Я тоже за русских, в самом широком смысле слова. За тех кто любит Россию и Большую Россию, русские традиции,.культуру, язык т.д. Но, этих ебланов пора сносить.Заебали. Потому, что хуй поймёшь в чьих интересах они действуют. Очевидно, что не в русских. Надо голосовать за КПРФ. Может станем на нормальные социалистические рельсы, без этого всего говна, типа ипотек, кредитов, утильсборов, марок, честных знаков и прочей хуйни. Слава СССР 2.0!
Дык КПРФ и развалили СССР.
Ну, почему же хуй поймешь. Очень даже поймешь. На рельсы мы встанем тогда, когда не будем делать вид, что наше правительство делает ошибки. Это не ошибки, а целенаправленная политика на уничтожение. КПРФ в лице зюганова - это не коммунисты
Это сообщение отредактировал Протос - 8 июл 2026 в 16:37
Ну, почему же хуй поймешь. Очень даже поймешь. На рельсы мы встанем тогда, когда не будем делать вид, что наше правительство делает ошибки. Это не ошибки, а целенаправленная политика на уничтожение. КПРФ в лице зюганова - это не коммунисты
Вы похоже не мне ответили. А тому кому я ответил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что не так-то? Да, желание стратегического поражения России является стратегической ошибкой. С чем вы не согласны-то? Считаете, что это не ошибка, а верная стратегия? Ну-ну.
Ты, я смотрю, книжки по истории читать не любишь. Ну тогда я тебе в двух строках. Последний раз российская государственность наебнулась в результате стратегическое поражения со стороны Батыя. На этом всё. Даже по итогам Крымской и Русско-Японской в целом всё было заебись. А вот в 1917 и 1991 оно всё наебнулось само. Так что дорогие россияне и успешно озалупливают себя сами, остальные уже давно остерегаются. Да и не нужно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)