Внимание - Ахтунг!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbaa
18.05.2011 - 20:13
1
Статус: Offline

Ярила

слабозадые, вернее их агрессивная попытка навязать свое блядство, уже вызывают раздражение. скоро действительно их пиздить начнуть.

[^]
ЗАЙЧЕГ
18.05.2011 - 20:13
0

машинист

Цитата
Да ладно прям проблема, выпустите этих пидоров на улицу, уберите омон с оцепления и пройдет у них парад раз и навсегда, больше не будут проситься

Жаль плюс один можно поставить. Вы правы, комрад! Все проблемы гомосеков пройдут... maniac.gif

[^]
Devil78ru
18.05.2011 - 20:25
2

Ярила

Блин, да пусть хоть в уши чпокаются, нафик с плакатами по улицам ходить?
Вообще выловить всех гомосеков и по зонам разослать. И всем хорошо сразу станет. И им море интима и зеки довольны.

[^]
BBB999
18.05.2011 - 20:27
1

Шутник

[^]
ЧайГвоздей
18.05.2011 - 20:42
0

Приколист

Цитата (ЗАЙЧЕГ @ 18.05.2011 - 21:13)
Цитата
Да ладно прям проблема, выпустите этих пидоров на улицу, уберите омон с оцепления и пройдет у них парад раз и навсегда, больше не будут проситься

Жаль плюс один можно поставить. Вы правы, комрад! Все проблемы гомосеков пройдут... maniac.gif

А еще лучше приурочить ко дню ВДВ (:

[^]
Berdisheff
18.05.2011 - 20:43
0

Юморист

Представляю, как в кошерном израиле им наваляли бы!!! Блия а в России-матушке плодитесь и размножайтесь...,

[^]
Marusja
18.05.2011 - 20:48
0

Ярила

ConQ
Цитата
Это как феминистки на Западе. Права равные, вот только работать надо, чтобы де-юро было де-факто, но по***деть конечно легче.

На Западе женщины вкалывают побольше , чем мужчины на работе. А зарплату получают меньше. Статистика. А дома мужчины 50% хозяйства берут на себя. Все расходы пополам. Так что нечего сравнивать .
Россия и Запад две большие разницы.
Но на Северном Западе , где я живу, каждый 10 й педик. Но во всех нормальных семьях по 2, 3 , ребёнка. Статистика.
Гей парады, это для быдла. На Западе они таким образом веселятся, а в России кому то что то доказывают, борются. Борцы. Пипец. gigi.gif

[^]
homoludens
18.05.2011 - 20:49
4

Весельчак

стандартное отношения к нечисти у нас

Внимание - Ахтунг!

[^]
homoludens
18.05.2011 - 20:50
0

Весельчак

и в Новом Свете

Внимание - Ахтунг!

[^]
FedFed
18.05.2011 - 20:51
0

Домосед

Цитата (MLT @ 18.05.2011 - 18:59)
ужоснах!

простите, а это кто? баба без сисег или мужик без хуя. я чета не разберу издали.

[^]
GrudceV
18.05.2011 - 20:58
0

Юморист

надеюсь им погранцы устроят парад,по их хлебелам!!!!!!!!

[^]
Дебильеро
18.05.2011 - 20:59
1

Сам себе пиздатый друг.

Что-то мне думается, что эти плакаты развесили не пидоры, а провокаторы. Just for lulz. )))

[^]
mrAndrew
18.05.2011 - 21:01
-7

Ярила

нахрен минусить? так и знал, что наше гомофобное общество и на безобидные мысли ответит злостью.... кто вам лекарь?, так и в жизни... ну бейте геев, загрызите пешеходы водителей, а водители пешеходов, скинхы азиатов и негров, а те наоборот... может вам легче будет в первобытном обществе.... питекантропы блеать....

[^]
GrudceV
18.05.2011 - 21:01
1

Юморист

мужики служили, спины друг друга прикрывали, а этим сосунам в их праздник пиодат разрешили, такую подлянку кинули.

[^]
nawTeT
18.05.2011 - 21:03 [ показать ]
-13
GrudceV
18.05.2011 - 21:04
0

Юморист

пиздить и мочить пидоров!!!!!!!! в жопу по РГД и на парад, вот солют посмотрим

[^]
Притворщик
18.05.2011 - 21:08
1

Юморист

Блеать! Я нечаянно пидору позеленил!((( ААааа!..

Это сообщение отредактировал Притворщик - 18.05.2011 - 21:09

[^]
Zlobny
18.05.2011 - 21:10
5

аццкий кодер

Цитата (nawTeT @ 18.05.2011 - 22:03)
Специально зарегистрировался) И это моё первое сообщение.
Уважаемые, я негодую по поводу Ваших комментариев. Давайте разберём по пунктам, ок?
1. Начнём с меня, я самый настоящий бисексуал универсал и поверьте, девочек люблю не меньше, чем симпатичных мальчиков. Так к какой ветви эволюции вы меня отнесёте?
2. Зачем вообще нужен такой парад: а просто потому, что люди хотят его провести, только это. Мы живём в якобы демократическом обществе, и нам пора научиться не навязывать другим свои взгляды, это уж как минимум.
3. Кому нужен парад на самом деле: не удивлюсь, что это довольно толстый ФСБшный вброс, цель его проста - отвлечь внимание быдла, мигалочников, несогласных и прочих от прогнившей властной вертикали, от нашего преступного правительства.
4. И собственно, насчёт резать, убивать, кастрировать, жечь и прочее. Откуда столько агрессии, я уж про законность молчу. Откуда она? Вы завидуете геям? Они успешнее Вас и вы им таким образом пытаетесь отомстить? Вините их в собственных неудачах? Что это, отпишитесь)
С уважением, Ваш Паштетъ

толсто... dont.gif
бисексуал-универсал, бгг... полноприводной gigi.gif

Добавлено в 21:11
Цитата (Притворщик @ 18.05.2011 - 22:08)
Блеать! Я нечаянно пидору позеленил!((( ААааа!..

срочно по бабам! для дизенфекции

[^]
Dioniki
18.05.2011 - 21:11
1

Ярила

Цитата (akbarashek @ 18.05.2011 - 19:47)
Цитата (Travis @ 18.05.2011 - 12:12)
Реально секс-меньшинства нарываются на пиздюль. Ну нравятся им отношения со своим полом,да ради Бога!Зачем об этом кричать на каждом углу?Чего они добиваются?Равных прав что ли?Так они их и так имеют,как граждане России.
Всеобщего признания себя нестандартными?Нахера? Что в жизни-то от этого поменяется?
Походу,все эти акции и парады-просто тусовка.Лишь бы собраться и потусить. Так,вроде же есть тематические заведения,тусуйтесь на здоровье.)))
Как дети малые себя ведут,ей-богу))))

Оооо камрад,тут "ГЛУБОКИЙ" смысл! dont.gif Давайте ка вспомним КАК все это начиналось на Западе,и к ЧЕМУ все это привело!Это сейчас они тихие,а дай им волю,и чере лет 5,когда тебя в метро за жопу ущипнет вот такой вот "голубь",и ты ему ебасос снесешь,тебя дорогой мой человек укатают лет на 7!Или жене твоей "розовая" начальница намеки будет делать прямые,а жена ей в рыло чернилами плеснет?Это все уже проходили на Западе,и пидорами,и с нигерами!Там сейчас коренное НОРМАЛЬНОЕ население и шевельнуться боится! dont.gif

Был у меня один знакомый.Если бы мне не сказазали, что он гей, никогда бы не догдалась.Никогда не афишировал свою принадлежность, никому ничего не навязывал, свои, скажем так, проблемы решал в тиши собственной спальни и воспринимался мужчинами без какой-либо агрессии по поводу его ориентации.Ну, бывало, некоторые посмеивались за его спиной, кое-кто мог высказаться более резко, но в принципе всем было глубоко наплевать.
А вот к моей нпарнице буквально прилипла одна мадам, эдакая муже-баба.Вела себя нагло, вызывающе, дошло до того, что на машине ездила следом за напарницей, не давала проходу, и всё это с наглой мордой.Вот там да, действительно руки чесались за волосы взять и ...

[^]
GrudceV
18.05.2011 - 21:19
6

Юморист

Специально зарегистрировался) И это моё первое сообщение.
Уважаемые, я негодую по поводу Ваших комментариев. Давайте разберём по пунктам, ок?
1. Начнём с меня, я самый настоящий бисексуал универсал и поверьте, девочек люблю не меньше, чем симпатичных мальчиков. Так к какой ветви эволюции вы меня отнесёте?
2. Зачем вообще нужен такой парад: а просто потому, что люди хотят его провести, только это. Мы живём в якобы демократическом обществе, и нам пора научиться не навязывать другим свои взгляды, это уж как минимум.
3. Кому нужен парад на самом деле: не удивлюсь, что это довольно толстый ФСБшный вброс, цель его проста - отвлечь внимание быдла, мигалочников, несогласных и прочих от прогнившей властной вертикали, от нашего преступного правительства.
4. И собственно, насчёт резать, убивать, кастрировать, жечь и прочее. Откуда столько агрессии, я уж про законность молчу. Откуда она? Вы завидуете геям? Они успешнее Вас и вы им таким образом пытаетесь отомстить? Вините их в собственных неудачах? Что это, отпишитесь)
С уважением, Ваш Паштетъ

Уважаемый пидор Паштетъ, твой ник прекрасно говорит, что ты из себя представляешь! Жаль, что сейчас, действительно у власти, твои друзья членососы, и ситуация в нашей стране именно такая! И если бы наши народные избранники меньше трахали молодых сосунков, а занимались своей работой, то и проблем было бы меньше, но нужно соснуть, присунуть, а работать некогда, и ваша пидорастическая армия решила устроить парад! Билять, кастрировать вас всех надо! И пиздить, пиздить, пиздить......
P.S. а лучше на костре сжигать!

[^]
КитаЯц
18.05.2011 - 21:27
0

無中生有

...Зачем вообще нужен такой парад: а просто потому, что люди хотят его провести, только это. Мы живём в якобы демократическом обществе, и нам пора научиться не навязывать другим свои взгляды, это уж как минимум.
...

Разъясните мне кто-нибудь логику гомосека, тьфу, блядь, гомобисексуала или как его там: я так и не понял парад хотят провести потому что "только провести" и парад гомосеков нихуя не пропаганда, или парад хотят провести, чтобы на параде всем объяснить и пропагандировать, что не надо свои взгляды другим навязывать, то есть парады всякие проводить... нихуя не понял...
cranky.gif

[^]
GrudceV
18.05.2011 - 21:27
-1

Юморист

Был малой в зоопарке работал, так мы голубей ловили, башку им сносили и орлов кормили, сука, не тем "голубям" башку сносили.

[^]
Slami6e
18.05.2011 - 21:54
12

Ярила

Цитата
1. Начнём с меня, я самый настоящий бисексуал универсал и поверьте, девочек люблю не меньше, чем симпатичных мальчиков. Так к какой ветви эволюции вы меня отнесёте?2. Зачем вообще нужен такой парад: а просто потому, что люди хотят его провести, только это. Мы живём в якобы демократическом обществе, и нам пора научиться не навязывать другим свои взгляды, это уж как минимум.3. Кому нужен парад на самом деле: не удивлюсь, что это довольно толстый ФСБшный вброс, цель его проста - отвлечь внимание быдла, мигалочников, несогласных и прочих от прогнившей властной вертикали, от нашего преступного правительства.4. И собственно, насчёт резать, убивать, кастрировать, жечь и прочее. Откуда столько агрессии, я уж про законность молчу. Откуда она? Вы завидуете геям? Они успешнее Вас и вы им таким образом пытаетесь отомстить? Вините их в собственных неудачах? Что это, отпишитесь)

1й Пункт - Я отнесу тебя, членосос хренов, к ТУПИКОВОЙ ВЕТВИ ЭВОЛЮЦИИ и ты, и тебе подобные глиномесы должны сдохнуть.

2й пункт - ПАРАД - это, сука, чтоб ты знал - торжественное шествие ВОЙСК и ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ. А эта нелюдь - лишь горстка жопоебов. Им на параде только место под гусеницами наших славных военных танков.

3 пункт - Чему ты там ещё не удивишься??? Если тебе нравиться отсасывать члены, чему ты ещё то можешь удивиться??? Ты болен!

4й пункт - Вы сами на себя агрессию наводите. Иш, блеааа, нашлось обиженное меньшинство. Вы - грязь между пальцами ног нормального русского мужика. Агрессия - единственное правильное природное чувство при виде говномеса

5й пункт - НА ЯПЕ НЕ МЕСТО ПИДАРАСУ!

Это сообщение отредактировал Slami6e - 18.05.2011 - 22:00

[^]
pyer
18.05.2011 - 22:11
1

Шутник

Цитата (Каштанчег @ 18.05.2011 - 12:18)
на кой хер им парады? Они за равенство? Ну так вот и равны все! Гетеросексуалы же в честь себя парады не собирают

Точняк!
Устраиваем гетеро-парад. Кто не придет - тот пидор... gigi.gif

[^]
Izenhorn
18.05.2011 - 22:16
0

Приколист

Пусть выходят, их встретят)) главное что милиция не пришла ток)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44083
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх