вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
«Они вышли и начали драться». Появились новые подробности резонансного убийства 18-летнего Ильи в Подмосковье
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
instinkt12
20.01.2026 - 14:42
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Цитата
(MrRoosvelt @ 20.01.2026 - 14:26)
У тебя изначально мир делится на хроших людей и чурок, и он всегда виноват. Зачем в этом мире нациста чего то думать и прояснять? живи в этом мире и радуйся, потому что в мире людей есть люди, есть право уголовное, есть нормы поведения в общественном месте, есть обычная логика, например, что вполне себе нормально сделать замечание людям, которые в общественном месте ведут себя неадекватно. Вот есть фильм, на который подобные тебе оргазмируют, брат называется и там герой фильма Богров сделал замечание таким же быдлоганам, которые глумились над кондуктормо и вели себя неадекватно в общественном месте. Тоже самое сделал и это обвиняемый в убийстве.
А еще есть нормы саообороны, например недавняя тема, когда какой то взрослый мужчина начал бить ребенка на горке, который случайно сбил его жену, которая стояла на горке. Вот в момент когда ребенка так бьют вполне себе допустимо применить нож для защиты жизни ребенка. А вот после драки когда жизни ничего уже ен угрожает недопустимо сзади тыкать ножом, даже если получил кулоком по морде.
Мой шерстяной дружок. Во первых я не делю мир на чурок и не чурок. Но если чурка поступает как чурка то я вправе называть его чуркой находясь в своей стране. А именно чурка очень любит хвататься за ножи в любой непонятной ситуации. И к тому же если какой нибудь иван дурак в бишкеке в ходе словесной перепалки или физического конфликта посадил файзулу на перо,то не думаю что там говорили уу бля давайте не будем подчеркивать что он русский, давай те просто скажем что он негодяй без этнической подноготной. Дак сука этого Ваню убили бы нахуй там прямо на остановке. Так что ты уебак должен быть благодарен что вашу пиздобратию не линчуют на месте как делали бы те кого ты защищаешь.
Во вторых я как раз таки из тех кто топит как ты там выразился "есть право уголовное, есть нормы поведения в общественном месте, есть обычная логика" то есть за социально безопасные нормы поведения, но ты видимо совсем душевнобольной ведь русского парня вызвали на "разборки" его бля зарезали не важно кто там брат сват хуят твоей поверившего в себя чурки. На Бодрова никогда не оргазмировал, мое частное мнение - фильм что первый что второй хуйня, но это не тоже самое. Там Данила в автобусе в своей стране и спрашивает с приезжих обезьян, тут же приезжая обезьяна спровоцировала конфликт.
Причем сам же пишешь что недопустимо тыкать ножом в спину, но только твоя же пиздабратия обычно этим и промышляет.
Это сообщение отредактировал
instinkt12
- 20.01.2026 - 14:44
[
^
]
Silverhand
20.01.2026 - 14:42
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
а вот потом , судя по ВИДЕО, прибежал молодой человек с разбитым лицом и несколько раз в СПИНУ ударил ножом нашего парня.
ой, блять, "нашего парня", героя России прям замочили, а не охуевшую малолетку, которая с толпой таких же утырков и тебя отпинает, если им надо будет. В этот раз просто не подумали о чуркестанской обидчивости, это ты бы стерпел, но не обезьяна
Silverhand
- 20.01.2026 - 14:43
[
^
]
Ogre55
20.01.2026 - 14:43
[
показать
]
0
Статус:
Реликтовый Динозавр
Цитата
(Жидомасон @ 20.01.2026 - 13:32)
А нож он с собой носил, на случай, если кому-то потребуется оказать первую медицинскую помощь
Свиную ветчину порезать. (Сарказм)
[
^
]
Schmidty
20.01.2026 - 14:44
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Leonidik @ 20.01.2026 - 14:41)
Цитата
(2Dzot @ 20.01.2026 - 17:38)
Неоднозначная ситуация однако
все однозначно. Жаль погромов не будет как раньше, все побухтят в интернете и успокоятся. Общество сильно изменилось за 15 лет
Кстати тогда так было:
21 декабря 2010 года в Минспорттуризма прошла встреча тогдашнего премьер-министра РФ Владимира Путина с представителями организаций футбольных болельщиков, на которой премьер-министр сказал, что считает убийство болельщика «Спартака» Егора Свиридова трагедией и атакой на все сообщество болельщиков России[104]:
«Вы должны воспринимать это как атаку против вас всех, вне зависимости от места жительства, национальной или религиозной принадлежности. Погиб молодой человек Егор Свиридов. Это большая трагедия»[105].
После встречи Путин отправился на могилу Егора Свиридова
[
^
]
Nice79
20.01.2026 - 14:44
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Berkut78 @ 20.01.2026 - 13:30)
В свою очередь, член СПЧ, главный редактор издания «Регнум» Марина Ахмедова заявила, что расправа над молодым человеком вызывает страх перед поездками в общественном транспорте. Она также скептически отнеслась к решившему вступить в перепалку Имомали. «Парни не выглядят так, чтоб к ним можно было подойти и сделать замечание. И не ведут себя так, чтобы можно было подумать — замечание им можно сделать без последствий для себя», — заметила она.
То есть открыто призывает к тому, что если какие-то уёбки начнут приставать к женщинам в автобусе или иным образом нарушать порядок, нужно просто закрыть глаза, чтобы не было последствий?
А может, помимо этого таджика, ещё и этих четверых за жопу взять? На видео это нихуя не ангелы, и явно видно, что они сильно выпрашивали. Я не знаю, что сказал им таджик, но если он сделал им замечание, а ему в лицо баллончиком и в спину ракетницей выстрелили, да ещё вчетвером на одного, то ситуация начинает выглядеть совсем по-другому.
Я не оправдываю таджика, тыкать ножом - это неправильно и за это нужно наказывать. Но и вторая сторона, как мне кажется, ни разу не кролики пушистые.
Nice79
- 20.01.2026 - 14:46
[
^
]
Andrewice
20.01.2026 - 14:45
[
показать
]
4
Статус:
Юморист
Цитата
(St6por @ 20.01.2026 - 14:37)
ну жди когда твоей жене или маме покажут ... читай пресс релиз МВД там четко написано что они делали. Свидетелей там полно было. Но ты продолжай съезжать на отсутствие звука и елдой маши. Детей когда своих с таким быдлом в автобусе повезешь - тоже им глаза закрывай, жесты ведь не им. Впрочем для тебя и твоих детей такие жесты видать в порядке вещей будут.
Свидетелей для них подтянуть - как нехер делать.
И да: махают елдой, насилуют и убивают здесь в основном кто? Вот эти самые мигранты, нелегалы и прочие приезжие из средней азии! Это уже факт! А еще почитайте про этого "тожероссиянина" - про его канал в ТГ, комментарии там. Это сейчас всё будут подчищать, переворачивать, замалчивать. Он даже в видео в участке "троит" конкретно и глазками подсказки высматривает, чтоб лишнего не сболтнуть. А вы продолжайте его защищать. Вот только когда такой, как он, подойдет с ножом к вашей жене/маме/ребенку - посмотрим, что вы будете "петь"!
[
^
]
Brut1984
20.01.2026 - 14:45
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Ой в пизду, нужно признать, там были явно не простые ребята, явно ультраправые, вряд ли один таджик их сам спровоцировал
[
^
]
Silverhand
20.01.2026 - 14:46
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
И да: махают елдой, насилуют и убивают здесь в основном кто? Вот эти самые мигранты, нелегалы и прочие приезжие из средней азии! Это уже факт!
А вот видео из этой темы почему-то показывает обратное
[
^
]
Tuzov83
20.01.2026 - 14:47
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Anker74 @ 20.01.2026 - 13:36)
Хуясе, это еще и самый неконфликтный их братьев! Остальные там сразу за ствол хватаются видимо.
И почему не упоминать межнациональный конфликт? Это так то даже не 100 случай уже.
У нас так то даже для самообороны нельзя ножи доставать, видимо старший брательник не в курсах. Русских за такое садят, как за убийство. Посмотрим, как с чуркой будет.
С чуркой будет - это насионалный абичай, да! Русским в таком разе надо с палицей ходить, или с копьем молодецким. Чтоб тоже на традиции съехать. А то баллончик, ракетница - нескрепно.
[
^
]
Ogre55
20.01.2026 - 14:47
[
показать
]
6
Статус:
Реликтовый Динозавр
Во-первых, неконфликтный Вжопуджон, внезапно, с ножом, влез в чужую разборку, причём, не физическую, а аморальную. Он знает, за что надо спрашивать или решил, раз с ножом, то станет сразу образцом морали.
[
^
]
Vadim103
20.01.2026 - 14:50
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(Жидомасон @ 20.01.2026 - 13:32)
А нож он с собой носил, на случай, если кому-то потребуется оказать первую медицинскую помощь
чтоб колбаску резать
[
^
]
MrRoosvelt
20.01.2026 - 14:50
[
показать
]
4
Статус:
22
Цитата
(Nice79 @ 20.01.2026 - 14:44)
Цитата
В свою очередь, член СПЧ, главный редактор издания «Регнум» Марина Ахмедова заявила, что расправа над молодым человеком вызывает страх перед поездками в общественном транспорте. Она также скептически отнеслась к решившему вступить в перепалку Имомали. «Парни не выглядят так, чтоб к ним можно было подойти и сделать замечание. И не ведут себя так, чтобы можно было подумать — замечание им можно сделать без последствий для себя», — заметила она.
То есть открыто призывает к тому, что если какие-то уёбки начнут приставать к женщинам в автобусе или иным образом нарушать порядок, нужно просто закрыть глаза, чтобы не было последствий?
А может, помимо этого таджика, ещё и этих четверых за жопу взять? На видео это нихуя не ангелы, и явно видно, что они сильно выпрашивали. Я не знаю, что сказал им таджик, но если он сделал им замечание, а ему в лицо баллончиком и в спину ракетницей выстрелили, да ещё вчетвером на одного, то ситуация начинает выглядеть совсем по-другому.
Смотри, повернем ситуацию, едут 4 гражданина из таджикистана в общественном транспорте и показывают неприличные жесты девушке, кричат и ведут себя вызывающе. Пдходит к ним русский парень Ваня и говорит - ведите себя прилично, это общественный транспорт. НА что ему гвоорят давай выйдет и анчинаю в 4 его лупить с балончиком и ракетницей.. Ваня славу богу живет на этой остановке и сбегал за ножом и наказал хулиганов.. Да тут бы такой ужас был, что Ваня молодец и заступился за честь девушке и наказал супостата.. Только потому что он Ваня. А оказывается что если так же действует не Ваня, а кто то другой, то он уже изначально виновен. Это же фарс. так окрашивают ситуации бытового характера только те, кто изначально имеет установку розжигать конфликты. СИтуация совсем иначе выглядит.. Бытовой конфликт, который привел к летальному исходу. Факт применения холодного оружия есть и он является по закону не самообороной. Вот и все. Один неадекват поехал ан кладбище, второй за то, что не смог вести себя правильно в конфликте на зону. Нечего больше сочинять тут.
[
^
]
Microscopium
20.01.2026 - 14:53
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(MikhailR @ 20.01.2026 - 13:43)
Таджик свое получит за убийство, надеюсь, но было бы хорошо посмотреть, что там реально произошло? Никто не сталкивался с быдло-поведением в транспорте?
Словам его родных я не верю. Для этого есть камеры.
А вот и видео... Что, реально, ребята вели себя хорошо и к ним просто так доебались? Я бы тоже сделал замечание, но ножа у меня нет и не факт, что меня там бы не забили до смерти эти ребята. И теперь представьте, что всю эту херню с факами и жестами за щеку они показывали какой-то русской девочке? Капюшон, маска на лице... они шли показать, как пройти в библиотеку?
Тем не менее, судя по поведению таджика, создаётся впечатление, что он изначально целенаправленно шёл на конфликт. Когда ты подходишь к незнакомому сидящему человеку, наваливаешься на него сверху при разговоре и целишься своим ебалом прямо в евонное - это не "сделал замечание". Это "пошёл и доебался".
В армии, помню, когда читали всякие приказы, кого и за что, была такая фраза "С целью демонстрации мнимого физического превосходства".
[
^
]
igrach1
20.01.2026 - 14:54
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Почему наши не вызовут посла Тыджыкыстана?
Как таджика зарезали, так шуму было -мама не горюй, а его маме в Таджикистане квартиру сразу дали.
Герой ее сын - его урус зарезал! Да еще русский еврейской национальности
[
^
]
instinkt12
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(Brut1984 @ 20.01.2026 - 14:45)
Ой в пизду, нужно признать, там были явно не простые ребята, явно ультраправые, вряд ли один таджик их сам спровоцировал
Для хоть ультрафиолетовые. Вот если бы они доебались бы до гобленоса тогда другой разговор. Да даже если он бы просто их отпиздил руками и то бы вопросов не было, неважно сидели выпрашивали они или нет, нож в спину это настолько мерзкая крысинная хуйня что за такое нужно четвертовать. А гобленос сам подошел не потому что он там великий кулачный боец, а подошел потому что знал что есть нож и он в случае чего воспользуется.
[
^
]
Labladut
[
показать
]
7
Статус:
Юморист
Скажу одно, если бы русский в таджикистане зарезал бы таджика то живым бы его уже не нашли. А потом устроили бы охоту за ещё оставшимися русскими людьми .
[
^
]
Labladut
20.01.2026 - 14:56
[
показать
]
5
Статус:
Юморист
Цитата
(igrach1 @ 20.01.2026 - 14:54)
Почему наши не вызовут посла Тыджыкыстана?
Как таджика зарезали, так шуму было -мама не горюй, а его маме в Таджикистане квартиру сразу дали.
Герой ее сын - его урус зарезал! Да еще русский еврейской национальности
Потому что дорожат многонациАнальной дружбой с такой охуенно полезной страной как таджикистан.
Labladut
- 20.01.2026 - 14:56
[
^
]
VladddV
[
показать
]
5
Статус:
Балагур
Цитата
(Навсеплевать @ 20.01.2026 - 14:11)
Цитата
(Адвокат1967 @ 20.01.2026 - 14:01)
То есть ебаная обезьяна , с ножом ходила по нашим улицам , убила русского парня и нам же предлагают не раздувать ?
Если животное достает нож - это бешенное животное .
Валить надо .
Ракетница, перцовка, быдляцкие факи незнакомой женщине- это, по твоему, признак белого человека? А обезьяной называем того, кто приструнил этих "белых господ"?
Какую нафиг "незнакомую женщину"? Начало видео слишком обрезано, но видно, что парни сидят и беседуют между собой, автобус стоит и дверь открыта, с улицы к ним кто-то с чем-то обращается – скорее всего со звуком "эээээээ" (сидящий к нам спиной копирует в ответ) и с неприличными жестами, на которые отвечают двое из четверых.
Надо полагать, что убийца возбудился именно на пародийное "бэ-э-э-эээ" , может принял на свой счёт, ведь мигранты такие тонкоорганизованные и ранимые и их везде русские нацисты щемят.
[
^
]
instinkt12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(MrRoosvelt @ 20.01.2026 - 14:50)
Цитата
Цитата
Смотри, повернем ситуацию, едут 4 гражданина из таджикистана в общественном транспорте и показывают неприличные жесты девушке, кричат и ведут себя вызывающе. Пдходит к ним русский парень Ваня и говорит - ведите себя прилично, это общественный транспорт. НА что ему гвоорят давай выйдет и анчинаю в 4 его лупить с балончиком и ракетницей.. Ваня славу богу живет на этой остановке и сбегал за ножом и наказал хулиганов.. Да тут бы такой ужас был, что Ваня молодец и заступился за честь девушке и наказал супостата.. Только потому что он Ваня. А оказывается что если так же действует не Ваня, а кто то другой, то он уже изначально виновен. Это же фарс. так окрашивают ситуации бытового характера только те, кто изначально имеет установку розжигать конфликты. СИтуация совсем иначе выглядит.. Бытовой конфликт, который привел к летальному исходу. Факт применения холодного оружия есть и он является по закону не самообороной. Вот и все. Один неадекват поехал ан кладбище, второй за то, что не смог вести себя правильно в конфликте на зону. Нечего больше сочинять тут.
В Душанбе действие то происходит?
[
^
]
kukuruza78
20.01.2026 - 14:57
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(ПАВЕЛ985 @ 20.01.2026 - 13:34)
так он же сказал на допросе что вернулся домой за ножом! Т.е всё было совершенно обдуманно!
А втобус то он как догнал?
[
^
]
БольшиеЯйца
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Самый мирный из братьев-ваххабит ..
Ева Меркачева-продажная ..
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
MikhailR
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Andrewice @ 20.01.2026 - 14:21)
Цитата
(MikhailR @ 20.01.2026 - 14:09)
Цитата
(Andrewice @ 20.01.2026 - 13:57)
ЗЫ: У меня есть много знакомых, которым я из автобуса могу фак показать. Даже "Пошел на хуй" крикнуть. Для нас это шутка, это норм подъёб. И если на меня кто-то посторонний за это начнет быковать - я въебу ему!
В отрыве от таджика и того, что он сделал, кричать на весь автобус "пошел на хуй" - это быдло-поведение. Вы друг другу тоже за щеку предлагаете взять в качестве шутки?
Я бы точно сделал замечание и вы меня за это залили бы перцем, а потом бы еще ракетницей добавили?
При чем здесь кричать на весь автобус? На видео нет криков. Там ваще звука нет. Видно только, что фак показал. И, если это не Вам, - это не ваше дело!
А за щеку можете сами взять, раз мысли об этом.
Я тебе совсем другой вопрос задал - ты прямым текстом написал, что можешь на весь автобус послать нахуй своего знакомого. Ты это считаешь нормой? Или ты нормой считаешь показывать, что дашь за щеку посторонней девушке?
[
^
]
sanchopa
20.01.2026 - 14:58
[
показать
]
-6
Статус:
Балагур
Условки достаточно
sanchopa
- 20.01.2026 - 15:02
[
^
]
Tuzov83
20.01.2026 - 14:58
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Я не оправдываю таджика, тыкать ножом - это неправильно и за это нужно наказывать. Но и вторая сторона, как мне кажется, ни разу не кролики пушистые.
А почему вы считаете, что в ТАКОЙ ситуации тыкать ножом обязательно неправильно? Только потому, что это таджик? А что если он действительно им вполне вежливо и культурно сделал замечание, ничью маму не ибаль, нормально сказал, а его в ответ послали нахуй, прыснули баллончиком (фактически ослепив), да еще из ракетницы шмальнули... По мне в таком раскладе не грех было бы и автомат применить, если б он у него был. Ну а что ему надо было сделать? Против четверых-то? Поднять лапки и позволить себя добить? А нож, если не ХО, к ношению вовсе и не запрещен. А ГОСТ на ХО у нас такой, что можно чуть ли не меч с собой легально таскать, если у него, например, лезвие изогнуто на определенный градус, или не толще 2,6 мм. Мачете полуметровое из Максидома, по идее, нефиг делать с собой носить можно. А им при некоторой сноровке можно и голову снести.
Мне другое интересно - писали, что таджик его ударил ножом в ПОЧКИ, да еще и не один раз. Спереди это сделать затруднительно. Так что же - он его в спину бил? Когда тот уходил, или обратно в автобус залезал? Тогда это уже совсем другое дело.
Tuzov83
- 20.01.2026 - 15:02
[
^
]
valof
20.01.2026 - 14:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Leonidik @ 20.01.2026 - 14:41)
Цитата
(2Dzot @ 20.01.2026 - 17:38)
Неоднозначная ситуация однако
все однозначно. Жаль погромов не будет как раньше, все побухтят в интернете и успокоятся. Общество сильно изменилось за 15 лет
Погромы за евреев, да? А эти ведь православные.
Плешивая моль сам целовал зеленую книжку.
Сколько лет было у очередной жены пророка мухамедда? 12 лет.
Это Статья УК РФ. И очень не слабая Статья.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 9885
10 Пользователей:
Navs
,
Mike8170
,
NiggazBrat
,
NeboZovet
,
Hiksks
,
Rewers
,
InShad
,
ГостьГость11
,
stasjuc
,
KabalMSU
Страницы:
(9)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
И о хоккее
(81)
skorodmb
События
18:53
Евробанки хотят напугать Трампа
(8)
troff38
Инкубатор
Любителям "автотаза". Как поменять лампочки там, где ч...
(18)
Podpivkovi4
Инкубатор
Чувак использовал 100% своего IQ
(31)
ЗамирБезгеев
Видео
Александр Лукашенко подписал документ о присоединении Беларуси к...
(22)
PorcelainMug
Инкубатор
18:52
Человек с дырой в желудке, который изменил медицину
(2)
ЙоханПалыч
Инкубатор
Королева шпагатов и богиня просекко: как к 50 годам Волочкова из...
(12)
sanitar
Инкубатор
Про оружие, коллеги!
(74)
nasur
Инкубатор
Сочиняю песню про ЯП!
(15)
poiloff
Инкубатор
Только что позвонил мошенник
(47)
mamiya
Инкубатор
Картиночки, баянчики 20 января
(27)
Aquavista
Инкубатор
Фото из полицейского участка
(91)
Стамп
Картинки
Как меняется течение времени от гравитации?
(31)
slavuss
Инкубатор
"Крутышка", заехал под кирпич, хотел ещё жизни поучит...
(70)
skorodmb
Видео
А. Лукьянов о приватизации
(44)
Лаврентия
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх