырастет из мальчика, которого с детства балуют в хлам, выполняют все его прихоти, значительно выделяют в сравнении с сестрами?

Это сообщение отредактировал eliche - 23.11.2011 - 17:06

[^]
Lutwiy
23.11.2011 - 17:34
0

Ярила

Цитата (ucaeB @ 23.11.2011 - 16:30)
Lutwiy
Цитата

Я повторю вопрос: если жена правоверного мусульманина вздумает ему неповиноваться, какая реакция и действия будут со стороны правоверного мусульманина? А также родственников, духовных лиц и общества в целом.

Мой дядя женился на мусульманке, перед этим приняв Ислам (русский человек такой же, как мой отец собственно говоря). Ну не бьет ведь, хотя является правомерным, и чтит свою веру и веру жены. Сын у них закончил кстати МГУ на бесплатном совсем недавно...но речь не о том. Да он русский, но он мусульманин. Да он не был им всю жизнь. У меня есть родственники с Кавказа...двоюродные братья моего отца. Мусульмане, всю жизнь (ну как всю жизнь при СССР то особо не разгуляешься) были мусульманами. Не бьют.

Есть у меня и примеры христианских, буддистких, агностических(моя семья например), и других религиозных конфессий. И ярые атеисты есть. Никто руку на женщину не поднимает. Почти. В семье не без уродов. Но с этими мы не общаемся. Напротив меня живет семья мусульман - беженцев из Чечни. Отличные люди, добрые отзывчивые, никто из них не носит паранжу и не имеет других перегибов. Обычные люди. Пьяными я правда их отца никогда не видел, и деда их. Да и вообще каких то посиделок они у себя не устраивали вроде никогда.

Есть у меня примеры и плохие. Чего уж отрицать. Да и глупо утверждать, что все мусульмане идеальные люди. Я этого и не утверждал - я лишь утверждаю что не религия делает их такими, а их скверный характер, воспитанный их родителями. Есть мусульмане которые пьют алкоголь и едят свинину, матерятся и не ходят в мечеть. А есть те что рукоприкладствуют в решениях вопросов субардинации в семье.
Цитата
Истоки идиотизма - совершенно различны, у ислама нет патентного права на идиотизм, разумеется. Но вот конкретно этот идиотизм в массовом-официальном виде - исламский.

Да нет не различны. Те что мы видим в этой теме один исток имеют - попытка группы лиц эмоционально решить вопросы, которые решаются долгим рассуждением и обсуждением с другими людьми, которыми ты собираешься управлять, путем навязывания идеологии взамен логики, и введения тоталитарных механизмов управления. То есть по сути своей идеологический тоталитаризм. Ничем не более отличный от коммунистического, националсоциалистического, священноримского и какого либо другого.

Всегда одно и тоже кстати - группа особо одаренных лиц (партия, совет старейшин, церковь), наличие размытой неподтвержденной наукой философской базы (марксизм, расизм, христианство, ислам), извращение понятиев этой философской базы и замена понятий в угоду решений этой одаренной властью, но не разумом группой лиц, жестокость в законах по отношению к собственному народу, навязывание идеологии, поиск внешних врагов по вине которых государство не развивается, и списывание на них и их действия всех бед (проклятые неверные, капиталисты-импереалисты, евреи и жиды, опять проклятые неверные), наличие личности, за оскорбление которой люди готовы убивать (Христос, Сталин, Мухамед, опять Христос у нацистов только), запрет на свободу слова, а также на сексуальную свободу - потому что это основное неприкрываемое проявление свободы в государстве. Другими словами это признаки любого фанатичного общества. Любого. Я таких обществ насмотрелся за время изучения людей и истории, что уже могу по нескольким взглядам на это общество понять к чему приведет вся их эта политика и позиция. И что являлось причиной появления этой идеологии в обществе.

Так современный Ислам, который мы видим в бывшей Османской Империи переживает сейчас то же что 1000 лет назад переживала вся Европа - период заезда шариков за ролики на почве религии, и мутация этой религии в идеологию, которая в Средние Века привела к...тому что эти времена еще зовут темными. Ислам на 600 лет более молодая, чем Христианство религия, и развивается в менее благополучных, чем Христианство регионах...но ситуация с ней таже самая, что и с христианством. Они ведь идентичны в принципе практически во всем. Просто мы видим христианство времен Средних веков. Там ведь теже перегибы были.

Поэтому то что у каких то лиц в этом государстве поехали шарики за ролики и религия превратилась в идеологию, проблема не Ислама и Корана - и 80% тех перегибов, что там творятся в Коране не описано и не существуют. Это проблема времени и места не более.

Повторяю отличным примером непривязанности религии к государству является Ливийская Джамахирия...бывшая уже к сожалению. Тоже мусульманское государство было, но без всех этих перегибов. Просто идеологический аппарат был там упразднен как факт. Но не смотря на все это мы видим, как это неугодно нынешним "демократиям".

Цитата
Саудовская Аравия - этакий мусульманский Ватикан. Так что официальные лица СА имеет полное право говорить за религию ислама в целом. И говорит, и к ним прислушиваются.
Да, не только среди мусульман встречаются адепты ББПЕ, но - только в мусульманских странах эти принципы в 21-м веке закреплены на уровне законодательства и религиозных догматов.
Где в законах Саудовской Аравии прописано, что можно беспричинно бить кого либо? Ссылку на документ. Очень прошу.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23.11.2011 - 17:41

[^]
BARBOZA
23.11.2011 - 17:45
1

Приколист

Цитата
Настоящий Ислам это Афганистан или Пакистан

А разве не в Пакистане была женщина-премьер министр?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29242
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх