Да кто тебе сказал,что мне это вообще надо!?Что я хотел этой услуги!?И тем более,что я потерял время!? Эта игра, лично мне не нужна ни за деньги,ни даром,ни тогда,ни сейчас. Зашёл в топик,просто от нехер делать,и ТУТ,твой комментарий.Ну это был пиздец, парень. Да даже если кто то и реально хотел эту игру,как,я спрашиваю,КАК можно считать это время ПОТЕРЯННЫМ!? Я больше времени потерял пытаясь объяснить тебе,какую глупость ты тут написал.
Я реально ору,чел считает,что те кто не играл в эту игру три года назад,что то там потеряли!!! Блин,чувак, вернись к реальности.
Тут, за углом, большая коробка с пробелами. Ты, наверное, обронил, страдалец 🤣🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут, за углом, большая коробка с пробелами. Ты, наверное, обронил, страдалец 🤣🤣🤣
Так иди и подбери,клоун Это моя жертва подобным тебе,бери,не стесняйся.Хоть пробелы у тебя будут,раз с мозгами не повезло Там ещё могут валяться запятые,дефисы,знаки восклицательные и прочее,бери тоже,не отказывай себе в удовольствии,тебе нужней.
ты не пиши ещё раз или ещё 10 раз, ты просто один раз дай ссылку где можно её купить для РУ региона стим и всё. Не какую то оффлайн активацию или тупо левый стим аккаунт с этой игрой, а чисто ключик или гифт.
Ещё раз, берешь Стим, переводишь его в Казахстан, Узбекистан или то же Зимбабве. Покупаешь что хочешь.
Скачал,установил, поиграл. Без лучиков, настройки графики "атомные". Идёт отлично. Но стоит подрубить лучики, начинается триндец- фризит отменно. Менял настройки на "высокие", такая же песня. Такое ощущение, что RTX пристегнули для галочки.
Там была защита Denuvo? Да я вроде играл без помех. Ну на каждую хитрую жопу найдется хрен с винтом. Это не взлом, насколько я понимаю. Это как с Цивилизацией - обошли защиту, в конечном итоге (Хотя Civ7 говно. Играть можно под Виндой на пиратке) . Это я про Denuvo - и тогда уж про все защищенные ей проги.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)