вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
«Они вышли и начали драться». Появились новые подробности резонансного убийства 18-летнего Ильи в Подмосковье
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
6
7
[8]
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Ogre55
20.01.2026 - 14:59
[
показать
]
5
Статус:
Реликтовый Динозавр
Цитата
(MrRoosvelt @ 20.01.2026 - 14:50)
Цитата
(Nice79 @ 20.01.2026 - 14:44)
Цитата
(Berkut78 @ 20.01.2026 - 13:30)
В свою очередь, член СПЧ, главный редактор издания «Регнум» Марина Ахмедова заявила, что расправа над молодым человеком вызывает страх перед поездками в общественном транспорте. Она также скептически отнеслась к решившему вступить в перепалку Имомали. «Парни не выглядят так, чтоб к ним можно было подойти и сделать замечание. И не ведут себя так, чтобы можно было подумать — замечание им можно сделать без последствий для себя», — заметила она.
То есть открыто призывает к тому, что если какие-то уёбки начнут приставать к женщинам в автобусе или иным образом нарушать порядок, нужно просто закрыть глаза, чтобы не было последствий?
А может, помимо этого таджика, ещё и этих четверых за жопу взять? На видео это нихуя не ангелы, и явно видно, что они сильно выпрашивали. Я не знаю, что сказал им таджик, но если он сделал им замечание, а ему в лицо баллончиком и в спину ракетницей выстрелили, да ещё вчетвером на одного, то ситуация начинает выглядеть совсем по-другому.
Смотри, повернем ситуацию, едут 4 гражданина из таджикистана в общественном транспорте и показывают неприличные жесты девушке, кричат и ведут себя вызывающе. Пдходит к ним русский парень Ваня и говорит - ведите себя прилично, это общественный транспорт. НА что ему гвоорят давай выйдет и анчинаю в 4 его лупить с балончиком и ракетницей.. Ваня славу богу живет на этой остановке и сбегал за ножом и наказал хулиганов.. Да тут бы такой ужас был, что Ваня молодец и заступился за честь девушке и наказал супостата.. Только потому что он Ваня. А оказывается что если так же действует не Ваня, а кто то другой, то он уже изначально виновен. Это же фарс. так окрашивают ситуации бытового характера только те, кто изначально имеет установку розжигать конфликты. СИтуация совсем иначе выглядит.. Бытовой конфликт, который привел к летальному исходу. Факт применения холодного оружия есть и он является по закону не самообороной. Вот и все. Один неадекват поехал ан кладбище, второй за то, что не смог вести себя правильно в конфликте на зону. Нечего больше сочинять тут.
Всё так. Только Ваня, добежав до дома, и отдавая себе отчёт в соответствии с законодательством, позвонит пентам, "Русской общине" и просто друзьям, прекрасно понимая, что он вдвоём с кухонным ножом может против четверых не вывезти. Здесь быстроногий Дилдоджон никого не позвал, и нож материализовал максимально быстро.
[
^
]
VladddV
20.01.2026 - 15:03
[
показать
]
6
Статус:
Балагур
Цитата
(St6por @ 20.01.2026 - 14:27)
Цитата
(Andrewice @ 20.01.2026 - 14:21)
Цитата
(MikhailR @ 20.01.2026 - 14:09)
Цитата
(Andrewice @ 20.01.2026 - 13:57)
ЗЫ: У меня есть много знакомых, которым я из автобуса могу фак показать. Даже "Пошел на хуй" крикнуть. Для нас это шутка, это норм подъёб. И если на меня кто-то посторонний за это начнет быковать - я въебу ему!
В отрыве от таджика и того, что он сделал, кричать на весь автобус "пошел на хуй" - это быдло-поведение. Вы друг другу тоже за щеку предлагаете взять в качестве шутки?
Я бы точно сделал замечание и вы меня за это залили бы перцем, а потом бы еще ракетницей добавили?
При чем здесь кричать на весь автобус? На видео нет криков. Там ваще звука нет. Видно только, что фак показал. И, если это не Вам, - это не ваше дело!
А за щеку можете сами взять, раз мысли об этом.
ну вы в автобусе и елдой помахать можете раз считаете что неприличные жесты в общественном месте это дело только тех кто их показывает и кому показывают. И материться в вашей быдлологике наверное тоже в автобусе можно если материшься в адрес конкретного человека а пассажиры должны уши заткнуть и глаза закрыть раз это не им.... И на видео кстати они не только fuck но и характерный жест рукой показывают в том числе и жест "за щеку" бритоголовый демонстрирует. А пресслужба МВД сообщает что они это делали в адрес женщин... Вашей маме в автобусе бы понравилось? Таджик за то что сбегал за ножом после избиения и убил из мести свое получит, но и из бритоголового скрывающего свое лицо делать агнца тоже не стоит.
Кому показывает и в ответ на что показывает мы не видим. Единственно понятно, что тот кому показывают находится вне автобуса и привлёк внимание парней по собственной инициативе, то есть что-то проблеял и показал в их сторону. По этому, не надо придумывать.
[
^
]
Ogre55
20.01.2026 - 15:04
[
показать
]
7
Статус:
Реликтовый Динозавр
Цитата
(VladddV @ 20.01.2026 - 14:56)
Цитата
(Навсеплевать @ 20.01.2026 - 14:11)
Цитата
(Адвокат1967 @ 20.01.2026 - 14:01)
То есть ебаная обезьяна , с ножом ходила по нашим улицам , убила русского парня и нам же предлагают не раздувать ?
Если животное достает нож - это бешенное животное .
Валить надо .
Ракетница, перцовка, быдляцкие факи незнакомой женщине- это, по твоему, признак белого человека? А обезьяной называем того, кто приструнил этих "белых господ"?
Какую нафиг "незнакомую женщину"? Начало видео слишком обрезано, но видно, что парни сидят и беседуют между собой, автобус стоит и дверь открыта, с улицы к ним кто-то с чем-то обращается – скорее всего со звуком "эээээээ" (сидящий к нам спиной копирует в ответ) и с неприличными жестами, на которые отвечают двое из четверых.
Надо полагать, что убийца возбудился именно на пародийное "бэ-э-э-эээ" , может принял на свой счёт, ведь мигранты такие тонкоорганизованные и ранимые и их везде русские нацисты щемят.
"Фак" был неуместным, но "фак" был показан не Аналджону. Потерпевший или потерпевшая сама оценивает меру воздействия "фака" на свою честь и достоинство и как потерпевший/потерпевшая обращается в органы. По крайней мере, так по закону. Аналджон влез в чужую ситуацию. как правильно сказано выше, демонстрируя мнимое физическое превосходство. .
[
^
]
Andrewice
20.01.2026 - 15:06
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(MikhailR @ 20.01.2026 - 14:57)
Цитата
(Andrewice @ 20.01.2026 - 14:21)
Цитата
(MikhailR @ 20.01.2026 - 14:09)
Цитата
(Andrewice @ 20.01.2026 - 13:57)
ЗЫ: У меня есть много знакомых, которым я из автобуса могу фак показать. Даже "Пошел на хуй" крикнуть. Для нас это шутка, это норм подъёб. И если на меня кто-то посторонний за это начнет быковать - я въебу ему!
В отрыве от таджика и того, что он сделал, кричать на весь автобус "пошел на хуй" - это быдло-поведение. Вы друг другу тоже за щеку предлагаете взять в качестве шутки?
Я бы точно сделал замечание и вы меня за это залили бы перцем, а потом бы еще ракетницей добавили?
При чем здесь кричать на весь автобус? На видео нет криков. Там ваще звука нет. Видно только, что фак показал. И, если это не Вам, - это не ваше дело!
А за щеку можете сами взять, раз мысли об этом.
Я тебе совсем другой вопрос задал - ты прямым текстом написал, что можешь на весь автобус послать нахуй своего знакомого. Ты это считаешь нормой? Или ты нормой считаешь показывать, что дашь за щеку посторонней девушке?
В моём тексте про автобус только "фак" написано. А на улице (при определенных обстоятельствах) ла, могу
своему знакомому
крикнуть и такое. И жест показать (елдой махать правда не буду).
[
^
]
Silverhand
20.01.2026 - 15:10
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(Ogre55 @ 20.01.2026 - 15:04)
Цитата
(VladddV @ 20.01.2026 - 14:56)
Цитата
(Навсеплевать @ 20.01.2026 - 14:11)
Цитата
(Адвокат1967 @ 20.01.2026 - 14:01)
То есть ебаная обезьяна , с ножом ходила по нашим улицам , убила русского парня и нам же предлагают не раздувать ?
Если животное достает нож - это бешенное животное .
Валить надо .
Ракетница, перцовка, быдляцкие факи незнакомой женщине- это, по твоему, признак белого человека? А обезьяной называем того, кто приструнил этих "белых господ"?
Какую нафиг "незнакомую женщину"? Начало видео слишком обрезано, но видно, что парни сидят и беседуют между собой, автобус стоит и дверь открыта, с улицы к ним кто-то с чем-то обращается – скорее всего со звуком "эээээээ" (сидящий к нам спиной копирует в ответ) и с неприличными жестами, на которые отвечают двое из четверых.
Надо полагать, что убийца возбудился именно на пародийное "бэ-э-э-эээ" , может принял на свой счёт, ведь мигранты такие тонкоорганизованные и ранимые и их везде русские нацисты щемят.
"Фак" был неуместным, но "фак" был показан не Аналджону. Потерпевший или потерпевшая сама оценивает меру воздействия "фака" на свою честь и достоинство и как потерпевший/потерпевшая обращается в органы. По крайней мере, так по закону. Аналджон влез в чужую ситуацию. как правильно сказано выше, демонстрируя мнимое физическое превосходство. .
Видимо не такое уж мнимое, если он только по ебалу получил и перец в морду, а любителя факов отпевают в церкви
[
^
]
MikhailR
20.01.2026 - 15:13
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Andrewice @ 20.01.2026 - 15:06)
В моём тексте про автобус только "фак" написано. А на улице (при определенных обстоятельствах) ла, могу
своему знакомому
В твоем тексте речь идет об автобусе, но орать на улице при прохожих - это тоже хулиганка.
Цитата
У меня есть много знакомых, которым я из автобуса могу фак показать. Даже "Пошел на хуй" крикнуть.
Я понимаю, что таджик -убийца, а гопоту эту вы почему оправдываете? Любой нормальный человек должен иметь право сделать им замечание без последствий для себя. Таджик он, негр или русский... И не имеет значения, кому ты там это орешь или показываешь. Там женщины, дети, вы в обществе находитесь, а не в зоопарке.
Это сообщение отредактировал
MikhailR
- 20.01.2026 - 15:15
[
^
]
Andrewice
20.01.2026 - 15:25
[
показать
]
5
Статус:
Юморист
Цитата
(MikhailR @ 20.01.2026 - 15:13)
Цитата
(Andrewice @ 20.01.2026 - 15:06)
своему знакомому
В твоем тексте речь идет об автобусе, но орать на улице при прохожих - это тоже хулиганка.
Цитата
У меня есть много знакомых, которым я из автобуса могу фак показать. Даже "Пошел на хуй" крикнуть.
Я понимаю, что таджик -убийца, а гопоту эту вы почему оправдываете? Любой нормальный человек должен иметь право сделать им замечание без последствий для себя. Таджик он, негр или русский... И не имеет значения, кому ты там это орешь или показываешь. Там женщины, дети, вы в обществе находитесь, а не в зоопарке.
Видео посмотрите повнимательнее: замечание замечанию рознь! Если тебе в лицо своим рылом тычут - это уже не замечание.
И да, по закону (если Вы такой воспитанный правдоруб) - звоните в полицию при любом правонарушении. Вызывать на поединок - не правомерно. Или для Вас это "другое"?
Andrewice
- 20.01.2026 - 15:27
[
^
]
Abarzilio
20.01.2026 - 15:27
[
показать
]
-2
Статус:
Приколист
Цитата
(instinkt12 @ 20.01.2026 - 13:56)
Еще раз повторю то что не нравится местным уебаным которые топят за ношение чуть не нарезного для самообороны. Любого кого поймали с ножом в общественных местах руку рубить по кисть, чуркам по локоть и параллельную ногу тоже. Уебкам которые все нож использовали когда не было прямой угрозы жизни (как здесь) воткнуть его в прямую кишку и провернуть пару раз что бы сдох сука от анального кровотечения. Хочешь средство самообороны - бери балончик.
Т.е. на тебя нападает толпа в тяжелых берцах, с цепями, с газовыми баллонами и ракетницей (а чё не с базукой?), а если ты посмеешь защититься от них ножом, то тебе и руку за это отрежут?
Охуеть логика, сам ты уебок - аминазином тебя лечить надо
[
^
]
Cosworth
20.01.2026 - 15:30
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
Как заявил Сафаржон Турдиев, старший брат Имомали, он был одним из самых неконфликтных среди братьев, до последнего времени не занимался борьбой и спортом. По мнению Сафаржона, брат мог применить оружие лишь в качестве самообороны.
Был самым неконфликтным, и именно поэтому сам подошел в автобусе к 4 бритым парням и начал бычить на них. Сначала его просто отпихнули, но он настаивал дальше не конфликтовать, и даже предложил выйти на улицу и там неконфликтовать дальше.
PS
До чего же промыты мозги у таджикских ваххабитов. Ведь этот таджик подошел и начал неконфликтовать к парням исключительно в рамках джихада.
[
^
]
lazyanty
20.01.2026 - 15:34
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Граф @ 20.01.2026 - 13:37)
Цитата
(кошачийпапа @ 20.01.2026 - 13:33)
Цитата
. Между тем член Совета по правам человека (СПЧ) Ева Меркачева призвала не раздувать межнациональный конфликт.
точно член ? может другой орган ?
Вот тут вступлюсь - Меркачева по-моему одна из немногих адекватных и незашоренных почесткой людей в СПЧ. Грамотная и адекватная барышня
Что касается этой истории, это тот редкий случай в противостоянии граждан и "дорогих гостей столицы", когда, на мой взгляд, "сражались два говна".
но даже эта незашоренная стесняется обозначить отношение к ракетнице в кармане одного из этих четверых. Они-то никуда домой не бегали, всё было с собой. И если, ладно там, перец - это защита и самооборона, по идее, то ракетница - это совсем не то, с чем обычно ездят самообороняющиеся.
lazyanty
- 20.01.2026 - 15:37
[
^
]
poiloff
20.01.2026 - 15:35
[
показать
]
0
Статус:
Наглый,но стеснительный,
Цитата
Или ты нормой считаешь показывать, что дашь за щеку посторонней девушке?
Парень, который сидит спиной, перед тем, как показать фак, показывает язык.
Кого он там оскорбил своим жестом? И что этот жест значит?
[
^
]
Ogre55
20.01.2026 - 15:36
[
показать
]
1
Статус:
Реликтовый Динозавр
Цитата
(Cosworth @ 20.01.2026 - 15:30)
Цитата
Как заявил Сафаржон Турдиев, старший брат Имомали, он был одним из самых неконфликтных среди братьев, до последнего времени не занимался борьбой и спортом. По мнению Сафаржона, брат мог применить оружие лишь в качестве самообороны.
Был самым неконфликтным, и именно поэтому сам подошел в автобусе к 4 бритым парням и начал бычить на них. Сначала его просто отпихнули, но он настаивал дальше не конфликтовать, и даже предложил выйти на улицу и там неконфликтовать дальше.
PS
До чего же промыты мозги у таджикских ваххабитов. Ведь этот таджик подошел и начал неконфликтовать к парням исключительно в рамках джихада.
Поймите правильно. Он не верблюдил или баранил, что свойственно их культуре, а начал некультурно бычить, а это несвойственно их культуре. (Сарказм).
[
^
]
LukeandBrook
20.01.2026 - 15:42
[
показать
]
-2
Статус:
Приколист
Цитата
(PiterPetrov @ 20.01.2026 - 13:57)
15 лет мусульманское животное, приехавшее в мою страну "заработать и жениться" и поэтому ездящее с отарой родственников пьяными и с ножами в автобусе, проведет в клетке и выйдет???
А Русского парня не вернуть.
Это что такое происходит вообще?
Бытовой "КРОКУС" ???????????
А почему "русского" с большой буквы? Достижение, что ли? И болеть за всякое быдло, только потому, что оно одной с нами национальности...Нет.
Убийца несомненно виноват, спровоцировали - не спровоцировали, но доставать нож и орудовать им - преступление.
[
^
]
Newvovan1973
20.01.2026 - 15:42
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(raven1976 @ 20.01.2026 - 13:38)
И случайно упал на нож...
Восемь раз...
Чурки не бояться ходит с ножами и травматами и главное-не бояться пустить их в ход...
Только Ване русскому все запрещено-отмазывать в родном государстве некому,диаспор таких нет....
Вот мне кажется здесь самое главное: не боятся пускать в ход ножи и пистолеты. Это как раз от безнаказанности - ну зарезал, ну отсижу и выйду. Им похер. Это очень важно понять: им реально все равно, бить ножом или стрелять. Им важно нам нанести максимальный урон. Цена не важна.
[
^
]
volonter8
20.01.2026 - 15:46
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Жидомасон @ 20.01.2026 - 13:32)
А нож он с собой носил, на случай, если кому-то потребуется оказать первую медицинскую помощь
вчера же была инфа , что за ножом он домой сходил !
[
^
]
Vailed
20.01.2026 - 15:49
[
показать
]
0
Статус:
ЧтоНаУжин?
а теперь попробуй отмахаться от группы напавших черкашей ножом с леталкой. натянут на бутылку так что очко трещать будет. и даже если по тв скажут, что ты жертва, то судья решил по своему.
[
^
]
MikhailR
20.01.2026 - 16:00
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(Andrewice @ 20.01.2026 - 15:25)
Видео посмотрите повнимательнее: замечание замечанию рознь! Если тебе в лицо своим рылом тычут - это уже не замечание.
И да, по закону (если Вы такой воспитанный правдоруб) - звоните в полицию при любом правонарушении. Вызывать на поединок - не правомерно. Или для Вас это "другое"?
Если на мое спокойное и вежливое замечание меня на хер пошлют, я еще и по роже могу съездить. Сидит четверо быдлоганов, уверен, что матерятся на весь автобус и я им не могу сделать замечание?
Просто прикинь ситуацию, что на месте таджика находится русский пацан, который попросил вести себя потише? Думаешь, эта гопота не обложила бы его? А потом бы они честно пошли драться четыре в одного?
Таджик свое получит, его уже поймали, а гопников зачем оправдывать? Они вели себя как быдло и именно это привело к конфликту.
[
^
]
poiloff
20.01.2026 - 16:07
[
показать
]
1
Статус:
Наглый,но стеснительный,
Цитата
Если на мое спокойное и вежливое замечание меня на хер пошлют, я еще и по роже могу съездить.
Вы видели видео и слышали о чём разговор?
И съездить в ответ могут без предисловий.
[
^
]
MikhailR
20.01.2026 - 16:11
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(poiloff @ 20.01.2026 - 16:07)
Цитата
Если на мое спокойное и вежливое замечание меня на хер пошлют, я еще и по роже могу съездить.
Вы видели видео и слышали о чём разговор?
И съездить в ответ могут без предисловий.
Я вижу как они себя ведут в общественном транспорте, где вместе с ними едет куча людей. Обычное быдло.
[
^
]
sm9
20.01.2026 - 16:18
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(adnis @ 20.01.2026 - 13:34)
Я хуй его знает, не люблю черножопых, но история неоднозначная, быдло в транспорте и черныш. Там все хороши, болеть не буду ни за кого, жаба с гадюкой, хорошо бы увидеть записи с камер снаружи если такие были..
Вот в этом разница между нами и ими. Черножопые не рефлексируют на тему кто там прав или виноват в конфликте, а сразу впрягаются за своих.
[
^
]
kirge88
20.01.2026 - 16:22
[
показать
]
4
Статус:
Знающий толк
Степашкам, которые тут топят за чурку, искренне желаю получить пизды от них, так, чтобы кровью ссали!
Год назад такие твари со спины налетели на меня с друзьями с криками «русские хуесосы».
Хорошая чурка- мертвая чурка!
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
eblotron
20.01.2026 - 16:26
[
показать
]
1
Статус:
Грязный пидор
Цитата
не стоит еще больше раздувать межнациональный конфликт
Именно такие фразы мотивируют ещё больше раздувать межнациональный конфликт.
[
^
]
Andrewice
20.01.2026 - 16:27
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(MikhailR @ 20.01.2026 - 16:00)
Цитата
(Andrewice @ 20.01.2026 - 15:25)
Если на мое
спокойное и вежливое замечание
меня на хер пошлют, я еще и по роже могу съездить. Сидит четверо быдлоганов, уверен, что матерятся на весь автобус и я им не могу сделать замечание?
Просто прикинь ситуацию, что на месте таджика находится русский пацан, который попросил вести себя потише? Думаешь, эта гопота не обложила бы его? А потом бы они честно пошли драться четыре в одного?
Таджик свое получит, его уже поймали, а гопников зачем оправдывать? Они вели себя как быдло и именно это привело к конфликту.
А с чего вы решили что "спокойно и вежливо"?
А если замечание: Слышь, уёбки, ебало завалили. Нехуй материться!
По видео непонятно какое он "замечание" сделал.
Как Вы определили, что он "спокойный и вежливый"?
Я конечно утрирую, но всё же.
[
^
]
MikhailR
20.01.2026 - 16:40
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Andrewice @ 20.01.2026 - 16:27)
А с чего вы решили что "спокойно и вежливо"?
А если замечание: Слышь, уёбки, ебало завалили. Нехуй материться!
По видео непонятно какое он "замечание" сделал.
Как Вы определили, что он "спокойный и вежливый"?
Я конечно утрирую, но всё же.
Я ни слова не сказал о том, как он делал свои замечания. Я говорю только о том, что ребята вели себя плохо в автобусе и именно это стало началом конфликта.
[
^
]
sss555
20.01.2026 - 16:48
[
показать
]
0
Статус:
Цитата
(Жидомасон @ 20.01.2026 - 13:32)
А нож он с собой носил, на случай, если кому-то потребуется оказать первую медицинскую помощь
А другой ракетницу носил, на случай, если потеряется
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 8995
10 Пользователей:
tayph
,
Хреновина
,
Бильярдист
,
Andrewice
,
IDeNT
,
БурыйВинни
,
der19kol
,
ДедМазай01
,
ROVSCHAN
,
Lejla
Страницы:
(9)
« Первая
...
6
7
[8]
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Инфляция
(21)
Goralexxx
Инкубатор
17:09
сам нарвался
(7)
ТэКа
Инкубатор
Пересадка почки стала бесплатной в России по полису ОМС
(34)
maiklk
Инкубатор
Что стало с первым подшипниковым заводом (ГПЗ-1) в Москве?
(173)
вепс66
Картинки
Расправившийся с 11 женщинами «политеховский маньяк» Виталий Маш...
(17)
z1305
Инкубатор
Как четыре философии учат нас принимать моральные решения
(9)
p3M60
Инкубатор
От СВО в Германию больше всех запросили убежище чеченцы
(12)
andr310
Инкубатор
Он уже не подкрался, а накрывает. Цифровой песец
(172)
vdtr
Тексты
На Урале 15-летний школьник зарезал женщину в подъезде—подростка...
(62)
Рабиндранат
Инкубатор
Я был тихоней. И мне до сих пор обидно, что за это не ставили «5...
(94)
blagorod32
Тексты
Российский бизнес может снова массово перейти на зарплаты «в кон...
(142)
burez121
События
Экономика подработок
(17)
BigYxo
Инкубатор
Новогоднего Крыма Вам в ленту!
(6)
HeadCut
Инкубатор
Чтоб на выходе не горело
(34)
krylov
Инкубатор
Петербург заработал 1 миллиард рублей на туристическом налоге в ...
(65)
Sticker2332
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх