Внимание - Ахтунг!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bladehammer
18.05.2011 - 18:19
2
Статус: Offline

Приколист

После такой выходки, пидорюгам в день пограничника лучше вообще не появляться на улице.
Думаю погранцам очень обидно, что их так изобразили...

[^]
haku
18.05.2011 - 18:21
0

Юморист

Цитата
Можешь быть спокоен, все отклонения, связанные с психическими, сексуальными расстройствами передаются генетически. (Ну или не спокоен lol.gif ).

гомосексуализм не передается по наследству! dont.gif у нормальных родителей может родиться сын-гей. а ребенок гея может быть 100%;-ным гетеро.
мне почему то кажется что количество гомосятины у нас в стране зависит и от количества педофилов, растлевающих детей, которые потом не могут жить обычной жизнью. надо бороться не со следствием, а с причиной, тогда через поколение некому будет эти парады проводить biggrin.gif

[^]
1101976
18.05.2011 - 18:26
2

Приколист

Цитата
на кой хер им парады? Они за равенство? Ну так вот и равны все! Гетеросексуалы же в честь себя парады не собирают

а это идея,парад гетеросексуалов,я напишу плакат "я люблю баб!!!",девчонки напишут"мы любим мужиков"и вжимать по полной rulez.gif disco.gif banan.gif inlove.gif

[^]
Bladehammer
18.05.2011 - 18:30
5

Приколист

Цитата (haku @ 18.05.2011 - 19:21)
кажется что количество гомосятины у нас в стране зависит и от количества педофилов, растлевающих детей, которые потом не могут жить обычной жизнью. надо бороться не со следствием, а с причиной, тогда через поколение некому будет эти парады проводить biggrin.gif

В первую очередь из-за гребаной моды, малолетки смотрят на наших звезд, типа димы иблана, зверева,... и понимают, а ведь пидоры то сейчас в моде, вон даже наши кумиры в очко подалбливаются, а мы чем хуже?
Для них кто сейчас авторитет? Конечно не родители не дедушки с бабушками, а эти самые звезды, выблядские ТВ каналы типа МТВ и прочая америнканская культура.
Так что не чему удивляться.

[^]
akbarashek
18.05.2011 - 18:47
6

Шутник

Цитата (Travis @ 18.05.2011 - 12:12)
Реально секс-меньшинства нарываются на пиздюль. Ну нравятся им отношения со своим полом,да ради Бога!Зачем об этом кричать на каждом углу?Чего они добиваются?Равных прав что ли?Так они их и так имеют,как граждане России.
Всеобщего признания себя нестандартными?Нахера? Что в жизни-то от этого поменяется?
Походу,все эти акции и парады-просто тусовка.Лишь бы собраться и потусить. Так,вроде же есть тематические заведения,тусуйтесь на здоровье.)))
Как дети малые себя ведут,ей-богу))))

Оооо камрад,тут "ГЛУБОКИЙ" смысл! dont.gif Давайте ка вспомним КАК все это начиналось на Западе,и к ЧЕМУ все это привело!Это сейчас они тихие,а дай им волю,и чере лет 5,когда тебя в метро за жопу ущипнет вот такой вот "голубь",и ты ему ебасос снесешь,тебя дорогой мой человек укатают лет на 7!Или жене твоей "розовая" начальница намеки будет делать прямые,а жена ей в рыло чернилами плеснет?Это все уже проходили на Западе,и пидорами,и с нигерами!Там сейчас коренное НОРМАЛЬНОЕ население и шевельнуться боится! dont.gif

[^]
паццак
18.05.2011 - 18:50
1

Шутник

Я уважаю ваше право пердолить друг друга в жопу, но и уважайте мои права.
Мой ребенок не должен видеть гениталии, и сброд агресивных психически больных людей.

Формально гомосексуализм перестали считать болезнью, но это так сказать за деньги. Временно купленная ложь.
В реале она ею осталась.

Это как с психами пока тихий никто тебя не трогает и никому дела нет, как становится агрессивным, чумовоз и в психушку.

[^]
haku
18.05.2011 - 18:52
0

Юморист

Цитата (Bladehammer @ 18.05.2011 - 19:30)
Цитата (haku @ 18.05.2011 - 19:21)
кажется что количество гомосятины у нас в стране зависит и от количества педофилов, растлевающих детей, которые потом не могут жить обычной жизнью. надо бороться не со следствием, а с причиной, тогда через поколение некому будет эти парады проводить biggrin.gif

В первую очередь из-за гребаной моды, малолетки смотрят на наших звезд, типа димы иблана, зверева,... и понимают, а ведь пидоры то сейчас в моде, вон даже наши кумиры в очко подалбливаются, а мы чем хуже?
Для них кто сейчас авторитет? Конечно не родители не дедушки с бабушками, а эти самые звезды, выблядские ТВ каналы типа МТВ и прочая америнканская культура.
Так что не чему удивляться.

та ну, не верю что этим можно заниматься только потому что модно или дима еблан этим мается blink.gif особенно если парню девчонки нравятся, то никакая мода его с пути истинного не свернет, ага... к тому же Россия не та страна, где гомикам живется хорошо и безопасно))

[^]
DOCTOR77
18.05.2011 - 18:54
2

Ярила

Цитата (akbarashek @ 18.05.2011 - 19:47)
Оооо камрад,тут "ГЛУБОКИЙ" смысл! dont.gif Давайте ка вспомним КАК все это начиналось на Западе,и к ЧЕМУ все это привело!Это сейчас они тихие,а дай им волю,и чере лет 5,когда тебя в метро за жопу ущипнет вот такой вот "голубь",и ты ему ебасос снесешь,тебя дорогой мой человек укатают лет на 7!Или жене твоей "розовая" начальница намеки будет делать прямые,а жена ей в рыло чернилами плеснет?Это все уже проходили на Западе,и пидорами,и с нигерами!Там сейчас коренное НОРМАЛЬНОЕ население и шевельнуться боится! dont.gif

Верно говоришь, именно этого они и добиваются...хотя собственно их сейчас никто не притесняет, во многих коллективах в Москве работают геи и в общем то ничего с ними страшного там не происходит, если спец нормальный то держат его, а если они с кем то сходятся с работы и начинают вжопутрах даже на потолке на работе-их выгоняют, вот тогда они орут, что попрали их права...
У нас в коллективе работал сначала один мальчик гей-отличный был спец, потом добавили ему ещё двоих...первый и ещё один из второй партии сошлись и стали жить вместе, на работе стали учинять "беспорядки",вести себя совершенно не этично, всех троих уволили на раз-два...вони было много...Сейчас геев в наш коллектив не берут.

[^]
mrAndrew
18.05.2011 - 18:55
-5

Ярила

а мне кажется, что цель парада - что бы наши люди небыли дикими такими, у нас в общаге был парень с подозрением на пидорга, так все ходили и только говорили: "а вы в курсе шо этот.... таво")))... Я по фильмам вижу, что на западе вообще никакого впечатления особого на людей такое не производит. Вот и хотят геи, что бы люди не шарахались. Да и вот судя по каментам, злоба у людей многих заведомо и беспочвенно. Ну клямит человека, и что? Не знаю как оно быть геем, но, наверное, в России и Украине это слооожно)). Думаю, что и с работой сложно бывает. Я хоть и такой крутой трындеть, а вот при подборе персонала, скорее всего гея или лесбиянку не взял бы, если бы они сообщили заведомо об этом. Может эти люди вот это и хотят поменять в сознании общества?

[^]
TVAR
18.05.2011 - 18:56
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (belux @ 18.05.2011 - 19:08)
И все же мне кажется что это хреновая провокация, не могли они сделать такой плакат, это же на самом деле прямой вызов агрессивно настроенным натуралам. Не вижу в этом плакате смысла вообще никакого, кроме как вызвать агрессию. Накуя?

А давайте посмотрим)) Если педики в указанном месте соберутся - значит,не провокация)))))
жаль,статью отменили в УК за это....

[^]
akbarashek
18.05.2011 - 19:02
6

Шутник

Цитата (egorgor @ 18.05.2011 - 16:58)
Люди у нас всё же озлобленные, вот вам не пох на этот парад-проход-тусовку по интересам? Бежать кого-то бить, резать яйца, сажать в тюрьму, натравливать вдвшников? Откуда столько злобы? Я к никаким сообществам и движениям не принадлежу, если что, но я бы с удовольствием сходил не на гей-парад конечно, а на LOVE-parade, типа как в Германии проходит. Или вот я был в начале мая в Амстердаме и там отмечался день рождения королевы. Отмечается так - весь город отрывается, музыка со всех окон, диджеи играют на улицах, люди пьют шампик и пивас, все веселятся. За день я не видел ни то что драки, но ни злобного взгляда, ни криков, матов и т.д. Встретил пару полисменов на весь город. Вожно ли такое у нас? Пох на гей-парад, можем ли мы просто сами нормально отдыхать в свойм городе?

Нет,ЛИЧНО мне не пох!Лично мне будет противно,если в моем родном городе по улицам будут шагать пидоры,и я не буду знать,что ответить своим детям на их вопросы о происходящем!Мне не пох,если в моем родном городе овцеебы на "Кайенах" будут танцевать лезгинку на главной площади!Мне так же не пох,если в моем городе охуевшие чиновники будут оключать отопление в домах стариков -ветеранов!В Амстердаме говоришь хорошо?День рождения королевы все празднуют,веселятся?А знаешь почему?Я отвечу - да потому что,в Нидерландах люди просто УВАЖАЮТ своих монарших особ,а те в свою очередь не борзеют,в отличие от наших.Представь себе день рождения Д.А.М.,вот чтобы народ его праздновал?!

[^]
slawomir
18.05.2011 - 19:11
2

Ярила

Эх, собрать бы всех этих "альтернативных" со всей россии, да провести единым парадом, в "национальной" одежде (стринги там, намордники,кожа ленточками)...
По магадану в середине февраля...
Ну, или по грозному - но тогда "с поселением"...

[^]
Slami6e
18.05.2011 - 19:18
0

Ярила

Цитата
Я надеюсь мне хватит терпения не начистить еб...о одному из этих меньшинств, если увижу.

Буду надеятся, что его все таки не хватит... только не убей кого там...как бы этого нам не хотелось, но сесть из-за гомосятины не есть хорошо.

[^]
OnlyCash
18.05.2011 - 19:28
0

Приколист

Цитата (Swincheg @ 18.05.2011 - 11:56)
жопоебы блять, реально хочется взять и уебать

неа, глиномесы gigi.gif

[^]
kpc
18.05.2011 - 19:32
0

Приколист

Угарная провокация. Афтору 5 за вброс. никто не знает вэбкамеры там есть, на месте проведения. Я уже пифка и чипсов купил. Осталось комп к телевизору подключить

[^]
Anklud
18.05.2011 - 19:33
-4

Юморист

Ненавижу пидоров! moderator.gif
А вот лесбияночек люблю huy.gif

[^]
SpyOn
18.05.2011 - 19:36
2

Шутник

Цитата (ZhoraGB @ 18.05.2011 - 17:03)
Цитата (Ништяк @ 18.05.2011 - 15:54)
Конечно,мужчина должен быть мужчиной,а не краситься или наряжаться "неподобающе".Но,Господа ради,уважаемые!Пусть себе будут:) Столько ведь лет они уже существуют,а большинство из нас даже не замечает ихнего присутствия   devil.gif

Вот почему то все защитники этих животрахов замолкают при одном вопросе:
Ты хотел бы что б твой сын стал педиком fuck.gif ?

Вот и поддерживайте их дальше. А я за отстрел moderator.gif

Тогда я тоже задам вопрос:
Ты бы хотел что б твой сын стал инвалидом? Посмотрел бы я, как ты его бы отстрелял.
Вот и педерасты не виноваты, что они - педерасты.

К геям нормально отношусь. Хотя я против всяких этих рзвратных парадов. Нормальные адекватные геи, кстати, тоже против. Ибо разврат и пошлятина. А "высокоодухотворенного" быдла с "активной гражданской позицией" полно по обе стороны ориентаций.

Это сообщение отредактировал SpyOn - 18.05.2011 - 19:36

[^]
WTGR
18.05.2011 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Korovin @ 18.05.2011 - 19:17)
блин, у меня уже очень давно мысль чешется провести гетеро-парад.

А это кстати тема, почему бы и нет cool.gif Стебно бы вышло, имхо

[^]
DOCTOR77
18.05.2011 - 19:44
0

Ярила

Нате вам...

И ещё...

Это сообщение отредактировал DOCTOR77 - 18.05.2011 - 19:45

[^]
Фригида
18.05.2011 - 19:47
0

Приколист

пришли британские журналисты и сказали что этот плакат тоже на нацистские плакаты похож - (из соседнего поста=)

[^]
ленидид
18.05.2011 - 19:52
0

Ярила

ConQ
Цитата
Это как феминистки на Западе. Права равные, вот только работать надо, чтобы де-юро было де-факто, но по***деть конечно легче.

Очень точно сказано.

[^]
Alexmiks
18.05.2011 - 19:59
0

Ярила

Цитата
Пидоры вонючие! Всех в газовую камеру или химкастрация, чтоб такие выблядки не рождались больше!

Интересно, а кто может родиться у пары пидоров???

[^]
MrFix
18.05.2011 - 20:00
1

мудило

Даёшь пидар-парад в день ВДВ! Будет кого отпиздить. Только их голыми руками пиздить в заподло. Нужно инвентарь раздать. И каждому пидарасу в жопу по петарде!!!!

[^]
Alaudo
18.05.2011 - 20:05
0

Весельчак

Вот мы все спорим, а умные люди просто так делают деньги, репутацию, политику наконец.

[^]
DOCTOR77
18.05.2011 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Alexmiks @ 18.05.2011 - 20:59)
Интересно, а кто может родиться у пары пидоров???

Они не размножаются половым путём, но почему то их с каждым днём всё больше и больше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44077
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх