Нормальная мамка . Как еще с таким обращаться? Он тебя в хер не ставит , вот и ответочка. Яжемамки сразу стороной идите , пока не послал .
Это сообщение отредактировал ALEXIUS777 - 8 июл 2026 в 17:42
Мама - оч даже симпотная. Ребёнок - истерит. Ну положила/взяла с пола.
Пиздеца - вообще не наблюдаю. Это в разы лучше дебилок, которые дитятко своё центром вселенной считают
И её действия нихуя не означают - что дитятко она не любит. Она просто пресекает его моменты истерики. Да - вот так. Но ничего хуёвого в её поведении - не вижу.
Ну и да - я бы конечно вдул!
И очень хорошо на видосе видно как дитёнок её заебал истериками. Но она молодец. Держится, - а не как многие - пиздит его.
Это сообщение отредактировал sochirand - 8 июл 2026 в 17:53
при чём тут водка и магний? Вполне себе нормальная и правильная реакция. А что, по мнению ТСа она должна была делать? Истерить? Запинывать ребёнка? Лечь рядом с ним на пол? Дуть ему в жопу, чтоб не плакал?
Это сообщение отредактировал Renert - 8 июл 2026 в 17:55
ой да ладно, у меня магний только в смеси с марганцовкой в руках был, а когда сын себя также мелкий вел, я его точно также носил - главное не пытаться успокоить, и он быстро понимал, что истериками ничего не добиться...
Это сообщение отредактировал SimonF - 8 июл 2026 в 17:56
Слава всевышнему, дочь у меня уже взрослая. Маленькая, так же себя вела, а жили на 4-м этаже, в доме без лифта. Заносил домой как сумку, брал за комбез, в районе спины и нес домой. Утром, в садик, так же с истерикой. Пару раз в сугроб улетала, в садик, через забор забрасывал. Так, что мать я понимаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А зачем вот эти два типа с говном во рту, можно без них видосы,честно задолбали!
Это чужой ролик, из-за авторских прав Ютуб его заблокирует. Но если ты снимаешь реакцию на чей-то ролик то Ютуб его не заблокирует. Поэтому этих и других смеющихся людей и добавляют практически везде.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)