Voices38 взломал защиту Denuvo в Atomic Heart

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VaKo23rus 5 июл 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Уже качаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ERRATA 5 июл 2026 в 19:04
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Тру пекарям с этой денуво канеш "повезло" )) а консольщики уже давно на 4й плойке бесплатно прошли, или поглядев и немного поиграв, стёрли её нахер с диска, я из вторых ))
Интересно, а боты проплаченные, которые форсили эту гаму на старте и закидывали всех в инете дизлайками и на ЯПе шпалами , уже свалили восвояси или до сих пор финансируются ? (щя проверим) херь это, а не игра, графоний и сюжет уровня х360 конца нулевых ))
Насчет взлома, это хорошо, пусть все более менее хитовое за последнее лет 7 взломает, до чего руки у Empress не дошли, что-то мне сдается, в не она ли это, отдохнув опять за дело взялась под другим ником ? ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5 июл 2026 в 19:12
altcms 5 июл 2026 в 19:10
Старый байкер  •  На сайте 14 лет
0
Глянул её когда ещё дев версия вышла и забыл, не люблю игры с стиле сеги (с линейным сюжетом и боссами) обернутые в красивую графику. Зато как рекламировали :)

Это сообщение отредактировал altcms - 5 июл 2026 в 19:25
victab 5 июл 2026 в 19:11
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Тоже забросил, начало было прикольным, а потом бой однообразный. Надоело. Лучше в Сталкер 2 тогда погонять.

Amoncheg 5 июл 2026 в 19:15
Приколист  •  На сайте 3 года
0
класс!

draigo 5 июл 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MDN51 @ 05.07.2026 - 11:57)
Играл через гипервизор, дошёл до театра с боссом и .... удалил. Хотя были все DLC в комплекте, но играть дальше не было никакого желания. Однообразно, что боёвка, что головоломки. Шороху навёл слитый в самом начале DEV билд, и это было что то НА ТОТ момент необычное и стёбное... Но реальность оказалась гораздо прозаичнее.

P.S. Я не понимаю чего так все боятся гипервизора. Берёте внешний SSD, заливаете на него чистую систему (есть для этого утилитка чтобы основную загрузочную запись не портила), убираете в ней буквы с основных дисков чтобы система не видела, отключаете сетевой интерфейс, в биосе секур бут(у меня и так всегда отключен), закидываете на этот же SSD игруху - и вперёд. Поиграли, грузанулись в основную систему, внешний диск отключили. И наоборот. Всяко лучше чем годами взлом ждать.
Так же и Мафию 4 пробежал. В остальное из длинного списка на рутрекере не играл, ибо лень и не моё....
Но в целом конечно, стандартный кряк предпочтительнее, для совсем уж ленивых...

Так изъебываться - не стоит ни одна игра. Если игра интересна реально - я ее покупаю. Если не интересна - то и бабушку лохматить не стоит.

Марсоход 5 июл 2026 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (DikijChan @ 05.07.2026 - 10:28)
В Стиме для Беларуси недоступна, только через vkplay. В этой шляпе я регистрироваться и тем более покупать ничего не стану. В Стиме поддержал бы их покупкой, но раз недоступна значит торрент.

Если чанган не продаётся в автосалоне лексуса, то ты его идёшь и угоняеш?

Narkozzz 5 июл 2026 в 19:22
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 5 июл 2026 в 17:33)
Цитата (i13th @ 05.07.2026 - 17:16)
что ты несёшь?
2500 рублей, и это без дополнений

Как вы задрали, безрукие. И каждый раз все одинаково, тыкаешь что в Стиме есть начинается другой плач, вас млять всему учить надо. Вы 5 летние дети в садике, которым надо рассказывать как что и где делать? Вы хоть когда то будете самостоятельными. Да млять хоть у Яндекса можете сами спросить. Вам безруким уже что, надо у горло ложкой запихивать? Вот блять фото, чтоб не пиздели про Фотошоп. Цену видишь, или читать сложно и нужно голосом проговорить?

Это оффлайн-активашка, то есть такое же пиратство, как с торрента скачать.
psychomen 5 июл 2026 в 19:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Марсоход
Цитата (,)
В Стиме для Беларуси недоступна, только через vkplay. В этой шляпе я регистрироваться и тем более покупать ничего не стану. В Стиме поддержал бы их покупкой, но раз недоступна значит торрент.

Если чанган не продаётся в автосалоне лексуса, то ты его идёшь и угоняеш?

Если он стоит через квартал, на зеленой парковке и за угон никакого наказания, то угонят его 99,9% )))
VampirBFW 5 июл 2026 в 19:44
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pathou @ 05.07.2026 - 17:37)
Нафиг ты нам пихаешь оффлайн аккаунт? Человек может на свой аккаунт хочет купить.

Пусть покупает, там и такое есть. Я с сказал, можно поиграть за 500 рублей, гонки блять началось, это не так, это не эдак, мы хотим чтоб было так как мы хотим. Ну так блять создавайте свою систему и делайте там как вам удобно. Или выполняйте условия других площадок. Внезапно да?

Yogooort 5 июл 2026 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Хуёговый вычет! Это воровство.

Ой, блять. А винду ты тоже покупал всегда? А может и за винрар бабки платил? Сидят тут такие белые и пушистые.

ssb74 5 июл 2026 в 20:07
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GsNk @ 5 июл 2026 в 10:19)
В чём красота то? Русские парни делали игру, я её оплачивал, как и оплачивал DLC чтобы их поддержать.

в том что не у всех детей есть денги чтобы покупать игры. (С) }{aTaB
Ramzesarlik 5 июл 2026 в 20:10
0

Типа если молоко простоквашино продают в Ашане, то можно брать, а если его же в Пятерочке - то фуу? В чем смысл такого воздержания?

Ramzesarlik 5 июл 2026 в 20:11
0
Цитата (ssb74 @ 05.07.2026 - 20:07)
в том что не у всех детей есть денги чтобы покупать игры. © }{aTaB

41 летний ребенок? (Да, цитату хатаба знаю, но к тебе - лбу здоровому, она уже не применима).

NextEmpirik 5 июл 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не впечатлила. Снёс.
MimaKrokodil 5 июл 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (716котят @ 05.07.2026 - 10:21)
Если не ошибаюсь, то что лежит на торрентах сделано на основе дев билда с выкрученным уровнем сложности в максималку. Да и длс там нет

Херня, забагованная до усрачки лежала на торрентах. Да, то самый лев билд

Gluhoy57 5 июл 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (altcms @ 5 июл 2026 в 10:24)
Цитата (716котят @ 5 июл 2026 в 14:21)
🔗 Если не ошибаюсь, то что лежит на торрентах сделано на основе дев билда с выкрученным уровнем сложности в максималку. Да и длс там нет

Нормальная уже лежит 160 гигов.

у меня жесткий не намного больше. пожалуй не буду играть.
hackdidan 5 июл 2026 в 20:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 5 июл 2026 в 16:51)
Цитата (pathou @ 05.07.2026 - 16:12)
Насколько я понимаю Atomic Heart в принципе невозможно купить для аккаунта в российском регионе Steam даже в виде гифта или ключа. Другие игры, которые из-за санкций перестали продавать для ру региона можно прикупить как гифт на сторонних площадках.
Не все ВК плей хотят ставить. Остаётся только зеленый магазин.

Ещё раз, его можно купить для ру аккаунта в Стиме.

ты не пиши ещё раз или ещё 10 раз, ты просто один раз дай ссылку где можно её купить для РУ региона стим и всё. Не какую то оффлайн активацию или тупо левый стим аккаунт с этой игрой, а чисто ключик или гифт.
nmsr 5 июл 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Verevkin @ 05.07.2026 - 10:58)
Хатаб одобряет!

Да, классные репаки делал... Навсегда в памяти его ник :)

pavlo225 5 июл 2026 в 20:33
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Маронюх @ 5 июл 2026 в 10:21)
Играл один раз, чтобы дойти до близняшек и рассмотреть их с разных ракурсов

Слабак! Настоящий ЯПовец удовлетвориться лишь бабулей. deg.gif
BigJew 5 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
pathou
А зачем РКН блокировать steam? Чтобы что? Да и vpn протоколы современные полностью не ограничить физически.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 885
36 Пользователей: Nyushe4ka, ebamarama, Либераха, psychomen, Сажень, ci7pyt, ZZZZZZZZZZZ, vbnzzz, МинасТирит, kach646, бацылла, Dotsent, govorun251, marcelmarcel, masterLP, kre4et, Krassawa2, fromsvao, Tertika, supervad7070, Лисяра, dobriyzlodey, andmaksi, umelets, pathou, Сеrgy, 777otmoroz, ksar, Егор2722, alex731, Аленхейм, Dimmidrol, ErMi, Narkozzz, Alex1460, Klerik91
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх