вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
«Они вышли и начали драться». Появились новые подробности резонансного убийства 18-летнего Ильи в Подмосковье
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ГражданинЧе
20.01.2026 - 14:11
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Лелик1976 @ 20.01.2026 - 15:35)
Да, давайте не раздувать межнациональный конфликт, пусть нас режут, насилуют, а мы рады, что к нам едут за мечтой с ножом в кармане
а что делать, если русские вымирают в украинских степях?) или вы против путина?))) так мне говорят поклонники
[
^
]
Заебаст
20.01.2026 - 14:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Этот таджик сделал замечание пьяной гопоте, охуевшей от безнаказанности, они стали его избивать, ебанули из ракетницы, балончиком брызнули. Я на стороне таджика.
[
^
]
vss
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Было бы справедливо, эту посадить, а родственников депортировать, чтобы они не боясь ездили на ишаках в своем кишлаке без ножиков, все эти меры ради их безопасности.
[
^
]
klafin
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Не знаю что там конкретно произошло, но судя по видео и рассказам очевидцев первыми начала гопкомпания и если это так то у таджика действительно была самооборона, так как против гопкомпании вряд ли выстоит кто либо и убиенный просто получил свое, как говорится что хотел, то и получил.
Что касается ножика, то сейчас как минимум половина мужчин его носят с собой, так как справедливо полагают что лучше отсидеть, чем постоянно лежать на кладбище или остаться инвалидом, так как современные гопники не знают меры и правил.
[
^
]
ТвойПапка
20.01.2026 - 14:13
[
показать
]
5
Статус:
Приколист
если за хамское поведение можно убить, то по этой логике вообще по таждикам ядеркой ебануть надо
Это сообщение отредактировал
ТвойПапка
- 20.01.2026 - 14:14
[
^
]
instinkt12
20.01.2026 - 14:13
[
показать
]
-30
Статус:
Ярила
Цитата
(MrRoosvelt @ 20.01.2026 - 13:51)
Нож вполне себе допустимое оружия для самообороны, если под угрозой дети например. Или нападающие с ножом или подобными предметами нападают и угрожают лишть жизни. С другой стороны, если нож примен когда нападающие с кулаками или палками то эт опревышение норм обороны. Нож вообще опасная вещь в драках и лучше пользоваться газовыми балончиками иначе есть риск уехать надолго, что скорее всего ждет этого гражданина, который сначала повел себя правильно сделав замечание, а 2 часть была уже лишней, достаточно было вызвать наряд и игнорировать призывы подраться.. Нож применять можно было только в случае если бы на него так же стали нападать с ножом, другой вопрос, что пистолет ракетница могла покахаться реальным оружием.
Да и как видно, что никакого межнационального конфликта не было, был бытовой конфликт на почте неадекватного поведения группы, на что им было сделано замечание, что и после стало причиной дарки и смерти 1 участника.
А тех кто в комментариях провоцирует и розжигает так же следует привлекать к ответсвенности, никакого конфликта на межнациональной почве там не было.
В следующий раз когда высрешь подобную хуйню задайся вопросом - подошел бы вообще чурка выяснять бытовые отношения если бы у него не было ножа? Ответ вполне очевиден.
Нож это не просто инструмент для нанесения тяжких телесных повреждений, но метафизический объект который дает +100 к силе воли, храбрости и ловкости. Я много видел ситуаций примения ножа, сам участвовал в конфликтах с людьми у которых был нож и видел глаза этих персонажей. Вот стоит перед тобой чмо физическое которое раз ебнешь он неделю под себя своими гнилыми костями срать будет, но от стоит и качает и провоцирует и ты как бы понимаешь что что-то тут не то. Что неспроста он такой храбрый, вряд ли он мастер шаолиня и руки у него постоянно у карманов мельтешат. Это ладно я не бухаю и у меня без самодовольства говорю чуйка на возможный пиздец, плюс я подготовлен физически. А есть алкаши всякие которые после стакана в себя начинают верить ,прочие олигрофрены и их часто садят на перо вот такие подлые мрази. По этому еще раз говорю что суровая мера наказания должна быть не просто за применение ,но и за ношение.
Да хоть обминусить уебаны.
ФОРМАЛИН
Подозрение на:
срач/оскорбления
Статья #1
дезинформационного кодекса
Выполненное действие:
предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения:
22%
system
- 20.01.2026 - 15:18
[
^
]
Навсеплевать
20.01.2026 - 14:14
[
показать
]
-8
Статус:
Ярила
Цитата
(teramerea @ 20.01.2026 - 14:09)
Цитата
(Ломонософ @ 20.01.2026 - 14:03)
В данном случае я больше против биомусора этого, которые ведут себя по хамски, дерутся, без проблем стреляют из ракетницы в человека, не думая, что могут его убить тем самым. А, судя по фото в посте, там вообще скины какие. Но все же таджик перегнул с ножом.
В смысле перегнул? На видео он им в спину им бьет, тут никакая самооборона не катит. Посадить, лишить гражданства, а когда выйдет выслать.
Самообороной был выстрел из ракетницы и пшикание из балончика? Ты красавчик!!! Наверное сам тоже ходишь с толпой и носишь в кармане оружие и ищешь чурок, думая, что тебе ничего не будет в ответ?
[
^
]
teramerea
20.01.2026 - 14:15
[
показать
]
7
Статус:
Весельчак
Цитата
(klafin @ 20.01.2026 - 14:12)
Не знаю что там конкретно произошло, но судя по видео и рассказам очевидцев первыми начала гопкомпания и если это так то у таджика действительно была самооборона,
Еще раз.
Какая самооборона, если он в спину ножом тыкал?
[
^
]
Misha71
20.01.2026 - 14:15
[
показать
]
4
Статус:
Хохмач
Опять призывают не раздувать! Это не их детей убивают неруси!
Детки депутатов с охраной ходят. Можно и призывать, быдло стерпит, а бабы ещё нарожают
[
^
]
mafalex
20.01.2026 - 14:17
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
член Совета по правам человека (СПЧ)
эти уроды созданы не для соблюдения прав человека, (и аналогичные по правам ребенка), а для удержания физлиц в стойле.
[
^
]
Сущеглупый
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Nulls @ 20.01.2026 - 13:38)
Кто эту хуйню писал?
Покинув салон автобуса, между ними произошла драка на остановке.
❗️Официальный пресс-релиз Следственного комитета, который снимает все вопросы
Блять... аж шляпа слетела!
[
^
]
Маркауз
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Так писали же ,что он после пиздюлей за ножом и братом сбегал.
Какая нахуй самооборона?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
teramerea
20.01.2026 - 14:18
[
показать
]
5
Статус:
Весельчак
Цитата
(Навсеплевать @ 20.01.2026 - 14:14)
Цитата
(teramerea @ 20.01.2026 - 14:09)
Цитата
(Ломонософ @ 20.01.2026 - 14:03)
В данном случае я больше против биомусора этого, которые ведут себя по хамски, дерутся, без проблем стреляют из ракетницы в человека, не думая, что могут его убить тем самым. А, судя по фото в посте, там вообще скины какие. Но все же таджик перегнул с ножом.
В смысле перегнул? На видео он им в спину им бьет, тут никакая самооборона не катит. Посадить, лишить гражданства, а когда выйдет выслать.
Самообороной был выстрел из ракетницы и пшикание из балончика? Ты красавчик!!! Наверное сам тоже ходишь с толпой и носишь в кармане оружие и ищешь чурок, думая, что тебе ничего не будет в ответ?
Важно, что в когда он ножом махал опасности для него уже не было.
Они уже садились в автобус. Если бы он это сделал в процессе драки и то 50 на 50 насчет самообороны, а так 100 это убийство.
teramerea
- 20.01.2026 - 14:20
[
^
]
ИгорьМ73
20.01.2026 - 14:18
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(Жидомасон @ 20.01.2026 - 13:32)
А нож он с собой носил, на случай, если кому-то потребуется оказать первую медицинскую помощь
Уже выяснили и сам Таджик признался что они вышли он получил пиздюлей побежал домой взял нож а убитый стоял на остановке и напал со спины и убил.
[
^
]
ИгорьМ73
20.01.2026 - 14:20
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(teramerea @ 20.01.2026 - 14:15)
Цитата
(klafin @ 20.01.2026 - 14:12)
Не знаю что там конкретно произошло, но судя по видео и рассказам очевидцев первыми начала гопкомпания и если это так то у таджика действительно была самооборона,
Еще раз.
Какая самооборона, если он в спину ножом тыкал?
Мало того сбегал за ножом домой ибо изначально его у него не было - какая это Бл"дь самооборона?
[
^
]
Andrewice
20.01.2026 - 14:21
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(MikhailR @ 20.01.2026 - 14:09)
Цитата
(Andrewice @ 20.01.2026 - 13:57)
ЗЫ: У меня есть много знакомых, которым я из автобуса могу фак показать. Даже "Пошел на хуй" крикнуть. Для нас это шутка, это норм подъёб. И если на меня кто-то посторонний за это начнет быковать - я въебу ему!
В отрыве от таджика и того, что он сделал, кричать на весь автобус "пошел на хуй" - это быдло-поведение. Вы друг другу тоже за щеку предлагаете взять в качестве шутки?
Я бы точно сделал замечание и вы меня за это залили бы перцем, а потом бы еще ракетницей добавили?
При чем здесь кричать на весь автобус? На видео нет криков. Там ваще звука нет. Видно только, что фак показал. И, если это не Вам, - это не ваше дело!
А за щеку можете сами взять, раз мысли об этом.
[
^
]
яюэ
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
он был одним из самых неконфликтных среди братьев,
Тогда что за скоты остальные братья?
[
^
]
St6por
[
показать
]
-2
Статус:
НеЯрила
Цитата
(Навсеплевать @ 20.01.2026 - 14:11)
Цитата
(Адвокат1967 @ 20.01.2026 - 14:01)
То есть ебаная обезьяна , с ножом ходила по нашим улицам , убила русского парня и нам же предлагают не раздувать ?
Если животное достает нож - это бешенное животное .
Валить надо .
Ракетница, перцовка, быдляцкие факи незнакомой женщине- это, по твоему, признак белого человека? А обезьяной называем того, кто приструнил этих "белых господ"?
там самый главный белый человек еще и в "полумаске" сидит в автобусе и не снимает ее показывая неприличные жесты, от камеры прячется? а после замечания таджик спокойно пошел на выход ... и уже потом "потерпевшая" гоп компания за ним потянулись
[
^
]
nbvcxz
20.01.2026 - 14:22
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Тут еще прикол в том, что чуваки сидели может кричали между собой. Эта обезьяна все равно подошла к 4 чувакам похожим на скинов и начала делать им замечания, а они при этом его и не трогали.
Это как минимум провокация с его стороны и нож не зря он носил. Провокация из разряда молиться демонстративно.
Показывает кто в доме хозяин.
nbvcxz
- 20.01.2026 - 14:23
[
^
]
Навсеплевать
[
показать
]
-10
Статус:
Ярила
Я знаю одну вещь четко. Если бы я был на месте этого таджика и на меня напала бы толпа, я бы тоже валил бы наглухо этих тварей, пока они меня до смерти не забили бы.
И детям своим, я с младых ногтей, говорю, что бы при подобной ситуации, не дай бог если таковая случится, они должны валить насмерть нападающих. Потому, как из тюрьмы, после убийства можно выйти, а с того света, если забьют- нет.
Лучше я своему сыну передачки в тюрьму буду носить, чем цветы на могилку
Навсеплевать
- 20.01.2026 - 14:43
[
^
]
Leonidik
[
показать
]
4
Статус:
Хохмач
Цитата
(MikhailR @ 20.01.2026 - 16:43)
А вот и видео... Что, реально, ребята вели себя хорошо и к ним просто так доебались? Я бы тоже сделал замечание, но ножа у меня нет и не факт, что меня там бы не забили до смерти эти ребята. И теперь представьте, что всю эту херню с факами и жестами за щеку они показывали какой-то русской девочке? Капюшон, маска на лице... они шли показать, как пройти в библиотеку?
они могли сошедшим друзьям в шутку это показывать, хз почему чурка так возбудился, скорее всего потому что они полны ненависти к нам, как и мы к ним. Со своими быдланами мы сами разберемся, а чурок с ножами нам точно не надо
Leonidik
- 20.01.2026 - 14:25
[
^
]
Biomehanica
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(ИгорьМ73 @ 20.01.2026 - 14:18)
Уже выяснили и сам Таджик признался что они вышли он получил пиздюлей побежал домой взял нож а убитый стоял на остановке и напал со спины и убил.
Ага и пока он ходил домой они его ждали на остановке вместе с водителем автобуса и пассажирами
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Токарь49
20.01.2026 - 14:24
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Эта остановка конечная, там автобус разворачивается и едет обратно через некоторое время.. И там всегда толпы чурок, они едут на вб , там у них пункт сбора. И зарезал не тот кто был в автобусе в белой куртке. То ли брат , то ли хер знает кто..
[
^
]
nbvcxz
20.01.2026 - 14:25
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Leonidik @ 20.01.2026 - 14:22)
Цитата
(MikhailR @ 20.01.2026 - 16:43)
А вот и видео... Что, реально, ребята вели себя хорошо и к ним просто так доебались? Я бы тоже сделал замечание, но ножа у меня нет и не факт, что меня там бы не забили до смерти эти ребята. И теперь представьте, что всю эту херню с факами и жестами за щеку они показывали какой-то русской девочке? Капюшон, маска на лице... они шли показать, как пройти в библиотеку?
они могли сошедшим друзьям в шутку это показывать, хз почему чурка так возбудился, скорее всего потому что они полны ненависти к нам, как и мы к ним
да и самое главное не вонючему таджику делать замечания русским в России.
[
^
]
MrRoosvelt
20.01.2026 - 14:26
[
показать
]
-3
Статус:
22
Цитата
(instinkt12 @ 20.01.2026 - 14:13)
Цитата
(MrRoosvelt @ 20.01.2026 - 13:51)
Нож вполне себе допустимое оружия для самообороны, если под угрозой дети например. Или нападающие с ножом или подобными предметами нападают и угрожают лишть жизни. С другой стороны, если нож примен когда нападающие с кулаками или палками то эт опревышение норм обороны. Нож вообще опасная вещь в драках и лучше пользоваться газовыми балончиками иначе есть риск уехать надолго, что скорее всего ждет этого гражданина, который сначала повел себя правильно сделав замечание, а 2 часть была уже лишней, достаточно было вызвать наряд и игнорировать призывы подраться.. Нож применять можно было только в случае если бы на него так же стали нападать с ножом, другой вопрос, что пистолет ракетница могла покахаться реальным оружием.
Да и как видно, что никакого межнационального конфликта не было, был бытовой конфликт на почте неадекватного поведения группы, на что им было сделано замечание, что и после стало причиной дарки и смерти 1 участника.
А тех кто в комментариях провоцирует и розжигает так же следует привлекать к ответсвенности, никакого конфликта на межнациональной почве там не было.
В следующий раз когда высрешь подобную хуйню задайся вопросом - подошел бы вообще чурка выяснять бытовые отношения если бы у него не было ножа? Ответ вполне очевиден.
Нож это не просто инструмент для нанесения тяжких телесных повреждений, но метафизический объект который дает +100 к силе воли, храбрости и ловкости. Я много видел ситуаций примения ножа, сам участвовал в конфликтах с людьми у которых был нож и видел глаза этих персонажей. Вот стоит перед тобой чмо физическое которое раз ебнешь он неделю под себя своими гнилыми костями срать будет, но от стоит и качает и провоцирует и ты как бы понимаешь что что-то тут не то. Что неспроста он такой храбрый, вряд ли он мастер шаолиня и руки у него постоянно у карманов мельтешат. Это ладно я не бухаю и у меня без самодовольства говорю чуйка на возможный пиздец, плюс я подготовлен физически. А есть алкаши всякие которые после стакана в себя начинают верить ,прочие олигрофрены и их часто садят на перо вот такие подлые мрази. По этому еще раз говорю что суровая мера наказания должна быть не просто за применение ,но и за ношение.
Да хоть обминусить уебаны.
У тебя изначально мир делится на хороших людей и чурок, и он всегда виноват. Зачем в этом мире нациста чего то думать и прояснять? живи в этом мире и радуйся, потому что в мире людей есть люди, есть право уголовное, есть нормы поведения в общественном месте, есть обычная логика, например, что вполне себе нормально сделать замечание людям, которые в общественном месте ведут себя неадекватно. Вот есть фильм, на который подобные тебе оргазмируют, брат называется и там герой фильма Богров сделал замечание таким же быдлоганам, которые глумились над кондуктормо и вели себя неадекватно в общественном месте. Тоже самое сделал и это обвиняемый в убийстве.
А еще есть нормы самообороны, например недавняя тема, когда какой то взрослый мужчина начал бить ребенка на горке, который случайно сбил его жену, которая стояла на горке. Вот в момент когда ребенка так бьют вполне себе допустимо применить нож для защиты жизни ребенка. А вот после драки когда жизни ничего уже не угрожает недопустимо сзади тыкать ножом, даже если получил кулаком по морде.
MrRoosvelt
- 20.01.2026 - 14:28
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 9885
10 Пользователей:
Navs
,
Mike8170
,
NiggazBrat
,
NeboZovet
,
Hiksks
,
Rewers
,
InShad
,
ГостьГость11
,
stasjuc
,
KabalMSU
Страницы:
(9)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
И о хоккее
(81)
skorodmb
События
18:53
Евробанки хотят напугать Трампа
(8)
troff38
Инкубатор
Любителям "автотаза". Как поменять лампочки там, где ч...
(18)
Podpivkovi4
Инкубатор
Чувак использовал 100% своего IQ
(31)
ЗамирБезгеев
Видео
Александр Лукашенко подписал документ о присоединении Беларуси к...
(22)
PorcelainMug
Инкубатор
18:52
Человек с дырой в желудке, который изменил медицину
(2)
ЙоханПалыч
Инкубатор
Королева шпагатов и богиня просекко: как к 50 годам Волочкова из...
(12)
sanitar
Инкубатор
Про оружие, коллеги!
(74)
nasur
Инкубатор
Сочиняю песню про ЯП!
(15)
poiloff
Инкубатор
Только что позвонил мошенник
(47)
mamiya
Инкубатор
Картиночки, баянчики 20 января
(27)
Aquavista
Инкубатор
Фото из полицейского участка
(91)
Стамп
Картинки
Как меняется течение времени от гравитации?
(31)
slavuss
Инкубатор
"Крутышка", заехал под кирпич, хотел ещё жизни поучит...
(70)
skorodmb
Видео
А. Лукьянов о приватизации
(44)
Лаврентия
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх