Внимание - Ахтунг!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sintson
18.05.2011 - 23:31
1
Статус: Offline

Шутник

И вообще, согласен с выше сказанным.
Какие нахрен права у них забрали - ебитесь как хотите.
Лотки завалены и интернет этим говном.
Свадьбы им...
Нахуй, скажите мне?
Пусть риздуют к юристу и оформляют договор гражданско-правового характера об общей собственности и своем праве о нем, закон не против, хоть на собаку перепиши свои пожитки.
Детей им усынавлять- да не в жизть - чтобы они еще одного калеку из нормального ребенка сделали.
Я бы их всех в дурдом посадил, тех буйных что свою развратную сущность пытаются пропагандировать, т.к. ИМХО они опаснее обычных психов.
"они как вампиры.. один другого трахнул и все, новый гомик"
неточная цитата из так себе фильма - отражающая опасность такого рода выступлений.
И срать я хотел на евросоюз и остальные страны, которые переживают за российских пидаров.
Пусть себе забирают это богатство.
Теперь вроде все...

[^]
walley
18.05.2011 - 23:32
-2

Юморист

Цитата
вот они ОБЯЗАНЫ, для того, чтобы получить разрешение, представить в мэрию или муниципалитет причины своей акции.

так они и предоставляют каждый раз, любезнейший. Только им всегда отказывают.
Цитата
Если кого-то невзначай обидели за евонное нестандартное поведение, пусть бежит в суд, перед которым все равны

а если ПОЗДНО уже в суд бежать? Человек искалечен или мёртв?
Цитата
мне нет абсолютно НИКАКОГО дела до того, что чувствуют родители таких кадров.

вот в этом вы все, большинство. Вас начинает касаться только когда лично вас клюёт жареный петух(уж извиняюсь за такое сравнение)))))))))

Это сообщение отредактировал walley - 18.05.2011 - 23:32

[^]
vistador
18.05.2011 - 23:35
1

Отец русского телевизора

Цитата (nawTeT @ 18.05.2011 - 22:03)

3. Кому нужен парад на самом деле: не удивлюсь, что это довольно толстый ФСБшный вброс, цель его проста - отвлечь внимание быдла, мигалочников, несогласных и прочих от прогнившей властной вертикали, от нашего преступного правительства.

вот это самое адекватное заявление во всей теме!!!
Вам заебывают мозги пидеропарадами, играя на вашей "ахуенной гетеросексуальности" ... в итоге уводя ваше внимание в сторону от реальных врагов народа- чиновников. Вот кого надо реально мочить и пиздить, как только включат мигалку и по встречке поедут....

Это сообщение отредактировал vistador - 18.05.2011 - 23:37

[^]
ZanycH
18.05.2011 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (sintson @ 19.05.2011 - 00:31)
И вообще, согласен с выше сказанным.
Какие нахрен права у них забрали - ебитесь как хотите.
Лотки завалены и интернет этим говном.
Свадьбы им...
Нахуй, скажите мне?
Пусть риздуют к юристу и оформляют договор гражданско-правового характера об общей собственности и своем праве о нем, закон не против, хоть на собаку перепиши свои пожитки.
Детей им усынавлять- да не в жизть - чтобы они еще одного калеку из нормального ребенка сделали.
Я бы их всех в дурдом посадил, тех буйных что свою развратную сущность пытаются пропагандировать, т.к. ИМХО они опаснее обычных психов.
"они как вампиры.. один другого трахнул и все, новый гомик"
неточная цитата из так себе фильма - отражающая опасность такого рода выступлений.
И срать я хотел на евросоюз и остальные страны, которые переживают за российских пидаров.
Пусть себе забирают это богатство.
Теперь вроде все...

+1

У нас своих проблем хватает. У нас пидоры вон - во власти сидят. Щас начнут друг-друга в задницы целовать лишь бы на следующий срок у кормушки остаться. Вот с этими пидорами и надо бороться. А вообще есть теория, что все эти пидоры, наркоманы и прочие "гондурасы" есть ни что иное, как тлетворное и целенаправленное влияние запада (вот, блеать, вспомнил коммунистический бред). Надо чота делать уже.

[^]
walley
18.05.2011 - 23:37
-1

Юморист

Цитата
в итоге уводя ваше внимание в сторону от реальных врагов народа- чиновников.

да ну, бред и паранойя. Каждый год такая ситуация с этими гей-парадами. Что, каждый раз это отвлекающий манёвр?

[^]
Roamer
18.05.2011 - 23:38
0

Ярила

Цитата (walley @ 19.05.2011 - 00:32)
Цитата
вот они ОБЯЗАНЫ, для того, чтобы получить разрешение, представить в мэрию или муниципалитет причины своей акции.

так они и предоставляют каждый раз, любезнейший. Только им всегда отказывают.
Цитата
Если кого-то невзначай обидели за евонное нестандартное поведение, пусть бежит в суд, перед которым все равны

Цитата
мне нет абсолютно НИКАКОГО дела до того, что чувствуют родители таких кадров.

вот в этом вы все, большинство. Вас начинает касаться только когда лично вас клюёт жареный петух(уж извиняюсь за такое сравнение)))))))))

http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html статья 12, п.2
А потом почитайте ст. 55 Конституции, там есть упоминание термина "нравственность".
Извините, но лично я не считаю, что сие развеселое шоу подходит под это определение.
Большинство? Да, большинство. Мы - нормальные, мы любим противоположный пол. Как это ни печально, но так устроено природой... brake.gif

Это сообщение отредактировал Roamer - 18.05.2011 - 23:41

[^]
ZanycH
18.05.2011 - 23:40
2

Ярила

Цитата (vistador @ 19.05.2011 - 00:35)
Цитата (nawTeT @ 18.05.2011 - 22:03)

3. Кому нужен парад на самом деле: не удивлюсь, что это довольно толстый ФСБшный вброс, цель его проста - отвлечь внимание быдла, мигалочников, несогласных и прочих от прогнившей властной вертикали, от нашего преступного правительства.

вот это самое адекватное заявление во всей теме!!!
Вам заебывают мозги пидеропарадами, играя на вашей "ахуенной гетеросексуальности" ... в итоге уводя ваше внимание в сторону от реальных врагов народа- чиновников. Вот кого надо реально мочить и пиздить, как только включат мигалку и по встречке поедут....

Я как раз про это написал прямо после тебя.

[^]
racer666
18.05.2011 - 23:40
1

Ярила

Пусть себе жмутся по тихому. А парад нам на фиг не нужен. Его надо запретить, либо дать волю всем и лишить парад охраны.

[^]
sintson
18.05.2011 - 23:44
1

Шутник

Цитата
Наверное накличу много мИнусОв от некоторых " ахуенных борцов с пидорами".. но заебало одноообразие постов- убить пидоров, парад им в день вдв...

Я вот так понимаю, мужской мир делится на НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ, которым абсолютно похую какие то там ПИДОРЫ...а есть некие лица, которые , прикрываясь какой то там моралью, спать спокойно не могут, дрочат клавиатуры , горлопанят на весь инет, что "пидоров надо мочить..."
Ну если не спится, иди и мочи...хуле языком пиздеть???
А еще лучше направьте свой гнев на чиновников, которые поставили раком почти весь народ и положили свой хуй на закон...Меня это возмущает гораздо сильнее- потому что это отражается на нашей с вами жизни... а вот пидоров я видел только на картинке, и я вообще не понимаю, чем они мне мешают, когда ебут друг друга... нам лучше- баб больше достанется.
ПС и потом - не пора ли сменить пластинку про "говномесов и глиномесов" ???
Или вы своих баб в очки не ебете??? Или у "девочек в жопе только мармеладный джем?? потому что они не какают??????

Все , можете МинуСоВать, но реально, уже заебал этот говнопидоросрач между пидорами и латентами.... я в этом не учавствую ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!

Минусанул, внимательно, товарищ посмотрите в проблему, не думаю что дело в том кто кого куда ебет.
Пары создаются для размножения, а в остальном дружба мужская, женская и т.д.
А если хочется трахать свой пол, животных, дверную ручку - это батенька ПАТОЛОГИЯ - а значит болезнь.
И целенаправленные парады ущербных людей - пропагандируют такой образ жизни, а значит - вредны по определению, т.к. подрывают моральное и психическое здоровье нации.
Есть такая тема, если ты, нормальный один в сумасшедшем доме - кто сумасшедший?
Если ОНИ нормальные, значит тот кто гетересексуал ненормален???
Вам, уважаемый в голову случайно не приходили такие мысли?
О латентности.
По многочисленным исследованиям в разных странах по всему миру выяснилось, что подавляющему большинству людей снились "нехорошие сны".
Но если тебе приснилась какая-то хрень, это что - повод кк действию?
Мне, славо богу мужчины во сне не являлись, но если бы это и случилось, не думаю что я вдруг стану нетрадиционным.
Мы с моей бывшей женой обсуждали как - то такие моменты, - она к пидарам лояльна - лесбиянок не признает.
И это нормально, сексуальность блеать!
Так что учите матчасть - можно по книгам Фрейда, и нехер тут так называемую толерантность продвигать.
Кстати, в Вас-то как раз некая латентность и просматривается.
ЗЫ
Пидаров за борт!

[^]
walley
18.05.2011 - 23:45
-1

Юморист

Цитата
А потом почитайте ст. 55 Конституции, там есть упоминание термина "нравственность".

не, Вы серьёзно? Думаете, я буду стокабукаф читать? На это час уйдёт точно.
Ничего развратного в наших "парадах" я не вижу, вроде все одетые и даже не накрашенные.
Знаете, относительно пидарасов. Мне их в жизни попадалось много, но ни один из них не был геем.

Это сообщение отредактировал walley - 18.05.2011 - 23:47

[^]
Roamer
18.05.2011 - 23:48
1

Ярила

Цитата (sintson @ 19.05.2011 - 00:44)
Минусанул, внимательно, товарищ посмотрите в проблему, не думаю что дело в том кто кого куда ебет.
Пары создаются для размножения, а в остальном дружба мужская, женская и т.д.
А если хочется трахать свой пол, животных, дверную ручку - это батенька ПАТОЛОГИЯ - а значит болезнь.

Именно так.
Опередил, в общем.
bravo.gif

Надо иттить отсюдова... Тошнить начинает.

[^]
ZanycH
18.05.2011 - 23:50
1

Ярила

Кстати соседняя ветка:http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic3...ml#entry7276517

[^]
AndriyLL
18.05.2011 - 23:51
1

Весельчак

Не ну задолбали эти пидарюги уже , дайте им провести свой пидорпарад но НЕ охраняйте их !!! . уберите нафиг милицию , и проблема эта решится сама собой на долго . Потом просто руками поразводить останется что мол так получилось ситуация вишла из под контроля и все

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Так что учите матчасть - можно по книгам Фрейда, и нехер тут так называемую толерантность продвигать.
ЗЫ
Пидаров за борт!

на хрен мне нужна эта Ваша матчасть???
Вам нравится кичиться своей "нормальностью" , вот ВЫ и сидите , учите всякие матчасти Фрейдов и прочую хуйню.... мне это неинтересно.
Я просто люблю баб и не заморачиваюсь. А пидоры мне в этом не мешают.

Это сообщение отредактировал vistador - 19.05.2011 - 00:38

[^]
sintson
-1

Шутник

Цитата

Пусть пиздуют к нотариусу заранее, - это их проблемы, у нас с нормальными бракоразводными процессами не ровно, еще всяких инвалидов сюда приплетать.

А если скажем, я сам это видел, жили были старик со старухой - брат с сестрой, он умер, но у него был сын, который к отцу и не ходил даже не помогал, но как старик помер забрал у старухи квартиру - вот проблема!
Таких примеров навалом, решать их надо было заранее, что мешает розовоголубым решать вопросы..
Короче нет тут проблемы.
Отпиздить и отправить по домам.

[^]
ZanycH
1

Ярила

Цитата (walley @ 19.05.2011 - 00:45)
Цитата

Ничего развратного в наших "парадах" я не вижу, вроде все одетые и даже не накрашенные.
Знаете, относительно пидарасов. Мне их в жизни попадалось много, но ни один из них не был геем.

Эммм? Простите, в "наших"???? Я не ослышался? blink.gif

[^]
Roamer
18.05.2011 - 23:52
1

Ярила

Цитата (walley @ 19.05.2011 - 00:45)

Читать или нет - дело Ваше. В любом лучае это будет ПОЛЕЗНО проведенное время. Сами увидите.
Не знаю, как Вы прийти собираетесь, мда, но интернет по ссылкам дает картину, уж шибко отличающуюся от того, что Вы изволили сказать.
И вот как раз этот момент я вряд ли смогу объяснить своему ребенку.
И Вы так на этот вопрос не ответили.

Все.

[^]
walley
18.05.2011 - 23:54
-3

Юморист

Цитата
Простите, в "наших"

ну, по территориальному признаку. Российско-московских.

[^]
ZanycH
18.05.2011 - 23:56
2

Ярила

Цитата (vistador @ 19.05.2011 - 00:51)

ЗЫ
Пидаров за борт!

на хрен мне нужна эта матчасть???
Вам нравится кичиться своей "нормальностью" , вот ВЫ и сидите , учите всякие матчасти Фрейдов и прочую хуйню.... мне это неинтересно.

Боюсь, что ещё пару лет и начнут мешать. "Как же - с женщиной целоваться, обниматься и т.д. в общественных местах в присутствии геев?!! Это же противозаконно, аморально и анти нравственно. Вы что?!!! Женщины непременно должны быть лесбиянками, а мужчины геями! Всё остальное извращение! Кто против геев и лесбиянок - тот гомофоб, а это самое страшное преступление (как и расизм)!" dont.gif

[^]
walley
18.05.2011 - 23:56
-2

Юморист

Цитата
это будет ПОЛЕЗНО проведенное время

а вы сейчас ПОЛЕЗНО время проводите? Вроде иттить собирались.....

[^]
sintson
18.05.2011 - 23:58
0

Шутник

Цитата

Вот когда у Вас, уважаемый, спросит сын 6-ти лет, - папа а кто эти люди и что им надо, учитывая, что я с трудом ему обычное положение вещей с трудом объяснял, о том что он мальчик, а они девочки и как дети получаются без аистов, - когда он будет по телеку видеть в дневное время как женобабы друг друга ублажают, тогда я думаю понимание того что происходит изменится.
Случай был, идем с сыном в метро на Комсомолке два пидара сосутся и мацают друг дуга, у сына не то что вопросы, он два дня не разговаривал - в шоке был, - это что нормально? Психологию моего сына будут ломать всякие извращенцы!
Вот и агрессия отсюда - пусть пиздуют до хаты и там друг друга.

[^]
Delovar
18.05.2011 - 23:58
5

Шутник

Вот в тему:

Внимание - Ахтунг!

[^]
sintson
19.05.2011 - 00:00
-2

Шутник

Цитата

Латентность прет наружу.

[^]
walley
19.05.2011 - 00:04
-1

Юморист

Цитата
я с трудом ему обычное положение вещей с трудом объяснял,

так может, нужно научиться объяснять?
Цитата
когда он будет по телеку видеть в дневное время как женобабы друг друга ублажают

а, ну я ж говорю: всё воспитание - зомбоящик....
а если он обычную порнуху в 6 лет смотреть будет - это, типа, нормально?

[^]
BBB999
19.05.2011 - 00:04
0

Шутник

"Ваши" места, по-моему, исключительно кухня и койка. Так что читать, мне кажется, вам ничего не надо (ни законы, ни прочее)

А нормальный бы мужик зарядил бы раз по лбу - тема разговора бы боле не подымалась такая

Это сообщение отредактировал BBB999 - 19.05.2011 - 00:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44078
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх