«Они вышли и начали драться». Появились новые подробности резонансного убийства 18-летнего Ильи в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
20.01.2026 - 14:27
6
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (Andrewice @ 20.01.2026 - 14:21)
Цитата (MikhailR @ 20.01.2026 - 14:09)
Цитата (Andrewice @ 20.01.2026 - 13:57)
ЗЫ: У меня есть много знакомых, которым я из автобуса могу фак показать. Даже "Пошел на хуй" крикнуть. Для нас это шутка, это норм подъёб. И если на меня кто-то посторонний за это начнет быковать - я въебу ему!

В отрыве от таджика и того, что он сделал, кричать на весь автобус "пошел на хуй" - это быдло-поведение. Вы друг другу тоже за щеку предлагаете взять в качестве шутки?

Я бы точно сделал замечание и вы меня за это залили бы перцем, а потом бы еще ракетницей добавили?

При чем здесь кричать на весь автобус? На видео нет криков. Там ваще звука нет. Видно только, что фак показал. И, если это не Вам, - это не ваше дело!
А за щеку можете сами взять, раз мысли об этом.

ну вы в автобусе и елдой помахать можете раз считаете что неприличные жесты в общественном месте это дело только тех кто их показывает и кому показывают. И материться в вашей быдлологике наверное тоже в автобусе можно если материшься в адрес конкретного человека а пассажиры должны уши заткнуть и глаза закрыть раз это не им.... И на видео кстати они не только fuck но и характерный жест рукой показывают в том числе и жест "за щеку" бритоголовый демонстрирует. А пресслужба МВД сообщает что они это делали в адрес женщин... Вашей маме в автобусе бы понравилось? Таджик за то что сбегал за ножом после избиения и убил из мести свое получит, но и из бритоголового скрывающего свое лицо делать агнца тоже не стоит.

Это сообщение отредактировал St6por - 20.01.2026 - 14:35

[^]
ИгорьМ73
7

Ярила

Цитата (Ломонософ @ 20.01.2026 - 14:05)
Цитата (Элн13 @ 20.01.2026 - 14:03)
Да, уже писали что он сходил домой и взял нож что бы пойти их целенаправленно убивать. Однако по видео "скинхеды" вели себя мягко сказано вызывающе, на видео было видно что они ещё и с пивком были, показывали жесты кому то и не удивлюсь если орали на весь автобус. Один получит срок и надеюсь сядет на долго, другой больше не будет вести себя как быдло в автобусе.

А убийцу надо изолировать от общества, раз из за такого пошел целенаправленно убивать, кто знает в будущем из за чего так же мог схватиться за нож.

В смысле сходил домой? Они вышли на рандомной остановке. Как таджик смог сходить домой за ножом? Сказал, "парни, подождите, я сча до дома метнусь и приеду обратно"?

Так и было - эта сам Таджик показание давал - они вышли подрались на остановке и компания убитого осталась ждать автобуса а Убийца в это время сбегал за ножом - жил рядом и когда они заходи в автобус со спины как мазкая крыса напал и ударил ножом целенаправленно в шею, почку и печень чтоб убить. Какая тут самооборона?

[^]
mrnemo
0

Ярила

На полном видео видно и опиздюливание бритоголовыми, и выстрел сигнальной ракетой, и удар ножом в спину уже ПОСЛЕ прекращения опиздюливания бритголовыми.

Имхо, все "хороши": и убитый, и убийца.

[^]
карменсита
20.01.2026 - 14:28
5

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (kuman82 @ 20.01.2026 - 13:37)
Цитата (Жидомасон @ 20.01.2026 - 17:32)
А нож он с собой носил, на случай, если кому-то потребуется оказать первую медицинскую помощь

колбаску порезать, провода зачистить, голубю с шеи срезать затянувшийся пакет, или он из выживальщиков с иультитулом и паракордом... да мало ли. Тут же недавно было обсуждение кто, как и какие ножи скрытно носит на повседнев - так вроде все адекватные и вменяемые и не для злого умысла

Вы его физиономию в момент удара ножом хорошо разглядели? Не кажется ли Вам, что кусок говна с ножом наслаждается в етот момент? Как будто да, колбаску режет?

[^]
Бабубыч
20.01.2026 - 14:29
4

Ярила

И опять специалист участник множества радикальных чатов. Так и будут чтоли выявлять радикалов смертями наших парней? Ведь любителям геликов некогда, им надо план выполнять по разводу малолеток на "теракты" жд шкафов.

З.Ы, Куколды-степашки в теме с "сами виноваты" это конечно нечто.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 20.01.2026 - 14:36

[^]
ДедМазай01
20.01.2026 - 14:30
2

Балагур

Цитата (mrnemo @ 20.01.2026 - 14:27)
На полном видео видно и опиздюливание бритоголовыми, и выстрел сигнальной ракетой, и удар ножом в спину уже ПОСЛЕ прекращения опиздюливания бритголовыми.

В глаза ебался когда смотрел? Нет видео где они его вообще били. На видео сначала удары ножом потом перцовка и выстрел из ракетницы в убегающего таджика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leonidik
20.01.2026 - 14:31
7

Хохмач

Цитата (ИгорьМ73 @ 20.01.2026 - 17:27)
Цитата (Ломонософ @ 20.01.2026 - 14:05)
Цитата (Элн13 @ 20.01.2026 - 14:03)
Да, уже писали что он сходил домой и взял нож что бы пойти их целенаправленно убивать. Однако по видео "скинхеды" вели себя мягко сказано вызывающе, на видео было видно что они ещё и с пивком были, показывали жесты кому то и не удивлюсь если орали на весь автобус. Один получит срок и надеюсь сядет на долго, другой больше не будет вести себя как быдло в автобусе.

А убийцу надо изолировать от общества, раз из за такого пошел целенаправленно убивать, кто знает в будущем из за чего так же мог схватиться за нож.

В смысле сходил домой? Они вышли на рандомной остановке. Как таджик смог сходить домой за ножом? Сказал, "парни, подождите, я сча до дома метнусь и приеду обратно"?

Так и было - эта сам Таджик показание давал - они вышли подрались на остановке и компания убитого осталась ждать автобуса а Убийца в это время сбегал за ножом - жил рядом и когда они заходи в автобус со спины как мазкая крыса напал и ударил ножом целенаправленно в шею, почку и печень чтоб убить. Какая тут самооборона?

целенаправлено шел убивать значит

[^]
Microscopium
20.01.2026 - 14:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 20.01.2026 - 14:22)
Цитата (ИгорьМ73 @ 20.01.2026 - 14:18)
Уже выяснили и сам Таджик признался что они вышли он получил  пиздюлей побежал домой взял нож а убитый стоял на остановке и напал со спины и убил.

Ага и пока он ходил домой они его ждали на остановке вместе с водителем автобуса и пассажирами

Автобус мог быть другой. Тот уже уехал, новый подъехал. Например, так.

[^]
Andrewice
20.01.2026 - 14:33
3

Юморист

Цитата (St6por @ 20.01.2026 - 14:27)
ЗЫ: У меня есть много знакомых, которым я из автобуса могу фак показать. Даже "Пошел на хуй" крикнуть. Для нас это шутка, это норм подъёб. И если на меня кто-то посторонний за это начнет быковать - я въебу ему!

В отрыве от таджика и того, что он сделал, кричать на весь автобус "пошел на хуй" - это быдло-поведение. Вы друг другу тоже за щеку предлагаете взять в качестве шутки?

Я бы точно сделал замечание и вы меня за это залили бы перцем, а потом бы еще ракетницей добавили?

При чем здесь кричать на весь автобус? На видео нет криков. Там ваще звука нет. Видно только, что фак показал. И, если это не Вам, - это не ваше дело!

ну вы в автобусе и елдой помахать можете раз считаете что неприличные жесты в общественном месте это дело только тех кто их показывает и кому показывают. И материться в вашей быдлологике наверное тоже в автобусе можно если материшься в адрес конкретного человека а пассажиры должны уши заткнуть и глаза закрыть раз это не им.... И на видео кстати они не только fuck но и характерный жест рукой показывают

Они махали "елдой"? Матерились (вы это слышали?) ?
Жест! Именно жест. И не кому-то из пассажиров. Пальцем тоже показывать не культурно - давайте на это замечания делать.
Еще раз: не вам показали - не ваше собачье дело!

[^]
Dominator85
20.01.2026 - 14:33
9

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 20.01.2026 - 14:22)
Я знаю одну вещь четко. Если бы я был на месте этого таджика, я бы тоже валил бы наглухо этих тварей, пока они меня до смерти не забили бы.
И детям своим, я с младых ногтей, говорю, что бы при подобной ситуации, не дай бог если таковая случится, они должны валить насмерть нападающих. Потому, как из тюрьмы, после убийства можно выйти, а с того света, если забьют- нет.
Лучше я своему сыну передачки в тюрьму буду носить, чем цветы на могилку

Каких таких? Сидят 4 пацана, без бухла, потом кто-то привлекает их внимание, может тоже что-то показал, видно же что в ответ стали показывать а не специально. А ты предлагаешь валить за жесты 18 летних? У них в голове то особо ещё нихера нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tankard71
20.01.2026 - 14:35
7

Шутник

Основной вопрос в том, что коренным сейчас запрещено даже применение (!) газовых баллончиков, а чуркам практически официально разрешено ношение и применение ножей. Как это так блядь? И еще какой-то сраный СПЧ это оправдывает. Что за хуйня вообще творится в РФ??

Это сообщение отредактировал Tankard71 - 20.01.2026 - 14:38

[^]
Токарь49
20.01.2026 - 14:36
5

Шутник

И вообще.. Вчера же ещё сказали.. Что про чурок нельзя говорит плохо. А вы опять))..
А то придут формалины, механизмы и шурупы.. И забанят вас навечно))
Цитата
Вы его физиономию в момент удара ножом хорошо разглядели? Не кажется ли Вам, что кусок говна с ножом наслаждается в етот момент? Как будто да, колбаску режет?

Да пиздец, наслаждается собака..

[^]
АМаркОвич
20.01.2026 - 14:36
9

Ярила

Цитата (zorex @ 20.01.2026 - 14:02)
Мне если честно стыдно что четверо русских молодых пацанов не вывезли одну чурку, это какой-то позор

зачем вы наговариваете на русских пацанов?
да, они вели себя вызывающе , да такое поведение не красит
они вышли на улицу, они ВЫВЕЗЛИ, т.е. как то с таджикскими молодыми людьми "поговорили", судя по разбитому е@алу, хорошо поговорили

а вот потом , судя по ВИДЕО, прибежал молодой человек с разбитым лицом и несколько раз в СПИНУ ударил ножом нашего парня.
в спину!!!, неожиданно!!!, когда все отвернулись, что бы зайти в автобус

[^]
St6por
20.01.2026 - 14:37
-1

НеЯрила

Цитата (Andrewice @ 20.01.2026 - 14:33)
Цитата (St6por @ 20.01.2026 - 14:27)

ну вы в автобусе и елдой помахать можете раз считаете что неприличные жесты в общественном месте это дело только тех кто их показывает и кому показывают. И материться в вашей быдлологике наверное тоже в автобусе можно если материшься в адрес конкретного человека а пассажиры должны уши заткнуть и глаза закрыть раз это не им.... И на видео кстати они не только fuck но и характерный жест рукой показывают

Они махали "елдой"? Матерились (вы это слышали?) ?
Жест! Именно жест. И не кому-то из пассажиров. Пальцем тоже показывать не культурно - давайте на это замечания делать.
Еще раз: не вам показали - не ваше собачье дело!

ну жди когда твоей жене или маме покажут ... читай пресс релиз МВД там четко написано что они делали. Свидетелей там полно было. Но ты продолжай съезжать на отсутствие звука и елдой маши. Детей когда своих с таким быдлом в автобусе повезешь - тоже им глаза закрывай, жесты ведь не им. Впрочем для тебя и твоих детей такие жесты видать в порядке вещей будут, можешь глаза не закрывать а в пример детям это быдло ставить. И да в общественном месте неприличные жесты - это не только личное но и общественное дело и дело это вполне регулируется 20.1 КОАП а равно и 5.61 КОАП. Впрочем твоему собачьему делу это не поможет.

Это сообщение отредактировал St6por - 20.01.2026 - 14:52

[^]
2Dzot
20.01.2026 - 14:38
-4

Ярила

Неоднозначная ситуация однако

[^]
Денис77
20.01.2026 - 14:38
5

Балагур

Понавезла бл плешивая дикарей puke.gif

[^]
valof
20.01.2026 - 14:39
-3

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 20.01.2026 - 13:34)
Вынудили? А нож нахрена он носил?

Выстрел из ракетници Вас не смутил? А это и второй броник нахрен ушлепоает. Тем более, все словят такой залипой, что и пол часа бегают глаза на затылке.

Это сообщение отредактировал valof - 20.01.2026 - 14:41

[^]
Навсеплевать
20.01.2026 - 14:39
-5

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 20.01.2026 - 14:26)
Цитата (instinkt12 @ 20.01.2026 - 14:13)
Цитата (MrRoosvelt @ 20.01.2026 - 13:51)
Нож вполне себе допустимое оружия для самообороны, если под угрозой дети например. Или нападающие с ножом или подобными предметами нападают и угрожают лишть жизни.  С другой стороны, если нож примен когда нападающие с кулаками или палками то эт опревышение норм обороны. Нож вообще опасная вещь в драках и лучше пользоваться газовыми балончиками иначе есть риск уехать надолго, что скорее всего ждет этого гражданина, который  сначала повел себя правильно сделав замечание, а 2 часть была уже лишней, достаточно было вызвать наряд и игнорировать призывы подраться.. Нож применять можно было только в случае если бы на него так же стали нападать с ножом,  другой вопрос, что пистолет ракетница могла покахаться реальным оружием.
Да и как видно, что никакого межнационального конфликта не было, был  бытовой конфликт на почте неадекватного поведения группы, на что им было сделано замечание, что и после стало причиной дарки и смерти 1 участника.
А тех кто  в  комментариях провоцирует и розжигает так же следует привлекать к ответсвенности, никакого конфликта на межнациональной почве там не было.

В следующий раз когда высрешь подобную хуйню задайся вопросом - подошел бы вообще чурка выяснять бытовые отношения если бы у него не было ножа? Ответ вполне очевиден.

Нож это не просто инструмент для нанесения тяжких телесных повреждений, но метафизический объект который дает +100 к силе воли, храбрости и ловкости. Я много видел ситуаций примения ножа, сам участвовал в конфликтах с людьми у которых был нож и видел глаза этих персонажей. Вот стоит перед тобой чмо физическое которое раз ебнешь он неделю под себя своими гнилыми костями срать будет, но от стоит и качает и провоцирует и ты как бы понимаешь что что-то тут не то. Что неспроста он такой храбрый, вряд ли он мастер шаолиня и руки у него постоянно у карманов мельтешат. Это ладно я не бухаю и у меня без самодовольства говорю чуйка на возможный пиздец, плюс я подготовлен физически. А есть алкаши всякие которые после стакана в себя начинают верить ,прочие олигрофрены и их часто садят на перо вот такие подлые мрази. По этому еще раз говорю что суровая мера наказания должна быть не просто за применение ,но и за ношение.

Да хоть обминусить уебаны. devil.gif

У тебя изначально мир делится на хороших людей и чурок, и он всегда виноват. Зачем в этом мире нациста чего то думать и прояснять? живи в этом мире и радуйся, потому что в мире людей есть люди, есть право уголовное, есть нормы поведения в общественном месте, есть обычная логика, например, что вполне себе нормально сделать замечание людям, которые в общественном месте ведут себя неадекватно. Вот есть фильм, на который подобные тебе оргазмируют, брат называется и там герой фильма Богров сделал замечание таким же быдлоганам, которые глумились над кондуктормо и вели себя неадекватно в общественном месте. Тоже самое сделал и это обвиняемый в убийстве.
А еще есть нормы самообороны, например недавняя тема, когда какой то взрослый мужчина начал бить ребенка на горке, который случайно сбил его жену, которая стояла на горке. Вот в момент когда ребенка так бьют вполне себе допустимо применить нож для защиты жизни ребенка. А вот после драки когда жизни ничего уже не угрожает недопустимо сзади тыкать ножом, даже если получил кулаком по морде.

Они не поймут твои слова. У них в голове одна извилина и та про русских и нерусских. Как Путин их не разглядел у себя под носом и нашел в Украине? Это самый большой парадокс современности

[^]
vasivan0
20.01.2026 - 14:40
-1

Приколист

Цитата (ГражданинЧе @ 20.01.2026 - 14:11)
Цитата (Лелик1976 @ 20.01.2026 - 15:35)
Да, давайте не раздувать межнациональный конфликт, пусть нас режут, насилуют, а мы рады, что к нам едут за мечтой с ножом в кармане

а что делать, если русские вымирают в украинских степях?) или вы против путина?))) так мне говорят поклонники

Мда уж.

«Они вышли и начали драться». Появились новые подробности резонансного убийства 18-летнего Ильи в Подмосковье

[^]
Silverhand
-1

Ярила

Да нехуй тут оправдывать ни чурку, ни быдланов. Нашли друг друга. Один лег, другой сядет, еще трое будут поскромнее себя вести, почище будет в стране

Это сообщение отредактировал Silverhand - 20.01.2026 - 14:40

[^]
Tankard71
5

Шутник

Цитата (АМаркОвич @ 20.01.2026 - 14:36)
Мне если честно стыдно что четверо русских молодых пацанов не вывезли одну чурку, это какой-то позор

они вышли на улицу, они ВЫВЕЗЛИ, т.е. как то с таджикскими молодыми людьми "поговорили", судя по разбитому е@алу, хорошо поговорили

а вот потом , судя по ВИДЕО, прибежал молодой человек с разбитым лицом и несколько раз в СПИНУ ударил ножом нашего парня.

Это вековой стиль боя обезьян. Бить холодным оружием в спину.

[^]
MrRoosvelt
5

22

Цитата (mrnemo @ 20.01.2026 - 14:27)

Тут самообороной и не пахнет, действия умышленного характера на почве возникшего конфликта в транспорте и последующей драки. Повидал я в свое время таких драк, по 105 должен уехать. Дрались из-за косого взгляда, кто круче выясняли, из-за девушек. Нож очень опасная тема. Так что тут даже если он оправданно сделал замечание и на него полезли в драку, все равно самооборону никак не пришить.

[^]
Навсеплевать
20.01.2026 - 14:41
-4

Ярила

Цитата (АМаркОвич @ 20.01.2026 - 14:36)

Они не поймут сарказма bravo.gif

[^]
Schmidty
3

Ярила

Цитата (котповорот @ 20.01.2026 - 13:34)
Цитата
Ева Меркачева призвала не раздувать межнациональный конфликт.

Ну конечно.

Если раздуть,то события 11 декабря 2010 года (убийство Егора Свиридова) покажутся цветочками... Народ уже сыт по горло выходками мигрантов

Это сообщение отредактировал Schmidty - 20.01.2026 - 14:42

[^]
Leonidik
3

Хохмач

Цитата (2Dzot @ 20.01.2026 - 17:38)
Неоднозначная ситуация однако

все однозначно. Жаль погромов не будет как раньше, все побухтят в интернете и успокоятся. Общество сильно изменилось за 15 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9885
10 Пользователей: Navs, Mike8170, NiggazBrat, NeboZovet, Hiksks, Rewers, InShad, ГостьГость11, stasjuc, KabalMSU
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх