На учебники по истории от Мединского поступило рекордное количество жалоб от учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nik210
28.01.2026 - 20:43
1
Статус: Offline

Ярила

Мединский сделал лжеучебник в угоду деда

[^]
TAG
28.01.2026 - 20:50
0

Ярила

Цитата (anrizlat @ 28.01.2026 - 20:32)
Мне знакомая учительница (жена коллеги по работе) показывала учебник с закладками там, где была написана чушь полнейшая. Весь учебник в закладках. Кошмар и позор такому "историку".

Ну так это ее мнение, написать чушь полная и я могу.
Сложнее обосновать почему это чушь.
Поэтому и интересно мнение учителей, но по делу и с фактами и ссылками на источники.

А по Мединскому, он мне напоминает Радзинского, помните такого.
Оба ни хрена не историки, но пишут и говорят об истории красиво, я бы даже сказал увлекательно.
И у обоих одна черта есть, додумывают за исторических персонажей.

[^]
MOJLOT
28.01.2026 - 21:14
0

Ярила

Правильно делают, если он без мозгов, и пропускает важные учебники как информацию, он иноагент, их точно проверяют ,? , Возможно он в более и на качество там денег не осталось!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23598
4 Пользователей: SAMEC1166, maloy2you, hawkwind, omen83
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх