[QUOTE=Tetushka,29.12.2025 - 13:29] [QUOTE=Werfn,29.12.2025 - 12:04] [QUOTE=Простолюдец,29.12.2025 - 11:19] [QUOTE=Werfn,29.12.2025 - 10:56] .
С куя ли я, например, посидев весь корпоратив с колой, должен отвечать за какого то мудака, который пьяным уехал?
Он чё, пиздюк что ли мой? Или чё? [/QUOTE]
Буквально пару дней назад организовал корпоратив своей компании, заранее узнал кто на чем приехал и кто кого забирать будет. Убедился, что все разъехались без приключений, только тогда сам покинул клуб. Увидел бы пьяную рожу, с которым весь вечер пил и песни орал, с ключами или за рулем, точно не дал уехать. Это не посиделки с друзьями, а часть рабочей субкультуры, тем более, что люди в погонах, и ответственность выше. Даже если попался такой упертый, что нужно ехать и только за рулем, то простое решение - отправить его в сопровождении пары машин ГИБДД (в Емельяновском районе, где они праздновали, эта негласная услуга доступна даже обычным людям, много элитки, и, к сожалению, пьянство за рулем обычное дело) [/QUOTE]
Мда, нормальная такая "негласная услуга" сопровождать парой машин ГИБДД ужратое тело в погонах. Т.е. - использование служебного автотранспорта и экипажи ГИБДД в личных целях в- это нормально? Ах - это же их рабочая субкультура...
И что, эта "негласная услуга" прямо доступна "обычным людям"? Типа так обеспечивают порядок на дорогах сопровождая пьяных "обычных людей"?
Осмелюсь спросить - как это происходит технически? - надо позвонить в ГИБДД и попросить сопровждение? :))
Ах, да - это же Емельяновский район - там много илитки "обычных людей", а это, как говорится - и сват и брат и друг и все "нужные люди".
Когда же доберуться до администраций этого района - там если потрясти хотя бы глав (и прошлых и нынешних), нехило можно бюджет пополнить. [/QUOTE]
в Емельяновском районе, где они праздновали, эта негласная услуга доступна даже обычным людям,Мне одному кажется, что ГАИ Емельяновского района должен быть проверен до последней нитки? Ну так, во избежание нелепых подозрений и необоснованных предположений?
И вот интересно-район жральни, в которой корпоративно гуляли работники местной прокуратуры-его за неделю исключили из маршрутов патрулирования местной инспекции? Ну так, для целости погон?
Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 29.12.2025 - 13:41