Внимание - Ахтунг!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
18.05.2011 - 22:20
1
Статус: Offline

Free§†yLe®

Вот на самом деле мне всегда было пох... ну хотят ебать др др в жопу - пусть ебут! Вот тока НАХ*Я об этом всем сообщать??? нам вродь как и не интересно... пи*дить их не интересно.... у каждого своя жизнь и т.п. пусть делают что хотят, ток так, чтоб нас (обычный гетеро народ) не задевало...

[^]
moralezz
18.05.2011 - 22:24
1

Весельчак

Эээ.. Мне тоже логика гомосеков непонятна. Почему они считают, что им "завидуют", потому что "успешные"?
Анекдот напомнило, был тут недавно:
-Девушка, вы какой ориентации вообще?
-Я - би!
-Ну зачем же сразу eби?? Я просто поинтересоваться!

[^]
Дебильеро
18.05.2011 - 22:26
1

Сам себе пиздатый друг.

Кстати! Артиллеристы ведь могут салют и прямой наводкой устроить. lol.gif

[^]
laotzy
18.05.2011 - 22:27
0

Ярила

Вот когда голубого оттрахают, он забеременнеет и родит(через задницу, конечно), тогда я буду голосовать за однополые браки.

[^]
BBB999
18.05.2011 - 22:29
1

Шутник

как правильно заметил товарищ с первой страницы. А кого собственно победили пидары, чтобы проводить парад? ответ там же

[^]
Дебильеро
18.05.2011 - 22:29
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
Вот когда голубого оттрахают, он забеременнеет и родит(через задницу, конечно), тогда я буду голосовать за однополые браки.

Мне даже в похмельном кошмаре не привидится, ЧТО он может родить. fear.gif

[^]
amulet21
18.05.2011 - 22:39
0

Балагур

Цитата
Специально зарегистрировался) И это моё первое сообщение.
Уважаемые, я негодую по поводу Ваших комментариев. Давайте разберём по пунктам, ок?
1. Начнём с меня, я самый настоящий бисексуал универсал и поверьте, девочек люблю не меньше, чем симпатичных мальчиков. Так к какой ветви эволюции вы меня отнесёте?
2. Зачем вообще нужен такой парад: а просто потому, что люди хотят его провести, только это. Мы живём в якобы демократическом обществе, и нам пора научиться не навязывать другим свои взгляды, это уж как минимум.
3. Кому нужен парад на самом деле: не удивлюсь, что это довольно толстый ФСБшный вброс, цель его проста - отвлечь внимание быдла, мигалочников, несогласных и прочих от прогнившей властной вертикали, от нашего преступного правительства.
4. И собственно, насчёт резать, убивать, кастрировать, жечь и прочее. Откуда столько агрессии, я уж про законность молчу. Откуда она? Вы завидуете геям? Они успешнее Вас и вы им таким образом пытаетесь отомстить? Вините их в собственных неудачах? Что это, отпишитесь)
С уважением, Ваш Паштетъ

1. с такими никакой эволюции не было и не будет. блядь откуда вы берётесь?
2.
Цитата
2й пункт - ПАРАД - это, сука, чтоб ты знал - торжественное шествие ВОЙСК и ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ. А эта нелюдь - лишь горстка жопоебов. Им на параде только место под гусеницами наших славных военных танков.

agree.gif
3. см. п.2 про парад!
4. Агрессия - нормальное человеческое чувство, свойственное любому нормальному мужчине, т.к. это один из способов выживания не только сейчас , но и тогда когда пидоров в помине не было.
5. Пиздить пидоров.

[^]
walley
18.05.2011 - 22:41
-3

Юморист

мда, в камментах сплошь "умные", "адекватные", а самое главное, "НОРМАЛЬНЫЕ" собрались))))))))
на самом деле жуть от этой агрессии, не ожидала, что народ наш мозгами застрял в каменном веке...
По поводу плаката: это всего-то на-всего капс отсюда:
http://www.zappinternet.com/video/CiRgWoxG...quAA-la-lavarAA
(где-то на 5:30)
и кто вам сказал, что на плакате - РОССИЙСКИЙ военный?
если не тупые, то инфу по фильму найдёте легко.
В таких шествиях ничего страшного не вижу.

[^]
mwtden
18.05.2011 - 23:00
1

Перпетум Кобеле

как педиков геями не называй, всеравно все они-ПИДАРАСЫ

Добавлено в 23:02
Цитата (walley @ 18.05.2011 - 22:41)
мда, в камментах сплошь "умные", "адекватные", а самое главное, "НОРМАЛЬНЫЕ" собрались))))))))
на самом деле жуть от этой агрессии, не ожидала, что народ наш мозгами застрял в каменном веке...
По поводу плаката: это всего-то на-всего капс отсюда:
http://www.zappinternet.com/video/CiRgWoxG...quAA-la-lavarAA
(где-то на 5:30)
и кто вам сказал, что на плакате - РОССИЙСКИЙ военный?
если не тупые, то инфу по фильму найдёте легко.
В таких шествиях ничего страшного не вижу.

ты считаешь нормальным, что жопотрахи ходят и орут на улице о своей ориентации??? ично я б не хотел, чтом мой сын ентих дятлов анальных даж краем глаза видел

[^]
Roamer
18.05.2011 - 23:05
0

Ярила

Цитата (nawTeT @ 18.05.2011 - 22:03)
Давайте разберём по пунктам, ок?
1. Начнём с меня, я самый настоящий бисексуал универсал и поверьте, девочек люблю не меньше, чем симпатичных мальчиков. Так к какой ветви эволюции вы меня отнесёте?
2. Зачем вообще нужен такой парад: а просто потому, что люди хотят его провести, только это. Мы живём в якобы демократическом обществе, и нам пора научиться не навязывать другим свои взгляды, это уж как минимум.
3. Кому нужен парад на самом деле: не удивлюсь, что это довольно толстый ФСБшный вброс, цель его проста - отвлечь внимание быдла, мигалочников, несогласных и прочих от прогнившей властной вертикали, от нашего преступного правительства.
4. И собственно, насчёт резать, убивать, кастрировать, жечь и прочее. Откуда столько агрессии, я уж про законность молчу. Откуда она? Вы завидуете геям? Они успешнее Вас и вы им таким образом пытаетесь отомстить? Вините их в собственных неудачах? Что это, отпишитесь)
С уважением, Ваш Паштетъ

Ну, давайте разберем.
Назовите, мне, пожалуйста, федеральный закон, где бы допускалась возможность некой группе людей провести парад на том простом основании, что им этого захотелось. Я имею в виду, без разрешения городского начальства.
Или для Вас демократия + вседозволенность?
Жду с нетерпением.

[^]
Bulizhnikov
18.05.2011 - 23:06
0

Шутник

Несостоявшийся гей-парад уже обзавёлся логотипом. Но у меня есть подозрение, что там во втором слове буквы местами перепутаны.

Внимание - Ахтунг!

[^]
Roamer
18.05.2011 - 23:07
0

Ярила

Кстати, чуть не забыл: Страсбургский суд уже припаял Российской Федерации штраф в 29000 евро в пользу вас, типа обиженных. Овчинка выделки стоит, я вижу ))

[^]
walley
18.05.2011 - 23:08
1

Юморист

ни один из вас не потрудился узнать, почему и в каких целях они хотят организовать шествие. Так к чему тут слюной и говном исходить?
От того, что твой сын их увидит/не увидит, он геем не станет. Или станет, но не от этого. Не надо воспитание ребёнка перекидывать на зомбоящик, детсад, школу.
А вот педофилов я бы изолировала, они действительно опасны.

[^]
Bulizhnikov
18.05.2011 - 23:08
0

Шутник

Вот как-то так должно быть

Внимание - Ахтунг!

[^]
egorgor
18.05.2011 - 23:11
1

Ярила

Цитата (akbarashek @ 18.05.2011 - 20:02)
Цитата (egorgor @ 18.05.2011 - 16:58)
Люди у нас всё же озлобленные, вот вам не пох на этот парад-проход-тусовку по интересам? Бежать кого-то бить, резать яйца, сажать в тюрьму, натравливать вдвшников? Откуда столько злобы? Я к никаким сообществам и движениям не принадлежу, если что, но я бы с удовольствием сходил не на гей-парад конечно, а на LOVE-parade, типа как в Германии проходит. Или вот я был в начале мая в Амстердаме и там отмечался день рождения королевы. Отмечается так - весь город отрывается, музыка со всех окон, диджеи играют на улицах, люди пьют шампик и пивас, все веселятся. За день я не видел ни то что драки, но ни злобного взгляда, ни криков, матов и т.д. Встретил пару полисменов на весь город. Вожно ли такое у нас? Пох на гей-парад, можем ли мы просто сами нормально отдыхать в свойм городе?

Нет,ЛИЧНО мне не пох!Лично мне будет противно,если в моем родном городе по улицам будут шагать пидоры,и я не буду знать,что ответить своим детям на их вопросы о происходящем!Мне не пох,если в моем родном городе овцеебы на "Кайенах" будут танцевать лезгинку на главной площади!Мне так же не пох,если в моем городе охуевшие чиновники будут оключать отопление в домах стариков -ветеранов!В Амстердаме говоришь хорошо?День рождения королевы все празднуют,веселятся?А знаешь почему?Я отвечу - да потому что,в Нидерландах люди просто УВАЖАЮТ своих монарших особ,а те в свою очередь не борзеют,в отличие от наших.Представь себе день рождения Д.А.М.,вот чтобы народ его праздновал?!

В Амстердаме своих проблем хвает у всех, уж поверьте, нет таких стран, где народ живёт в кайфах полнейших, просто нет. Просто мы уж очень политизированны и озлобленны, а жизнь-то она одна и она проходит.

[^]
walley
18.05.2011 - 23:12
4

Юморист

как говорил один мой знакомый-натурал: "Чем больше геев, тем больше девчонок для нас, настоящих пацанов." или что-то типа этого))))))))))))))

[^]
Roamer
18.05.2011 - 23:13
0

Ярила

Цитата (walley @ 19.05.2011 - 00:08)
ни один из вас не потрудился узнать, почему и в каких целях они хотят организовать шествие. Так к чему тут слюной и говном исходить?
От того, что твой сын их увидит/не увидит, он геем не станет.

Барышня, а они, к Вашему сведению, не говорят lol.gif Им просто надо, чтобы все их видели. Пиар, знаете ли.
Кого-то из них где-то в супермаркете не обслужили? В такси не пустили?
Какие их права были нарушены? Ради чего же тогда собираться?
А вот моему ребенку мне будет ОЧЕНЬ сложно объяснить то, что он может там увидеть.
Вот Вы смогли бы? Каким образом?

[^]
ZanycH
18.05.2011 - 23:16
0

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 18.05.2011 - 22:01)
нахрен минусить? так и знал, что наше гомофобное общество и на безобидные мысли ответит злостью.... кто вам лекарь?, так и в жизни... ну бейте геев, загрызите пешеходы водителей, а водители пешеходов, скинхы азиатов и негров, а те наоборот... может вам легче будет в первобытном обществе.... питекантропы блеать....

А знаешь почему? Напомню цитатой из известного фильма:

."..Девчонка засмеялась, помахала издалека ладонью и, напоказ виляя бедрами, пошла дальше.
-- А кто это? -- спросил Воробей.
-- Ты чо, с луны свалился, пернатый? -- возбужденно засмеялся Ряба. --
Белоснежка! Санитаркина дочка! Девка, говорят, -- чума!
-- Ряба, ты договориться с ней можешь? -- воровато оглянувшись,
придвинулся Пиночет.
-- Да чо договариваться! Безотказная, как автомат Калашникова, -- бери
да веди. А куда вести-то? Ее через два караула протащить надо.
-- Да нет, мужики, пустой базар, -- спокойно сказал Лютый. -- А нам тут
три месяца еще трубить. Залетим -- кранты.
Пацаны разочарованно затихли.
-- Слушай, Лютый, а ты пошел бы с этим обмылком? -- спросил Джоконда.
-- А ты нет?
-- Я нет, -- пожал плечами Джоконда. -- Из помойки жрать -- лучше с
голоду сдохнуть.
-- А я жрал! -- Лютый упер в него бешеный взгляд. -- Ты хоть раз
подыхал с голодухи-то, так, что заснуть не можешь? Так что ж ты пасть-то
разеваешь? Нам на ужин три ложки столярного клея на тарелку кинут, а мы
потом по городу бродим, смотрим, как ты в кабаке за стеклом свою телку
гуляешь, чтоб тарелку успеть схватить, что осталось! Понял? -- заорал он,
сгреб Джоконду за грудки и рывком притянул к себе. -- И бабы у меня такие
только были! -- мотнул он головой вслед Белоснежке. -- И других не будет!
-- Хватит, ребята, не надо, -- сказал Воробей.
-- А ты заткнись, пернатый! Бабу сперва понюхай, потом голос подашь! --
отмахнулся Лютый. -- И не нужны мне другие, понял! -- Лютый изо всех сил
тряхнул Джоконду. -- Не нужны мне твои, ты понял, а ты к моим не лезь! Из
помойки жрать? Она, может, лучше, чем все твои цыпы на цырлах! Хоть слово еще скажешь -- землю есть будешь, понял?! -- Он еще мгновение мерил Джоконду бешеными глазами, оттолкнул, повернулся и пошел к казарме."
© Юрий Коротков "9-я рота"

Это к вопросу о том, почему у людей злость возникает. Не потому, что они такие, а потому, что окружающее общество и государство давит постоянно на мозг. Вот потому народ и озлоблен. А пидоров (да, да - ПИДОРОВ) надо вообще стерилизовать всех нахуй. Нам в стране с плохой демографической ситуацией такие граждане (которые не могут, да и не хотят иметь детей) в хуй не уперлись. Плюс ко всему ещё и пытаются тут выебнуться и научить МОИХ детей тому же пороку. Библию все читали? Про Содом и Гоморру помните? Так что вы хотите? И это было написано задолго до "легализации" этих извращенцев. Фтопку. Однозначно.

И да - мне тоже "окружающее общество пидоров и это йопнутое "государство" давит на моск".

[^]
egorgor
18.05.2011 - 23:18
-1

Ярила

Люди у нас всё же озлобленные, вот вам не пох на этот парад-проход-тусовку по интересам? Бежать кого-то бить, резать яйца, сажать в тюрьму, натравливать вдвшников? Откуда столько злобы? Я к никаким сообществам и движениям не принадлежу, если что, но я бы с удовольствием сходил не на гей-парад конечно, а на LOVE-parade, типа как в Германии проходит. Или вот я был в начале мая в Амстердаме и там отмечался день рождения королевы. Отмечается так - весь город отрывается, музыка со всех окон, диджеи играют на улицах, люди пьют шампик и пивас, все веселятся. За день я не видел ни то что драки, но ни злобного взгляда, ни криков, матов и т.д. Встретил пару полисменов на весь город. Вожно ли такое у нас? Пох на гей-парад, можем ли мы просто сами нормально отдыхать в свойм городе?

Нет,ЛИЧНО мне не пох!Лично мне будет противно,если в моем родном городе по улицам будут шагать пидоры,и я не буду знать,что ответить своим детям на их вопросы о происходящем!Мне не пох,если в моем родном городе овцеебы на "Кайенах" будут танцевать лезгинку на главной площади!Мне так же не пох,если в моем городе охуевшие чиновники будут оключать отопление в домах стариков -ветеранов!В Амстердаме говоришь хорошо?День рождения королевы все празднуют,веселятся?А знаешь почему?Я отвечу - да потому что,в Нидерландах люди просто УВАЖАЮТ своих монарших особ,а те в свою очередь не борзеют,в отличие от наших.Представь себе день рождения Д.А.М.,вот чтобы народ его праздновал?!

А что же, вас, блеать, не беспокоят толпы наркоманов, устраивающих парад по городам нашей страны, вашего сына не коснётся??? а А толпы взяткопринимателей и взяткодателей, не коробят, а? А педофилы? братва на каейнах, как, нравится? Вы Лицемеры и ссыкло. Гей-паоад, вам, блеать не нравится, а всё остальное охуенно? Да вы просто боитесь всего, а гомосятина - это то, на чём вы можете хоть как-то поднять свой статус.

Это сообщение отредактировал egorgor - 18.05.2011 - 23:20

[^]
walley
18.05.2011 - 23:19
-2

Юморист

Цитата
они, к Вашему сведению, не говорят

а Вы их спрашивали?smile.gif У каждого такого мероприятия(как и у любого другого, в т.ч. политического) есть план, по пунктам.
Цитата
Какие их права были нарушены?

чтобы это выяснить, нужно побывать на мероприятии(как и на любом, в т.ч. политическом). Я лично ответить не могу, не отношусь к сексменьшинствам.
Я не думаю, что это пиар, ведь здешние камменты свидетельствуют о том, что их озлобленное большинство даже за людей не считает.
А Вы попробуйте представить, что чувствуют родители гея/лесбиянки.

[^]
sintson
18.05.2011 - 23:20
-1

Шутник

Враг не пройдет, надеюсь это первый и последний парад пидарасов, и лесбиянок.
Больные люди - им лечиться надо, а не на парады.
Думаю это происки запада и ни какой толерантностью тут и не пахнет.
Это мощная пропаганда среди молодежи с больным мозгом.
Я бы еще в день ВДВ им разрешил погулять, притом в месте "традиционного" отдыха беретов.
А вообще сам бы поучаствовал в процедуре урезонивания этих инвалидов.
И так по телеку половина розово-голубых калечат мозг наших детей, им, уродам большего надо.
Думаю их болезнь лечится обыкновенными пиздюлями.
Ничего против них особо не имею, но не видеть ни слышать о них не хочу.
Пусть ебут друг друга тихо, молча в темноте и где - нибудь на западе.
У меня все.

[^]
walley
18.05.2011 - 23:23
3

Юморист

ха! Тут Библию вспомнили! Я не могу))))))))
У нас проблема только в геях/лесбиянках? А с заветами всё ок? Не убий, не укради и тд. Не прелюбодействуй, ога. Алкоголь там тоже запрещено употреблять...

[^]
Roamer
18.05.2011 - 23:25
0

Ярила

Цитата (walley @ 19.05.2011 - 00:19)
Цитата
они, к Вашему сведению, не говорят

а Вы их спрашивали?smile.gif У каждого такого мероприятия(как и у любого другого, в т.ч. политического) есть план, по пунктам.
Цитата
Какие их права были нарушены?

чтобы это выяснить, нужно побывать на мероприятии(как и на любом, в т.ч. политическом). Я лично ответить не могу, не отношусь к сексменьшинствам.
...
А Вы попробуйте представить, что чувствуют родители гея/лесбиянки.

Не, барышня, я НЕ ОБЯЗАН их спрашивать, шоб Вы знали.
А вот они ОБЯЗАНЫ, для того, чтобы получить разрешение, представить в мэрию или муниципалитет причины своей акции. Есть причины? Какие? Если кого-то невзначай обидели за евонное нестандартное поведение, пусть бежит в суд, перед которым все равны.
Законы почитывайте. Полезно.

И мне нет абсолютно НИКАКОГО дела до того, что чувствуют родители таких кадров.
У меня своих проблем за глаза, понимаете ли, чтобы еще их променадами озадачиваться.

[^]
vistador
18.05.2011 - 23:28
3

Отец русского телевизора

Наверное накличу много мИнусОв от некоторых " ахуенных борцов с пидорами".. но заебало одноообразие постов- убить пидоров, парад им в день вдв...

Я вот так понимаю, мужской мир делится на НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ, которым абсолютно похую какие то там ПИДОРЫ...а есть некие лица, которые , прикрываясь какой то там моралью, спать спокойно не могут, дрочат клавиатуры , горлопанят на весь инет, что "пидоров надо мочить..."
Ну если не спится, иди и мочи...хуле языком пиздеть???
А еще лучше направьте свой гнев на чиновников, которые поставили раком почти весь народ и положили свой хуй на закон...Меня это возмущает гораздо сильнее- потому что это отражается на нашей с вами жизни... а вот пидоров я видел только на картинке, и я вообще не понимаю, чем они мне мешают, когда ебут друг друга... нам лучше- баб больше достанется.
ПС и потом - не пора ли сменить пластинку про "говномесов и глиномесов" ???
Или вы своих баб в очки не ебете??? Или у "девочек в жопе только мармеладный джем?? потому что они не какают??????

Все , можете МинуСоВать, но реально, уже заебал этот говнопидоросрач между пидорами и латентами.... я в этом не учавствую ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!

[^]
ZanycH
18.05.2011 - 23:30
0

Ярила

Цитата (egorgor @ 19.05.2011 - 00:18)

А что же, вас, блеать, не беспокоят толпы наркоманов, устраивающих парад по городам нашей страны, вашего сына не коснётся??? а А толпы взяткопринимателей и взяткодателей, не коробят, а? А педофилы? братва на кайнах, как, нравится? Вы Лицемеры и ссыкло. Гей-паоад, вам, блеать не нравится, а всё остальное охуенно? Да вы просто боитесь всего, а гомосятина - это то, на чём вы можете хоть как-то поднять свой статус.

Есть такое интересное мнение психологов о том, что человек в аналогичной ситуации ("а что же вы к ним так не относитесь, боитесь?"), указывающий другому на недостатки последнего, проецирует собственные фобии. К примеру как в нашем случае: А почему же вы тогда ... (бла-бла-бла)? Значит вы... то-то-сё-то-пятое-десятое. Так вот это самое "пятое-десятое" и есть фобия "нападающего".

Если есть психологи, поправьте меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44078
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх