"Назад в будущее"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SNAKASABAKA 8 июл 2026 в 17:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
21
Одна из прошлых диорам по любимому фильму.

"Назад в будущее"

"Назад в будущее"

"Назад в будущее"

"Назад в будущее"

"Назад в будущее"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
18RUS 8 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Недавно в Сириусе видел.

"Назад в будущее"

nicola001 8 июл 2026 в 17:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Классно выглядит

Gastorbaiter 8 июл 2026 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Супер, хорошо когда у человека руки из нужного места растут и есть усидчивость и время.

Suhka 8 июл 2026 в 17:36
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
-5
Распечатал на 3D принторе основу и чуть подсветку прокинул... Ну так себе, можно было и по лучше заморочится или по интерестней! Да принтер есть, но марочится и тратить время просто не вижу смысла! А так на любителя и хотелку....

Mari777 8 июл 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Умели же раньше делать фильмы
Пришибеев 8 июл 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС бы хоть объявил сколько фот.. Ну нормально, с темой "Назад в будущее" самые теплые ассоциации, так что юкка.
SNAKASABAKA автор 8 июл 2026 в 17:39
3
Цитата (Suhka @ 08.07.2026 - 17:36)
Распечатал на 3D принторе основу и чуть подсветку прокинул... Ну так себе, можно было и по лучше заморочится или по интерестней! Да принтер есть, но марочится и тратить время просто не вижу смысла! А так на любителя и хотелку....

ну конечно) я могу лучше ,просто не хочу ?) Может покажешь примеры своих гениальных работ ? И кстати, там не просто подсветка, звук, движение делориона, ну это так к слову

Пришибеев 8 июл 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (18RUS @ 8 июл 2026 в 17:34)
Недавно в Сириусе видел.

Сириус это где?
brand233 8 июл 2026 в 17:42
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
1
А куда машинка с диорамы девается? (только не говорите что она в будущее переместилась) мне действительно непонятен сам механизм, вроде она в пол должна проваливаться, но как именно?
Suomi20 8 июл 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
"Назад в будущее" любимейший фильм, молоток ТС)
andruhaa 8 июл 2026 в 17:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
29 лет,назад, ЯП левый мизинец на правой ноге отдал бы.... а щас... да похуй.
SNAKASABAKA автор 8 июл 2026 в 17:45
1
Цитата (brand233 @ 08.07.2026 - 17:42)
А куда машинка с диорамы девается? (только не говорите что она в будущее переместилась) мне действительно непонятен сам механизм, вроде она в пол должна проваливаться, но как именно?

к сожалению просто падает, просто она сама по себе едет, не приклеена, после того как упала, ставлю ее на место и она снова готова ехать , в ней ещё встроен диод, который загорается в нужном месте, там где бьёт "молния"

AlfaBetta 8 июл 2026 в 17:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Не сработало, - переделывай)))

АгентИнглиш 8 июл 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Suhka @ 08.07.2026 - 17:36)

Купи лучше букварь, эксперт по поделкам хуев.

Suhka 8 июл 2026 в 17:49
0
Цитата (SNAKASABAKA @ 08.07.2026 - 17:39)
ну конечно) я могу лучше ,просто не хочу ?) Может покажешь примеры своих гениальных работ ? И кстати, там не просто подсветка, звук, движение делориона, ну это так к слову

А смысл что то доказывать? Ну скину пару фоток что есть, это что то изменит? Тут все просто, распечатал собрал прокрасил , там где нужно! Все! Больше функций и не нужно! Ну вот первая что попалась фотка! И ее обосрать можно, но это всего навсего работа принтера!

"Назад в будущее"

Suhka 8 июл 2026 в 17:52
0
Пото у и говорю, что это просто работа души была, хотелка! А собрать итд это не так то и сложно если лапки есть ровные!

Suhka 8 июл 2026 в 17:53
0
Вот из остатков пластика, на воде стоит ровно не тонет! Сборочный, по пластику видно!

"Назад в будущее"

SNAKASABAKA автор 8 июл 2026 в 17:55
0
Цитата (Suhka @ 08.07.2026 - 17:52)
Пото у и говорю, что это просто работа души была, хотелка! А собрать итд это не так то и сложно если лапки есть ровные!

Отлично, я очень рад что у вас получается делать все лучше чем у других, вы большой молодец. Пусть моя работа не достаточно гениальна для вас, я за любую конструктивную критику.

Suhka 8 июл 2026 в 17:56
0
Этот проэкт нужно делить на 3 части, чтоб туда заселить монахов! Печатать только 0,2 соплом не больше! А это не меньше двух суток нон стоп!... Или думаешь, печать делается по щелчку пальца?!

"Назад в будущее"

Suhka 8 июл 2026 в 17:57
0
Цитата (SNAKASABAKA @ 08.07.2026 - 17:55)
Отлично, я очень рад что у вас получается делать все лучше чем у других, вы большой молодец. Пусть моя работа не достаточно гениальна для вас, я за любую конструктивную критику.

Я не критикую обсолютно! Я вижу что это крик души, хотелка! Потому и говорю, нужно что то добавить еще, слишком пусто!)))

Токарь49 8 июл 2026 в 17:57
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Раз 20 наверно смотрел этот фильм.. Особенно первая часть больше всего нравится.. Третья уже не так..
Когда буду помирать в 2100 году, обязательно пересмотрю еще раз, там наверно уже голографическое будет видео с эффектом присутствия.. И ещё не один раз до этого..))
Renert 8 июл 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Suhka @ 8 июл 2026 в 21:56)
Этот проэкт нужно делить на 3 части, чтоб туда заселить монахов! Печатать только 0,2 соплом не больше! А это не меньше двух суток нон стоп!... Или думаешь, печать делается по щелчку пальца?!

а в чём тут твои умения проявились? Ты сам макет для принтера сделал? Или всё, на что тебя хватило, это купить принтер, и скачать платные или бесплатные макеты? Ну тогда у тебя реально нихрена интересного. А у человека, как минимум синхронизация всяких спецэффектов.
SNAKASABAKA автор 8 июл 2026 в 18:30
0
Цитата (Suhka @ 08.07.2026 - 17:56)

Ничего сверхъестественного тут нет если честно, слайсер нарезает всё сам на слои, деталь в блендере режется за 10 минут ) Останется просто загрузить нарезанную на слайсере модель в принтер и просто ждать )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 100
1 Пользователей: Alurch
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх